PDA

Просмотр полной версии : БЕСПРЕДЕЛ В ГЕРМАНИКЕ

Андрейко
08.02.2008, 15:00
Приветствую Вас Комрады!

Хочу предупредить Вас - не дай бог Вам покупать авто в Германике!!!!!
История моя такова:
26.01.08 подал я заявку на кредит в Экстробанк. Банк был выбран мной сознательно, так как до этого кредитовался там плюс положительная кредитная история и возможность получить кредит без справок о доходах. В банке я узнал что он работает с Германикой, поэтому там была выбрана мной машина и цена подходила. Придя в автосалон мне было сказано что Германика не работает с этим банком :eek:
Вернее работает но подтверждение о кредите люди из этого банка приносят сами. После продолжительного разговора с девушкой Еленой и рассказами ее о том что мой банк дерьмо и надо пользоваться другими банками. Мне в недрах ее компьютера были найдены анкеты Экстро банка, я заполнил их отдал все доки и с тяжелым сердцем пошел домой ждать вердикта банка. Честно говоря она мне не внушила доверия изначально. Честно дождавшись вторника я позвонил в банк уточнить что там с моей заявкой так как менеджер автосалона Роман Короленко мне так и неотзвонился. :fire:
В банке мне сообщили что моей анкеты нет!!!!!:eek: :eek: :eek: Я звоню в автосалон, мне говорят что они все отправили и все сейчас выяснят. Я лечу в салон и при мне девушка разговаривает с банком. Мне она показала что письмо было отправлено и показывает письмо. На мой вопрос почему нельзя было позвонить в понедельник и спросить получил ли банк доки мне ответили что у нас много банков и миллион клиентов и мы не будем отзванивать дошло или нет. Я взял оригиналы документов и САМОЛИЧНО отвез их в банк. Спустя 2 дня мне дают одобрение :bud:
Думаю ну слава богу все хорошо, но не тут то было. Я приехал в салон делать первый взнос и за день до этого спросил что делать со страховкой? Сказали что будут делать в автосалоне а я потом в банк на сделку поеду уже застрахованный. Ну хорошо, взял денег и приехал в автосалон. Мне там дали доки с первого взноса, на мой вопрос а как же страховка сказали что ее оформляют в банке (нахрена я столько лишних денег взял). Звоню в банк по поводу сделки, мне говорят что КАСКО оформляется в любой компании на Ваш выбор и на сделку я должен приехать уже с полисом КАСКО и ОСАГО!!!! Я опять в акуе!!!!! Срочно звоню своим брокерам знакомым и страхуюсь!!!!
После подтверждения сделки мне звонит банк с просьбой изменить счет, так как эти п......сы округлили стоимость авто. Я лечу в салон переделать счет. Все успел прибыл на сделку, все прошло хорошо. Вчера продал своего ДРУГА МЕГАНЧЕГА и уже в предвкушении нового Пассика в 14.00 звоню в автосалон узнать все ли в порядке. Мне говорят что деньги они увидят после 3-х часов когда бухгалтерия АВТОМИРА разнесет все платежи. При слове АВТОМИР у меня сердце упало. Думал беру у нормального дилера, а там АВТОМИР. Продавцы ТАЗОВ!!!!!!
Теперь мне менеджер говорит, что не работает 1 датчик парктроника. Это выяснилось при финальной проверке. На мой вопрос а вчера нельзя ли было проверить мне сказали что вчера все работало а сегодня нет. Заказали датчик, но возможно сегодня и не успеют, так как его еще надо красить!!!!:fak: :fak: :fak:
Я спросил а кто мне вообще все это компенсирует, что я без машины, что продинамили неделю не отдав документов, сказали что НИКТО. Если что то можно поговорить с руководителем отдела продаж!!!!
Такого совка я конечно не ожидал. На сколько грамотно и четко мне продавали Меганчег и какой гимор здесь!!!!! А слова манагера что вообще то это АВТОМИР, все поставило на свои места, блин господа мы опять в совке......и покупаем ТАЗИКИ.
Что посоветуете что с ними сделать?

deflep
08.02.2008, 15:05
Дядя, ПОИСК РУЛЕД :lol: :lol: :lol:

Андрейко
08.02.2008, 15:07
РУЛЕД в смысле выбора инструментов для КАЗНИ? ))))))))))

Игорь Игоревич
08.02.2008, 15:14
Нет рулит про германику !!! Очень скурпулезно обсматривай машину приакте приемке передачи машины тебе в руки!

deflep
08.02.2008, 15:15
РУЛЕД в смысле выбора инструментов для КАЗНИ? ))))))))))

Нет, просто про истории покупки авто в Германике есть уже три ну очень жОстких темы от:

А.Петрова,
BitSA,
Игоря Игоревича

Андрейко
08.02.2008, 15:18
Нет рулит про германику !!! Очень скурпулезно обсматривай машину приакте приемке передачи машины тебе в руки!

Замучаются отдавать. Буду придираться к каждому прыщику у менеджера :mad:

Wlad
08.02.2008, 15:19
Нет, просто про истории покупки авто в Германике есть уже три ну очень жОстких темы от:

А.Петрова,
BitSA,
Игоря Игоревича
:nod: :nod: :nod:
Вот еще: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6422&highlight=%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%EA%E0

Karo
08.02.2008, 15:21

А.Петрова,
BitSA,
Игоря Игоревича

Подтверждаю!:) Раз читаете форум, лучше почитать и отзывы о дилерах перед покупкой машины :znaika:
Автору топика так же посоветую внимательнейшим образом перед покупкой все проверить и не обслуживаться в Германике....

Freem
08.02.2008, 15:22
Замучаются отдавать. Буду придираться к каждому прыщику у менеджера :mad:
и не забудь: Гермника=Херманика при поиске :lol:

Pridurok
08.02.2008, 15:24
Приветствую Вас Комрады!

Хочу предупредить Вас - не дай бог Вам покупать авто в Германике!!!!!
История моя такова:
26.01.08 подал я заявку на кредит в Экстробанк. Банк был выбран мной сознательно, так как до этого кредитовался там плюс положительная кредитная история и возможность получить кредит без справок о доходах. В банке я узнал что он работает с Германикой, поэтому там была выбрана мной машина и цена подходила. Придя в автосалон мне было сказано что Германика не работает с этим банком :eek:
Вернее работает но подтверждение о кредите люди из этого банка приносят сами. После продолжительного разговора с девушкой Еленой и рассказами ее о том что мой банк дерьмо и надо пользоваться другими банками. Мне в недрах ее компьютера были найдены анкеты Экстро банка, я заполнил их отдал все доки и с тяжелым сердцем пошел домой ждать вердикта банка. Честно говоря она мне не внушила доверия изначально. Честно дождавшись вторника я позвонил в банк уточнить что там с моей заявкой так как менеджер автосалона Роман Короленко мне так и неотзвонился. :fire:
В банке мне сообщили что моей анкеты нет!!!!!:eek: :eek: :eek: Я звоню в автосалон, мне говорят что они все отправили и все сейчас выяснят. Я лечу в салон и при мне девушка разговаривает с банком. Мне она показала что письмо было отправлено и показывает письмо. На мой вопрос почему нельзя было позвонить в понедельник и спросить получил ли банк доки мне ответили что у нас много банков и миллион клиентов и мы не будем отзванивать дошло или нет. Я взял оригиналы документов и САМОЛИЧНО отвез их в банк. Спустя 2 дня мне дают одобрение :bud:
Думаю ну слава богу все хорошо, но не тут то было. Я приехал в салон делать первый взнос и за день до этого спросил что делать со страховкой? Сказали что будут делать в автосалоне а я потом в банк на сделку поеду уже застрахованный. Ну хорошо, взял денег и приехал в автосалон. Мне там дали доки с первого взноса, на мой вопрос а как же страховка сказали что ее оформляют в банке (нахрена я столько лишних денег взял). Звоню в банк по поводу сделки, мне говорят что КАСКО оформляется в любой компании на Ваш выбор и на сделку я должен приехать уже с полисом КАСКО и ОСАГО!!!! Я опять в акуе!!!!! Срочно звоню своим брокерам знакомым и страхуюсь!!!!
После подтверждения сделки мне звонит банк с просьбой изменить счет, так как эти п......сы округлили стоимость авто. Я лечу в салон переделать счет. Все успел прибыл на сделку, все прошло хорошо. Вчера продал своего ДРУГА МЕГАНЧЕГА и уже в предвкушении нового Пассика в 14.00 звоню в автосалон узнать все ли в порядке. Мне говорят что деньги они увидят после 3-х часов когда бухгалтерия АВТОМИРА разнесет все платежи. При слове АВТОМИР у меня сердце упало. Думал беру у нормального дилера, а там АВТОМИР. Продавцы ТАЗОВ!!!!!!
Теперь мне менеджер говорит, что не работает 1 датчик парктроника. Это выяснилось при финальной проверке. На мой вопрос а вчера нельзя ли было проверить мне сказали что вчера все работало а сегодня нет. Заказали датчик, но возможно сегодня и не успеют, так как его еще надо красить!!!!:fak: :fak: :fak:
Я спросил а кто мне вообще все это компенсирует, что я без машины, что продинамили неделю не отдав документов, сказали что НИКТО. Если что то можно поговорить с руководителем отдела продаж!!!!
Такого совка я конечно не ожидал. На сколько грамотно и четко мне продавали Меганчег и какой гимор здесь!!!!! А слова манагера что вообще то это АВТОМИР, все поставило на свои места, блин господа мы опять в совке......и покупаем ТАЗИКИ.

Уважаемый господин Андрейко!

Все познается в сравнении.

Вам представилось все плохо. А для кого-то менее осведомленного, Ваша история - мечта всей жизни - быстро обслужили, по-деловому, да еще а Автомире. Все классно.

Вы сами выбрали Банк. А вдруг этим Вы нарушили чьи-то интересы, ожидания (точно такие как были у Вас). И Вас притормозили, заставили все делать самому (та жа девица Елена). А ейный ухажер (менагерс сервиса) увидев ее в расстроенных чуствах (без комиссионных от Банка "Х") посчитал своим долгом рассчитаться с Вами. Он сделал вид, что Ваш парктроник издох, получил добро на получение со склада гарантийного датчика парктроника, получил его и отдал на покраску, затем установил ПРИДУРКУ, что б тот не ждал его 3 недели из Германии и заработал на на этом потерянные зазнобой комиссионные от кредита.
Вечер они провели достойно, ни в чем себе не отказывали.
А Автомиру все эти мелочи пох - пыль для моряка.

Собака лает, а караван идет.

Такие мелочи не прокатят. Просто не принимайте близко к сердцу.

Завтра парктроник заработает. И Вы будете наслаждаться авто и поездкой.

Приятного пути.

толстый
08.02.2008, 15:29
....26.01.08 подал я заявку на кредит в Экстробанк. Банк был выбран мной сознательно, так как до этого кредитовался там плюс положительная кредитная история и возможность получить кредит без справок о доходах. В банке я узнал что он работает с Германикой, поэтому там была выбрана мной машина и цена подходила. Придя в автосалон мне было сказано что Германика не работает с этим банком :eek:
ну а другими салонами VW они что, не работают ? :confused:

блин господа мы опять в совке......и покупаем ТАЗИКИ.
не-не...это ты в совке покупал (НЛ), лично у меня всё было на европейском уровне, к счастью :thumbup:

redburn
08.02.2008, 15:32
Андрейко могу тебе там менеджера посоветовать..может он поможет как...просто очень хороший человек...!!!! мне все забубенил как надо....и если я еду в германика..а это мой диллер я сперва к нему..а потом с ним уже по отденлам!!!! иначе эти пиндосы носами воротят!!

Игорь Игоревич
08.02.2008, 15:32

Вам представилось все плохо. А для кого-то менее осведомленного, Ваша история - мечта всей жизни - быстро обслужили, по-деловому, да еще а Автомире. Все классно.

Вы сами выбрали Банк. А вдруг этим Вы нарушили чьи-то интересы, ожидания (точно такие как были у Вас). И Вас притормозили, заставили все делать самому (та жа девица Елена). А ейный ухажер (менагерс сервиса) увидев ее в расстроенных чуствах (без комиссионных от Банка "Х") посчитал своим долгом рассчитаться с Вами. Он сделал вид, что Ваш парктроник издох, получил добро на получение со склада гарантийного датчика парктроника, получил его и отдал на покраску, затем установил ПРИДУРКУ, что б тот не ждал его 3 недели из Германии и заработал на на этом потерянные зазнобой комиссионные от кредита.

Приятного пути.

Да но все вы забываете что покупается новое авто и в нем все должно быть рабочим и не затертым и не поцарапанным!!! А как это берешь новое авто а в нем мфд не работает а вы рады до жопы что его тут же поменяют по гарантии а на фиг оно надо новую машину курочить будут же !!!

Андрейко
08.02.2008, 15:34
Подтверждаю!:) Раз читаете форум, лучше почитать и отзывы о дилерах перед покупкой машины :znaika:
Автору топика так же посоветую внимательнейшим образом перед покупкой все проверить и не обслуживаться в Германике....

Кстати когда я приехал с полисом КАСКО оформленным, меня спросили а какая страховая, я ответил Альфастрахование. Мне так через губу мы вообще то с ней не работаем договора нет. Я ответил что после всего этого у меня даже мысли нет обслуживаться у Вас

Андрейко
08.02.2008, 15:38
ну а другими салонами VW они что, не работают ?

Просто в данном салоне к сожалению оказалась данная комплектация в данном цвете(((

Athena
08.02.2008, 15:45
Сочувсвую. по сравнению с этим, моя покупка машины в Автопрестусе- просто сказка.
и хотелось бы верить, что это просто косяк Германики, но раз уже есть негативные отзывы- боюсь, что это просто плохая работа дилера.
Удачи Вам, пусть все-таки после получения машинки, забудется вся суета с ее покупкой!

Андрейко
08.02.2008, 15:48
Спасибо Жанночка! Я тоже на это надеюсь. Просто приятные хлопоты начинают превращаться в неприятные(((

NEVO
08.02.2008, 16:03
ну вот сколько раз говорить...
тут общаются люди, которые либо имели хороший опыт покупки и обслуживания, либо просто человеки вооще связаные с этим

ну что.. мы не нашли тебе авто какое хотелось? да без проблем

а по банкам ваще сильно... обычно с любым банком, и за тебя все сделают!
а тут...сходи туда, сам все принеси.. по мне я бы давно плюнул на них и пошел в другой салон

удачи

Pridurok
08.02.2008, 16:19
Да но все вы забываете что покупается новое авто и в нем все должно быть рабочим и не затертым и не поцарапанным!!! А как это берешь новое авто а в нем мфд не работает а вы рады до жопы что его тут же поменяют по гарантии а на фиг оно надо новую машину курочить будут же !!!

Уважаемый господин Игорь Игоревич!

Не мы забываем о том, что покупается новое авто, а новый владелец забывает, не знает и знать не хочет, что покупка НОВОГО АВТО - это не прогулка на вернисаж.

Вот Вы сколько десятков новых авто в жизни купили? И что все покупки были одинаковы?
У любой медали две стороны. Одна покупателя, а другая продавца. И если мы хотим за свои деньги получит авто исправный и укомплектованный, то по другую сторону стоят менагеры и сервисмены, абсолютно не желающие этого делать.

Ну представьте более духовную профессию - профессию врача. Нонче даже врач не хочет лечить больного, хотя суть его профессии - спасать, помогать, обезболивать, успокаивать. И совесть и сердоболие не причем. Отсутствие профессиионализма вот главная причина.

А что менеджер - как не продай всеравно проглотят, как не подготовь все равно не откажутся.

А забастовку за свой счет покупатель не организует. И в суд подавать за свой счте не будет.

Посему требуйте за несение в ДКП конкретики по процедурам предпродажки и оформления и выдачи авто.

Спасибо.

kNox
08.02.2008, 17:09
Брал свою в Германике, как-то без особых заморочек...

Vano
08.02.2008, 18:17
Это всё ерунда!
Вы вот почитайте, как AUDI A5 люди некоторые продают!

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103532

deflep
08.02.2008, 18:27
Это всё ерунда!

Фигня какаето - с одной стороны человек пишет, что он такой-растакой во всех тонкостях, а с другой стороны ему впаривают х...ню, и еще при этом публично готовятся к ее угону!!! Ну это писец какой то! Все уж больно похоже на заказуху и гон.

YYD
08.02.2008, 18:32
Так вроде не фигня.... манагера то его тавой, поперли в итоге. там кто-то с АЦТ в конфе тусовался, и доложил начальству
Хотя его поведение канеш болеее чем странное

Sidor_ii
08.02.2008, 18:32
Возможно и гон, но автосалон на Таганке в последствии уволила того манагера и вроде бы извинилась перед тем челом. Даже дала какие то скидки и бонусы.... :)

van1978
09.02.2008, 01:19
Работал в Германике...щас в меня камни полетят :D
Есть банки с которыми вопросы решаются посредством факса,есть те которые хотят видеть все оригинальные(привезенные клиентом) документы,отсюда и сложности с почтой. Отслеживать почту,пришла,не пришла,ну нереально это....В то время когда я там трудился та самая Лена,на которую грешит мой тезка закнчивала работу в 10 вечера,при том,что салон закрывается в 9 !!! И это при том ,что дома семья....
Господин Придурок,Вы оскорбили совершенно не знакомых Вам людей,...Ваш рейтинг в моих глазах (а он был очень высок) упал....(я думаю Вы спать от этого хуже не станете)
Рома Королев,манагер который ведет сделку(он отзвониться не мог ,так как мнагеру сообщается только решение банка,дали кредит или нет)...он реально очень ответственный человек.Что касается безналичных платежей,салон видит деньги через сутки после вашей сделки,если только вы не кредитовались в банке в котором у салона открыты счета.
По поводу порктроника,НУ НЕ В ОДНОМ САЛОНЕ НЕ ГОТОВЯТ МАШИНУ ЗА НЕДЕЛЮ до выдачи клиенту,авто пришло,сделали предпродажку,все работало...постояла на стоянке,и за 1-2 часа до выдачи Вам ее помоют и почистят...Если вскрывется какой косяк...
Я собственно это все вел к тому,что надо знать хотя бы чуть-чуть жизнь салона изнутри,и вы будете по другому относиться ко всему...
А самое главное:НАДО ПОКУПАТЬ МАШИНУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,и тогда все будет хорошо :thumbup:
P.S. У меня на третий день обладания Пасиком (3-го !!!! января) замерз стартер...
ну да,эвакуатор, замена,но жизнь на этом не закончилась,авто радует каждый день,когда заводится :) .

van1978
09.02.2008, 01:37

Приятного пути.

Господин Придурок,если я правильно понял Ваш пост,то Вы обвиняете как миниммум двух (манагера и гарантийщика) людей в ВОРОВСТВЕ....Давайте доведем дело до конца,давайте их накажем (в личке готов договориться о Вашей встрече с генеральным директором и техническим директором Германики,что бы Вы им изложили свои ДОВОДЫ, о том как у них там в Германике воруют).Давайте накажем Лену, которая не исполняет свои должностные обязаности и получает откаты от банка....Либо НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ ПРО ВЕЩИ,ПРО КОТОРЫЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ ,а будем в начале своих размышлений добовлять,что это ВАШЕ личное мнение,и что могло быть так .

толстый
09.02.2008, 01:58
По поводу порктроника,НУ НЕ В ОДНОМ САЛОНЕ НЕ ГОТОВЯТ МАШИНУ ЗА НЕДЕЛЮ до выдачи клиенту,авто пришло,сделали предпродажку,все работало...постояла на стоянке,и за 1-2 часа до выдачи Вам ее помоют и почистят...Если вскрывется какой косяк...
С некоторыми доводами согласен. Но моему авто "предпродажку" сделали за 9 дней до "продажи" и через 2 недели после оформления.:thumbup:

van1978
09.02.2008, 10:06
С некоторыми доводами согласен. Но моему авто "предпродажку" сделали за 9 дней до "продажи" и через 2 недели после оформления.:thumbup:

Предпродажка делается один раз,там проводится куча работ по списку силами сервиса....
А помыть и почистить это не предпродажная подготовка,мыть и чистить можно два раза в день :D ,пока клиент не заберет авто

dedanten
09.02.2008, 10:08
Хирманико жжед, как всегда впрочем.

Игорь Игоревич
09.02.2008, 10:18
Уважаемый van1978 а что вы скажете о Говорове Игоре который ипал мне мозг по поводу машины которая вроде как стояла у вас а на самом деле только пришла из мозеля помоему через 2 недели от моего звонка!!! И в конце концов что вам сложно позвонить в назначенный час обещаный же менеджером успокоить клиента не врать не выкручиватся а говорить правду !!!!!!!!!! Если уж и есть там домкрат и всякие приблуды ну не трогайте их из машины !!! А навесить двери перед продажей нормально можно же ? (я же не таз покупаю).

Единственное спасибо за аптечку и огнетушитель в фирменной сумке.

Игорь Игоревич
09.02.2008, 10:29
Кстати у нас в салонах намного проще это все решается так как город у нас небольшой (350 тыс.) и решается все по "понятиям" до сих пор !!! Короче есть оф. диллеры рено ниссан субару опель да даже в том же кия салоне меня оближут да и каждый день звонить будет лично хозяин и спрашивать как доволен ли я ? А тут вроде фольцвагена берешь и вот те6е отношение такое!!! Так что van1978 не принимайте лично на себя атаку за ХЕРМАНИКУ !!! Что жопа в пуху у салона это факт!!!

van1978
09.02.2008, 11:10
Кстати у нас в салонах намного проще это все решается так как город у нас небольшой (350 тыс.) и решается все по "понятиям" до сих пор !!! Короче есть оф. диллеры рено ниссан субару опель да даже в том же кия салоне меня оближут да и каждый день звонить будет лично хозяин и спрашивать как доволен ли я ? А тут вроде фольцвагена берешь и вот те6е отношение такое!!! Так что van1978 не принимайте лично на себя атаку за ХЕРМАНИКУ !!! Что жопа в пуху у салона это факт!!!

Я же написал,что там уже не работаю :lol:
А как вы попали к г-ну Говорову:confused: .Он занимается корпаративными продажами. Ну и главное:где я писал,что Германика идеальный дилер ?У всех есть косяки и чем больше машин продаешь,тем вероятность накосячить становится больше :D Не ошибается только тот , кто ничего не делает.

Игорь Игоревич
09.02.2008, 11:15
А как вы попали к г-ну Говорову:confused: .Он занимается корпаративными продажами. .

Вот так вот !!! :lol: Я брал через своего суб диллера который получал по голове из за этого (птицы) Говоруна :lol: :lol: :lol:

kNox
09.02.2008, 11:16
А как вы попали к г-ну Говорову:confused: .Он занимается корпаративными продажами. Ну и главное:где я писал,что Германика идеальный дилер ?У всех есть косяки и чем больше машин продаешь,тем вероятность накосячить становится больше :D Не ошибается только тот , кто ничего не делает.

+1000. Я не ждал и не жду от Германики полного отсутствия ошибок. Может поэтому и не было испорченных нервов и глубоких разочарований. Отдел продаж в моем случае сработал вполне нормально без глубоких косяков.

толстый
09.02.2008, 14:13
Предпродажка делается один раз,там проводится куча работ по списку силами сервиса....А помыть и почистить это не предпродажная подготовка,мыть и чистить можно два раза в день :D ,пока клиент не заберет авто
Дак о чем и речь, что всё проверили за более чем неделю до передачи авто клиенту. Если бы мало ли что - шанс даже заказать деталь и установить ее больше, нежели бы "предпродажку" делали за 1 день до передачи авто ! Авто предусмотрительно загнали в автосалон (на улице был существенный "минус") за день до передачи !
У всех есть косяки и чем больше машин продаешь,тем вероятность накосячить становится больше :D
Если нет грамотного управления - ДА !

Не ошибается только тот , кто ничего не делает.
отмаз очень слабый, Вы уж простите. Когда ошибки систематические, то эта пословица уже слабо приминима !

Fulcrum
09.02.2008, 16:41
Почитал и о...ел. Как в Москве все запущено.
Я своего покупал в Питере в "Сигма Моторс". Абсолютно европейское обслуживание. Никаких разговоров о том что "с этими у нас нет договора", "с этим банком мы не работаем". Вокруг меня бегали три человека: менеджер, сотрудник по кредитам и сотрудник по страхованию. Просто спросили: где кредит, где страхуем. Тут же, при мне связались с банком и страховой все оформили и отправили. Все объяснили, показали, покатался на тест-драйве. Все мое время, проведенное в салоне, меня поили кофе и всячески "облизывали". Машина была в салоне, то что я хотел. вечером того же дня мне позвонили из банка и попросили подъехать подписать договор. на след. день деньги пришли в салон. На следующий день я получил авто, уже с сигналкой и всеми противоугонными делами. Единственное, за постановку на учет и ТО они заломили 10 штук. Проделал сам за час в коммерческом МРЭО за 2000 руб.
Через день после получения авто менеджер позвонил и справился все ли у меня хорошо. Еще через день позвонили из VW и справились о работе диллера.
Так что покупайте пассат в Питере господа.

igorzzz
09.02.2008, 17:09
Почитал и о...ел. Как в Москве все запущено.
Я своего покупал в Питере в "Сигма Моторс". Абсолютно европейское обслуживание. Никаких разговоров о том что "с этими у нас нет договора", "с этим банком мы не работаем". Вокруг меня бегали три человека: менеджер, сотрудник по кредитам и сотрудник по страхованию. Просто спросили: где кредит, где страхуем. Тут же, при мне связались с банком и страховой все оформили и отправили. Все объяснили, показали, покатался на тест-драйве. Все мое время, проведенное в салоне, меня поили кофе и всячески "облизывали". Машина была в салоне, то что я хотел. вечером того же дня мне позвонили из банка и попросили подъехать подписать договор. на след. день деньги пришли в салон. На следующий день я получил авто, уже с сигналкой и всеми противоугонными делами. Единственное, за постановку на учет и ТО они заломили 10 штук. Проделал сам за час в коммерческом МРЭО за 2000 руб.
Через день после получения авто менеджер позвонил и справился все ли у меня хорошо. Еще через день позвонили из VW и справились о работе диллера.
Так что покупайте пассат в Питере господа.

Да!Питер культурная столица!Свезло так свезло.А представте что у нас в ЮФО один официальный дилер.Вот где можно развернуться.Машины с автовоза пришли,и начался торг.Было две штуки с 1.8 моторами,(одна 920,вторая 940т.р),через неделю те же афты которые вроде в дороге,уже 975 и 980 стали стоять....:fire:

А.Петров
09.02.2008, 17:37

- а вы не тот ли "мастер по приемке", которого осенью 2006 года уволили из Херманики после разбора моей жалобы на этого п... ?
Конспективно по поводу Херманики:
1) Никакой предпродажной подготовки машин там не делают ни за неделю, ни за две минуты до передачи машины. Мне отдали машину с давлением в шинах 3,5 атм (транспортировочным), с индикатором на ТО через 30000 (то есть не выставленным согласно российским требованиям VW), с плохо закрывающейся правой передней дверью (причем дверь регулировать сначала отказывались, потом НЕ СМОГЛИ, так что я делал это сам !...).
2) Клиентов обманывают:
а). Я заказывал музыку Динаудио с МР3, получил (как выяснил только через полгода) без возможности воспроизведения МР3. Потом в течение года мне (по моему требованию) обещали заменить "голову" на более дорогую, ту, что я оплачивал... Ни разу за все время мне из Херманики не позвонили, несмотря на многочисленные договоренности.
б) Поначалу у меня глох двигатель из-за проблем с "блэк багом", установленным в херманике. Оставил им машину для диагностики и ремонта - уроды вырвали трос открывания капота (мозгов отгрыть мультилок данным мной ключом у них не нашлось) и вернули мне машину (через сутки), типа все сделали. Я поехал - мотор глохнет... захотел долить воды в омыватель трос оборван...
Короче, народец там работает - чистое ГОВНО ! Почему ? - скорее всего все идет от руководства ("рыба тухнет с головы"). :mad:

Чуби
09.02.2008, 18:41
Я тож покупал в Германике, и даже около того не было. И мульти-анкету мне сделали на туеву хучу банков (заипали они меня потом сваими званками, т.к. у всех было положительное решение), и не бегал я сам никуда, тока на сделку. КАСКО самое халявное предложили (причем, вышеупомянутая Лена) и прямо в салоне. Так что недогоняю, не ужели за 3 месяца всё так могло поменяццо в плохую сторону?:vah03:

kNox
09.02.2008, 19:56
Я тож покупал в Германике, и даже около того не было. И мульти-анкету мне сделали на туеву хучу банков (заипали они меня потом сваими званками, т.к. у всех было положительное решение), и не бегал я сам никуда, тока на сделку. КАСКО самое халявное предложили (причем, вышеупомянутая Лена) и прямо в салоне. Так что недогоняю, не ужели за 3 месяца всё так могло поменяццо в плохую сторону?:vah03:

По мне - так в от покупателя это все тоже зависит. С менеджером, продававшим мне машину, регулярно общаемся. Хотя уже год прошел.

Spiker
09.02.2008, 20:58
Короче Германика---гавно, и не куй в ней покупать авто!!!!!!:mad: :fire: :fak:

kNox
09.02.2008, 21:11
Проще вообще машину не покупать - точно траблов не будет... :wave:

Чуби
09.02.2008, 22:02
Проще вообще машину не покупать - точно траблов не будет... :wave:
По всем раскладам - так и есть:)

van1978
09.02.2008, 22:09
[QUOTE=А.Петров;251304]- а вы не тот ли "мастер по приемке", которого осенью 2006 года уволили из Херманики после разбора моей жалобы на этого п... ?

Не...я в отделе продаж трудился :D

igorzzz
09.02.2008, 22:12
завтра протрезвею разберемся....

SZ 99
09.02.2008, 22:22
завтра протрезвею разберемся....

А, ну теперь понятно, почему ты херню в соседнем топике написал. Все ясно, да еще и топиками ошибся. :alko8:

Павел31
09.02.2008, 23:32
Хирманико жжед, как всегда впрочем.

Антон у коллег на ауди клабе 25 и 27 тысяч постов :lol: :lol: :lol:

olmega
10.02.2008, 00:16
Это всё ерунда!

У меня тоже как-то один раз случился трабл с Ауди на Таганке, не буду вдаваться в подробности какой. В общем вечерком того же дня через сайт написал письмо их директору по продажам Дечко Татьяне с описанием деяний манагера. В понедельник звонок от нее лично с извинениями и т.д. В итоге они нам машину к офису на эвакуаторе привозили чтобы мы ее просто посмотрели. Она же и чувака с ауди клуба уважила увольнением злосчастного манагера.

Tri-A-Motors
10.02.2008, 00:37
Я вот в Три-А Моторс работаю:) Вопросы будут? :lol:

kNox
10.02.2008, 09:22
Я вот в Три-А Моторс работаю:) Вопросы будут? :lol:

Все еще впереди! :wave: :lol:

dedanten
10.02.2008, 11:00
Антон у коллег на ауди клабе 25 и 27 тысяч постов :lol: :lol: :lol:

И что? Все еще впереди :lol:

Андрейко
11.02.2008, 00:31
Ну чтож, случилось мне счастье, я получил своего Пассика!!!!! впечатлений масса и все положительные, но это не в этой теме. По сути:
Позвонил мне Роман и говорит что в пятницу 08.02 в 19.30 машина будет готова и ее можно забирать. Ну наконец то подумал я и был несдержанно рад такому событию. Роман мне сообщил, что мне машину он отдать не сможет лично, так как куда то уехал. Мне ее отдаст другой менеджер Лена. Я опять стал очковать :) Ну ладно думаю будь что будет. Приезжаю в салон, подхожу к девушке на ресепшн, спрашиваю Лену менеджера. Мне сказали что она сейчас подойдет и отправили пить кофе. Попутно я у нее спросил можно ли пообщаться с руководством, мне ответили что нет так как оно уже ушло домой. Ну я ей все рассказал как было:mad:
Она очень удивилась и попросила меня все написать в анкете и то что меры будут приняты.
Меня повели принимать автомобиль. Слава богу без косяков, все рассмотрел очень внимательно. Передо мной извинились за всю эту ситуацию, подарили коврики резиновые в салон и набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель итд).
Хочу сказать, что не все менеджеры там плохие. Есть вполне вменяемые и приятные. Елене отдельное спасибо за все!!!!! Очень приятная девушка, все объяснила рассказала и показала по автомобилю. Извинения мной были приняты. Все хорошо, но как говорится осадочек остался :) . Очень надеюсь что все в дальнейшем у других будет хорошо.

SZ 99
11.02.2008, 00:37
Ну чтож, случилось мне счастье, я получил своего Пассика!!!!! впечатлений масса и все положительные, но это не в этой теме. По сути:
Позвонил мне Роман и говорит что в пятницу 08.02 в 19.30 машина будет готова и ее можно забирать. Ну наконец то подумал я и был несдержанно рад такому событию. Роман мне сообщил, что мне машину он отдать не сможет лично, так как куда то уехал. Мне ее отдаст другой менеджер Лена. Я опять стал очковать :) Ну ладно думаю будь что будет. Приезжаю в салон, подхожу к девушке на ресепшн, спрашиваю Лену менеджера. Мне сказали что она сейчас подойдет и отправили пить кофе. Попутно я у нее спросил можно ли пообщаться с руководством, мне ответили что нет так как оно уже ушло домой. Ну я ей все рассказал как было:mad:
Она очень удивилась и попросила меня все написать в анкете и то что меры будут приняты.
Меня повели принимать автомобиль. Слава богу без косяков, все рассмотрел очень внимательно. Передо мной извинились за всю эту ситуацию, подарили коврики резиновые в салон и набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель итд).
Хочу сказать, что не все менеджеры там плохие. Есть вполне вменяемые и приятные. Елене отдельное спасибо за все!!!!! Очень приятная девушка, все объяснила рассказала и показала по автомобилю. Извинения мной были приняты. Все хорошо, но как говорится осадочек остался :) . Очень надеюсь что все в дальнейшем у других будет хорошо.

Поздравляю, рад за тебя. :thumbup:

Vano
11.02.2008, 01:23
Во всех салонах есть и плохие и хорошие менеджеры.
Будем надеяться, что лучших большинство!

Pridurok
11.02.2008, 08:40
Господин Придурок,если я правильно понял Ваш пост,то Вы обвиняете как миниммум двух (манагера и гарантийщика) людей в ВОРОВСТВЕ....Давайте доведем дело до конца,давайте их накажем (в личке готов договориться о Вашей встрече с генеральным директором и техническим директором Германики,что бы Вы им изложили свои ДОВОДЫ, о том как у них там в Германике воруют).Давайте накажем Лену, которая не исполняет свои должностные обязаности и получает откаты от банка....Либо НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ ПРО ВЕЩИ,ПРО КОТОРЫЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ ,а будем в начале своих размышлений добовлять,что это ВАШЕ личное мнение,и что могло быть так .

Уважаемый господин van1978!

Внимательнее читайте посты. Придурок еще обвинил комрада Андрейко, за выбор банка, того, который он Сам хотел. Кроме того Андрейко был обвинен в том, что высоко поднял планку требований к Автомиру - в результате разочарование.

Ваших двух друзей (манагера и гарантийщика), напротив, ни в чем не обвинял. Это их работа - продавать, готовить авто к продаже. Как они ее выполняют их дичное дело. Хорошо - не было бы темы от комрада Андрейко, плохо - возникла тема.

Существует презумпция невиновности. Если когото хотят видеть виновным - пусть доказывают. Подозреваемый не должен оправдываться.
То, что Вы увидели (как бывший сотрудник) намек на ВОРОВСТВО - вот это хорошо.
Невзначай предположил придурок, что такое может быть, А ВЫ КАК А. МАТРОСОВ НА АМБРАЗУРУ - обвиняют, честные, не трогать. Чего оправдывать. Жизнь оправдает.
Менагеры и гарантийщики сами разберуться - кто прав , а кто нет.

Клиент (Андрейко) уже свое получил. Рад.

Чуби
11.02.2008, 10:54
2Андрейко
Ну слава богу, паздравляю! Яж те грю, не все и не везде уроды. А про Германику - есть там хорошие люди (как манагеры, так и сервисмены).:wave:

Athena
11.02.2008, 10:59
To Андрейко
ну, поздравляю с приобретеньицем!:3poz: :3poz: :3poz:
надеюсь ,все плохое скоро забудется.
и теперь настоящий пассатовод!!:mat:

Андрейко
11.02.2008, 11:24
Это да!!!!! Пока в полной эйфории. НРАВИТСЯ ВСЕ!!!!! Поворотный биксенон - кайф!!!!!
Хорошо что выбрал его, а не 1.8 ТСИ без него. 2.0 хватает заглаза не смотря на обкатку)))). Единственное - потеют фары. На самом деле странно. Запотели внизу немного обе фары. Вчера помыл машинку и поставил в гараж. Фары были запотевшими. С утра выхожу смотрю - одна абсолютно чистая, вторая чуток запотевшая. Может это из-за того что машинка долго стояла у дилера и это пройдет или потребовать гарантийной замены? В поиске пытался найти че-то не получается

Wlad
11.02.2008, 11:39
http://www.passat-club.ru/forum/search.php?searchid=105301

Андрейко
11.02.2008, 12:14
Спасибо! Надеюсь что все пройдет. Бокс был действительно влажный. Пока дилера тревожить не буду. Спасибо Вам комрады за все

deflep
11.02.2008, 12:27
Спасибо Вам комрады за все

Что уже уезжаете? Даже чаю не попьете? :)

Karo
11.02.2008, 12:42
Поздравляю!Рад,что все хорошо закончилось....:wave:
Хороших людей по любому больше, чем плохих.....А чайку останьтесь, попейте... у нас тортик вкусный остался...:)

Guber
11.02.2008, 12:45
Хочу сказать, что не все менеджеры там плохие. Есть вполне вменяемые и приятные. Елене отдельное спасибо за все!!!!! Очень приятная девушка, все объяснила рассказала и показала по автомобилю. Извинения мной были приняты. Все хорошо, но как говорится осадочек остался :) . Очень надеюсь что все в дальнейшем у других будет хорошо.Поздравляю с приобретением и с тем что у тебя всё благополучно разрешилось:wave: :3poz:

Spiker
11.02.2008, 14:33
Андрюха поздравляю!!!! Чтобы он тебе прослужил долго и не ломался!!!!!!:thumbup: :3poz:

Athena
11.02.2008, 16:52
Что уже уезжаете? Даже чаю не попьете? :)

:vah02: :vah02: :vah02:

Андрейко
11.02.2008, 17:01
Ой конечно останусь и не только чайку попить))))). Кстати в бытность мою в Меган клубе была там одна тема - Мега кортеж. Один из одноклубников женился и мы на 7-ми Меганах катали свадьбу. Мне вот интересно в Пассат клубе такое прокатывает :talker: Свадьба будет еще не скоро планируем на 13.09 и будет конечно отдельная тема. Я спрашиваю так пока, так сказать прозондировать почву. 7 черных пассатов конечно это много но 3-4 вполне))))). А за мной не заржавеет)))))

Чуби
11.02.2008, 17:14
Ой конечно останусь и не только чайку попить))))). Кстати в бытность мою в Меган клубе была там одна тема - Мега кортеж. Один из одноклубников женился и мы на 7-ми Меганах катали свадьбу. Мне вот интересно в Пассат клубе такое прокатывает :talker: Свадьба будет еще не скоро планируем на 13.09 и будет конечно отдельная тема. Я спрашиваю так пока, так сказать прозондировать почву. 7 черных пассатов конечно это много но 3-4 вполне))))). А за мной не заржавеет)))))

А графитовый подойдет?:wink1:

Андрейко
11.02.2008, 17:27
А графитовый подойдет?:wink1:

Подойдет!!!! Главное чтоб темный. Принимаются все цвета из темной гаммы и Мокка и Черный и Графит. :wave:

Игорь Игоревич
11.02.2008, 17:36
А размещение после свадьбы будет????????? то я за ))))))))

Чуби
11.02.2008, 17:55
Андрейко! А ты на Меган-Клубе объявил о том, что ты на Пассат пересел? :lol: Вот ща бы жопа опять началась!:wave: :1poke:

Андрейко
11.02.2008, 18:25
Да некоторые знают, но думаю пост напишу. Подпись уже поменял в меган клубе. Думаю сегодня вечером напишу. Посмотрим что будет.

Чуби
11.02.2008, 18:42
Да некоторые знают, но думаю пост напишу. Подпись уже поменял в меган клубе. Думаю сегодня вечером напишу. Посмотрим что будет.

Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :wave: :thumbup: :beer:

Acula
11.02.2008, 20:05
А все таки мне понравилось как на Ауди клабе все быстро и четко разрешилось. И пояснение в конце, что, мол, больше 30000 пользователей, по 500 человек в день, да по скольким форумам эту тему опубликуют, попробуй тут не отреагируй! Вот бы у нас так!
Кто нить на Пассат клабе на манагера пожаловался, и его через два дня пинком под зад (если за дело конечно)!

dedanten
11.02.2008, 20:19
2Андрейко: поздравляю:)

Spiker
11.02.2008, 20:26
Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :wave: :thumbup: :beer:Я давно еще писал!!! Че не помнишь?:wave:

Чуби
12.02.2008, 09:44
Я давно еще писал!!! Че не помнишь?:wave:

Да там после твоих постов еще дохерища боёв было! :lol:

Spiker
12.02.2008, 10:47
Да там после твоих постов еще дохерища боёв было! :lol:Андрюха отписался интересно???? Я захожу на форум--разбанили меня.:wave:

Чуби
12.02.2008, 11:33
Андрюха отписался интересно???? Я захожу на форум--разбанили меня.:wave:
Меня тож разбанили, но шота Андрюхиного поста не пронаблюдал сёння. Мож уже модери убили его? :lol:

Андрейко
12.02.2008, 12:51
Меня тож разбанили, но шота Андрюхиного поста не пронаблюдал сёння. Мож уже модери убили его? :lol:

Нет пока не убили))))). Чето со временем напряженка. Сейчас обязательно напишу.

Андрейко
12.02.2008, 13:38
Усе написал.....
http://megane-club.ru/forum/index.php?act=ST&f=39&t=9862

Чуби
12.02.2008, 13:38
Нет пока не убили))))). Чето со временем напряженка. Сейчас обязательно напишу.

Видел. ЗачОт! Без хамства и апсираний, но достойно!:wave:

Sidor_ii
12.02.2008, 14:06
Предлагаю переименовать тему в "Виртуальная встреча меган клуба"
:vis:

Athena
12.02.2008, 15:07
они вежливы сегодня ;)
не грубят:thumbup:

Чуби
12.02.2008, 17:22
они вежливы сегодня ;)
не грубят:thumbup:

Всегда! :lol:

iOne
12.02.2008, 17:46
Андрей, с обновкой тебя... :)
Главное, что все проблемы с которыми ты столкнулся на пути к новому пепелацу позади... Впереди у тебя - некоторое время кайфа от нового пассата... :thumbup:
Потом привыкнешь и начнеши придираться ко всякой фигне.:D :D :D

Spiker
12.02.2008, 18:37
Потом привыкнешь и начнеши придираться ко всякой фигне.:D :D :DТочно сказал!!!!! У меня так тоже было, пока первый раз не завелся!!!!:) :wave:

Acula
12.02.2008, 21:24
С Меган-клаба
"Но на счёт технической начинки не согласен. Разве есть в Пассате компьютер, который подстраивает систему впрыска в зависимости от темпераметра водителя?"

Это они про что? Это типа как у Субару, "один автомобиль - три двигателя"? Может кто в курсах?

толстый
12.02.2008, 22:11
С Меган-клаба
"Но на счёт технической начинки не согласен. Разве есть в Пассате компьютер, который подстраивает систему впрыска в зависимости от темпераметра водителя?"Это они про что? Это типа как у Субару, "один автомобиль - три двигателя"? Может кто в курсах?
бредит, кмк...или с акпп путает ччто-то...