Просмотр полной версии : Вопрос владельцам БЕЖЕВОГО САЛОНА (кожа)
Fluffyelf
09.02.2008, 09:07
Уважаемые владельцы бежевого салона! Хочу взять пасю 2004 с бежевым салоном. Интересует, насколько хлопотно это?
Как быстро он пачкается?
Как часто надо его чистить?
Как часто надо делать химчистку?
Что происходит с ним при дожде/снеге/грязи...? там же даже коврики бежевые...
Сложнее ли будет продать пассат с бежевым салоном, например, семилетку?
И наконец самый главный вопрос:
Довольны ли Вы своим салоном?
Не пожалели, что купили именно бежевый?
Буду очень благодарен за ответы! Пася уже практически на руках! Остается решиться!
В моей тачке бежевый салон.Кожа.Отлично смотрится когда чистый и ухоженный.Любое мелкое пятно смазывает всю красоту сразу.Летом его отпидорил как следует.Наступила осень....Грязные шузы при посадке пачкают двери.Особенно когда в салон залазют пожилые люди страдающие артрозами и артритами.Остаются следы подошв и грязи.Следы резины очень трудно оттираются.Коврики задние бежевые превращаются в черные.Пришлось переворачивать мордой в пол.Хорошо что сзади мало кого сажаю.Если кто то ухватился грязными ручищами за дверь или ручку видно сразу.На водительском месте вообще грязь и слякоть особенно когда грязный снег на ботинках тащится.Хорошо что коврики резиновые но тоже бежевые.Ещё одна фишка.В сервисе мастера бывают грязные и чумазые.Мойдодыр отдыхает.Так вот если такой спец залезет в твой салон с грязной жопой и такими же ручищами-с тряпкой и химией будешь ползать долго в таком салоне.Если салон ухоженный продать не составит труда я думаю.Если конечно машина не убитая.Вообче светлые салоны не для русских дорог и чуваков.Я 100 раз подумаю брать ли в следующий раз светлый салон.Понтов много и хлопот тоже.ИМХО.
dedanten
09.02.2008, 10:19
Посик рулед, уже наверное тыща тем таких есть.
Уважаемые владельцы бежевого салона! Хочу взять пасю 2004 с бежевым салоном. Интересует, насколько хлопотно это?
Как быстро он пачкается?
Как часто надо его чистить?
Как часто надо делать химчистку?
Что происходит с ним при дожде/снеге/грязи...? там же даже коврики бежевые...
Сложнее ли будет продать пассат с бежевым салоном, например, семилетку?
И наконец самый главный вопрос:
Довольны ли Вы своим салоном?
Не пожалели, что купили именно бежевый?
Буду очень благодарен за ответы! Пася уже практически на руках! Остается решиться!
Камрад, светлый салон не для нашего климата:znaika: ИМХО
даже если и останавливаться на светлом салоне, то лучше брать целиком кожанный, а не комбинированный, т.к. именно комбинированные вставки пачкаются очень быстро
Согласен что вставки из алькантары, пачкаются чаще, чем кожа. У меня Бежевая кожа с алькантарой. Кайфую каждый раз когда сажусь в свой Пасс!:D Дважды кайфую когда ко мне садится человек первый раз увидивший такой салон:D :D
Если ты сам не колхозник и не подрабатываешь в колхозе частным извозом то ЭТО прикольная вещь!!!! Передние вставки прохожу химчисточкой раз в два месяца, заднии почистил как купил и забыл. На полу резиноаые коврики с бортами решают все проблемы, а что бы двери ногами не за девать, так двери благо широко открываются! Салон Супер Летом на Алькантаре не потеешь, а зимой когда в мороз машину заводишь от холода не офигиваешь :1eek: !! На самом деле я себе черный салон уже не куплю, а знали бы комрады как ваши салоны засираются а вы этого не видете! Каждый раз когда сажусь в пасс с черным салоном или еще круче на тряпке, сразу какае-то грусть грусть находит, а вспоминаешь свой Пасс, улыбаешся и думаешь как много потерял хозяин этого Пасса:beer:
Кстати ты не указал какой тебе попался, а то бывает и бежевый велюр!!!
borgmind
09.02.2008, 15:59
а мне нравятся светлые салоны, но черный в 100 раз удобней. лично я каждую субботу вооружаюсь пулисосегом, трапочками и т.д. и давай дравить, мне это даже в кайф. правда потом готов убить урода нарушевшего эту чистоту:)
Согласен что вставки из алькантары, пачкаются чаще, чем кожа. У меня Бежевая кожа с алькантарой. Кайфую каждый раз когда сажусь в свой Пасс!:D Дважды кайфую когда ко мне садится человек первый раз увидивший такой салон:D :D
Если ты сам не колхозник и не подрабатываешь в колхозе частным извозом то ЭТО прикольная вещь!!!! Передние вставки прохожу химчисточкой раз в два месяца, заднии почистил как купил и забыл. На полу резиноаые коврики с бортами решают все проблемы, а что бы двери ногами не за девать, так двери благо широко открываются! Салон Супер Летом на Алькантаре не потеешь, а зимой когда в мороз машину заводишь от холода не офигиваешь :1eek: !! На самом деле я себе черный салон уже не куплю, а знали бы комрады как ваши салоны засираются а вы этого не видете! Каждый раз когда сажусь в пасс с черным салоном или еще круче на тряпке, сразу какае-то грусть грусть находит, а вспоминаешь свой Пасс, улыбаешся и думаешь как много потерял хозяин этого Пасса:beer:
Кстати ты не указал какой тебе попался, а то бывает и бежевый велюр!!!
слишком много если:znaika: , но если нравоцо по химчисткам разезжать то пажалуйста, на фкус и цвет... каг говорицо:)
Николай 2
13.02.2008, 22:34
Салон - беж.кожа, 3 месяца катаюсь, пока капитальной чистки не требует: так немного пыли, видно уже. У меня автомат, место для левой ноги тоже светлое, часто мыть надо. Ни сколько не жалею, очень нравится (пока).
слишком много если:znaika: , но если нравоцо по химчисткам разезжать то пажалуйста, на фкус и цвет... каг говорицо:)
Всего лишь одно, и то не про салон :lol:
Салон - беж.кожа, 3 месяца катаюсь, пока капитальной чистки не требует: так немного пыли, видно уже. У меня автомат, место для левой ноги тоже светлое, часто мыть надо. Ни сколько не жалею, очень нравится (пока).
+1:nod:
А ты PUMPик если не пробовал то и не надо начинать:D ,а может ты нам завидуешь в глубине души:znaika:
а мне нравятся светлые салоны, но черный в 100 раз удобней. лично я каждую субботу вооружаюсь пулисосегом, трапочками и т.д. и давай дравить, мне это даже в кайф. правда потом готов убить урода нарушевшего эту чистоту:)
:thumbup: :thumbup: :thumbup: Обидно согласен когда собственно ручно все вылизуеш, а кто или что его пачкает. Так у меня чорная кожа, не представляю как бы реагировал еслибы была бежевая. В тройне обиднее!
А ты PUMPик если не пробовал то и не надо начинать:D ,а может ты нам завидуешь в глубине души:znaika:
Пробовать?Светлый салон?:vah03: спасиба нинада:cool: , а завидовать то чему? еженедальным химчисткам салона? бугага насмешыл:)
G@rgonit
14.02.2008, 16:57
А я бы хотел черный салон... просто потому что нравиться)) у меня светлосерый впринципе тож неплохо пыли не видно)
У меня тоже бежевый с алькантарой, покупала в начале 2006 года, вот уже два года езжу и не разу не чистила, да согласна, алькантара немного потеряла свой цвет, но думаю химчистка все исправит, повторюсь еще не разу на химчистке не была, автомобиль 2001 г.в., сейчас ему 7 лет, выглядит оооочень даже хорошо, если интересно, то вот фотка http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6192 Заказала себе новую машинку тоже со светлым салоном, но правда с светло-серым. Спорить по поводу того, какой салон лучше можно бесконечно, сколько людей, столько мнений, так же долгие и бессмысленные споры ведуца по поводу ручко или афтомат, кому что нравица!
Я вот лично от светлого салона тащусь, хочеца добавить светлых пятен в нашу серую жизть.:wave:
У меня тоже бежевый с алькантарой, покупала в начале 2006 года, вот уже два года езжу и не разу не чистила, да согласна, алькантара немного потеряла свой цвет, но думаю химчистка все исправит, повторюсь еще не разу на химчистке не была, автомобиль 2001 г.в., сейчас ему 7 лет, выглядит оооочень даже хорошо, если интересно, то вот фотка http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6192 Заказала себе новую машинку тоже со светлым салоном, но правда с светло-серым. Спорить по поводу того, какой салон лучше можно бесконечно, сколько людей, столько мнений, так же долгие и бессмысленные споры ведуца по поводу ручко или афтомат, кому что нравица!
Я вот лично от светлого салона тащусь, хочеца добавить светлых пятен в нашу серую жизть.:wave:
+1:)