Просмотр полной версии : У какого ОД лучше обслуживаться на юго-западе
Товарищи, порекомендуйте пожалуйста хорошего ОД поближе к Крылатсокму по критериям честность, качество, добросов:znaika: естное отношение к работе и к клиенту (если такое вообще бывает:)). Спасибо.
хорошего ОД поближе .
К "хорошему" можно и подальше съездить.
dedanten
09.02.2008, 10:16
А город обитания в профайл добавить слабо?
dedanten
09.02.2008, 10:21
Москва
НУ ТАК И УКАЖИ ЭТО В ПРОФАЙЛЕ!
Ну поставил - а на вопрос мой так никто и не ответил:fak:
К "хорошему" можно и подальше съездить.
Я в Waldsassene у Enslein & Schönberger GmbH обслуживаюсь, мне нравиться, рекомендую!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
09.02.2008, 10:49
По Московским дилерам:
- Автотрейд АГ
- Авто Ганза
- Авто Престус
- Диверс Моторс
Самые нормальные, но!!!, по каждому из них тоже есть и негативные отзывы.
По Московским дилерам:
- Автотрейд АГ
- Авто Ганза
- Авто Престус
- Диверс Моторс
"руслан" чем плох?
dedanten
09.02.2008, 11:01
Ничем, только вот и отзывов о нем тут почти нет.
Игорь Игоревич
09.02.2008, 11:03
"руслан" чем плох?
Название не внушает доверия :lol: :lol: :lol:
А как насчет Мэйджор Сити??? Слышал кто-нибудь чего??? (я лично думаю, что Мэйджор полное г...) может переубедит кто-нибудь.
Название не внушает доверия :lol: :lol: :lol:
про рус-лан ничего плохого не слышал..,про мейджор ничего хорошего не слышал...
Товарищи, порекомендуйте пожалуйста хорошего ОД поближе к Крылатсокму по критериям честность, качество, добросов:znaika: естное отношение к работе и к клиенту (если такое вообще бывает:)). Спасибо.
Германика. И не слушай гневные отзывы некоторых о ней. Как ты себя с ними поведешь, так и они с тобой. Меня всё устраивает. Могу и менеджера посоветовать.
З.Ы. К Германике ничего личного не имею, в принципе рекламы и т.д.
Tri-A-Motors
10.02.2008, 00:39
Полюбасик в Три-А Моторс :lol:
По Московским дилерам:
- Автотрейд АГ
- Авто Ганза
- Авто Престус
- Диверс Моторс
Атлант М тоже положительные отзывы
dedanten
10.02.2008, 10:56
А как насчет Мэйджор Сити??? Слышал кто-нибудь чего??? (я лично думаю, что Мэйджор полное г...) может переубедит кто-нибудь.
Про него пока отзывов не было, место достаточно новое.
Andru353
11.02.2008, 09:04
ИМХО Дело не в дилере. Главное у любого дилера найти хорошего мастера.... Комрад из ТРИАМОТОРС здесь писал про практикантов птушников, которые защелки сломали все.... Опытным путем найти грамотного и добросовестного автослесаря в любом официальном дилере и стараться записыаться в его смену на ТО.
ИМХО Дело не в дилере. Главное у любого дилера найти хорошего мастера.... Комрад из ТРИАМОТОРС здесь писал про практикантов птушников, которые защелки сломали все.... Опытным путем найти грамотного и добросовестного автослесаря в любом официальном дилере и стараться записыаться в его смену на ТО.
Тупые криворукие птушники проходят практику ломая наши авто.У вас автослесарем работает девушка?Поинтересовался я у приемщика АудиЦентрМосква ,увидев возле чьейто А6-ой девушку в спецовке.Да это ПТУшники практику проходят,ответил мне приемщик,отчего я немного окуел :1eek:
Тупые криворукие птушники проходят практику ломая наши авто.У вас автослесарем работает девушка?Поинтересовался я у приемщика АудиЦентрМосква ,увидев возле чьейто А6-ой девушку в спецовке.Да это ПТУшники практику проходят,ответил мне приемщик,отчего я немного окуел :1eek:
навряд ли им (студентам) доверяют ответственный задачи. Да и потом, среди них есть очень толковые парни с опытом работы и головой. Склонен думать, что многие из них более ответственно подходят к своим, пусть даже и не очень сложным, задачам, чем их "шефы". Всё-таки аккуратность и осторожность у них на первом месте, кмк....
Попробую Руслан!!! И мастера-примемщика там совесливого поищу:bow: Народ может кто-нибудь порекомендует хороших мастеров в Руслане???:znaika:
Пацифист
12.02.2008, 09:24
Покупал машину в "Кунцево", там же был один раз (смена шин и балансировка колёс), пока нравится - всё грамотно, ценниг на работы такой же как везде (на примере смены и балансировки.
Что понравилось - можно зайти в рем. зону, посмотреть, что риально делают с твоей машиной и задать пару бестолковых вопросов мастеру по интересующим меня темам.