Просмотр полной версии : Внимание Всем ) Будет битва ! Надеюсь будет )
STALKER Qx
09.02.2008, 13:42
На нашем кубанском форуме сцепился с одним челом. Суть такова : надо чтобы Пассат 2л ФСИ на акпп нашего одноклубника Alien23 продержался до 100 км\ч наравне с Аккордом 2.4л 190л.с. на акпп. По замерам АР , аккорд на 0.3с быстрее до 100 км\ч.
Ессно зальем 10л 98 бенза :lol: Че еще сделать ? :lol:
Нужна победа Немцев :super: :super: :super: :lol: :lol: :lol: :super: :super: :super:
Ну даете:)
зы. по теме, не заметно заменить на Пассат с TFSI :lol:
На пассата нормальную "прокладку" посадить! :lol: :lol: :lol:
Ну, облегчить пассат по максимуму.... Сидушки там, прочее барахло выкинуть нах=))) Ну или правда, вариант камрада allman надежнее всего =)))
:wave: интересно, чем закончилсь?
но я за Аккорд
сам ездил на том и другом... Хонда шустрее
bitten Apple
09.02.2008, 15:41
Мммм... Я как-то летом со знакомым мерился несколько раз как раз с Аккордом 2.4 АКПП (190л.с.). С седаном.
У меня, напомню, Passat Variant 2.0 TDI c DSG. Который заметно объезжает с места 2.0 FSI АКПП, даже седан.
Так вот, до 80 км/ч TDI больше, чем на корпус опережает Аккорда, но ближе к 100 Хонда нагоняет и к 120 обходит.
Так что, думаю, шансов мало.:shock:
Если только облегчить по максимуму, бензин 98 качественный. Только не полный бак! Это больше 55 кг. Вынуть запаску, мануал :lol: Да и вообще все лишнее.
И еще попробовать стартовать с автохолда. У меня на DSG есть ощущение, что чуть резвее старт. Но замеров не делал, чисто субъективно.
hans2000
09.02.2008, 15:58
Я бы на пассат не поставил
бесполезняк.
может, дорогостоящий тюнинг вам поможет. Напр, компрессор?)
... Если только облегчить по максимуму, бензин 98 качественный. Только не полный бак! Это больше 55 кг. Вынуть запаску, мануал :lol: Да и вообще все лишнее...
Когда из авто все выкидывать будете, не забудьте водилу в машине оставить, а то без него Passat вообще не трониться. :lol: :lol: :lol:
:lol: Че еще сделать ? :lol:
:
Может зеркала сложить. Копейка рубль бережёт.
Че сделать ? :
перестать маятся ерундой:) .....стритрейсеры йоптеть
перестать маятся ерундой...
:thumbup:
Нафига на Пасе гоняться?:shock:
Эта машина не для гонок.
Надо одолжить у Дефлепа Кролега)
А.Петров
09.02.2008, 21:37
Надо одолжить у Дефлепа Кролега)
- а хундаводу всыпать кило сахара в бак - тогда порвем косоглазых ! :bud:
Ну или картошку в выхлопную трубу засунуть :rofl: , тоже эффективно. Мы, когда пацанами бегали часто так экспериментировали. :bud:
Ну даете:)
зы. по теме, не заметно заменить на Пассат с TFSI :lol:
+1 :) да и выкинуть всё нах+колёса 3.5атм.подкачайте..!
Может просто двигатель Passatу поменять, мож косоглазые не заметят
Надо на форум ццц.хонда-клуб.ру зайти, там, наверное тоже дебаты идут.
на своем пассе(у меня на ручке)...до 100км\ч объезжал аккорду совсем на чуть-чуть(на четверть корпуса)....скажу сразу...очень тяжело будет на типтроне ее обойти....
так в ручной режим его перевести, передачи то только последовательно вверх переключать надо будет...
труднова-то будет....но шанс есть
короче, делать надд так: стартовать правее(правый ряд) аккорда, в руке держИшь баттел пива, при старте открываешь окно и кидаешь бател в аккорд, шок у водилы хонды привезет тебе 1ое место.....
И всем на хондах дать питриды:D
Если серьёзно, камрады, биться нужно по чесноку, а Вы всякую фигню предлогаете чтоб на@бать, не хорошо это:mad:
так в ручной режим его перевести, передачи то только последовательно вверх переключать надо будет...
лучше тип не трогать, можно обосраться, нужно в спорте ехать и ЕСП вырубить.:thumbup:
труднова-то будет....но шанс есть
короче, делать надд так: стартовать правее(правый ряд) аккорда, в руке держИшь баттел пива, при старте открываешь окно и кидаешь бател в аккорд, шок у водилы хонды привезет тебе 1ое место.....
еще подскажи ялду в окно высунуть :lol:
Если серьёзно, камрады, биться нужно по чесноку, а Вы всякую фигню предлогаете чтоб на@бать, не хорошо это:mad:
А как тут биццо по чесноку, када у косоглазых 2,4 литра и 190 пони, а у пассата - тока 2 литра и 150 пони? Изначально не фэйрплей :bud:
А как тут биццо по чесноку, када у косоглазых 2,4 литра и 190 пони, а у пассата - тока 2 литра и 150 пони? Изначально не фэйрплей :bud:
вот бы 1.8TSI туда
А нех было изначально понтоваться, хорошо что с аудюшкой 4.2 380 кобыл не схлеснулся, а то бы ещё прокладке ногти советовали стричь :lol:
вот бы 1.8TSI туда
кстати да. По разгону у них заявленные хар-ки одинаковые. Мощи у хонды прилично больше , зато макс. момент меньше и максимальная тяга на 5 тысячах. Вот это было бы интересно
Давление в шинах 3,5
ESP отключить
Все электрические потребители отключить
В бак макс. 10 литров 98 бензина
выкунуть все из багажника,
выкинуть все из бардочка и салона включая коврики и задние подголовники
слить омывайку
еще если заранее знаешь место старта на своей стороне подмести асфалт, а на его посыпать песочек :D
А нех было изначально понтоваться, хорошо что с аудюшкой 4.2 380 кобыл не схлеснулся, а то бы ещё прокладке ногти советовали стричь :lol:
Про ногти - зачет.
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
На пассата нормальную "прокладку" посадить! :lol: :lol: :lol:
Да, смена "прокладка" - под капотом пони не прибавит! :bud:
Давление в шинах 3,5
ESP отключить
слить омывайку
еще если заранее знаешь место старта на своей стороне подмести асфалт, а на его посыпать песочек :D
я бы стартовал таг:
ЕСП откл
АКПП в S
Левая нога на тормозе
Держишь обороты в пределах 2000
Бросаешь тормоз, педаль газа в пол и ждёшь прихода.
Давление в шинах 3,5
ESP отключить
слить омывайку
+1 :) +с утра не жрать,но просраться и проссаться хорошо,помыться,побриться,подстичься,потстричь ногти..
+1 :) +с утра не жрать,но просраться и проссаться хорошо,помыться,побриться,подстичься,потстричь ногти..
ржу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как конь, ёпть :lol: :lol: :lol: :thumbup:
На нашем кубанском форуме сцепился с одним челом. Суть такова : надо чтобы Пассат 2л ФСИ на акпп нашего одноклубника Alien23 продержался до 100 км\ч наравне с Аккордом 2.4л 190л.с. на акпп. По замерам АР , аккорд на 0.3с быстрее до 100 км\ч.
Нужна победа Немцев :super: :super: :super: :lol: :lol: :lol: :super: :super: :super:
Советов-море. Результат давай.
:lamo: а на типтроне есть Launch Control?
+ ко всему на водиле оставить одни труселя, лучше красные,:znaika: это точно выведет соперника из ровновесия, (из за приступа истерического смеха) что благоприятно повлияет на окончательный результат в пользу Пассата :D
bitten Apple
10.02.2008, 01:50
Не все так однозначно, у косоглазых пони такие же хилые, как они сами. Да и системы измерения мощи разнятся чуток.
Так что силы не так уж неравны. Хотя повторюсь, Пассат немного отстанет, но далеко не в пропорции 190/150 или 2,4/2,0. :cool:
:lamo: а на типтроне есть Launch Control?
нету:wave:
+ ко всему на водиле оставить одни труселя, лучше красные,:znaika: это точно выведет соперника из ровновесия, (из за приступа истерического смеха) что благоприятно повлияет на окончательный результат в пользу Пассата :D
+1 :) +если есть брызговики то тож накуй снять..
у пассата шансов 0
дезертир.. :)
надо снять глушак, несколько лошадок прибавит , :lol: :lol: :lol: да и катализаторы нах :super:
dedanten
10.02.2008, 10:24
Когда заезд то?:)
Да, смена "прокладка" - под капотом пони не прибавит! :bud:
Не прибавит, но если нормальная "прокладка", а разница в 40 пони не большая, шансы есть!:thumbup: Я за немцофф!!!
Вот надо себе такой эксперимент поставить!:znaika:
надо снять глушак, несколько лошадок прибавит , :lol: :lol: :lol: да и катализаторы нах :super:
10-15% прибавит прямоток ...
+ заехать на чиптюн....еще 10-15%... и гляди за аккородом в зеркало заднего вида...
STALKER Qx
10.02.2008, 12:05
Заезд днем, главное чтобы наш комрад приехал .
МЫ едим только до 100 км\ч и не более.
Сам я буду отстаивать честь на ТТ против Легенды новой.
Да проще подменить на R36 тока шильдеги содрать и руль на стандартный заменить :lol:
DirektoRR
10.02.2008, 12:21
Никакого режима S в типтроне не включать!!! Лажа это все!!! ручечку КПП в положение ручного преключения, и дрючить до упора (по оборотам) только на кнопочку под поделькой жать не надо, лучше в ттри четверти и ни чего не трогать более... и задерем'с косоглазых!!!!!!!!
dedanten
10.02.2008, 12:23
Да проще подменить на R36 тока шильдеги содрать и руль на стандартный заменить :lol:
Да тут и 2.0Т за глаза хватит, проверенно :lol: :lol: :lol:
DirektoRR
10.02.2008, 12:25
Да тут и 2.0Т за глаза хватит, проверенно :lol: :lol: :lol:
2.0 Т Конечно хватит:thumbup: , и ТДИ с ДСГ, пр грамотном подходе тоже хватит... про хитрый старт постик помнишь??? :weirdo:
2.0 Т Конечно хватит:thumbup: , и ТДИ с ДСГ, пр грамотном подходе тоже хватит... про хитрый старт постик помнишь??? :weirdo:
чеее за хитрый старт?:confused:
летняя резина желательно ..
Никакого режима S в типтроне не включать!!! Лажа это все!!! ручечку КПП в положение ручного преключения, и дрючить до упора (по оборотам) только на кнопочку под поделькой жать не надо, лучше в ттри четверти и ни чего не трогать более... и задерем'с косоглазых!!!!!!!!
при гонке из пункта А в пункт Б, ручка да, при разгоне до 100 как можно быстрее только положение S и именно педаль в пол.
летняя резина желательно
точно:thumbup:
А.Петров
10.02.2008, 15:15
И всем на хондах дать питриды:D
- Сунь Цзы учил: "Если не победишь, не начинай битву !" - А уж если Alien23 подписался - нужно побеждать, ведь "наша-то лучше всех !" :)
..."наша-то лучше всех !" :)
:thumbup:
Заезд днем, главное чтобы наш комрад приехал .
МЫ едим только до 100 км\ч и не более.
Сам я буду отстаивать честь на ТТ против Легенды новой.
ну чё? машину какнить готовили? и когда результаты?
Блин,......я уже сам готов ехать в этот Краснодар))) Азарт лезет изовсех щелей)))))
borgmind
10.02.2008, 18:56
идея с елдой сработает сто пудоф:) :) :)
STALKER Qx
10.02.2008, 19:45
Новости с поле боя :
1. Камрад не смог приехать :(
2. Я приехал.
Гонок не было (((( Директор отдела продаж видите ли выходной ! Я с ним на форуме сцепился и сказал, что на выходных жди. Буду. Ниче. Гонка будет 100%.
Новости с поле боя :
2. Я приехал.
Гонок не было (((( Директор отдела продаж видите ли выходной ! Я с ним на форуме сцепился и сказал, что на выходных жди. Буду. Ниче. Гонка будет 100%.
Так не интересно! :kos:
Так не интересно! :kos:
Ждем продолжения :kos:
Новости с поле боя :
2. Я приехал.
короч они наверное как и мы готовяться, не приехал потомучто ногти не постриг :lol: , обосрался наверно :lol:
короч они наверное как и мы готовяться, не приехал потомучто ногти не постриг :lol: , обосрался наверно :lol:
нее...наоборот, необосрался с утра)))
EugeneEx
10.02.2008, 21:55
А я вот ток вернулся с покатушек с корешами по ночному городу, делать было нечего.
Итог.
3:0 в пользу пасса против камри 2.4 :)
Так что ребята нам в копилочку :)
А я вот ток вернулся с покатушек с корешами по ночному городу, делать было нечего.
Итог.
Toyota Camry - корова на колесах. :bud:
Молодец, так держать!!! :super:
Итог.
пассат рулит :bow:
EugeneEx
10.02.2008, 22:23
Не пойму, почему с такого объема только 167 сил?
а камри какого цвета была? :lol:
может уже конструктивно устарел :confused:
с лехуса is250 более 200 кобыл снимают
EugeneEx
10.02.2008, 22:26
а камри какого цвета была? :lol:
Черная :)
А какое значение?
А какое значение?
Черная с белыми пятнами. Я ж говорю - корова! :bud:
При этом у нее силы не лошадиные! :bud:
А какое значение?
у мамана угнали 31января, вот и интересна :lol:
А Камри 3,5 тогда по животной класификации кто? Точно не корова... Пасику не вытянуть :)
EugeneEx
10.02.2008, 23:18
у мамана угнали 31января, вот и интересна :lol:
Этой 4,5 месяца отроду :wave:
EugeneEx
10.02.2008, 23:19
А Камри 3,5 тогда по животной класификации кто? Точно не корова... Пасику не вытянуть :)
Теленок :wave:
Каждой корове - по быку, там TFSI вытянет как надо :nod:
Каждой корове - по быку, там TFSI вытянет как надо :nod:
Думаю ТФСИ маловато будет...а вот 3.2 пассовский в самый раз :wave:
эт у которой две трубы? если да то както сцепился с одним со светофора,но у него акп у меня ручка.. 2фси до 80км/ч ноздря в ноздрю.. при переключении на третью /у меня передачки покороче/ он ушёл на пол корпуса.. и далее до 120 так и держался рядом с ним.. ,а потом место кончилось :) и я от него просто по пробке на пару светофоров уехал.. :) зззы но жок я так шописец и он я видел буксовал ажжж.. :)
Сильная, но все равно корова! :bud:
эт у которой две трубы? если да то както сцепился с одним со светофора,но у него акп у меня ручка.. 2фси до 80км/ч ноздря в ноздрю.. при переключении на третью /у меня передачки покороче/ он ушёл на пол корпуса.. и далее до 120 так и держался рядом с ним.. ,а потом место кончилось :) и я от него просто по пробке на пару светофоров уехал.. :) зззы но жок я так шописец и он я видел буксовал ажжж.. :)
прАкладка была хуовая на камри
Этой 4,5 месяца отроду :wave:
нашей было 4мес :wave:
Если в новом кузове, то однозначно:)
Кирюха paps, говорил, что камрюха v6 уходила от его 530 раз и на всегда, 275л.с как никак делают свое дело:)
а куили там прокладка на акп? педальку утопил и куячъ.. :)
Кирюха paps, говорил, что камрюха v6 уходила от его 530 раз и на всегда, 275л.с как никак делают свое дело:)
новом новом,говорюж жог.
походу он не топил на все деньги
у него по пасспорту 6,8 до сотни 277hp и 346НМ
2х литровый Pася не справитса полюбэ
:nod:
Уезжает, причём сильно!!!:mad:
Ненавижу камри!:fak:
А моя 530 едет плюс минус как пас 3.2 фомоушен с дсг
Если кому интересно, почитайте всю тему. Владельцы камри жгут!!!!
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=174814
походу он не топил на все деньги
у него по пасспорту 6,8 до сотни 277hp и 346НМ
2х литровый Pася не справитса полюбэ
топил топил.. тока ещё асфальт сыроватый был после дождя утром.. и после ста я уже чуствовал что ща уйдёт.. :) но пробка не дала сильно подмочить репутацию пассцада.. :) да и вопще привыкли вы все на акп кататься..,при таком весе и мощности 150 до ста за глаза.. только полный привод сильно уезжает..,брабус например или порше.., :) причём сразу.. ну и заднии какойнить с класс 5.0л метров на 15 максимум вперёд уходит..,впрочем в москве ему потом и дется особо некуда.. усёравно вот он передомной.. а дальше уже всё решает крепость очка.. :)
Кстати, надеюсь заезд будет комментировать Алексей Попов?
+ещё одын совет:новые свечи и воздушный,топливный фильтра...
воздушный мона вынуть ваще... а-ля нулевик сделать... :lol: :lol:
Еще обязательно машин помыть и отполировать
А приз какой будет?
А приз какой будет?
тебеж сказали, всё от крепости очка зависит :lol:
STALKER Qx
11.02.2008, 09:58
Приз : Победа )) Все равно Мы победим ) До 100 у Аккорда не будет шансов )
А я на ТТ уж точно накажу Легенду. Кстати, посидел в ней, отличная авто. Внутри просто космос. Но налог на 295 коней = 44500р у нас (((((
плюс к этому еще отключить кондер...и снять ремни с компрессора(на Б5-ом так делал...разница чувствовалась :D )
воздушный мона вынуть ваще... а-ля нулевик сделать... :lol: :lol:
Ага, и если влажность воздуха будет выше нормы, то гидроудар схлопотать :)
Ага, и если влажность воздуха будет выше нормы, то гидроудар схлопотать :)
снова как про катушки гонишъ? :)
снова как про катушки гонишъ? :)
не, честно говоря, я не большой спец в этом деле - но тут статейку в За Рублем прочитал, а потом еще с одним более менее просвященным комрадом беседовал. Так вот, как я понял, без фильтра риск достаточно большой.
не, честно говоря, я не большой спец в этом деле - но тут статейку в За Рублем прочитал, а потом еще с одним более менее просвященным комрадом беседовал. Так вот, как я понял, без фильтра риск достаточно большой.
имхо главное глубокие лужи и мелкие реки не штурмовать.. ,а от воздуха влажного некуя не будет..,чтоб это случилось нужно чтоб на ходе сжатия там вместо воздуха вода оказалась..
кароче подводим итог:
на S не ставить, ЕСП не отключать, ногти не стричь,"за рулём" не читать, в заезде не учавствовать:)
кароче подводим итог:
на S не ставить, ЕСП не отключать, ногти не стричь,"за рулём" не читать, в заезде не учавствовать:)
лучше взять девушек и в сауну:beer:
имхо главное глубокие лужи и мелкие реки не штурмовать.. ,а от воздуха влажного некуя не будет..,чтоб это случилось нужно чтоб на ходе сжатия там вместо воздуха вода оказалась..
+1 в объеме камеры сгорания
DirektoRR
11.02.2008, 14:44
ТОЧНО:beer: , и в пень эти заезды..., тока себя расстраивать ежеле че...
commodore
11.02.2008, 14:49
..И прочистить им свечи и топливный фильтр:wave:
..И прочистить им свечи и топливный фильтр:wave:
ну это при условии, что они ногти подстригут :lol:
и За Рублем почЕтаюд??? :vah02: :vah02: :vah02:
hans2000
11.02.2008, 15:36
Катализатор не пробейте...
А какой вообще тайный смысл гоняться по прямой на тачках с автоматами? При условии своевременного нажатия на педаль выиграет тот, у кого выше крутящий момент и больше лошадей. Разрекламированные в этой теме грамотные "прокладки" могут вообще не участвовать в заезде. Будет достаточно кирпича на газе и веревочки, чтобы отпустить тормоз. Смотрим хактеристики, заявленные производителем и оставляем попытки изменения законов физики.
тебеж сказали, всё от крепости очка зависит :lol:
Бууууууугогаааааааа :)
А какой вообще тайный смысл гоняться по прямой на тачках с автоматами? При условии своевременного нажатия на педаль выиграет тот, у кого выше крутящий момент и больше лошадей. Разрекламированные в этой теме грамотные "прокладки" могут вообще не участвовать в заезде. Будет достаточно кирпича на газе и веревочки, чтобы отпустить тормоз. Смотрим хактеристики, заявленные производителем и оставляем попытки изменения законов физики.
Методика определения мощности двигателя у европейских и японских производителей отличается, поэтому при равной реальной мощности японцы в тех. характеристиках покажут больше лошадей, чем европейцы.
не ногти стричь не надо, если ногти хоршо ухожены :lol:
вот киски побрить, да :thumbup:
не ногти стричь не надо, если ногти хоршо ухожены :lol:
вот киски побрить, да :thumbup:
Камрад, ты ничего не понимаешь, мохнатки руляд! :lol:
смысл в том что камри и хонда со своими конями будет в анале
Камрад, ты ничего не понимаешь, мохнатки руляд! :lol:
тьфу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :lol:
смысл в том что камри со своими конями будет в анале
Фсё понял, речь шла об аккорде, ненавязчиво перетекла в камри. Самоутверждаимсо... Вы случаем не с ФФ-клуба забрели?
Фсё понял, речь шла об аккорде, ненавязчиво перетекла в камри. Самоутверждаимсо... Вы случаем не с ФФ-клуба забрели?
ФФ-клуб эт форд фьюжен?
:super: :nod: :nod: :nod: :super:
......но все равно корова :)
тьфу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] :lol:
что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]? волосы в рот лезут?? :)
По поводу режима АКПП.
Лично наблюдал разницу в работе на разных режимах. На S крутит до красного (6500 об/мин) и врубает следующую. В ручном - крутит на 500 об/мин больше (до 7000) и переключает.
Вопрос в том, что лучше. Надо можностные кривые смотреть для 2,0 ФСИ. Где то кто то выкладывал вроде. Может кто помнит?
что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]? волосы в рот лезут?? :)
ага, нос щекочут :lol:
Ну так это? Аффтор уехал с деффками или аккорду наказывать? (пропустил пару серий)
Ждем продолжения сериала!
только что сцепился с камри 3ех литровой....дорога сейчас заснеженная...снег понемногу валит...стартанули со светофора(я предварительно отключил ЕСП :D ) сделал его на пару корпусов :znaika:
Чел на кмрюхе тапку в полик...а моторчик то душит(не знаю есть там кнопка отключения ЕСП)...так шо...не всегда пассат курит :kos: :)
плюс тыща
и этот японский волговод еще на резине куевой небось был?
было темно...не разглядел....
Когда гонял на А4 1.8Т мультитроник чип от WKR (типа 210л.с. и 310Hm в реале ИМХО максимум 190 коней) заметил,что при газ в пол авта стартует заметно хуже из-за пробуксовки колес,лучшие результаты 7.8сек. до 100 действительно когда не очень плавно и не очень резко давишь на газ в три четверти .
ТОйота и прочие помои хня вот это тачка (http://carsguru.ru/news/2023/view.html):wave: