Просмотр полной версии : Для чего это крепление???
:wave: Кто знает для чего это крепление? У многих видел такое-же, но никто низнал для чего!
Если кто знает, пишите выкладывайте фотки.
Если можно преобрести ответную часть и прикрепить к телефону, то где ее взять:confused:
для ответной части, чтобы телефон вставлять=)
Найти можно, но я думаю проще будет заказать ответную часть вместе с держалкой и выбрать уже под конкретный телефон
dedanten
10.02.2008, 10:45
Под телефон.
Под телефон.
Под Какой:confused:
ихмо, это универсальная основа, на которую крепится держатель под конкретный аппарат.
имхо не универсальная. У меня совершенно другая
Как уже верно подметили это крепление для держателя телефона(handy adapter) фирмы Culmann. Автомобиль оборудован подготовкой под телефон (9W8). Надо докупить только Сам держатель под свою модель телефона.
значить она универсальная фирмы "Culmann".
:wave: Кто знает для чего это крепление? У многих видел такое-же, но никто низнал для чего!
Если кто знает, пишите выкладывайте фотки.
Если можно преобрести ответную часть и прикрепить к телефону, то где ее взять:confused:
..у меня вот так, где взять ..:confused: к сожалению не знаю.
заказать по номеру, у меня под 6210 но уже немного другая...
заказать по номеру, у меня под 6210 но уже немного другая...
Подскажи где можно посмотреть, где брал, где номер нашел и куда все это подключается:thumbup:
Sultan_SPb
12.02.2008, 16:14
у меня такая же. трубку немцы не отдали, так я эту приблуду снял, купил себе блютуз гарнитуру.
borgmind
12.02.2008, 17:50
у меня тож такая ерунда на какой то 6110 или 5110, жаль для моей н73 таких нет.
Подскажи где можно посмотреть, где брал, где номер нашел и куда все это подключается:thumbup:
изначально стояло все. подключается к мафону. посмотреть в етке можно я думаю:)
у меня тож такая ерунда на какой то 6110 или 5110, жаль для моей н73 таких нет.
вроде самый современный телефон который можно запихнуть в Б5.5 это 6230i.
Более новые модели низя:(
Sultan_SPb
12.02.2008, 20:20
вроде самый современный телефон который можно запихнуть в Б5.5 это 6230i.
во млин, а я такой не так давно продал!!! :(
благо купить эу модель ещё не проблема. мож вернуть всё в зад!? :)
сначала надо найти подставку под него именно в пассад, а потом - в зад!=)=)=)
у мя такая хрень вместе с проводами от сименса валяется )))
Sultan_SPb
15.02.2008, 11:28
народ, а если снять это крепление, дырки останутся, чем их закрыть, как нить декором може!?
народ, а если снять это крепление, дырки останутся, чем их закрыть, как нить декором може!?
у меня один раз пассажир коленкой все снял..так это крепление застегивается на еще одно маленькое такое, плоское. так что вполне, можно отстегнуть и останется одно маленькое , плоское крепление, на двух болтиках..а еще существует крышка(у меня лежала в бардачке) она на него застегивается и выглядит уже все более эстетично.
Sultan_SPb
15.02.2008, 17:28
у меня один раз пассажир коленкой все снял..так это крепление застегивается на еще одно маленькое такое, плоское. так что вполне, можно отстегнуть и останется одно маленькое , плоское крепление, на двух болтиках..а еще существует крышка(у меня лежала в бардачке) она на него застегивается и выглядит уже все более эстетично.
ну, у меня оно и так с крышечкой, для эстетики, но коленками когда нить точно снесут .... я говорю о том, что её вообще снять!?
она туго но отстегивается! ..тогда снимай...мне уже пару раз сшибали(с телефоном же стоит).и останется то что уже не мешает...могу снять у себя, сфоткать и вывесить фотку, что остается..
Sultan_SPb
15.02.2008, 17:36
если не трудно ...
прошу извинения за качество фото..слобовата камера не тел.
напиши в какую сторону ее нужно двигать, чтобы отстигнусь:confused:
Слушайте, а может у кого есть крепление от сименса S45? Я б купил...
Слушайте, а может у кого есть крепление от сименса S45? Я б купил...
Такой? (http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4137):kos:
PUMP
Да, очень похоже! Слушай, если не затруднит, посмотри номерки на нем какие нибудь есть? И подходит ли он к креплению как на картинках выше?
И последнее: Продаешь? :-)
напиши в какую сторону ее нужно двигать, чтобы отстигнусь:confused:
...там с четырех сторон защелки, поскольку мне сшибали коленкой, я и тянул на себя, туго но отстегивается,
PUMP
Ну что там с креплением?:kos:
PUMP
Ну что там с креплением?:kos:
с креплением все харашо:)
З.Ы. это не просто крепление, а полноценный хендсфри с падключкой к магнетоле и фсе такое, магу пасмотреть как крепицо:kos:
Так это нештатный комплект? У тебя в расшифровке VIN что указано по этому поводу?
Так это нештатный комплект? У тебя в расшифровке VIN что указано по этому поводу?
комплект нештатный:)
Тады ой...Нужен только держатель, где бы найти его.