Просмотр полной версии : История с гейцами
Вчера вечером около 22:00 жена должна была поехать на проспект мира маму забрать. И тут я говорю что я с ребенком тоже прокачусь на заднем сидении поскольку попил пефка перед этим. Едем значит, поворачиваем на третье кольцо сторону проспекта мира, ну немного делали это из второго ряда, пропустили чувака справа, он проехал, наверху стоит экипаж гейцев из 7 отдела, тормозит значит нас обоих (нас и чувака, которого мы пропустили). Подходит к жене и говорит вы ехали по встречке давайте сюда права. Как раз в руках был телефон, я включаю диктофон. Тому водителю один подходит и говорит: значит давай сюда свои контакты и телефон мы тебе позвоним ты придешь в суд свидетелем и скажешь что она (моя жена) ехала по встречке. Я окуел от такого развода, я все время в интернете читаю про развод, а тут меня впервые так жестко коснулось. Чувак какой-то отмороженный постоял, помолчал и уехал. Я же все пишу на диктофон у всех на глазах нескрывая этого. А сзади сидит ребенок надрывается от плача, а эти сцуки стоят и продолжают нас разводить. Я сел ко второму гейцу в машину, подошла жена, я прямо при них говорю ей чтобы она в протоколе написала что не согласно и что эти два инспектора вымогали у нее деньги. А сам говорю что щас звоню в ОСБ и рассказываю ту же самою историю. Тут геец выскакивает из машины подходит к нашему плачащему ребенку и спрашивает у жены: вот я у вас вымогал деньги? Жена: да вымогали и сейчас это делаете. Тот окуевший от такого: ну вот типа зачем вы мне в глаза стоите врете что я у вас денег просил. Мы: а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вы тут вдвоем стоите вглаза смотрите и говорите что по встречке мы ехали? Тут они сдались, отдали права и доки жене и говорят что типа ладно: ребенок ваше счастье, вам повезло, мы вас отпускаем.
Сели в машину и тут я вспоминаю про протокол, вышел обратно и говорю: протокольчик то отдайте. Один их них: ну давай теперь по нормальному выключай диктофон и стирай все нах. Я говорю не вопрос: давай сюда протокол. Он: ничего я тебе не дам. Давай все стирай и мы тебе выпишем штраф 500 р за ремень. Я: ты окуел:eek: Во первых все пристегнуты и даже я сзади, во вторых щас позвоню в ОСБ. Я уже не стал у него его выбивать поскольку если бы протокол оказался у меня это для них палево. Говорю: мне протокол нах не нужен, давай сжигай его нах.
В общем я все стер из телефона, он сжег 2 копии протокола.
В конце гейцы: ладно типа, вы нас извините, будьте аккуратнее, там аварии часто случаются.
Одним словом уроды:mad:
dedanten
10.02.2008, 12:07
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], больше сказать нечего......
Пипец, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Менты, блин, вообще совесть потеряли.
Уроды! Вернее, бандиты в погонах - это хуже, т.к. всё делают сознательно!
Недавно еду по Ярославке, за пушкином нужно было повернуть направо. Занял правый ряд и смотрю, чтобы не пропустить поворот. Перед самым поворотом стоит машина и останавливают меня. Сначала стали говорить, что я обгонял справа- указал, что им лечиться нужно. Потом стали говорить, что я ехал по асфальтированной обочине. Я им объяснил, кто я, как я и зачем ехал. Они подтвердили мою правоту и сказали, что сейчас оформим протокол с предупреждением, что это им нужно для отчёта и мне ничего не будет стоить. Когда составили, смотрю - стоит штраф в 500 рублей. Говорю, как понять это и Ваши недавние слова? Получаю ответ: "А Вы можете это порвать и забыть." - "Так будет же в базе висеть?" - "Нет, мы вносить не будем".
На обратном пути специально подъехал и переспросил, получил утверждение, что в базе не будет. Дальше по шоссе остановили для проверки документов. Специально рассказал и спросил их мнение. Получил от гаишников же ответ: "Это полный бред, т.к. протокол номерной и он должен быть занесён в базу. А кто Вам так сказал, тот полный урод."
Было огромное желание написать заявление начальнику Пушкинского ОГИБДД, но кроме моих голословных утверждений я же ничего им не смог бы представить в доказательство.
Но всё-таки, хочется поехать на приём. Обиделся не за штраф, а за коварность и враньё!
7отделение, это что такое?
раньше они пасли рублевку, имхо.....
понизили их теперь вот и быковать начали
Уроды! Вернее, бандиты в погонах - это хуже, т.к. всё делают сознательно!
Недавно еду по Ярославке, за пушкином нужно было повернуть направо. Занял правый ряд и смотрю, чтобы не пропустить поворот. Перед самым поворотом стоит машина и останавливают меня. Сначала стали говорить, что я обгонял справа- указал, что им лечиться нужно. Потом стали говорить, что я ехал по асфальтированной обочине. Я им объяснил, кто я, как я и зачем ехал. Они подтвердили мою правоту и сказали, что сейчас оформим протокол с предупреждением, что это им нужно для отчёта и мне ничего не будет стоить. Когда составили, смотрю - стоит штраф в 500 рублей. Говорю, как понять это и Ваши недавние слова? Получаю ответ: "А Вы можете это порвать и забыть." - "Так будет же в базе висеть?" - "Нет, мы вносить не будем".
На обратном пути специально подъехал и переспросил, получил утверждение, что в базе не будет. Дальше по шоссе остановили для проверки документов. Специально рассказал и спросил их мнение. Получил от гаишников же ответ: "Это полный бред, т.к. протокол номерной и он должен быть занесён в базу. А кто Вам так сказал, тот полный урод."
Было огромное желание написать заявление начальнику Пушкинского ОГИБДД, но кроме моих голословных утверждений я же ничего им не смог бы представить в доказательство.
Но всё-таки, хочется поехать на приём. Обиделся не за штраф, а за коварность и враньё!
А чего ты на своем не настоял, то? :confused:
А чего ты на своем не настоял, то? :confused:
Признаюсь, это был мой первый протокол и я просто потом осознал эту коварность. Сказывается, что я всю жизнь прослужил, а это сродне долгой отсидке в шарашке.
Потом мне уже рассказывали истории, когда вот так на пустом месте подсовывали "для статистики" протоколы, а там стояла скорость 240 км/час. А это уже лишение прав и другой разговор.
У меня был такой случай в городке Икшкиле, что в каких 30 км от Риги. Смотрю знаков нет, поставил машину...Вобщем его слово против моего оказалось сильнее.
Получается, гаишники везде уроды: и в России, и на (в!) Украине и даже в Вашей западной Риге.
borgmind
10.02.2008, 13:09
У меня был такой случай в городке Икшкиле, что в каких 30 км от Риги. Смотрю знаков нет, поставил машину, прихожу через часа 4, стоит муницыпал. крч сначало он сказал, что мой сарайчег - грузовая машина (у них там пункт такой, грузовая машина не может стоять дольше двух часов, а если переводить с латышкого дословно, то машина для грузоперевозок), пошел оформлять, после 5 минут срача понял, что слоховал, дописал, что на зеленой зоне, криво и загараживает заезд во дворы. Я сижу у него в машине, смотрю ему в глаза и говорю - у тебя совесть есть? Меня всего трясло от злобы. Взял телефон, зафоткал все это дело. Пришел штраф. Приехал к ним туда, показываю фотки, а они мне - вы могли переставить машину, это не док-во. Вобщем его слово против моего оказалось сильнее на 5 лат (7 евро). Идиот.
афигеть!
а ведь если бы она одна была в машине,тяжелее было бы отвоевать права.
borgmind
10.02.2008, 15:07
на самом деле есть и наманые мужики, несколько раз меня на рабочем бусике пропускали за скорость, один раз мент стоял, смотрел на меня и показал мне на перед, оказалось свет забыл включить. все зависит от человека... ну и от его настроения:)
Вот тут есть целый сайт, посвящённый опыту общения с гаишниками -
http://www.gai.net.ru/forums/index.php
http://www.gai.net.ru/forums/forumdisplay.php?f=1
афигеть!
а ведь если бы она одна была в машине,тяжелее было бы отвоевать права.
пасматри пасты 52 и 63 в этой теме:)
Ехал с товарищем в его машине. На выезде из города останавливает машину инспектор за превышение скорости. А время было пообщаться. Товарищ и говорит, мол какого хрена? Ну превысил немного. Аварийной ситуации же не создал, машин кругом не было. А инспектор явно бабасики сшибает, так как на своей машине и в одиночестве. И стоит на своём, мол НАРУШИЛ! В итоге пишет он протокол. Хотя случай уникальный. Обычно если не соглашаешся платить на месте, отпускают. Товарищ говорит: Офицер, разволновался я, можно в машине написать пояснения в протокол? Садиться в машину и пишет в протоколе: Я ехал со скоростью 60 км/ч, был остановлен инспектором за превышение скорости, испектор потребовал у меня взятку в размере 10 грн ( 50 р). И через окно своего авто отдаёт гайцу. Тут читает и у него не произвольно вырывается ПЛЯ!!! На что протокол выдёргивается у него из рук и в него дописывается: После чего матерно меня обругал.
Я не знаю куда гаец дел номерной протокол, но в суд повестка так и не приходила.
Вчера вечером около 22:00 жена должна была поехать на проспект мира маму забрать. И тут я говорю что я с ребенком тоже прокачусь на заднем сидении поскольку попил пефка перед этим. Едем значит, поворачиваем на третье кольцо сторону проспекта мира, ну немного делали это из второго ряда, пропустили чувака справа, он проехал, наверху стоит экипаж гейцев из 7 отдела, тормозит значит нас обоих (нас и чувака, которого мы пропустили). Подходит к жене и говорит вы ехали по встречке давайте сюда права. Как раз в руках был телефон, я включаю диктофон. Тому водителю один подходит и говорит: значит давай сюда свои контакты и телефон мы тебе позвоним ты придешь в суд свидетелем и скажешь что она (моя жена) ехала по встречке. Я окуел от такого развода, я все время в интернете читаю про развод, а тут меня впервые так жестко коснулось. Чувак какой-то отмороженный постоял, помолчал и уехал. Я же все пишу на диктофон у всех на глазах нескрывая этого. А сзади сидит ребенок надрывается от плача, а эти сцуки стоят и продолжают нас разводить. Я сел ко второму гейцу в машину, подошла жена, я прямо при них говорю ей чтобы она в протоколе написала что не согласно и что эти два инспектора вымогали у нее деньги. А сам говорю что щас звоню в ОСБ и рассказываю ту же самою историю. Тут геец выскакивает из машины подходит к нашему плачащему ребенку и спрашивает у жены: вот я у вас вымогал деньги? Жена: да вымогали и сейчас это делаете. Тот окуевший от такого: ну вот типа зачем вы мне в глаза стоите врете что я у вас денег просил. Мы: а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вы тут вдвоем стоите вглаза смотрите и говорите что по встречке мы ехали? Тут они сдались, отдали права и доки жене и говорят что типа ладно: ребенок ваше счастье, вам повезло, мы вас отпускаем.
Сели в машину и тут я вспоминаю про протокол, вышел обратно и говорю: протокольчик то отдайте. Один их них: ну давай теперь по нормальному выключай диктофон и стирай все нах. Я говорю не вопрос: давай сюда протокол. Он: ничего я тебе не дам. Давай все стирай и мы тебе выпишем штраф 500 р за ремень. Я: ты окуел:eek: Во первых все пристегнуты и даже я сзади, во вторых щас позвоню в ОСБ. Я уже не стал у него его выбивать поскольку если бы протокол оказался у меня это для них палево. Говорю: мне протокол нах не нужен, давай сжигай его нах.
В общем я все стер из телефона, он сжег 2 копии протокола.
В конце гейцы: ладно типа, вы нас извините, будьте аккуратнее, там аварии часто случаются.
Одним словом уроды:mad:
на какой машине были?
на какой машине были?
Они или мы? Они, по моему, на Мондео, а мы на пассате.
странный какой то случай, а въезд на ттк односторонний был?
все зависит от человека... ну и от его настроения:)
всегда относился к гайцам средне (нейтрально), как ко всем людям, но, блин, после поездки в Крым (первая в жизни дальняя поездка), стал относится ниже среднего... причём что в России, что в Украине, одна хрень...
странный какой то случай, а въезд на ттк односторонний был?
Он то односторонний, но внизу на подъеме заезд широкий и там помещается без проблем 2 машины. Мы и вторая машина на сужении и остановились, пропуская друг друга, гейцы стояли наверху и смотрели на это. Потом остановили обоих тому, которго пропустили сказали придешь в суд и скажешь что она ехала по встречке. Ну развод в общем.
осенью тож любопытный случай был.. тормозят на ленинградке перед динамо за скорость..,чёта 120чтоль.. прав нет.. естестно чуть дальше пролетаю достаю штуку беру в левую руку,а в правую бумажник с доками открываю окно и кладу руки на руль.. вижу в зеркало идёт,сразу штуку увидел,заулыбался.. майор вроде,старичок такой.. подходит,нагибается:"о-о-о-о-а-а эт нам" я "бл" он "к новому году?подарочек?"берётся за торчащую часть бумажки"можно?" я не отпускаю,он тянет.. "настоящая" я "бл" вытягивает смотрит на свет,улыбается,отходит на пару шагов от машины,вытягивается по стойке смирно,оглядывается по сторонам,отдаёт честь"счастливого пути!извините что задержал!" :) улыбаюсь,одновременно закрывая окно и разгоняясь.. мля настроение на весь день поднял без/п.. и доки ему накуй не нужны были.. :)
ГАИцы уже зажрались... За что только не пытаются денег содрать!
Он то односторонний, но внизу на подъеме заезд широкий и там помещается без проблем 2 машины. Мы и вторая машина на сужении и остановились, пропуская друг друга, гейцы стояли наверху и смотрели на это. Потом остановили обоих тому, которго пропустили сказали придешь в суд и скажешь что она ехала по встречке. Ну развод в общем.
Уродцы б/п. С другой стороны, сами их спровацировали, я давно заметил, что если документы впорядке и пдд не нарушаешь, то никто тебя не нагибает, все менты сразу вежливые и правильные.
Камрад, а по конкретнее, в каком месте? По сабжу, даже президент уже стал говорить, что эту шарашкину контору(ГИБДД) нужно срочно реформировать.
Уродцы б/п. С другой стороны, сами их спровацировали, я давно заметил, что если документы впорядке и пдд не нарушаешь, то никто тебя не нагибает, все менты сразу вежливые и правильные.
Точно, им самое главное повода не давать.
Камрад, а по конкретнее, в каком месте? По сабжу, даже президент уже стал говорить, что эту шарашкину контору(ГИБДД) нужно срочно реформировать.
7878
На въезде на подъем в сторону Русаковской.
далеко не всегда так
далеко не всегда так
В том-то и дело, что не обидно, когда наказывают за нарушения. Плохо, что своей опытностью, наглостью и коварностью они разводят людей на деньги или им делают гадости. Вот за это их всех душить нужно!
К истории с гейцами.
Сегодня наконец-то получил права:wave: . Описывал уже в ветке, когда гнал пепелац из Еката в Питер. Коротко: не заметил на трассе знак, обогнал, когда закончилась сплошная и началась прерывистая, приехал прямо под конец зоны действия знака, где и был принят товарищами.:mad: Прошло 3 месяца. 2.5 ездил по времянке. 2 недели на метро, ибо времянку нужно было в другом городе менять на постоянные.
Не только об этом хотел написать. Собсно вопрос, который мучал меня все это время: меня научила чему-то эта ситуация? И да, и нет.
Да - нужно возить с собой пассажира, который будет следить за знаками на обочине (на межгороде).
Нет - потому что я так не понимаю, как я мог заметить этот хренов знак, если пер в колонне фур, со скоростью примерно 70 км/час, выглядывая, когда же кончится сплошная и пойдет прерывистая? Только чудом.
Блин, почему нельзя сделать в таких местах дублирующий знак на левой обочине? Хотя ответ - очевиден: как же тогда гейцы будут бабло получать?
Кстати, питерским на заметку. На днях пытались выдернуть права камрада из гатчинского гибдд - нереально ваще. Борются со взятками. Кароче, мечта Филипп Филиппыча из Собачьего сердца реализуется: сами себя бьют по башке.:mad:
sheff777
11.02.2008, 19:57
Кстати, питерским на заметку. На днях пытались выдернуть права камрада из гатчинского гибдд - нереально ваще. Борются со взятками.
:lol: :lol: :lol: упал, валяюсь, в сознание приду не скоро :lol: :lol: :lol:
по сабжу: моему знакомому, гаец, который пытался у него изъять права, после звонка с верху:) сказал(дословно) : "подумайте молодой человек, кто мою семью кормить будет, типа раньше сотку никто не жалел, а сейчас косарь и больше платить никто не хочет".
гаец сказал: "подумайте молодой человек, кто мою семью кормить будет".
Как в анекдоте - "Сержант Петренко, 2-е детей!"
Гы! Особенно порадовал последний абзац в статье
http://top.rbc.ru/index3.shtml
VictorMSK
12.02.2008, 13:45
Гы! Особенно порадовал последний абзац в статье
http://top.rbc.ru/index3.shtml
Камрады, в конце каждой статьи есть ссылка "постоянный адрес статьи", вот его и надо постить ...
Щас ссылка ведет на новость с претензией ФМС к Ростелекому.
Камрады, в конце каждой статьи есть ссылка "постоянный адрес статьи", вот его и надо постить ...
Щас ссылка ведет на новость с претензией ФМС к Ростелекому.
Пардон!:D
А если так: http://top.rbc.ru/incidents/12/02/2008/140759.shtml
по данному факту на водителей было заведено 65 уголовных дел. В то же время против столичных гаишников за получение взятки возбудили за весь год всего 16 дел.
В ГАИ объясняют столь массовую поимку взяткодателей внедрением современной техники. На данный момент в Москве 50 милицейских машин оборудованы специальными камерами и диктофонами. В перспективе подобным оборудованием будут оснащены все гаишные машины, так что незаметно дать взятку скоро станет весьма проблематично. Новая система, судя по всему, призвана уберечь от искушений и самих стражей дорожного порядка.
Ржунимагу
Ржунимагу
+1 надарвал жывотик :lol: :lol: :lol:
Значит, больше не будут приглашать в их машины. Всё будет происходить возле машины.
Шмишная статья! Я цирк ходить не надо!
Лишний раз убеждаешься, что в 90% случаев гаишник и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] - синонимы.
Лишний раз убеждаешься, что в 90% случаев гаишник и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] - синонимы.
Во всех 100%!
Машина начальника ГАИ России сбила женщину.
http://news.mail.ru/incident/1605109/
А я во чего нашел:
"Средний размер взятки в подразделениях органов внутренних дел на транспорте в 2007 году составил около 3,5 тыс. рублей. Об этом сообщил начальник Департамента обеспечения правопорядка на транспорте (ДОПТ) МВД России Вячеслав Захаренков на расширенной пресс-конференции с участием первого замглавы МВД Александра Чекалина.
По словам В. Захаренкова, при этом только два из 709 случаев взяточничества, выявленных в прошлом году, квалифицируются как взятки в особо крупном размере.
Меньше всего преступлений данного вида в 2007 году было выявлено в Дальневосточном, Западно-Сибирском, Азово-Черноморском и Забайкальском подразделениях органов внутренних дел на транспорте, отметил начальник департамента."
http://steer.ru/archives/2008/02/11/005177.php
Во как было, и о взятках никто не думал, и за безопасностью дорожного движения следили.
На днях рассказали историю про одного общего знакомого - уже после НГ у него за пьянку забрали права, подробностей не знаю. А работает он водилой и без прав никак нельзя - итог через каких-то своих знакомых, просто так брать не хотели, отвез 100 СТО :eek: тысяч рублей за возврат прав, вот так.
Думаю бухой хрен он еще раз за руль сядет.
Шмишная статья! Я цирк ходить не надо!
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.
Гы! Совсем смешная статья:super: Следующий пост наверное будет о том, как в качестве расплаты за встречку был приянт автомобиль целиком:)
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-285750.html
Vayzunoff
13.02.2008, 12:42
внесу и свои пять капеек((((
вчира заплутал малежко в масковских улицах без карты, думаю делать некуй надо ехать обратно. развернулся и паехал и лоб в лоб переда мной встал доблястный икипаж гибэдэдэ. палучилось,что я заехал на улицу с односторонней движухой((((((
в итоге - встречка и лишение прав. На предложение разойтись - одной штукой, скромненько захихикал. За пять минут беседы сашлись, на пузыре коньяка и блоке дорогих шоколадок и косярь налом.
вот такие пироги, будьте внимательны камрады
p/s/ узнал, что майор гибэдэдэ, отслужив 20 лет получает чистыми 16000 рэ. На вопрос неужили хватает, палучили атвет, Стараемся, а кто будет работать если не Я:mad: (то есть он)
p/s/s/ в самом конце кагда разъежались, грит тока без абид ладно???
VictorMSK
13.02.2008, 12:50
p/s/s/ в самом конце кагда разъежались, грит тока без абид ладно???
Сочувствую ... так ты не обиделся? :p
А 16тыщ это, конечно, смяшно ...
Vayzunoff
13.02.2008, 12:59
да куйли абижаться, коли сам виноват, а чувак просто зарабатывает бабки:mad:
Ко мне тоже пришел товарищ на работу, из ГИБДД уволился вот-вот, 13 штук зарплата нах :kos:
Я гаишникам вообще бы зарплату не платил, все равно толку от их работы нет.
каким нашим или немецким? :lol:
Машина начальника ГАИ России сбила женщину.
http://news.mail.ru/incident/1605109/
А вот и продолжение :lol:
http://www.gai.ru/conference/dep50/topic252007/
каким нашим или немецким? :lol:
Ненецкие "гаишники" свое дело хорошо знают! За два года, которые я за рулем в Германии, меня еще ни разу не остановили (три раза сплюнул и по дереву постучал). Один раз пришел штраф за неправильную парковку (под знак заехал) 35 EUR, можно было отмазаться, но не стал (почему то). Вот собственно и все.
Ага, выдавать им во временное пользование знаки ограничения скорости или "кирпич".
Недавно шёл по Рождественке в поликлинику и удивился: всегда машин друг на друге, не смотря на кирпичи и запрет стоянок и остановок. а тут чисто, гаишники гуляют, эвакуатор стоит. Старший среди них прогуливается, подхожу и спрашиваю: "Что: наводите порядок наконец-то или кто-то приезжает?". Ответ: "Приезжают. Тут будет проходить коллегия ФСО." "А-А, понятно, - спрашиваю дальше, - а завтра тоже будет порядок или нет?" Ответ: "Нет, завтра будет, как обычно!" Посоветовал ему на замёрзнуть с радаром в кустах. Им лучше этим заниматься, чем, действительно, порядок наводить!
А им ещё и зарплату платят? Я думал - дали жезл - дальше вертись сам :lol:
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Волка ноги кормят.
да так и есть по сути, они начальству в зависимости от участка на котором работают в течении месяца приносят больше чем их зарплата
А это тоже из официального сайта ГАИ про наезд на девушку машины начальника всего ГАИ Кирьянова. Странные вещи происходят.
http://www.gai.ru/press/news8104.htm
Vayzunoff
14.02.2008, 08:56
А это тоже из официального сайта ГАИ про наезд на девушку машины начальника всего ГАИ Кирьянова. Странные вещи происходят.
http://www.gai.ru/press/news8104.htm
вабще то, это не официальный сайт гаи:wave:
а по теме внесу еще пять капеек(((((
вчеру жену приняли у гума. проехала под кирпич как абычно, там ее и ждали. сказали, что она выехала на улицу с односторонним движением и типа лишение прав. отделалась касарем, что удивительно вместе с ней приняли еще несколько человек, перед ней стояла бэха пятерка. когда жена вышла из машины оборотней и пашла в сваю, этот чудик подлетел и спросит, сколько взяли. Получив ответ, окуел, сказав, что у него пятеру не берут.
Камрады вы в курсе что там одностороннее движение сделали, или это очередной развод?
Камрады вы в курсе что там одностороннее движение сделали, или это очередной развод?
Там давно уже кирпич при повороте направо с Ильинки на Ветошный. Я как-то раз туда тоже заехал, увидел, окуел и быстренько развернулся :)
Vayzunoff
14.02.2008, 09:44
Там давно уже кирпич при повороте направо с Ильинки на Ветошный. Я как-то раз туда тоже заехал, увидел, окуел и быстренько развернулся :)
тама везде кирпичи, к гуму ваще не подъедешь))))) тока пачаму то там всигда сложно паркануться((((((
а что кроме кирпича знака запрещения поворота нет?
Повернул сегодня под знак "ТОЛЬКО ПРЯМО" и был тут же принят ГАИшниками.500 рублей не решили ситуацию,т.к. ГАИшник начал разводить меня,что такое нарушение приравнивается к выезду на встречку и влечёт лишение прав.Вобщем свой горяий порыв в виде его помощи,чтобы мне не лишиться прав ,ГАЕЦ оценил в 4 тыс. руб.,а в итоге после непродолжительной дисскуссии сошлись на двушке. ИМХО 99% ,что меня развили эти уроды ГАИцы,но и если бычиться с ними,то 100% себе дороже вышло бы.
А высмаркивание в носовой платок у этого п....са не приравнивалось к дефекации в штаны? Во козел!!!
А я еще не попадал на новые штрафы. Но если раньше я возил на штрафы 500р, то теперь 5000, и не факт, что пройдет. Может, проще пистолет?
Повернул сегодня под знак "ТОЛЬКО ПРЯМО" и был тут же принят ГАИшниками.500 рублей не решили ситуацию,т.к. ГАИшник начал разводить меня,что такое нарушение приравнивается к выезду на встречку и влечёт лишение прав.Вобщем свой горяий порыв в виде его помощи,чтобы мне не лишиться прав ,ГАЕЦ оценил в 4 тыс. руб.,а в итоге после непродолжительной дисскуссии сошлись на двушке. ИМХО 99% ,что меня развили эти уроды ГАИцы,но и если бычиться с ними,то 100% себе дороже вышло бы.
Там смотря че за разметка, но в любом случае не лишение. Если прерывистая, то это вообще 100 р за нарушение знака. А поворот/пересечение теперь встречкой не являецца, это 1000-1500 рн штрафа. Надо если разводят, сразу говорить ему в открытую что щас в протоколе напишу что взятку вымогал и в ОСБ позвоню. Может он и выкрутится, но не без гемороя. Звонок - это уже сигнал. Ну мне по крайней мере, помогло.
Да кстати,когда подходил к машине ГАИцов услышал как этот гундон отпуская другого водилу сказал ему:-Если что,то в суде подтвердишь,что видел как этот пассат двигался по встречке.Почему я и не стал выёбыв...ся.А какой штраф взымается за данное нарушение(Поверот налево на перекрёстке где установлен знак "ДВИЖ. ТОЛЬКО ПРЯМО")
В выходные ехал в аэропорт повернул под знак движение прямо через прерывистую линию, епали мозг, что это нарушение 1000 руксов ввиду отсутствия времени отдал 500 р. без лишних споров, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]
Да кстати,когда подходил к машине ГАИцов услышал как этот гундон отпуская другого водилу сказал ему:-Если что,то в суде подтвердишь,что видел как этот пассат двигался по встречке.Почему я и не стал выёбыв...ся.А какой штраф взымается за данное нарушение(Поверот налево на перекрёстке где установлен знак "ДВИЖ. ТОЛЬКО ПРЯМО")
На перекрестке вообще не существует встречки, главное чтобы при выезде с него не оказался на встречке. Причем знаю одно место где за такой поворот изымают права, у папика так один раз отобрали. Пришел он в суд, мировой судья говорит, да они б.я там окуели чтоли, какая нах встречка на перекрестке? И писал им уже и т.д. В общем отменил ему лишенческую статью и выписал штраф 50 р за нарушение знака. После этого опять его тормозят довольные: ооо, гражданин, по встречке едете. Папик ну давай пиши протокол. Тот все заполнил, довольный дает отцу, а он гейцу показывает постановление суда, у того от злости глаза кровью налились: на б.я, у.бывай отсюда.
Как понимать главное чтобы при выезде с него не оказался на встречке ,если машина при повороте налево полюбому пересекает перекрёсток оказываясь на встречке правым боком к встречным авто движ-ся по полосе встречного движения?И имеет ли значение когда при таком повороте пересекается:1) прерывистая,2)сплошная.3)две сплошных?
Да кстати,когда подходил к машине ГАИцов услышал как этот гундон отпуская другого водилу сказал ему:-Если что,то в суде подтвердишь,что видел как этот пассат двигался по встречке. Почему я и не стал выёбыв...ся.
А ведь не гайцы больше пидоры, а вот такие братья-водители!
Философы средних веков говорили: "Не бойся врагом, они всего лишь тебя убьют. И не бойся друзей, они всего лишь тебя предадут. Бойся людей равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят на свете и убийства, и предательства!" :znaika:
Кто прокоментирует два пункта КОАП
в части разворота, какой должен быть штраф при развороте под знак через прерывистую?
Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования
2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
А ведь не гайцы больше пидоры, а вот такие братья-водители!
Философы средних веков говорили: "Не бойся врагом, они всего лишь тебя убьют. И не бойся друзей, они всего лишь тебя предадут. Бойся людей равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят на свете и убийства, и предательства!" :znaika:
ДА гнида,с него взяли на сотку меньше,а он и рад стараться.Ну это все куйня,давным-давно когда меня забрали посреди ночи прям на улице МУНИЦИПАЛЫ по подозрению в угоне(попал под словестное описание свидетелей).И вот поплной отрехтованный после окуенейших пизд...ей сидя в отделе , мусора понявшие,что я ни при делах ,предложили мне стать свиделем в обмен на моментальное освобождение(в противном случае обещали продержать 3 суток),типа менты санкционировали контрольную закупку,где типа я брал наркоту у чувака,которого я знать не знаю задержанного ментами с полными корманами лавэ(открытым текстом ему прям не стесняясь меня было предложено поделиться немного,но он послал их нах...).Делать этого я не стал из-за чего был отпущен только вечером следующего дня.
Вот это БЕСПРЕДЕЛ!!!Да и сейчас ИМХО мало,что изменилось.
Кто прокоментирует два пункта КОАП
в части разворота, какой должен быть штраф при развороте под знак через прерывистую?
2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 12.11 настоящего Кодекса, -
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Получается,что теперь вообще запрещено движение по трамвайным путям попутного направления
VictorMSK
14.02.2008, 22:04
Получается,что теперь вообще запрещено движение по трамвайным путям попутного направления
Почему? :vah03:
:kos: :kos:
Чего то, пацаны, вы какие то страшилки рассказываете. Я сегодня плохо спать буду, наверное.
Почему? :vah03:
Потому что, там гвозди разбрасывают и чуть-чуть можно проколоть все 4 колеса!
Да нет, теперь (после этих рассказов) получается, что вообще движение на улицах России запрещено. :shock:
Ненецкие "гаишники" свое дело хорошо знают! За два года, которые я за рулем в Германии, меня еще ни разу не остановили (три раза сплюнул и по дереву постучал). Один раз пришел штраф за неправильную парковку (под знак заехал) 35 EUR, можно было отмазаться, но не стал (почему то). Вот собственно и все.
Сегодня, произошёл такой случай:
Еду с работы, вроде все как обычно, тут БАЦ мне встречная машина дальним моргнула, ну думаю, галлюцинации, или кого знакомого встретил. Следующая тоже моргнула. Впереди населенный пункт - сбросил скорость до 50 km/h. Потом смотрю, на моей полосе стоит VW Golf IV универсал, ничем не примечательный (без боевой ментовской окраски), а сзади у него (за стеклом) стоит радар и всех неугодных фотографирует (сама машина пустая). Ебинс бобинс, в Германии не принято моргать, а тут сразу три или четыре машины. Если бы не они то стопудово штрафом бы я не отделался. ВЫВОД: и среди ненцев тоже люди встречаются.
Потом смотрю, на моей полосе стоит VW Golf IV универсал, ничем не примечательный (без боевой ментовской окраски), а сзади у него (за стеклом) стоит радар и всех неугодных фотографирует (сама машина пустая). Ебинс бобинс, в Германии не принято моргать, а тут сразу три или четыре машины. Если бы не они то стопудово штрафом бы я не отделался. ВЫВОД: и среди ненцев тоже люди встречаются.
интересно ,как только встречные увидели его - если радар сзади, то чтобы увидеть его ,им нада было оглядываться. или я уже сонная плохо соображаю? :weirdo:
п.с. да, что моргнули- респект им! а хорошие люди есть везде. нада только поискать )))
интересно ,как только встречные увидели его - если радар сзади...
Вот этот же вопрос и мне не дает покоя. Я думаю, что эта машина стоит там не первый раз, я тоже слышал, что на этой трассе лучше не превышать скорость, но за полтора года инцидентов со мной пока не было (и слава Богу). :wave:
Вот этот же вопрос и мне не дает покоя. Я думаю, что эта машина стоит там не первый раз, я тоже слышал, что на этой трассе лучше не превышать скорость, но за полтора года инцидентов со мной пока не было (и слава Богу). :wave:
скорее всего так. хотя тоже странно - машина пустая. почему никого рядом нет?
и потом вполне вохможно машина имеет все-таки какие-то отличия. номера там не такие или еще какие признаки
впрочем, полиция бдит. у них работа такая. что тоже по себе не плохо.
скорее всего так. хотя тоже странно - машина пустая. почему никого рядом нет?
и потом вполне вохможно машина имеет все-таки какие-то отличия. номера там не такие или еще какие признаки
впрочем, полиция бдит. у них работа такая. что тоже по себе не плохо.
Да нет номера у нее обычные, а полицейские ей не нужны! Она все сама фотографирует. :lol: :lol: :lol:
Местные уже ее приметили и мне сигналили, за что я им и благодарен. Молодцы, от ненцев не ожидал (честно говоря).
Еду с работы, вроде все как обычно, тут БАЦ мне встречная машина дальним моргнула, ну думаю, галлюцинации, или кого знакомого встретил. Следующая тоже моргнула. Впереди населенный пункт - сбросил скорость до 50 km/h. Потом смотрю, на моей полосе стоит VW Golf IV универсал, ничем не примечательный (без боевой ментовской окраски), а сзади у него (за стеклом) стоит радар и всех неугодных фотографирует (сама машина пустая). Ебинс бобинс, в Германии не принято моргать, а тут сразу три или четыре машины. Если бы не они то стопудово штрафом бы я не отделался. ВЫВОД: и среди ненцев тоже люди встречаются.
и среди немцев русские встречаюццо:thumbup: :)
и среди немцев русские встречаюццо:thumbup: :)
Сразу три подряд! :lol:
Местные уже ее приметили и мне сигналили, за что я им и благодарен. Молодцы, от немцев не ожидал (честно говоря).
А в Московской области этого уже почти нет. Один закон - ЧЧВ !
А в Московской области этого уже почти нет. Один закон - ЧЧВ !
на Калужском шоссе и в окрестностях троицка, это есть. Есть так же на Киевском после поворотв на первомайское, на Волоколамском, на Ново рижском, на Пятницком и Ленинградском шоссе. Это там где я езжу регулярно, но за всю область сказать не могу, Юрке видимо как обычно видней.
на Калужском шоссе и в окрестностях троицка, это есть. Есть так же на Киевском после поворотв на первомайское, на Волоколамском, на Ново рижском, на Пятницком и Ленинградском шоссе. Это там где я езжу регулярно, но за всю область сказать не могу, Юрке видимо как обычно видней.
Езжу по Ярославке, Димитровке и Щёлковскому. Сейчас гайцы стоят у каждого куста и что все так и моргают?
Вы будете доказывать, что люди не изменились, не стали равнодушней?
diletant
17.02.2008, 23:34
А я думал законопослушные немцы вообще правил не нарушают! А оказывается они как и мы, такие же люди.
А в Германии на автобанах ограничение скорости вообще-то есть?
Езжу по Ярославке, Димитровке и Щёлковскому. Сейчас гайцы стоят у каждого куста и что все так и моргают?
Вы будете доказывать, что люди не изменились, не стали равнодушней?
кому доказывать? Вам? - утопия. Мы с Вами живём как минимум в разных измерениях.
кому доказывать? Вам? - утопия. Мы с Вами живём как минимум в разных измерениях.
Читай маю подпезь! :lol:
нее Лёх, вот тебе моргают встречные люди не предмет близости ментов?
Мне моргают, причем на той же Щелковке, и сам всегда моргаю.
во ополчилси то на человека, человек - патриот, редкость в наше время, по себе заметил, как частнособственнические интересы затмили всё то, что раньше было по отношению к Родине... Да, считаю, что это очень радикально так решать проблемы (запомнил из соседнего топика про расстрелы, уже путаю топики), но болит душа, вот и рождаются подобные мысли, думаю не только у Юрко... а истина всегда где-то посередине...:kos:
да, достаточно часто :wave:
Это точно!
У некоторых с возрастом приходит мудрость и плоскость измерения возвращается от юношеско-бунтарско-всезнающего к общечеловеческим нормам. Это не Вам в укор, не заводитесь.
А люди, действительно, сейчас стали другими. Об этом спорить не приходится.
Вот и мне моргают.
2 el13: патриоты любят свою страну и свой народ. А те кто вспоминают слово Россия только в контексте темы про пидорасов, зовутся другим словом.
Это точно!
У некоторых с возрастом приходит мудрость и плоскость измерения возвращается от юношеско-бунтарско-всезнающего к общечеловеческим нормам. Это не Вам в укор, не заводитесь.
А люди, действительно, сейчас стали другими. Об этом спорить не приходится.
брюзжать и исходить желчью над окружающими имхо это не те нормы, которые нужно исповедовать с определённого возраста, но против природы не попрёш:) .
А люди другие сейчас, это 100%, но не хуже это точно.
dedanten
18.02.2008, 08:55
А я думал законопослушные немцы вообще правил не нарушают! А оказывается они как и мы, такие же люди.
Есть участки без ограничений, то есть можно топить "на все деньги".:wave:
На автобанах - нет (если знаков ограничения нет). Но это было в населенном пункте, а там 50 km/h.
Меня позавчера счелкнули (надеюсь, что никто из камрадов меня не сглазил). Блин, превышение на 24-27 km/h. Обидно, заговорился, знак просмотрел. Теперь жду письмо, 50 EUR и 3 пункта. Елки-палки, первый раз так.
Меня позавчера счелкнули (надеюсь, что никто из камрадов меня не сглазил). Блин, превышение на 24-27 km/h. Обидно, заговорился, знак просмотрел. Теперь жду письмо, 50 EUR и 3 пункта. Елки-палки, первый раз так.
камрад, у вас по интернету можно штраф с кредитки оплатить?
камрад, у вас по интернету можно штраф с кредитки оплатить?
С кредитки :confused: :confused: :confused: Можно через интернет с обычной карты бабки на счет перевести.
Смысле счёлкнули, остановили? и почему тогда письма ждёшь, у вас сразу не оформляют протокол с которым в банк?
Смысле счёлкнули, остановили? и почему тогда письма ждёшь, у вас сразу не оформляют протокол с которым в банк?
Да нет, не остановили. Меня сфотографировал прибор, который стоит на обочине и мерит скорость, в случае превышения он автоматически делает фото, при этом срабатывает вспышка - которую водитель не может не заметить. Затем владелец авто получает письмо с фото (авто целиком, увеличенный номер, увеличенное лицо водителя - раньше на фото виден был и передний пассажир, теперь нет :) ) и наказанием (штраф, пункты и т.п.).
dedanten
19.02.2008, 18:42
Да, и деньги в автомат совать бесполезно, в отличии от наших геев:)
Да нет, не остановили. Меня сфотографировал прибор, который стоит на обочине и мерит скорость, в случае превышения он автоматически делает фото, при этом срабатывает вспышка - которую водитель не может не заметить. Затем владелец авто получает письмо с фото (авто целиком, увеличенный номер, увеличенное лицо водителя - раньше на фото виден был и передний пассажир, теперь нет :) ) и наказанием (штраф, пункты и т.п.).Я слышал есть спецприбор, типа ставишь на переднюю панель, он реагиррует на вспышку камеры и производит антивспышку на лицо водителя. В результате на снимке белое пятно, куй докажешь, что это был ты.
VictorMSK
19.02.2008, 18:53
Я слышал есть спецприбор, типа ставишь на переднюю панель, он реагиррует на вспышку камеры и производит антивспышку на лицо водителя. В результате на снимке белое пятно, куй докажешь, что это был ты.
Нифига себе там скорость срабатывания должна быть ... + в россии это работать не будет :D
брюзжать и исходить желчью над окружающими имхо это не те нормы, которые нужно исповедовать с определённого возраста, но против природы не попрёш:).
У Вас мания величия?
Вы - единственный, с кем не возможно общаться. Значит, не будем больше спорить.
Такие люди способны на любую гадость, но при этом будут показывать пальцем на другого.
Нифига себе там скорость срабатывания должна быть ... + в россии это работать не будет :D
Для электроники нет скоростных границ.
У Вас мания величия?
Такие люди способны на любую гадость, но при этом будут показывать пальцем на другого.
да ну - зря вы так про Жоржа - он хоть и редкостный падонаг и гандон, но на гадости он вряд ли способен. Так, если только насрать на коврик у входа в ваш подъезд... :lol: :lol: :lol:
да ну - зря вы так про Жоржа - он хоть и редкостный падонаг и гандон, но на гадости он вряд ли способен. Так, если только насрать на коврик у входа в ваш подъезд... :lol: :lol: :lol:
обнадежил б/п :lol:
У Вас мания величия?
Да.
Неправда, ещё есть Вы :lol: Не ну правда, говорите сами с собой или нет? при знайтесь :lol:
Какие веские слова:), но я в принципе и не спорил, так, реагировал на Ваши негативные взгляды на жизнь, как почитаю Ваше мнение по тому или иному вопросу, начинает в боку колоть, с другой стороны может это кишечник? не подскажете адресочек подъезда у которого мне могло бы стать легче? :lol: :lol: :lol:
Забыл добавить, я пишу в основном про нейтральные вещи: погода, машины...а все гадости это не я, это всё Лёлег, пользуется своим модерским статусом. Честно! :lol: :lol: :lol:
2Лёлег: за гандона ответишь , чтоб ты кефиром в субботу подавился, хнида
Гаишники избили девушку и ее друга за то, что они отказались "договориться"
http://auto.newsru.com/article/18feb2008/izbili
Я слышал есть спецприбор, типа ставишь на переднюю панель, он реагиррует на вспышку камеры и производит антивспышку на лицо водителя. В результате на снимке белое пятно, куй докажешь, что это был ты.
Честно говоря, не думаю, что такой прибор существует. Во первых - скорость, а во вторых он бы реагировал на все, что блестит, например блики от стекол или просто от светофоров и т.п., вспышка не настолько яркая. В третьих - это же какая яркасть антивспышки должна быть, что бы лицо засветить. А самое главное - кто был за рулем твоей машины!!! - ты же это должен сообщить.
Только что разговаривал с одним знакомым, так он сказал, что есть одно средство от "вспышки" - это лак для волос. Его наносят на передний номер, он прозрачный и номер хорошо виден, но при вспышке от номера свет отражается и ничего прочитать нельзя. Не знаю на сколько это эффективно, да и нужно ли, проще ездить по правилам (хотя это не всегда получается).
Патриоты любят свою страну и свой народ. А те кто вспоминают слово Россия только в контексте темы про пидорасов, зовутся другим словом.
Я за эту саму Родину кровь проливал, как бы это ни смешно было. Со всеми её пидорами, ублюдками и малолетками. Такая уж выпала судьба. А ты что, сынок, для неё сделал хорошего? Любить - это не болтать, а помогать ей во всём, в т.ч. и в борьбе с безобразиями, бескультурием, преступностью.
Ты же сам для себя такого не желаешь?
http://news.mail.ru/incident/1617941/
http://news.mail.ru/incident/1618200/
Лучше уж продолжайте в своём офисе "пулять в мух", пока нет камина и собачки. Кстати, я до своего камина, слава Богу, дожил благополучно.
Значит я завысил его способности даже в этом!
во ополчилси то на человека, человек - патриот, редкость в наше время, по себе заметил, как частнособственнические интересы затмили всё то, что раньше было по отношению к Родине... Да, считаю, что это очень радикально так решать проблемы (запомнил из соседнего топика про расстрелы, уже путаю топики), но болит душа, вот и рождаются подобные мысли, думаю не только у Юрко... а истина всегда где-то посередине...:kos:
Спасибо за поддержку.
VictorMSK
20.02.2008, 11:35
Юрко, да не об этом он вам. А о том, что если бы была наша воля, то сами бы оторвали этим тварям головы без суда и следствия. Но у нас законы есть, увы. Поэтому хочешь не хочешь, а что ваша, что тандемовская - все пустая болтовня.
Что же касается пролитой крови, очень тонкий момент, только все мы знаем, что последний раз на нас напали в 41, а все остальное - игры политиков...извините, понятно, что такое неприятно слышать. И все, кто прошел любую войну думал о том, что он защищат свою жену, своих детей и свой народ. Но всегда есть много но...
Я за эту саму Родину кровь проливал, как бы это ни смешно было. Со всеми её пидорами, ублюдками и малолетками. Такая уж выпала судьба. А ты что, сынок, для неё сделал хорошего? Любить - это не болтать, а помогать ей во всём, в т.ч. и в борьбе с безобразиями, бескультурием, преступностью.
Ты же сам для себя такого не желаешь?
http://news.mail.ru/incident/1617941/
http://news.mail.ru/incident/1618200/
Лучше уж продолжайте в своём офисе "пулять в мух", пока нет камина и собачки. Кстати, я до своего камина, слава Богу, дожил благополучно.
Значит я завысил его способности даже в этом!
Спасибо за поддержку.
Дядь, а зачем ты тут об этом здесь трубишь? Или если ты в красной армии воевал в афгане или на кавказе (где кстати?), то всё, самый знающий жизнь человек нарисовался? Я со своей болтовнёй, хотябы не потерял веру в людей, а ты кроме говна вокруг ничего не видишь, именна этот вселенский пессимизм что кругом одни выродки, меня в тебе и коробит. И хватит желать мне всякую муйню, я прекрасно представляю в каком обществе я живу. Я не воевал, нет, а если бы воевал то наверное не стал бы публично об этом заявлять, зачем?( полно знакомых кто поучаствовал, я вижу как они себя ведут) чтобы показать тупым малолеткам масштаб своей личности? Не могу понтануться что я защищал нашу Родину, но всяческого говна, повидал, мама не балуйся, траст ми. А сейчас на налоги которыя я плачу, платят денежное довольствие таким как ты, плюс как минимум 20 семей в данный момент кормятся с тех зарплат что я плачу людям, так что рот мне не надо затыкать своей пролитой кровью. Я тоже не трутень.
До камина он дожил:) Поздравляю!:thumbup: Собака то есть?:)
Tandem и Юрко, канчайте сраться! Хватит, а то вы сейчас друг другу морды бить пойдете (виртуально). Прикусите язычки - оба.
dedanten
20.02.2008, 18:50
Tandem и Юрко, канчайте сраться! Хватит, а то вы сейчас друг другу морды бить пойдете (виртуально). Прикусите язычки - оба.
+1:cool:
EugeneEx
21.02.2008, 12:23
Сегодня подобным образом пытались развести, чуть не окуел!
В результате кратких переговоров права и доки на тачку вернули без всяких денег и пр., пожелав счастливого пути :wave:
Хрен пойми, чего испугались :shock:
VictorMSK
21.02.2008, 12:26
Жека, это все твои ухоженные ручки! :lol:
А что ты им пообещал сделать?
EugeneEx
21.02.2008, 16:32
А что ты им пообещал сделать?
Сзади у меня в машине сидел отец с корефаном.
Когда этот посреди улицы остановил меня и выдал - ВСТРЕЧКА, я ему сразу сказал - эт че развод чтоли? Сзади сидящих он не увидел - факт, из-за тонировки.
Он забрал документы и велел перестроиться на обочину.
Перестроился, отец с корешем вышли покурить, он их окинул взглядом, меня подозвал, и сказал, типа, извини, спутали машину, вся фигня, счастливого пути,вот твои доки.
Я диктофон уже заготовил заранее.
Короч я испытал мимолетный шок.
Короч я испытал мимолетный шок.
но сцуко штаны в химчистку все равно нести... :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
21.02.2008, 16:36
но сцуко штаны в химчистку все равно нести... :lol: :lol: :lol:
:lol:
Не, у меня второй раз за месяц пытаются отобрать права.
Пля как представлю, пешком пол-года, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
Вытащил бы конечно, но там ооооочень геморройная схема.
тут как то по мылу спам пришёл - видеорегистратор - камера с записью по кругу, ставится на торпеду, не дорого, вот стал подумывать....
Цифровая запись, тем более с несертифицированного оборудования, не является прямым доказательством в нашем суде!!!!!!!!!! да и оптяьже вопрос в качетсве сего девайса......!!! Как он рабоатет в условиях пониженной освещенности, засветка, какое качество и скорость записи....... етсь более сурьезные вещи до 4-каналов видео....дороже но ты можешь и спереди и сзади контролировать......... а если совсем нашаманить так еще и радиоканал организовать домой)
VictorMSK
21.02.2008, 17:03
тут как то по мылу спам пришёл - видеорегистратор - камера с записью по кругу, ставится на торпеду, не дорого, вот стал подумывать....
А главная фраза в этом спаме - "Современное разрешение 320х240 позволяет разглядеть малейшие детали".
0,25 мегапикселя :lol:
ты не поянл малейщие детали в этих пикселях, а елси взять лупу то и полнее понять расстановку люминофора в мониторе))
да, согласен, но это уровень VHS...
и им не надо быть прямыми доказательствами, достаточно быть косвенными, а прямыми будут твои показания как свидетеля...
и кто там хотел диктофончик подключить... тоже ведь не прямое доказательсво...
это даже не вхс....это пол вхс....разрешение телевидения примерно 640х480)))
а это уже S-VHS... но это не по теме...
ну дык снимают то в 640-480....а вхс это даже не ужатие...а скорее качество записи..ну чтобы на касету определенной длительности впихнуть......сжатие здесь не совсем кореектное утвреждение....ща тема с регистраторами прорабатывается (парвда давноуже)..кой какие наработки есть.....
Решил продолжить тему про ненецких гаицев. Вчера возвращаюсь домой, еду по автобану (поездка была сравнительно длинная, 600 км в одну сторону, может немного подустал, хотя... врядли) вижу знак 80, сбросил скоростъ до 80 km/h, потом знак 130 , только я стал разгоняться - смотрю на обочине что то находиться (было уже темно, единственное, что я заметил, так это светоотражающую надпись POLIZEI). Вдруг эта надпись вместе с полицейской машиной, на которую она была нанесена, прыгает мне под колеса (без включения поворота, без фар, без габаритив) - я по тормозам.... ПЛЯТь .... ABS не сработала, как и ESP, торможение получилось сравнотелъно плавным. Мне повезло, не достал я ее бампера. Коза, которая сидела за рулем (я потом, когда обгонял, увидел, что за рулем сидела женщина) как ни в чем не бывало включает проблесковый маячек и только потом фары и плавно начинает от меня удаляться. У меня даже мысль появилась, что я что то нарушил, и сейчас мне предстоит неприятный разговор с сотрудником правопорядка - пронесло. Пля, пипец, я готов был ее задушить - полицейская форма ее спасла. Если бы не надпись на машине, то наверное я бы ее встретил.
Вот парень классно ментов развел - если это не подстава, то ему памятник поставить надо. :thumbup:
Видео (http://rutube.ru/tracks/226556.html?v=6a7e36cb115551ed0006f9156b5ffc6a) Achtung: ca. 30 Mb!
P.S. Если баян, то прошу прощения.
Вот парень классно ментов развел - если это не подстава, то ему памятник поставить надо. :thumbup:
Видео (http://rutube.ru/tracks/226556.html?v=6a7e36cb115551ed0006f9156b5ffc6a) Achtung: ca. 30 Mb!
Не вминяемые гаишники, не вминяемый водитель
250 статья КоАП :kos: :kos: :kos:
Не вминяемые гаишники, не вминяемый водитель
250 статья КоАП :kos: :kos: :kos:
Этож не в Рассэи - это в Молдове :wave:
Этож не в Рассэи - это в Молдове :wave:
тады понял :wave:
dedanten
02.03.2008, 13:25
Баян, причем не одинарный:wave:
Баян, причем не одинарный:wave:
Ролик старый, но я его недавно нашел, вот и вывесил.
Итак, конец моей истории. Вчера получил письмо со штрафом, где стоит, что я превысил скорость на 18 km/h, при разрешённой скорости в 80 km/h я двигался со скоростью (с учетом "погрешности приборов" -3 km/h) 98 km/h (101 km/h) - 30 EUR и без пунктов :super: :super: :super: ! УРА!
Замечу, скорость по спидометру была 109 km/h (могу сказать это точно, так как ехал на темпомате). На следующий день проверил скорость по навигатору: спидометр 109 km/h - на навигаторе - 100-101 km/h. Вывод - навигатор сравнительно точно определяет скорость. Камрадам, с которыми я на эту тему так активно спорил - ЗАЧЕТ! :wave:
Бедным гаишникам окажут помощь
Руководство российского МВД собирается помочь нашим бедным гаишникам. «Предлагается ввести для этой категории сотрудников органов внутренних дел льготное исчисление выслуги лет, а также доплаты за работу во вредных и опасных условиях», - заявил первый заместитель главы МВД России Александр Чекалин. По его словам скоро гаишники, которые служат уже больше 20 лет, будут получать субсидии на отдых, льготы при приобретении земельных участков. Плюс к этому господин Чекалин подчеркнул, что необходимо срочно принять ряд мер по социальной защищенности гаишников. «Ежегодно именно из-за социальной незащищенности увольняются около 4 000 сотрудников этой службы», - заявил генерал.
dedanten
03.03.2008, 15:28
Руководство российского МВД собирается помочь нашим бедным гаишникам. «Предлагается ввести для этой категории сотрудников органов внутренних дел льготное исчисление выслуги лет, а также доплаты за работу во вредных и опасных условиях», - заявил первый заместитель главы МВД России Александр Чекалин. По его словам скоро гаишники, которые служат уже больше 20 лет, будут получать субсидии на отдых, льготы при приобретении земельных участков. Плюс к этому господин Чекалин подчеркнул, что необходимо срочно принять ряд мер по социальной защищенности гаишников. «Ежегодно именно из-за социальной незащищенности увольняются около 4 000 сотрудников этой службы», - заявил генерал.
Это сильно..................................:kos:
VictorMSK
03.03.2008, 15:56
Это сильно..................................:kos:
Ну а что, если судить по официальным ЗП, то вполне себе бедные. Пусть, конечно, может добрее будут. Хотя ... на участочке то домик строить надо, а сколько в домик всего надо, ууу ...
а сколько в домик всего надо, ууу ...
Твоя правда, надо много всего, аж голова идёт кругом, а тут ты ещё со своими цветами :lol:
VictorMSK
03.03.2008, 16:04
Твоя правда, надо много всего, аж голова идёт кругом, а тут ты ещё со своими цветами :lol:
Наглец! Прийдется с вазой дарить! :lol:
dedanten
03.03.2008, 16:39
Наглец! Прийдется с вазой дарить! :lol:
вазой-лин? :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
03.03.2008, 18:53
вазой-лин? :lol: :lol: :lol:
Ты знаешь, когда я писал сообщение про вазу, то сразу знал, что ты это слово извратишь именно так.
dedanten
03.03.2008, 18:54
Ты знаешь, когда я писал сообщение про вазу, то сразу знал, что ты это слово извратишь именно так.
Тебе сообщили? :lol:
Это как вопрос ВВП висящий у нас в приколах?:eek: Все все, удаляюсь...... :lol:
sheff777
03.03.2008, 19:52
какие же они бедные и несчасные, как посмотришь на их многокилограмовые лица, так сразу понимаешь - мало кушают, ездят на метро, больные, пятый год пытаются отложить денег на электрочайник:)
Vayzunoff
03.03.2008, 19:58
какие же они бедные и несчасные, как посмотришь на их многокилограмовые лица, так сразу понимаешь - мало кушают, ездят на метро, больные, пятый год пытаются отложить денег на электрочайник:)
вроде писали, что бытовую технику по ипотеке паупают :lol: :lol: :lol:
ИМХО - в гаишники, Юрко говорил, им льготы обещают... :lol:
вопросик: че то я забыл толкование - поворот через две сплошные это выезд на встречку или нет, т.е. штраф или лишение прав?
вопросик: че то я забыл толкование - поворот через две сплошные это выезд на встречку или нет, т.е. штраф или лишение прав?
Нет, поворот, это не выезд. Встречка теперь только именно встречка и объезд препятствия по встречке.
т.е. это не фига не изъятие прав? а штраф?
это отдельная статья в КоАП, если правильно помню. Щас с ноута пишу, на нем старый консультант, и в нем нет новых поправок. Но как будет возможность -найду статью. Если правильно помню, это штраф от 1200 до полутора без возможности лишения прав. раньше за это нарушение правда изъятие прав было возможно.
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Алексей сможешь объяснить чем отличаются развороты в статьях 12.14 и 12.15?
Алексей сможешь объяснить чем отличаются развороты в статьях 12.14 и 12.15?
насколько я помню, это касается случаев прямого запрета, т.е. наличие знака, односторонние движение и т.д.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тока что хотели развести на бапки.. :) на повоороте с пречистенской наб. налево на боровитскую пл. собрали акуительную пробищу.. ну и кто понаглее просачивались правым рядом и вставали впереди всех на перекрёстке на лево.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] так вышло что я оказался крайним.. :) чутли уже не на пешеходном переходе стоял.. поворачиваю стоит гаец с машиной,типа садись мы крайних ипём.. :) ну чо говорит ща мы у тя правато заберём.. думай.. типа встречная полоса.. я говорю вы акуели чтоли совсем? поворот не есть езда по встречке.. плять минут 10ругались я чуть уже накуй не послал.. говорю хде статья покажите.. короче они аж покраснели как орали.. а я говорю типа сто рублей и неипёт.. карочь они психанули доехали до стакана,заходим он мне типа нельзя туда.. я дану накуй.. он кричит тому что встакане типа давай выписывай ему лишение и в чёрный список на полтора года.. я ору дану накуй сто рублей не больше.. мент в стакане акуел от такова расклада.. сидит улыбается.. :) кароче мы сним дождались када они съипнули он говорит эта типа водила его камандира выехал подработать.. во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. и не выписать он мне не может,ну и выписал сто рублей за нечитаемые номера.. :) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я ему потом ещё200 рубчиков на пиво дал.. так он мне ещё специально зелёный включил.. такшто не все гаицы пидорги.. :) и трактовать у нас можно всё что угодно и как угодно.. :)
:) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я ему потом ещё200 рубчиков на пиво дал.. так он мне ещё специально зелёный включил.. такшто не все гаицы пидорги.. :)
Нормальному гайцу и на пива :beer: не жаль дать!
Но все равно ... сссуки...
VictorMSK
06.03.2008, 16:05
А дафайте обсудим мудил, которые на свои помои ставят гудки от паровозов? :( Плять, а потом еще на пешеходном переходе сигналят. Чтоб у него куй отвалился сегодня!
Походу, ты тему снова перепутал. Здесь ПДД обсуждаем а не ГАИ, перенеси сообщение в другую тему. :wave:
опядь бредишъ? :)
А дафайте обсудим мудил, которые на свои помои ставят гудки от паровозов? :( Плять, а потом еще на пешеходном переходе сигналят. Чтоб у него куй отвалился сегодня!
:)
опядь бредишъ? :)
:confused:
И еще чтобы никакие поксиполы не смогли его приклеить назад!!!:bud:
И обсудим мудил, которые ездят без брызговиков, и обсирают всех вокруг.
Сегодня ездил в ганзу, ну и как обычно с проспекта буденного поворачиваю направо, но не на шоссе энтузиастов, а на трамвайные пути уже почти доехал до въезда в АГ (кто не знает метров 100) навстечу с заправки выезжает экипаж ДПС и сразу передо мной останавливается, думаю попал............., выруливает, останавливается слева от меня, открывает окно, я тоже открываю
- здравствуйте
- здравствуйте
- а вы знаете, что по трамвайным движение запрещено
- ну йааааааааааа, с проспекта буденного в тех центр всего-то сто метров
- а вы знаете какой за это штраф
- нуууууууууууууууууу нет
- 500 руб статья такая-то
- мммммммммммммм
- ну ладно счастливого пути больше так не делайте
:eek:
Для справедливости надо сказать, что отпустили меня второй раз, первый когда остановили за скорость, а я сказал что пишите протокол платить не буду, в итоге меня послали ехать дальше.
И обсудим мудил, которые ездят без брызговиков, и обсирают всех вокруг.
:thumbup:
Vayzunoff
07.03.2008, 15:51
Сегодня ездил в ганзу, ну и как обычно с проспекта буденного поворачиваю направо, но не на шоссе энтузиастов, а на трамвайные пути уже почти доехал до въезда в АГ (кто не знает метров 100) навстечу с заправки выезжает экипаж ДПС и сразу передо мной останавливается, думаю попал............., выруливает, останавливается слева от меня, открывает окно, я тоже открываю
- здравствуйте
- здравствуйте
- мммммммммммммм
Для справедливости надо сказать, что отпустили меня второй раз, первый когда остановили за скорость, а я сказал что пишите протокол платить не буду, в итоге меня послали ехать дальше.
жадинко))))))
3Dwardas
07.03.2008, 16:35
- здравствуйте
- здравствуйте
- мммммммммммммм
хорошее, но суукка какое редкое исключение из правил!!!
:cool:
- здравствуйте
- здравствуйте
- мммммммммммммм
Андрюх, вот скажи честно - что эти 100 метров ломало по правилам проехать? :)
Андрюх, вот скажи честно - что эти 100 метров ломало по правилам проехать? :)
Ну ни разу не обламывался :lol:
Просто все время так ездил, там как правило, если пробка вылезают пред тобой чтобы повернуть налево, если нет пробки, то кто-нибудь слева повернет направо. И воопще когда самый первый раз приехал в ганзу - ехал со стороны мкад, а на тест драйве в тот день манагер сказал, что пох откуда заезжать, так и повелось. И вообще в моих повседневных маршрутах много трамвайных путей (по всем правилам - безумные рощинские проезды) вот и привычка. Да и если честно поворачивал уже на красный:o.
отпустили меня второй раз
И о чудо :bow: сегодня отпустили во второй раз: утром еду на работу на перекрестке между новой площадью и ильинкой, два левых ряда едут налево и больше никуда и крайний левый только для общественного транспорта туда-же. Подъездаю к перекрестку - горит красный машин не много в каждом ряду по три-четыре, но в третьем слева (если считать и троллейбусный) одна четверка, да и та половина в этом ряду-половина в том что левее и левый поворотник включен. Встаю за ней, загорается зеленый, я по газам, т.е. в пол - прекрасно понимаю что не со свое ряда - а там гаец уже палку на меня навел, останавливаюсь документы, туда-сюда, он мне
- знаете что нарушили?
- что?
- не со своего ряда повернули
- (включаю дурака) ну как-же два ряда налево, а я с третьего прямо
- нет крайний троллейбусный он не считается
- ну не так посчитал, простите
- ну пройдемте к "стакану" сейчас мы вам протокол напишем.
- [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ....( пятница и так проспал)
- у нас уже из-за этого с утра авария вот смотрите три машины
и действительно смотрю три авты, уже, около "стакана" припаркованные, имеют характерные повреждения кто справа, кто слева.
Остановил меня молодой лейтенант года 22-23 не больше, дальше говорит вот инспектор сейчас протокол на это ДТП допишет и тобой займется. Тут в "стакане" у этого самого инспектора рация как заматерится. Он ко мне поворачивается - машину уберите сейчас кортеж поедет, я куда ? :eek: , лейтенант мне документы в зубы - ладно езжай отсюда, ну я быстрей в машину и фперед. Уже на васильевском спуске (на мосту) меня этот самый кортеж обогнал, и я впервый раз в жизни сказал ему спасибо :lol:
Надо сказать что этот лейтенант очень любезный попался, объяснил мне что я нарушил, как надо было ехать, и что здесь из-за этого ДТП случаются.
Короче после предыдущего случая уже перестал ездить по трамвайным путям (где это нельзя), внушение подействовало лучше штрафа - если бы отдал тогда 500 хрен-бы перестал :fak: , теперь на тот перекресток перестану так проезжать (каждый день так езжу) - мораль такова повышеним штрафоф хрен чего добьешься, а разъяснениями многово ИМХО :znaika: