Просмотр полной версии : заменитель ксенона
borgmind
11.02.2008, 22:22
http://www.bestxenon.lv/RU/papka2/zamenitelj_ksenona.html
Стоит ли оно того? Мож кто уже ставил?
примеры работ - http://www.bestxenon.lv/RU/papka3/x_x.html
на фотках нифига не видно, свет и свет, помойму все это палево, Филипс Блувижн и Кристаллвижн такой же эффект дадут
borgmind
11.02.2008, 22:44
а у тебя на аватаре что?:)
на фотках нифига не видно, свет и свет, помойму все это палево, Филипс Блувижн и Кристаллвижн такой же эффект дадут
*ИМХО все эти псевдоксеноны - один понты...
никакого толку от них нет. светят красиво, но нивидно нихера...чуть асфальт намок в сумерки..и все.. в дождь ваще не видно..
прибавка мощьности - "SUPER WHITE" от 8 л.с. до 25 л.с .(за пару) :lol:
прибавка мощьности - "SUPER WHITE" от 8 л.с. до 25 л.с .(за пару) :lol:
самое то..:nod: поставил и паехал рвать ТАЗы на светофорах:mat:
:lol: :lol: :lol:
У меня стояли. Светило лучше, но по дождю и правда хуже желтых, хотя ксенон тоже на мокрой дороге хуже галогена.
sergeyb3rp
12.02.2008, 11:39
У меня стояли. Светило лучше, но по дождю и правда хуже желтых, хотя ксенон тоже на мокрой дороге хуже галогена.
Не понял!!!! Я тут сижу мечтаю о ксеноне, чтоб лучше видеть на мокром асфальте (на сухом галогены В6 меня вполне устраивают), а оказывается ........
Или это мнение только одного камрада????????????????????
ксенон в непогоду - гуд!))
в темноте - ваще вери гуд)))))
если у кого есть вопросы по поводу ламп а-ля ксенон ..есть филипсы даймонд вижн Н-7 (5000К типа) ..могу дать поюзать...))))) и вы сами все поймете)))
на нах лучше драчидь с улицы... но никак не с водительскава места))))))
Не понял!!!! Я тут сижу мечтаю о ксеноне, чтоб лучше видеть на мокром асфальте (на сухом галогены В6 меня вполне устраивают), а оказывается ........
Ксенон лучше в любую погоду. Когда купил свою предъидущую авту с заводским ксеноном после галогенок все было видно лучше ИМХО
Сейчас уже привык к ксенону.
меня ксеник устраивает и в дождь и в слякоть:thumbup:
Меня тоже вполне устраивает, но желтый галоген ДЛЯ МЕНЯ в дождь лучше. про туман вообще молчу.
Ксинон 4300К и никакой дождь, снег, туман и непоготь непамеха:nod:
Меня тоже вполне устраивает, но желтый галоген ДЛЯ МЕНЯ в дождь лучше. про туман вообще молчу.
для этого есть такая феня как противотуманые фары:wave:
http://www.bestxenon.lv/RU/papka2/zamenitelj_ksenona.html
Стоит ли оно того? Мож кто уже ставил?
примеры работ - http://www.bestxenon.lv/RU/papka3/x_x.html
забей на эту тему... я тож раньше думал что ща мля.. я самый сцуко хитрый и всех абману..и че? на деле - колхоз колхозом, толку - ноль. под линзой хорошо хоть не было видно синей колбы лампы (а-ля хачтюнинх), потом понял.. что без прибора ночного видинья я ездить просто нимагу ..и вытащил нах этот порожняк..закинул в габажник и вкалхозил ксенон... терь езжу и не парюсь..ВООБЩЕ!
на фотку колхозламп..один к одному как у тя по сцыле.... но только с этими я сам ездил...и они до сих пор лежат у меня в багажнике..)))) где им впрочем тоже не место))))
borgmind
12.02.2008, 16:32
я бедный студент, куда мне ксенон:)
я бедный студент, куда мне ксенон:)
по нашим русским деньгам бюджетный вариант корейского ксенона стоит всего в 2,5 раза дороже этих лампочкоф...так что не парься))))
поменьше пива выпьешь:wave:
borgmind
12.02.2008, 17:25
ниее, ну эт нисирьезнанах, как тут без пива:)
кстати, как я понял из поиска, если ставить, то биксенон. получается надо один комплект или всеж два для дальнего? ну или три для ПТФ:)
а у тя под биксенон фары проканают?)))))
а у тебя на аватаре что?:)
ксенон, 4300К везде, надо еще во второй дальний лампы какиенить воткнуть, типа Кристалвижна.
ниее, ну эт нисирьезнанах, как тут без пива:)
кстати, как я понял из поиска, если ставить, то биксенон. получается надо один комплект или всеж два для дальнего? ну или три для ПТФ:)
нах тебе в дальний ксенон? чем моргать будешь?:)
один зенон в ближний и еще один в птф и усе:wave:
borgmind
12.02.2008, 19:40
знач один в ближний, один в птф и блу/крист вижн в дальний. спасибо всем!:)
p.s. на самом деле меня вполне устраивает как галогенки светят, просто хочется чтоб выглядело зачетно:)
http://bixenon.lv/ru/gallereja/vw
Поставь ксенон и не пожалеешь потраченные деньги.
Безопасность важнее.
Думаю не стоит ставить ксенон. ИМХО, если ксенон, то штатский, если его нет, то лучше галагенки, тем более
меня вполне устраивает как галогенки светят, просто хочется чтоб выглядело зачетно
а выглядеть зачетно надо по другому, как вариант, купи классные диски ;)
Думаю не стоит ставить ксенон. ИМХО, если ксенон, то штатский, если его нет, то лучше галагенки
На чем основано такое предубеждение? :shock:
borgmind
12.02.2008, 21:09
а диски я сейчас ищу, оч нравиццо Alessio:)
а диски я сейчас ищу, оч нравиццо Alessio:)
не бери, ездить на них не долго будешь
borgmind
12.02.2008, 21:59
не бери, ездить на них не долго будешь
а что с ними?:confused:
Бери BBS 18":thumbup:
очень дорого стоят :cool:
а что с ними?:confused:
качество не на высоте. после пары тройки ям они у тебя станут квадратными :hlp:
2 FateSPB
Моё предубеждение основано на своём же опыте. Была машина, сначала с простыми фарами, потом в ней вставил "халхозный" ксенон, потом была машина с простыми галагенками, теперь пассад с штатным ксеноном.
2 FateSPB
Моё предубеждение основано на своём же опыте. Была машина, сначала с простыми фарами, потом в ней вставил "халхозный" ксенон, потом была машина с простыми галагенками, теперь пассад с штатным ксеноном.
А чем ты был недоволен когда стоял колхозный ксенон? Ставил в линзовую оптику? Что он хуже галогенок светил? :shock:
borgmind
12.02.2008, 23:10
у ББС дизайн не на мой вкус
А чем ты был недоволен когда стоял колхозный ксенон? Ставил в линзовую оптику? Что он хуже галогенок светил? :shock:
... калхозный ксенон нормально светит в линзованой оптике:nod: :nod:
качество не на высоте. после пары тройки ям они у тебя станут квадратными :hlp:
У меня они квадратными не успели стать, у меня их спи..... Но это еще когда VENTO была!
Давление в шинах до предела и становится квадратнее будут медленнее!!!
Плюс ксенона в том, что не так греются как галагенки!!! :wave:
блин да плюс тупо ф том что свет ярче и это пятно хоть видно на асфальте практически всегда (канешна если цвет нормальный а не 6 и выше К)
Когда еду на машине с галогеном (линза) кажеться как будто забыл вообще свет включить, хотя все на полную работает!
Познается в сравнении!
блин да плюс тупо ф том что свет ярче и это пятно хоть видно на асфальте практически всегда (канешна если цвет нормальный а не 6 и выше К)
Когда еду на машине с галогеном (линза) кажеться как будто забыл вообще свет включить, хотя все на полную работает!
Познается в сравнении!
:nod: +1
Выколите мне глаза :lol: Почему то всем лучше, а мне хуже :lol:
Выколите мне глаза :lol: Почему то всем лучше, а мне хуже :lol:
:lol: :lol:
"берегите ваши глазки" (с)
dedanten
16.02.2008, 14:48
именно:znaika:
sheff777
17.02.2008, 11:59
ставить ксенон в головной свет. а лампочки, типа филипса и тд. в птф и дальний.
а в дальнем они лучше чем на ближнем светить будут? а синее пятно в отражателе буит?)))))
т.е. сам ксенон в птф поставил, а другим значит низя, да?:) :lol: :lol: :lol:
а в дальнем они лучше чем на ближнем светить будут? а синее пятно в отражателе буит?)))))
ваще часто после установки неродного ксенона в ближний свет, дальний галоген становиться ваще бесполезным:) тк ксенон в ближнем все перекрывает :lol:
просто дальний станет мега-дальним :lol: ну поярче можт и похож на зенон буит
Ну буит днем колбу синюю видно при выкл лампе если присматриваццо.
Ну буит днем колбу синюю видно при выкл лампе если присматриваццо.
вот это то и подбешивает))))) синие атражатели - хачтюнинх)
ваще часто после установки неродного ксенона в ближний свет, дальний галоген становиться ваще бесполезным:) тк ксенон в ближнем все перекрывает :lol:
Нед камрад ошибаешсо, нато он и дальняк что фокусирофка у ниво многим дальше чем у ближнего (проверено нираз):znaika: :)
Нед камрад ошибаешсо, нато он и дальняк что фокусирофка у ниво многим дальше чем у ближнего (проверено нираз):znaika: :)
ну эт понятно:) так и должно быть.
хз, пробовалось на А6 предыдущей, фара линза галоген. Был вколхожен ксенон в ближний. Ночью включаемый дальний свет лишь немного поярче делал контур светового потока и усе...:kos:
И чем эти противотуманные фары спасают??
Толку отн их никакого, светят почти в пол немногим лучше ближнего в сильный туман :weirdo:
Зато плестись нужно 20 км/ч ,чтобы никому не засадить!
ИМХО: птф на Б6 только лишь для симпатичного внешнего вида и для понтов днем :znaika:
И чем эти противотуманные фары спасают??
Толку отн их никакого, светят почти в пол немногим лучше ближнего в сильный туман :weirdo:
Зато плестись нужно 20 км/ч ,чтобы никому не засадить!
ИМХО: птф на Б6 только лишь для симпатичного внешнего вида и для понтов днем :znaika:
ну если захотеть можно и птф в небо задрать:D
ну а так да, только для обозначения афто днем и для понтов:)
sheff777
22.02.2008, 21:37
понты дороже ксенона в птф! всем ставить ксенон в птф!:)
dedanten
22.02.2008, 21:42
понты дороже ксенона в птф! всем ставить ксенон в птф!:)
КАЛХОЗ :lol: :lol: :lol:
sheff777
22.02.2008, 22:35
мне пох, главное красиво!:)
чето в питере ты не говорил, что это калхоз:)
dedanten
22.02.2008, 22:52
Дык разговор на эту тему не заходил:wave:
Или надо было с порога - Шеф калхознег :lol:
боялсо...:) что не вернецца из Бандицкого Питербурга :lol: :lol: :lol:
*ИМХО все эти псевдоксеноны - один понты...
никакого толку от них нет. светят красиво, но нивидно нихера...чуть асфальт намок в сумерки..и все.. в дождь ваще не видно..
+1 я себе IPF поставил ближний+дальний,красиво,выглядит как ксенон,но них не видно!Дальний еще ничего,но ближний-слепой,только по Москве кататься!Поставлю себе ксенон на ближний,а дальний так оставлю(с IPF),тогда норм будет!Только нужно помнить о гарантии,у дильцов 16тыс стоит.
dedanten
23.02.2008, 10:01
боялсо...:) что не вернецца из Бандицкого Питербурга :lol: :lol: :lol:
тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=257615&postcount=52) :wave:
sheff777
23.02.2008, 20:39
тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=257615&postcount=52) :wave:
калхознеги приедут в москву на др клуба, посмотрим шо ты скажешь :lol: :lol: :lol:
dedanten
23.02.2008, 21:24
калхознеги приедут в москву на др клуба, посмотрим шо ты скажешь :lol: :lol: :lol:
Велкам:wave:
ПыСы: эта шантаж? :lol:
sheff777
24.02.2008, 13:58
ПыСы: эта шантаж? :lol:
эта на намек на:)
..вытащил нах этот порожняк..закинул в габажник и вкалхозил ксенон... терь езжу и не парюсь..ВООБЩЕ!
А что вставлял, во сколько обошлось, ставил ли омыватель?
А что вставлял, во сколько обошлось, ставил ли омыватель?
выбирай любой комплект по своему карману, установка, если сам не хочешь - 1200-1500 руб.
Кунцево - рулид :lol:
омываетль не ставил.. просто проверили регулировку...
омываетль не ставил.. просто проверили регулировку...
А автоматический регулятор уровня фар работает?
а что с ним будет? должен работать, тока он не автоматический. На штатном зеноне автоматический.
Я про речь и веду. Т.е. в комплекте с колхозными ксенонами таких блоков не бывает по определению?
sheff777
27.02.2008, 20:07
нет. в комплект входят лампы 2шт, блоки 2 шт, провода и усе:)
dedanten
02.03.2008, 12:10
эта на намек на:)
:) - это что? :lol:
sheff777
02.03.2008, 13:22
:) - это что? :lol:
это то, о чем ты подумал :lol:
тьфу ты - и тут пидорги! :lol:
sheff777
02.03.2008, 13:47
присоединяйся :lol:
dedanten
02.03.2008, 13:54
это то, о чем ты подумал :lol:
я пака ысчо ни ачом ни падумал, таг фсе же, што эта значед? :lol: :lol: :lol:
Точна, с тваим приходам паявилизь :lol: :lol: :lol:
Точна, с тваим приходам мы праявилизь :lol: :lol: :lol:
я и не спорю :)
Оригинальные лампочки http://forum.intercar.com.ua/viewtopic.php?t=1480
sheff777
16.03.2008, 12:57
никогда не слышал про "оригинальные лампы". обычно, когда заказываешь фары - в них приходят лампы филипс или осрам.
Если колхозить ксенон,то какой(производитель)?он должен быть какой-то мутный,с обманкой какой-то!:shock: че за хе.ня такая??