PDA

Просмотр полной версии : Жужжит

Serg78
13.02.2008, 13:30
Решил поменять свою девятку на новый, приличный автомобиль. Долго мучился c выбором, смотрел на Avensis и т.п. В итоге выбрал Passat. Нашёл подходящую машинку в Германике. Кроме того там у меня знакомый работает, так что казалось бы это должно было уменьшить количество проблем :)

Как бы не так! Когда забирал машинку, предложили смотреть её на улице. Она была припорошена снежком. На вопрос как её можно осмотреть по нормальному было предложено два варианта: помыть на мойке (подождав более двух часов) или смахнуть снежок щёткой. Что и было проделано менеджером, попутно он оставил этой щёткой пару свежих царапин.
Так как смотрел её все-таки не отмытой проглядел царапину на заднем бампере. Внутри салон машины помыли. Но сделали это «по-русски». Грубые разводы везде, начиная от салонного зеркала, заканчивая шпоном на торпеде.
Долго мучился где ставить сигнализацию и т.п. (полагаться только на КАСКу не позволяют религиозные убеждения). Пообщался со «специалистами» салона. Оставили тягостное впечатление. Начиная с того, что у них в прайс-листе одна известная сигнализация написана «Black bAg» (пусть каждый переводит как ему нравится :lol: ). В итоге выбор пал на Autosecurity.
По дороге всё гадал чтобы значила жёлтая лампочка на панели приборов. Доехал до autosecurity, мне там объяснили. Не горит освещение номерного знака. Потом разглядел надпись и на мудром компьютере «Number plate light is not working». Придётся снова ехать в салон, чтобы меняли лампочку. Эта лампа горела в ходе передачи машины, но менеджер о ней умолчал :wink1: , а я был уже перегружен информацией, да и что-то видно слегка нервничал. На лампочку в Германике потом потратили два часа. Оказалось, что был плохо подсоединён разъём. Поздравьте с первым гарантийным ремонтом.

Ещё пару раз противно скрипели колодки. Но почитав форум понял, что не я один такой.
В остальном машина нравится. Коллеги в шоке, особенно после моей девятки :) . Говорят нафига мне представительский седан. Хотя я считаю пассат вполне себе семейным автомобилем.

Недавно звонили из VW. Спрашивали разные вопросы про качество работы в дилера. В том числе спросили – предложили ли мне в дилере программу «VW assistance». Расстроились что не предложили. Заинтересовался. Позвонил дилеру. Те знать ничего не знают. Позвонил на горячую линию VW. Оказывается с этого года действует такая программа. Если авто сломается можно позвонить на горячую линию и они вроде как вызовут эвакуатор до дилера. А вот часть программы с подменным автомобилем пока не запущена (но вроде предполагают запустить). На выходных, когда обещают -17 проверим, что у них там с эвакуатором (у меня двигатель BVY).
Ну и наконец. После снятия с охраны и открытия _водительской_ двери что-то жужжит электромоторчиком около секунды. В мануале не нашёл. Мучает любопытство. Кто знает что такое?

NEVO
13.02.2008, 13:36
поздравляю! вливайся! :wave:

а жужжит где именно?

V-Max
13.02.2008, 13:51
заправляйся 95/98 бензином на БП и потрать выходные на что нибудь более приятное, чем эвакуатор.
А с обновкой поздравляю :wave:

V-Max
13.02.2008, 13:52
чегото германика вообще.... имхо пора VW лишать их лицензии...

Pridurok
13.02.2008, 14:00
После снятия с охраны и открытия _водительской_ двери что-то жужжит электромоторчиком около секунды. В мануале не нашёл. Мучает любопытство. Кто знает что такое?

Уважаемый господин Serg78!

То жужжит электронасос низкого давления, подающий бензин к насосу высокого давления.

Спасибо.

Wlad
13.02.2008, 14:02
Вливайся!
Когда открываешь дверь, жужжит бензонасос.
Надо было тебе предварительно на форуме отчеты про германику почитать.
Про германику большинство отчетов - отрицательные и очень часто проявляются механические дефекты кузова и др. при приемке.
Такое впечатление, что германика неликвид продает.

sashins
13.02.2008, 14:05
Уважаемый господин Serg78!

То жужжит электронасос низкого давления, подающий бензин к насосу высокого давления.

Спасибо.

Ага , насос!!:D

DeMoNs
13.02.2008, 14:07
Поздравьте с первым гарантийным ремонтом.
На выходных, когда обещают -17 проверим, что у них там с эвакуатором (у меня двигатель BVY).
Ну и наконец. После снятия с охраны и открытия _водительской_ двери что-то жужжит электромоторчиком около секунды. В мануале не нашёл. Мучает любопытство. Кто знает что такое?
Поздравляю! Жужит когда отмыкаешь машину, открываешь дверь? У меня он тоже есть, но что это сам не знаю, думаю какой-то насос! А на счет -17 не парься все будет ок. У меня заводится без проблем!:thumbup:

Олег68
13.02.2008, 14:10
Ага , насос!!:D

Не понял,а он что,всегда бензин подает,когда дверь открываешь?А если я не собираюсь заводить?

DeMoNs
13.02.2008, 14:13
Не понял,а он что,всегда бензин подает,когда дверь открываешь?А если я не собираюсь заводить?
А придется!:)

ЙелЙонк
13.02.2008, 14:13
ЖЖужит - это включается или выключается ручной тормоз.
Вливайтесь!

dmitri_kh
13.02.2008, 14:14
Поздравляю! правильный выбор:beer:

Олег68
13.02.2008, 14:15
А придется!:)

Это только к водительской двери относится?Ну и что будет,если я не стану заводить,а несколько раз подряд открою и закрою водительскую дверь,что, каждый раз насос будет работать?:confused:

Wlad
13.02.2008, 14:17

:nod: :nod: :nod:

pk79
13.02.2008, 14:52
Это только к водительской двери относится?Ну и что будет,если я не стану заводить,а несколько раз подряд открою и закрою водительскую дверь,что, каждый раз насос будет работать?:confused:

помоему каждый раз не жужит. мне кажеться от давления в системе зависит, когда падает ниже нормы он подкачивает.

wildfly
13.02.2008, 15:12
Поздравляю! Удачного юзанья, камрад! :wave:

GvinPin
13.02.2008, 15:55
:nod: :3poz: :3poz: :3poz:

iOne
13.02.2008, 16:06

будишь баловаться - лопнет нахрен....:don't: :D :D :D

TOFIK
13.02.2008, 16:20
Не пугайте человека!!! Если что-то не так, мафынка умная, напишет чего-нибудь, а вообще мне иногда кажется что она тоже живет какой-то своей пассатной жизнью. А так конечно мои поздравления!!

Павел31
13.02.2008, 19:14
Поздравляю! Вливайся!
+1 к нососу

Vikis
13.02.2008, 19:59
Вливайся!

sashins
13.02.2008, 20:20
будишь баловаться - лопнет нахрен....:don't: :D :D :D

Он жеж резиновый!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tri-A-Motors
13.02.2008, 21:52
У меня тоже жужжит))) Прикольно))) А когда включаеш драйв и трогаешся то по прошествию 3-х секунд дворники чуть уходят вниз на 3 см. прям сказка :lol: авто как живая :lol: ёпнутся можно))))

allman
13.02.2008, 22:07
Привет! Вливайся!:wave: Поздравляю!!! :beer: :3poz:

Guber
14.02.2008, 05:14
Поздравляю!:3poz: вливайся:beer:

sashins
14.02.2008, 08:05
) А когда включаеш драйв и трогаешся то по прошествию 3-х секунд дворники чуть уходят вниз на 3 см. прям сказка :lol: авто как живая :lol: ёпнутся можно))))

А у меня наоборот, после езды при выключении зажигания:shock: :shock: :shock:

у правильно дворники дергаються, у тебя или у меня?:help: :help:

Мож еще у кого как? :lol: :lol: :lol:

Kopatych
14.02.2008, 09:15
Решил поменять свою девятку на новый, приличный автомобиль. Долго мучился c выбором, смотрел на Avensis и т.п. В итоге выбрал Passat. Нашёл подходящую машинку в Германике. Кроме того там у меня знакомый работает, так что казалось бы это должно было уменьшить количество проблем :)

:3poz:
Об аппарате можно было бы и поподробнее.

Эко тут народ на форуме запугали - новички в -17 со всей Москвы готовы эвакуаторы созывать. Не дрейфь, все пучком будет, тока фигню в бак не лей.

А жужжит при открывании дверей, похоже, ручник

commodore
14.02.2008, 09:20
Всем у кого жужжит ручник , ночник и очечник -срочно в акно! Слушайте уважаемых камрадов,и будет вам счастье.Тема обмусолена донельзя

Tyumenec
14.02.2008, 10:08
А у меня наоборот, после езды при выключении зажигания:shock: :shock: :shock:

у правильно дворники дергаються, у тебя или у меня?:help: :help:

Мож еще у кого как? :lol: :lol: :lol:

Когда зажигание выключаешь вверх немного поднимаются:) Вопрос: для чего?

Олег68
14.02.2008, 10:11
Когда зажигание выключаешь вверх немного поднимаются:) Вопрос: для чего?

это зимний режим,чтобы сметать снег и щетки были свободными.После выключения зажигания,включаешь ручажок стеклоочистителя и щетки встают в верхнее положение

Tyumenec
14.02.2008, 10:33
это зимний режим,чтобы сметать снег и щетки были свободными.После выключения зажигания,включаешь ручажок стеклоочистителя и щетки встают в верхнее положение

Не это-то до меня дошло, что рычажек вверх и щтки стоят. А приподнимаются для того, чтобы показать, что готовы подняся по первому желанию хозяина:)

Nic
14.02.2008, 11:18
А у меня никуя не жужит :confused:
Бракованную подсунули :D
Или я глухой :D

Serg78
14.02.2008, 11:19
:3poz:
Об аппарате можно было бы и поподробнее.

Аппарат обычный :)

Passat B6 2.0FSI Tiptronic Highline чОрный "Deep"/черный салон. Дополнительно: руль с кнопками, индикатор plus, rcd 500

Эко тут народ на форуме запугали - новички в -17 со всей Москвы готовы эвакуаторы созывать. Не дрейфь, все пучком будет, тока фигню в бак не лей.

Эт я пошутил :wave:, надеюсь не сглазил :shock:
Лью как и на девятке BP, только теперь 98..

ЗЫ включение насоса при открытии водительской двери все же напоминает workaround...

Navigatorov
14.02.2008, 11:29

Поздравляю!!!
:don't: А ты невнимательно форум читал...там же писали неоднократно что на Пассатах все ездят с открытыми дверями чтоб бензин качался из бака....для этого немцы двухзонный климатконтроль поставили чтоб пассажиры не мерзли (из дверей дует)..причем жужжит и открывать надо на бензиновых левую дверь...а на дизелях правую.....:hah:

толстый
14.02.2008, 11:44
..... и открывать надо на бензиновых левую дверь...а на дизелях правую.....:hah:
правую заднюю, что бы жисть медом не казалась :thumbup:

Navigatorov
15.02.2008, 13:01
http://imgsrc.ru/zlovredka/7048641.html#pic

dedanten
17.02.2008, 11:20
Вливайся:)
Германику в печь.
Жужжит у всех.