Просмотр полной версии : +1 к Пассатоводам!!!
Dimitrius
13.02.2008, 14:34
Вчера забрал свой пепелац с салона!!!! Так что готов принимать поздравления!!!
Машиной очень доволен!
Passat Variant B6 2.0tdi 4motion 6MT в комплектации Hiline
цвет серый металлик
Из допов:
1.Многофункциональный руль
2.Адаптивный би-ксенон
3.RCD-500 mp3
4.Противотуманные фары
5.Автономный отопитель с дистанционным управлением
6.Сигнализация Plus с датчиком объёма
от ксенона просто пищу!!!
Вебаста тоже просто ураган! пока все на стоянке работают скребком, я сел и поехал...
короче радости полные штаны!
По страшилкам что описывались на форуме пока ничего не заметил. С рулём всё в порядке, при езде реагирует сразу - никакого "нуля" нет.Машина едет как по рельсам. Датчик света работает быстро и адекватно - въехал в подземный паркинг - сразу включились фары...
Присоединяюсь!!! Зачотный аргегат!
С рулём всё в порядке, при езде реагирует сразу - никакого "нуля" нет.
А какие с ним проблемы будут :) У меня только криво стот, сход-развал ни памагает :confused: :confused:
Андрейко
13.02.2008, 15:00
ВЛИВАЙСЯ!!! Тоже недавно взял. Ксенон рулит!!!!!
Поздравляю!!! Passat рулит!
Как кузов Variant?
Sidor_ii
13.02.2008, 15:31
:3poz: :3poz: :3poz:
...Passat Variant B6 2.0tdi 4motion 6MT ...
маладэц какой!!! :thumbup:
dmitri_kh
13.02.2008, 16:57
Поздраляю!:wave:
Поздравляю от себя лично, от земляков и от ждунов!:3poz: :thumbup:
Как звукоизоляция на 2.0 TDI ? Где собран авто (11-я позиция VIN)?
Поздравляю! Вливайся :beer:
поздравляю!!!:3poz: :3poz: :3poz:
вливайся!:mat:
Поздравляю! Вливайся в наши ряды!!!
Все ждуны форума с чувством глубокого удовлетворения приняли весть о безвременном уходе почётного ждуна Dimitriusа:( в прекрасный, сверкающий и трудный мир Пассатоводов :drinka: :drinka: :drinka: :3poz: :3poz: :3poz:
поздравляю!!!!:3poz: :3poz: :3poz:
Dimitrius
14.02.2008, 01:48
Как кузов Variant?
Отлично! Места валом, да и вариант мне почему-то больше нравится чем седан....
Как звукоизоляция на 2.0 TDI ? Где собран авто (11-я позиция VIN)?
Немного шумновато на уровне задних дверей, но терпимо.
вот вин WVWZZZ3CZ8E159347 при расшифровке не было написано где собран... Сам интересуюсь...
Спасибо всем за поздравления!!!!!
bitten Apple
14.02.2008, 01:49
Поздравляю! :)
Отлично! Места валом, да и вариант мне почему-то больше нравится чем седан....
Немного шумновато на уровне задних дверей, но терпимо.
вот вин WVWZZZ3CZ8E159347 при расшифровке не было написано где собран... Сам интересуюсь...
Спасибо всем за поздравления!!!!!
Эмден :wave:
Dimitrius
14.02.2008, 01:55
Германия?
Германия?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%28%D0%B3%D0%BE%D1% 80%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0% B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%29
Принимайте! 1.8 TSI!!! Аппарат тяжелее воздуха!!!! Доволен очень!!!! Очень доволен, что не взял Мазду 6 New!!!! Passat мне по душе!!! Друзья!!!:bud:
:mat: :super: Одни эмоции словом....
Трактористам привет!
+ 1 сарай в наших рядах! ;)
Поздравляю!!!
велкам и вливайся!
было бы неплохо посмотреть фотки
Dimitrius
16.02.2008, 00:31
велкам и вливайся!
было бы неплохо посмотреть фотки
С понедельника будет нормальный интеренет - выложу, да и грязный он сейчас как чёрт...
dedanten
17.02.2008, 11:39
Всем новичкам вливаться:)
Позвонили из салона!!! Завтра-послезавтра еду забирать свой Пассат. 2.0TDI 6Мех. Comfortline + опции.
Позвонили из салона!!! Завтра-послезавтра еду забирать свой Пассат. 2.0TDI 6Мех. Comfortline + опции.
Принимай внимательно, не спеши.
Удачи!:wave:
Принимай внимательно, не спеши.
Удачи!:wave:
Спасибо. Бум стараться.
dedanten
19.02.2008, 18:24
Забрал?:wave:
Забрал?:wave:
Банкиры-козлы деньги только завтра дают. ЖЕСТЬ: оказывается, 35 кБ это огромная сума для банка.:shock:
ПыСы: Касается только одного конкретного и немалого банка Украины, к остальным добросовестным труженикам финансовых забоев это не относится, особенно к участникам форума.:beer:
Банкиры-козлы деньги только завтра дают. ЖЕСТЬ: оказывается, 35 кБ это огромная сума для банка.:shock:
ПыСы: Касается только одного конкретного и немалого банка Украины, к остальным добросовестным труженикам финансовых забоев это не относится, особенно к участникам форума.:beer:
Сейчас же проблема ликвидности у банков - так что надо радоваться что вааще дают :wave: