Просмотр полной версии : Двигатель троит
Всем доброго времени суток. Может ли кто подсказать. При холодном запуске троит двигатель. Обращался в "Немецкий дом" и в "Атлант-М". Везде был один и тотже ответ у Вас всё в порядке компьютер ошибок не выдаёт, а что троит это нормально. Привозил местного кулибина, при холодном запуске хаотичные пробои по нескольким цилиндрам. На этом похождения закончились. Двигатель BVY 2007 г.в.
У меня такое иногда бывало когда не ВР наливал. С ВР все в порядке.
У меня тоже такое было, ошибок не показывает (если бы фиксировался пропуск зажигания, загорался бы индикатор на приборной панели). Отношу это к некачественному топливу.
Гарсия Самоса
13.02.2008, 17:23
Всем доброго времени суток. Может ли кто подсказать. При холодном запуске троит двигатель. Обращался в "Немецкий дом" и в "Атлант-М". Везде был один и тотже ответ у Вас всё в порядке компьютер ошибок не выдаёт, а что троит это нормально. Привозил местного кулибина, при холодном запуске хаотичные пробои по нескольким цилиндрам. На этом похождения закончились. Двигатель BVY 2007 г.в.
При холодном запуске троит двигатель.
В чем это выражается?
Привозил местного кулибина, при холодном запуске хаотичные пробои по нескольким цилиндрам.
Как он это определял?
"Пропуски" зажигания по любому фиксируется как ошибка....
Андрейко
13.02.2008, 17:42
А у меня наоборот. Заправился ЭКТО 95. С утра потроил чуток, лампочка не загоралась, все ок дальше. Заправился обыкновенным 95 на небрендовой своей старой проверенной Меганом заправочке по 20-50 и еще скидка получается 19-50 за литр. И все ОК. Завелся даже быстрее и движек не шелохнулся никакого троения не было.