PDA

Просмотр полной версии : Значёк VW на багажник за 4 т.р. - чушь какая-то :(((

EGO_111
14.02.2008, 06:41
Комрады встречайте :wave: , вот и я решил влиться в Ваш клуб на правах полноценного участника....., но сразу о грустном:( , какие то "редиски" оторвали с багажника значек VW да так, что краску в трех местах откололи (((, но это ладно - красить полюбому надо будет, но вопрос про эмблемку меня ошарашел. Офф. дилер говорит что значёк отдельно не продаётся, а только в сборе с замком багажника, по цене 4 т.р., но у меня ведь замок то целый, неужтоль значек и впрямь нельзя отдельно преобрести у оффициалов, а на рынке искать нет не времени не желания. Понимаю, может для кого то вопрос и не существенный и 4 т.р. не деньги, но меня жаба задавила, посоветуйте чего, мож кто сталкивался уже:confused:

Andru353
14.02.2008, 07:41
Разборка... Там есть шанс найти и свою собственную, недавно списже...ю... Вот сцуки, я думал эти дебилы вымерли вместе с 90-ми....

AzaG
14.02.2008, 08:12
Вот сцуки, я думал эти дебилы вымерли вместе с 90-ми....

...видимо эти дебилы не вымерли, а стали работать по крупному, тачки угоняют. А вот их дети пока на эмблемах тренируются.:mad:

Жалко конечно.

Revenger
14.02.2008, 09:24
Да, не вымерли еще к сожалению. Люмпен еще процветает. Мне летом облили толи колой толи квасом все ручки и стекла, причем именно точечно, то есть не абы куда. Машина стояла никому не мешала. А эмблемы.. сам гонял не раз местных пацанов за то что отковыривали отверткой машин.

Acula
14.02.2008, 10:06
Комрады встречайте :wave: , вот и я решил влиться в Ваш клуб на правах полноценного участника....., но сразу о грустном:( , какие то "редиски" оторвали с багажника значек VW да так, что краску в трех местах откололи (((, но это ладно - красить полюбому надо будет, но вопрос про эмблемку меня ошарашел. Офф. дилер говорит что значёк отдельно не продаётся, а только в сборе с замком багажника, по цене 4 т.р., но у меня ведь замок то целый, неужтоль значек и впрямь нельзя отдельно преобрести у оффициалов, а на рынке искать нет не времени не желания. Понимаю, может для кого то вопрос и не существенный и 4 т.р. не деньги, но меня жаба задавила, посоветуйте чего, мож кто сталкивался уже:confused:

Я сталкивался. Так и есть, эмблема идет вместе с замком багажника. Я через Экзист заказывал за 300 р. эмблему, но она от Варианта (универсала). Вот тут собственно инфа http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7854&highlight=%EF%E8%EE%ED%FD%F0%FB

Кстати, как оторвали? Тока хромированную часть или с "мясом"?

толстый
14.02.2008, 10:22
...видимо эти дебилы не вымерли, а стали работать по крупному, тачки угоняют. А вот их дети пока на эмблемах тренируются.:mad:
Жалко конечно.
им еще долго учиться, чтобы без царапок эмблемы снимать :kos:

EGO_111
14.02.2008, 10:51
Я сталкивался. Так и есть, эмблема идет вместе с замком багажника. Я через Экзист заказывал за 300 р. эмблему, но она от Варианта (универсала). Вот тут собственно инфа http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7854&highlight=%EF%E8%EE%ED%FD%F0%FB

Кстати, как оторвали? Тока хромированную часть или с "мясом"?

Оторвали тока хром, но может лучше бы было, если бы с мясом (переделал и все), чем теперь богажник снимать и красить. Кстати чем у тебя все закончилась то, тоже пришлось покупать вместе с механизмом или ту что от Варианта удалось пределать, а то по ссылочке тема не до конца раскрыта......

Acula
14.02.2008, 11:06
Оторвали тока хром, но может лучше бы было, если бы с мясом (переделал и все), чем теперь богажник снимать и красить. Кстати чем у тебя все закончилась то, тоже пришлось покупать вместе с механизмом или ту что от Варианта удалось пределать, а то по ссылочке тема не до конца раскрыта......

То что оторвали тока хром - это тебе повезло! Заказываешь эмблемку от Варианта за 300 р.(номер в ссылке есть), снимаешь основу к которой крепилась твоя эмблемка (она держится на двустороннем скотче так что дерга сильнее и она оторвется), зачищаешь все от остатков скотча. Затем в оторванной основе острым ножичком (я делал канцелярским) аккуратненько от центра к краям удлинняешь пазы для защелок. На новой эмблемке удаляешь в центре две защелки, те что по краям оставляешь как есть. Покупаешь два вида двустороннего скотча, один тоненький, другой потолще. Тонкий скотч наклеиваешь в буквы VW, там они рельефные. Примеряешь хром к основе, чтоб все защелки на хроме совпали с пазами на основе. Если все нормально совпадает, снимаешь пленку со скотча и втыкаешь хром в основу, чтоб все защелки нормально вошли в пазы и защелкнулись. Потом основу на скотч потолще приклеиваешь на замок. И все! У меня все держится уже месяцев 6.
А со страховой сдираешь по полной как за замену замка :wave: !

DirektoRR
14.02.2008, 13:59
в общем 4 т.р. тоже деньги, попрошу заметить...