PDA

Просмотр полной версии : Передние парктроники

shtir
16.02.2008, 15:31
Я не понимаю куда катится автопром, но с каждой новой машиной обзор перед и по бокам капота становится все хуже и хуже. И вот на B6 возник вопрос о возможной установки парктроников спереди - машин все больше и больше, расстояние чтобы протиснуться все меньше, а уж во дворах - это вообще отдельеая тема.

Есть ли кто-то у кого стоят передние парктроники? Каков их алгоритм работы? Задние парктроники включаются тольоко при включении задней передачи. Получается, что передние включены всегда?

Вообщем, расскажите кто что знает и есть ли реальная польза от них.

gondrab
16.02.2008, 15:56
У меня стоят передние и задние, включаются только вместе. Алгоритм их включения так и не понял, но при включении задней включаются сразу. Передний пищит в немного другой тональности чем задний.

Group
16.02.2008, 15:59
Включаются вместе с задними. Т.е. при включении задней скорости или вручную при нажатии кнопки. Отключаются вместе с задними при наборе скорости вперед около 15 км/ч. Работают так же как и задние, только звуковой сигнал издают тоном повыше. Реальная польза есть в том случае, если привык парковаться только по приборам на автопилоте :D :D :D
А вобще про пользу парковочников и камер заднего вида это индивидуально, кому то без них никуда, а кого то они раздражают.

Даниил
16.02.2008, 16:55
Польза такая же, как и от задних, учитывая плохую видимость и широкие стойки спереди у Б6, в тесных дворах незаменим.

Вацер
16.02.2008, 17:03
У меня стоят передние и задние, включаются только вместе. Алгоритм их включения так и не понял, но при включении задней включаются сразу. Передний пищит в немного другой тональности чем задний.

У Вас стоят заводские перед+зад, а человек спрашивает кто-нить колхозил на перед или нет, если я правильно его понял.

Павел31
16.02.2008, 18:49
У Вас стоят заводские перед+зад, а человек спрашивает кто-нить колхозил на перед или нет, если я правильно его понял.

Получается сначала заколхозил на зад, теперь отдельно колхозить на перед :kos:

Guber
17.02.2008, 09:30
Я не понимаю куда катится автопром, но с каждой новой машиной обзор перед и по бокам капота становится все хуже и хуже.На Вазовской классике неплохой обзор с места водителя:D

DirektoRR
17.02.2008, 10:30
На Вазовской классике неплохой обзор с места водителя:D

ВСЕ на поддержку отечественно производителя, всех на ТАЗЗЗЗЗ :bud:

Тем про парктроники немерено, и спроблемами и с алгоритмом включения в опщем - в поиск!!!