Просмотр полной версии : Мой первый гарантийный ремонт! :-))
Камрады, поздравьте! Совершил обряд инициации - прошёл первый гарантийный ремонт. Причина - жужжжжжание в торпедо за бардачком. Пробег 6800. Оказался люфт чего-то рядом с вентилятором. Проклеили чем-то мягким. Вроде, больше не жужжит :) Пока. Покатаемся - увидим.
Пользуясь случаем, хочу спросить, какую силиконовую смазку используют камрады для смазывания скрипящих частей салона?
dedanten
17.02.2008, 12:47
У меня не сильно.
Скрипит, но не сильно, все машины скрипят в той или иной степени:nod: :wave:
Пробег 7000,скрипа нет.Слух хороший.
Gorbi
"Присоединяйся к нам - здоровым людям !" (C) :)
vputi
пока новый - не очень. думаю ситуация будет такая же как и с B5.5, к сожалению....
раньше поскрипывал на кочках,сейчас при пробеге 67000 не скрипит..,пообтёрся наверное.. :)
Скрипит немного. Особенно со стоянки на морозе. Скрип откуда-то с правой передней двери. Ещё поскрипывает ручка на водительской двери (изнутри). Поэтому и решил вооружиться смазкой.
А так вообще всё ок :)
раньше поскрипывал на кочках,сейчас при пробеге 67000 не скрипит..,пообтёрся наверное.. :)
Или стерлось фсё нафиг :lol:
ОФФ to Guber: "Кроме Пассата -нет аппарата" - это таки так :) Недавно с товарищем ходили по автосалонам, чтобы выбрать ему автомобиль. После Пассата всё показалось никаким! :)
DirektoRR
17.02.2008, 14:26
Ну про скрипы конечно пофлудили, опять к сожалению :(
Ну про скрипы конечно пофлудили, опять к сожалению :(
флуд не блуд.. :)
Ага. Щас закроют тему, а я так и не узнаю, какую смазку лучше брать :(
dedanten
17.02.2008, 14:38
Ага. Щас закроют тему, а я так и не узнаю, какую смазку лучше брать :(
поиск?:)
Ага. Щас закроют тему, а я так и не узнаю, какую смазку лучше брать :(За смазкой, тебе в АПТЕКУ :lol: :lol: :lol: !
поиск?:)
:nod: :nod: :nod:
Васка писал марку и код оригинальной.
Tri-A-Motors
18.02.2008, 11:36
Не знаю))) у меня не скрипит. А на счёт смазки то наверное обычная селиконовая только вот куда ей прыскоть:confused: А то прыснеш и обгадиш все двери торпедо в селиконе:mad: Думаю от селикона пятна должны оставаться на пластике.Так что нужно дождаться 67 000т как у Алкнарка и всё само пройдет:D
dedanten
19.02.2008, 18:13
Не знаю))) у меня не скрипит. А на счёт смазки то наверное обычная селиконовая только вот куда ей прыскоть:confused: А то прыснеш и обгадиш все двери торпедо в селиконе:mad: Думаю от селикона пятна должны оставаться на пластике.Так что нужно дождаться 67 000т как у Алкнарка и всё само пройдет:D
Кароч, рецебд такоффф: куча кругоффф по МКАДу, и будем вам счастие :lol:
artemkin
29.05.2008, 22:37
какой диллер в Москве умеет сверчков убивать?!:hlp:
Чорд :shock: еще машинку не поучил а уже весь в непонятках, не одну тему читаю про сверчки, неужели так все плохо? :vah03:
Хотя я про настоящюю афту читал такое, мол сверчит да поскрипывает, а вот езжу и езжу (да ине жалею ее ни на полицейских ни на корявой дороге) а все пластмаски тихонечко так сидят))), ни звука.. мож боятся скрипеть :bud:
Чорд :shock: еще машинку не поучил а уже весь в непонятках, не одну тему читаю про сверчки, неужели так все плохо? :vah03:
Хотя я про настоящюю афту читал такое, мол сверчит да поскрипывает, а вот езжу и езжу (да ине жалею ее ни на полицейских ни на корявой дороге) а все пластмаски тихонечко так сидят))), ни звука.. мож боятся скрипеть :bud:
наша авта по критерию цена- качество впереди планеты всей...не толька моя имха :wave:
наша авта по критерию цена- качество впереди планеты всей...не толька моя имха :wave:
О да! :) сам себя не похвалишь, ни кто тнбя не похвалит :)
Ага, воскресили мою темку :)
Скрипы, как оказалось, проходят сами. Возникают новые. Это космический процесс :wave:
Сейчас на плохих дорогах поскрипывает торпедо, но не критично. А вот громыхание дополнительного стоп-сигнала раздражает. Но в целом всё ок! Скрипов бояться - в трамвае кататься! :hello:
Почти 3000км.- скрипов нет. Вообще.:wave:
Ага, воскресили мою темку :)
Скрипы, как оказалось, проходят сами. Возникают новые. Это космический процесс :wave:
Сейчас на плохих дорогах поскрипывает торпедо, но не критично. А вот громыхание дополнительного стоп-сигнала раздражает. Но в целом всё ок! Скрипов бояться - в трамвае кататься! :hello:
скрипит чаще всего не допстоп а накладка возле него на потолке.. возникает в основном после карявых рук тонировщиков автомобилей.. при тонировке заднего стекла она снимается.. просто тянем её на себя в низ акуратно со всех сторон па чуть чуть и обнаруживаем металические клипсы которые и создают подобный громкий звук сзади в верху.. обклеиваем их чем угодно и вставляем на место.. и о [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тиха.. :) а вапще в поиск.. :)
ПЫСЫ:недавно понял откуда у меня справа сзади такой противный громкий пластиковый скрип иногда когда сзади ктото сидит.. садился туда скока раз.. :) слушал,нажимал,чё ток ни делал.. тиха.. а сегодня сел,взялся за ручку двери,упёрься локтём в дверь са всей дури.. и вооот она [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. а с другой стороны если так накуй Так сильно держаться.. :) вроде я не ганяю.. :)
а с другой стороны если так накуй Так сильно держаться.. :) вроде я не ганяю.. :)
На B6 сзади мотает не слабо, а если еще чутка увеличить скорость прохождения виражей, то ваще ппц....вот и сжимают ручку твои пассажиры... :D
ОФФ to Guber: "Кроме Пассата -нет аппарата" - это таки так :) Недавно с товарищем ходили по автосалонам, чтобы выбрать ему автомобиль. После Пассата всё показалось никаким! :)
+1 Я перед покупкой очень во вногом посидел, последний был пассат. Я понял - все остальное машинки, пассат - Das Auto. :thumbup:
значит еще не ездтл много по плохим дорогам - я на этих выходных в область съездил, грунтовки-то всего было 15 км в одну + 15 км в другую сторону ....
много нового узнал об авто :cool: