PDA

Просмотр полной версии : Салонный фильтр,рециркуляция

varik
18.02.2008, 00:54
Уважаемые,подскажите.У жены B5,ездим по Москве практически не применяя режим рециркуляции,не пробивает.Салонный фильтр-Filtron,польский угольный.У меня B6,новый пробег 4ткм.Приходиться очень часто использовать режим рец,тк выхлопы попадают в салон намного сильнее чем в B5.В ТриАмоторс сказали,что у B6 есть такая особенность(хотя стоит угольный фильтр).Манагер говорит-у него новая Jetta и такая же ерунда.??

ost_sul
18.02.2008, 01:04
У меня та же ерунда. Специально лазил посмотреть угольный ли фильтр с завода поставили. Угольный, но вони не держит. Постоянно включена автоматическая рециркуляция. Но к сожалению она работает только с кондиционером. А следовательно зимой бесполезна. Пока температура выше +4 очень сильно выручает.

adv
18.02.2008, 07:41
У меня та же ерунда. Специально лазил посмотреть угольный ли фильтр с завода поставили. Угольный, но вони не держит. Постоянно включена автоматическая рециркуляция. Но к сожалению она работает только с кондиционером. А следовательно зимой бесполезна. Пока температура выше +4 очень сильно выручает.

Можно уточнить, что такое "включена постоянно автоматическая рециркуляция"?

ost_sul
18.02.2008, 08:26
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9809&highlight=%E2%EE%E7%E4%F3%F5%E0 Туту немного обсуждалось. А у меня включается при повторном нажатии на кнопочку рецаркуляции. Причём загорается лампочка правее возле символа с буквой А.

adv
18.02.2008, 09:11
А у меня такой буковки "А" нет...

ost_sul
18.02.2008, 09:19
Вот тут я тебе ничего сказать не могу. Может потому, что у меня пепелац 2008 модельного года? В мануале у меня про эту приблуду написано.