Просмотр полной версии : Стал загораться t
V@dim B6 & C4
18.02.2008, 23:23
Всем привет! Тошню :kos: я сегодня спокойно в пробке - вдруг "Cooller..." предупреждающая надпись загорается - типа стоп и все такое:eek: . Потом остается мигать значек "t". Я послушно к обочине - выключил завел - вроде норма. Потом чутка проехал - опять. Опять выключил-завел - нормуль. Доехал нормально до работы. С работы вышел - та же хрень. Что это может быть: уровень ох. жидкости или вентилятор сдох/примерз? Мог он примерзнуть? Надпись не успеваю запомнить - но что-то про куллер.:help:
так посмотри на панель приборов если температура в норме, посмотри уровень жидкости в бачке, под капотом круглый такой (если стоять перед авто то в левом дальнем углу.
Nick_Shl
19.02.2008, 00:47
так посмотри ..., посмотри ...А лучше посмотри в мануал!
V@dim B6 & C4
19.02.2008, 07:35
так посмотри на панель приборов если температура в норме, посмотри уровень жидкости в бачке, под капотом круглый такой (если стоять перед авто то в левом дальнем углу.
Температура норма. В мануале такой ошибки не нашел.
+6
уровень, кмк.
Извиняюсь за сравнение, но в вазовской десятке у меня был случай: помпа сломалась и не качал жидкость охлаждающую по движку, а темпреатурный дачтик находится на выходе из двигла. Но так как жидкость не прокачивалась температура оствалась даже ниже нормы и я думал все ОК. В итоге переборка двигателя.(Думаю в фольце датчиков температуры гораздо больше и расположенны они логичней) Так что сейчас я особо датчику не верю, если бы у меня такое случилось действовал согласно надписи СТОП и далее эвакуатор.
Хотя возможно это всего лишь какой-нить не котнакт или где то датчик сбоит.
DirektoRR
19.02.2008, 10:49
А лучше посмотри в мануал!
А еще лучше позвони в сервис!!!
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7001&highlight=%E2%E5%ED%F2%E8%EB%FF%F2%EE%F0