Просмотр полной версии : Аэрография на B6
Всем доброго времени:wave: , Вот назрел вопрос, а делал ли кто аэрографи на B6? один я уже видел от автоганзы, красный с ромашками, Может еще есть кто что нибудь рисовал, (поиск не рулит, все про B5) поделитись.....а то мой сегодня расписывают, прям на месте не сидится..:kos: !!!!
DirektoRR
19.02.2008, 10:56
Вот распишут и выкладывай, остальные тоже посмотрят!!
могу тока пока эскиз выложить....но это только всеголишь эскиз, направлние темы...:)
на вмятины не обрашайте внимания...все убирается....
Всем доброго времени:wave: , Вот назрел вопрос, а делал ли кто аэрографи на B6? один я уже видел от автоганзы, красный с ромашками, Может еще есть кто что нибудь рисовал, (поиск не рулит, все про B5) поделитись.....а то мой сегодня расписывают, прям на месте не сидится..:kos: !!!!
А шо наносят граффитеры, поделись
а в чем принципиальное отличие B5 от B6?
главное с изображением определиться
А шо наносят граффитеры, поделись
да вот эскиз выложил....тока животоное будит роботезированное и с добавлнеием фентези!!!! :)
Интересно должно получиться.
С форума на В6 никто не делал.
Ты будешь первым.
да вот эскиз выложил....тока животоное будит роботезированное и с добавлнеием фентези!!!! :)
Зачетно, роспись по всей машине будет?
Wlad как сделаю и заберу машинку сразу фотоотчет... тоже надеюсь что интересно получится.....интрига остаются что пипец.....что там счас художник ваяет???? вот гадаю....
DimonK думаю что только заднее крыло и может быть дверь.. Всю расписывать не охота!!!! хочу оставить ее истинные черты!!
...интрига остаются что пипец.....что там счас художник ваяет???? вот гадаю....
Главное, чтоб КУЙ не нарисовал:) :) :) ждем отчета :wave:
Главное, чтоб КУЙ не нарисовал:) :) :) ждем отчета :wave:
надеюсь, ..знаю что рисует вроде бы девушка, думаю ..если что то она женский орган будит воять..:D
DirektoRR
19.02.2008, 11:14
а рисовать начал потому что покоцал?
да нет, давно уже была затея...да и машина станет заметней....Но и цена изменилась из за того что и кузовшину делают
А сколько за такого скорпиончика у тебя денег просят ? Тоже думаю обрисоваться в ближайшем будущем
dedanten
19.02.2008, 19:11
Была тема по аэрографии, с кучой разных фоток.
А сколько за такого скорпиончика у тебя денег просят ? Тоже думаю обрисоваться в ближайшем будущем
не очень дорого в районе от 10 до 15 тыков..в зависимости от сложности!!! если что могу тебя направить к ним от моего имени...зделают скидку......думаю хорошую...!!!!:wave:
За один элемент очень дорого
За один элемент очень дорого
вроде как средняя цена по москве...500 баков за деталь....ну а там еще какой рисунок!!!
а у нас это запрещено, не пройдешь техосмотр
dedanten
22.02.2008, 16:45
А если написать на авте: ЛУКАШЕНКО - НАШ ПРЕЗИДЕНТ, так проканает?:)
голую бабу на капот-так тоже прокатит!
А если написать на авте: ЛУКАШЕНКО - НАШ ПРЕЗИДЕНТ, так проканает?:)
у на даже любые наклейки, которых нет в правилах запрещены, типа там чайник и тп.
если есть, то на техосмотре заставят отдирать.
Летом вообще был прикол, гаишники несколько человек штрафанули за то что у них были шторки на боковых окнах, таки , на липучках. Дескать, не предусмотрено конструкцией авто. :)
rbast жеско у вас там однако!!!!
sheff777
26.02.2008, 22:05
и жестко и порядок. но где гонять то?
Зато на белорусском участке трассы Брест-Москва ( а это около 600 км классной дороги) практически ни одного гайца не стоит( только под Брестом иногда в населённых пунктах ). И нет засад как у нас , когда посередине леса из кустов выбегает дядька с палкой и тормозит тебя за превышение скорости свыше 90 км/ч. По мне так пускай без наклеек ,но чтоб под кустами не прятались. Очень мне нравится по Белоруссии ездить. Погонять можно классно.
А хде отчет? Слился автор...
Да не не слился....все еще ни как машину не заберу...не собралди еще...!!!
есть фото ребята вчера сфоткали ее..но качество не ахти
Freeman_m
17.03.2008, 15:53
Комрады что думаете по поводу черного капота и багажника на таком цвете авто???
имхо что то не очень..!!!! он будит матовый или металик..???? или еще какойто материал!!! протсо такое ошушения не поркашенной детали котогрую только nxj поставили
Freeman_m
17.03.2008, 16:20
Вообще думаю будет металлик! Но честно говоря самому кажется что как то колхозно! :) Пока это я так балуюсь в редактори фоток, на работе делать чето совсем нечего! Есть вареант еще винилом зафигачить под карбон:))
Freeman_m
17.03.2008, 16:21
такой вареант по мойму получше
borgmind
17.03.2008, 16:39
думаю не стоит(
ну так лучьше конечно....а может лучьше чтониь нарисовать*???
Freeman_m
17.03.2008, 17:40
ну так лучьше конечно....а может лучьше чтониь нарисовать*???
если рисовать то не только на капот... Это я думаю будет пару к зеленых стоить.
Я на самом деле ничего красить пока не собираюсь,просто решил выложить фотки на осуждение, так как у меня намечается перекрас капота и крыла правого
если рисовать то не только на капот... Это я думаю будет пару к зеленых стоить.
Я на самом деле ничего красить пока не собираюсь,просто решил выложить фотки на осуждение, так как у меня намечается перекрас капота и крыла правого
не уродуй машину;)
Игорь Игоревич
17.03.2008, 22:44
блин вот заморочится же чел ))))))))))))))
Freeman_m
17.03.2008, 22:46
Никому не нравится мой шедевр:cry: :cry:
:lol: :lol: :lol:
Не ребят вы правы на самом деле! будет жесть если так покрасить! Просто сам ща подумал, авто все таки на селику или эклипс не похожа да и цвет не белый и не красный! Оставлю все как есть! просто интересно ваше мнение было услышать! Диски я просто заказал черные! по этому думал может еще чего черным сделать
Не ребят вы правы на самом деле! будет жесть если так покрасить! Просто сам ща подумал, авто все таки на селику или эклипс не похожа да и цвет не белый и не красный! Оставлю все как есть! просто интересно ваше мнение было услышать! Диски я просто заказал черные! по этому думал может еще чего черным сделать
мне тож капот не понравился...
Ку, от вливающегося в ряды этого форума!:)
Мне кажется эскиз был лучше... сорь если что...(2 redburn)
Игорь Игоревич
18.03.2008, 13:45
Freeman_m
Без обид !!!
Freeman_m
18.03.2008, 14:27
da ne rebjat vse ok! Mne bilo interesno uslishat vashe menie.
Такой вариант лучше на каком нить белом гольфе!!!
может маску покрасить черным?:confused: :shock:
Freeman_m
18.04.2008, 11:21
какую маску?:)
есть фото ребята вчера сфоткали ее..но качество не ахти
случайно нашел http://www.olimpservice.ru/air_brush/aerophoto/index.php?SECTION_ID=77:thumbup:
случайно нашел http://www.olimpservice.ru/air_brush/aerophoto/index.php?SECTION_ID=77:thumbup:
выкладывал уже в какой-то теме эту ссылку!!! ))))
вот набросал парочку эскизав
обращайтесь если кого заинтерисует
danek-rus
03.05.2008, 15:21
вот набросал парочку эскизав
обращайтесь если кого заинтерисует
Не дорого - это как и сколько?? Сорентируй по ценам??
Не дорого - это как и сколько?? Сорентируй по ценам??
все зависит от сложности рисунка
danek-rus
03.05.2008, 18:44
все зависит от сложности рисунка
И все же интересует примерный разброс по ценам!
за художественный рисунок от 7 т.р. за деталь не важно будет она расписанна вся или половина или четверть
По РТР позавчера утром показывали вашего скорпиончика :)
В программе была тема про аэрографию....
замурыжили бедный пасс!!!:wave:
borgmind
21.05.2008, 22:26
http://www.spidola3.lv/galerija.php?id=100&pid=121#image
вот зачетно смотрицца:)
По РТР позавчера утром показывали вашего скорпиончика :)
В программе была тема про аэрографию....
да ..было такое...!!! :) тока я пропустил:cool: !!! сказли не тот день смотреть когда покажут!!!!:mad:
могу тока пока эскиз выложить....но это только всеголишь эскиз, направлние темы...:)
на вмятины не обрашайте внимания...все убирается....
Зачетный скорпион
Ребята а че думаете по поводу аэрографии на своем авто????
Это же шанс эксклюзивного тюненга!!!:rev:
подобная тема уже была, посмотри поиском.
Я создавал тему про мою рисунку!!))) http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10146
Да я не просто хотела открыть новую тему я хотела сообщить о новой студии аэрографии на базе оффициального диллера VW в Украине, а точнее Донецкой область может кого заинтересует. Теперь всем желающим владельцам VW восточной Украины можно не гонять свои машины на разные гаражи и сомнительные сто, а сделать аэрографию на сертифицированной станции ТО и не бояться за качество выполненных работ.
Точнее г.Донецк ООО "Триол Авто" оффициальный диллер автомобилей VW.
А также при покупке авто можно включить аэрографию в стоимость комплектации т.е. как любы дополнительные работы вроде тонировки и т.п.
тогда тему в барахолку, а еще правильней, при предоставлении скидок членам клуба в дисконт.
а как можно просто перекинуть тему в барахолку???
sheff777
28.07.2008, 17:31
написать и попросить модератора и он перекинет.
Да я не просто хотела открыть новую тему я хотела сообщить о новой студии аэрографии на базе оффициального диллера VW в Украине, а точнее Донецкой область может кого заинтересует. Теперь всем желающим владельцам VW восточной Украины можно не гонять свои машины на разные гаражи и сомнительные сто, а сделать аэрографию на сертифицированной станции ТО и не бояться за качество выполненных работ.
Точнее г.Донецк ООО "Триол Авто" оффициальный диллер автомобилей VW.
А также при покупке авто можно включить аэрографию в стоимость комплектации т.е. как любы дополнительные работы вроде тонировки и т.п.
Замечательно, искал ваш номер по справочным и в интернете, но не нашёл...Если не сложно в личные сообщения номер станции искиньте пожалуйста!