Просмотр полной версии : США (нужна помощь)!?
Хм... тема iPhone из штатов и помощь в покупке - не помогли! Видимо надо ставить вопрос по другому:
Кто едет в США? Прошу отписать людей которые в скором времени едут в штаты или людей у которых друзья\знакомые живут\поедут\заедут в США.
Нужна помощь в покупке яблокофонов (Apple iPhone) в штатах, т.к. цена существенно отличается 399$ - там, 700$ - тут!
Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся!
P.S.: только убедительная просьба не удалять тему, так же прошу не посылать в лес =>!
VictorMSK
19.02.2008, 17:23
P.S.: только убедительная просьба не удалять тему, так же прошу не посылать в лес =>!
В сказку, чтоле попал? :D
Мне - 1, а вообще 4-6шт.!
ну я спрошу....можноли это соорганизовать...
VictorMSK
19.02.2008, 17:36
Мне - 1, а вообще 4-6шт.!
... продать, деньжат подзаработать ... :D
... продать, деньжат подзаработать ... :D
ну вот, спалил парня:D
VictorMSK
19.02.2008, 17:51
ну вот, спалил парня:D
Ну дык, наглость - второе счастье :D
Ну дык, наглость - второе счастье :D
Да? :kos:
З.Ы. тады и мне десять афоноф привизите, пажалуйста:bow: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
19.02.2008, 17:57
Да? :kos:
З.Ы. тады и мне десять афоноф привизите, пажалуйста:bow: :lol: :lol: :lol:
Не мелочись, есть более прибыльные товары, если с них не платить таможеную пошлину :thumbup:
Я потому и спросил про количество, напрягать людей чтобы они "бегали-покупали" 10-к плэиров я не буду, тем более ради того чтобы кто то там подзаработал...у них там своя жизнь и делать кому-то бизнес на напряге своих друзей...ну как то скажем так довольно "странно"...1-2 думаю можно попробовать..опятьже вопрос доставки если будет оказия одно нет занчит каким нить диэйчэлем....но сначала надо узнать насколько это не геморно им...
VictorMSK
19.02.2008, 18:23
но сначала надо узнать насколько это не геморно им...
ага ага, давай DHLем!!! А когда возьмут за растаможку, брокерские услуги итд, + доставка и у escquane пропадет желание покупать их по цене в два раза дороже, будешь отправлять за свой счет назад, а отправка назад стоит дороже, чем вперед :wave:
Не мелочись, есть более прибыльные товары, если с них не платить таможеную пошлину :thumbup:
Это придложение?:D
Я не на продажу, себе и знакомые интересовались, если надо ограничиться 2-мя - 3-мя, то легко! Главное знать, сомгут ли... А по поводу доставки USPS - цена доставки приблизительно 35$.
P.S.: если надо ограничиться одним аппаратом - то не вопрос! :) Возьму себе!
VictorMSK
19.02.2008, 21:51
цена доставки приблизительно 35$.
Угу, по штатам ... но никак не в РФ
Хм... не больше 50узд точно, на ебае, доставка в рашу - 35-40узд!
VictorMSK
19.02.2008, 22:18
Хм... не больше 50узд точно, на ебае, доставка в рашу - 35-40узд!
точно из сказки!
аха, а на таможене прибавят к стоимости, а транспортники декларацию за тебя заполнят и за это денюжку возьмуть (брокерские услуги, панымаешь)
VictorMSK +1
хм... чет вы ребят загоняете... аппарат стоит до 10.000 руб, поэтому под таможню не попадает, не думаю что доставка аппарата будет стоит дорого! Исходя из того что уйма людей покупает в штатах и пинает сюда их через почту, в итоге аппарат встает в 11.000-12.000 через знакомых в штатах.
VictorMSK
20.02.2008, 09:48
хм... чет вы ребят загоняете... аппарат стоит до 10.000 руб, поэтому под таможню не попадает, не думаю что доставка аппарата будет стоит дорого! Исходя из того что уйма людей покупает в штатах и пинает сюда их через почту, в итоге аппарат встает в 11.000-12.000 через знакомых в штатах.
Да ну? :D
:) Ну по usps вроде... :) , хотя наверное я ошибаюсь... для того чтобы доставка стоила меньше просто в инвойсе цену указывают на порядок ниже!
Сначало надо узнать займутся этим или нет...потмо спрошу вос кольков станет доставка..может оказией передадут....
Оки, жду информации... если что стучи в асю...
VictorMSK
20.02.2008, 11:32
а разве нет?
Нет :D
Пообщался с людьми которые пинают айфоны в рашу (т.е. с продавцами афйонс.ру), делается все просто: стоимость товара указывается 399узд, в наименование пишется гифт (подарок) = итого доставка будет порядка 30 узд!
Vayzunoff
20.02.2008, 11:39
Нет :D
а как тада?
Камрады, тема "чат, флуд, разборки и все, все, все!" чуть выше!
Короче по поводу доставки все окончательно узнал, никакого гимора - нет! 35$ и он в россии, никакая таможня не нужна!!!
Короче по поводу доставки все окончательно узнал, никакого гимора - нет! 35$ и он в россии, никакая таможня не нужна!!!
Ну так и что мешает заказать с доставкой? Потом отчет сюда запостить.
Что заказать? Эпл сторе не пинает яблофоны из пендосии сюда в россию. Загвоздка в том чтобы человек в пендостане купил и пнул по успс сюда. Вот и обратился к помощи камрадов, авось у кого там родственники, знакомые живут, а может вообще кто на днях едет в командировку, тогда вообще красота!
dedanten
20.02.2008, 18:54
Уверен про 30 узд? Конвертик с бумажками в Германию отправить 35 Ойро.....
VictorMSK
20.02.2008, 20:09
Уверен про 30 узд? Конвертик с бумажками в Германию отправить 35 Ойро.....
Он уверен :wave:
ппц... no comment's, Victor и прочие... зайдите в www.usps.com и посчитайте, стоимость посылки зависит от веса и размеров, т.к. это маленькая миниатюрная коробочка и вес ее далеко не 1 кг, то стоимость именно посылки состовляет от 25-50 из США, сегодня днем общался с человеком который пинает с пиндоссии в россию, ему выходит 35$ из N.Y..
P.S.: в теме уже 3 страницы, один человек который отписался по делу, а остальное как и во всех темах - брань... хиханьки-каканьки
dedanten
20.02.2008, 20:34
Я же тоже данные не с потолка беру, мы несколько раз в неделю отправляем документы в Бундес, ценник как я описал, и именно УПСом.
VictorMSK
20.02.2008, 20:37
Я же тоже данные не с потолка беру, мы несколько раз в неделю отправляем документы в Бундес, ценник как я описал, и именно УПСом.
UPS и USPS - разные вещи :)
dedanten
20.02.2008, 20:43
Тогда ок.
Живи... деда, ты тему про форумЪ виделЬ? дирЬ и александр сваляли... то кито тут за главнава?
P.S.: UP! Тема еще актуальна... ищу человека или человека у которого есть знакомые\друзья\родственники в США! для приобритения айфона (Apple iPhone)
Gregor, яблоко все еще нужно, так что ждем-с-с-с...
Я закинул вопрос по почет жду ответа..звонить изза разницы вов ермени не уобно...
Спасибо! Будем ждать... Apple iPhone
На почитай, потом расскажешь :)
http://www.rbcdaily.ru/2008/02/06/focus/319385
и!? ниразу ниадумался! упс, диэчэл, и фидеко в ****у на дальнюю полку, помимо такой фигни, дхл ворует телефоны и отдает пустую коробочку как ни в чем не бывало после чего хрен докажешь... USPS все делает достойно, все яблоки что приехали в москву - USPS или саморучно ввезеные...
хочешь сказать, для них правила игры отдельные?
VictorMSK
21.02.2008, 22:45
хочешь сказать, для них правила игры отдельные?
У него юношеский максимализм, но над ним прикольно прикалываться :)
Ему невдомек, что открывать посылку может только таможня.
пысы. Зачастую, если в описании стоит "мобильный телефон", он тупо заменяется на телефон стоимостью в 30-50 долларов и с честной рожей отдается клиенту :lol:
Виктор, я смотрю вы много знаете... уйма знакомых которые сидят с айфонами купленными по ибей... доставка была через usps - в результате никакого гемороя - не было! Ладно... о чем с вами вести беседу, если Вы - все знаете...
Тема была создана с целью получения помощи от комрадов, а кроме тупого триндежа, как и в других темах, ничего и нету! Тьфу, за исключение одного человека, который отписался по делу.
Vayzunoff
22.02.2008, 10:23
Виктор, я смотрю вы много знаете... уйма знакомых которые сидят с айфонами купленными по ибей... доставка была через usps - в результате никакого гемороя - не было! Ладно... о чем с вами вести беседу, если Вы - все знаете...
Тема была создана с целью получения помощи от комрадов, а кроме тупого триндежа, как и в других темах, ничего и нету! Тьфу, за исключение одного человека, который отписался по делу.
так спрашивается какого ХУдожникЯ вы спрашиваете здеся, када у вас аказывается докуя знакомых прашли через это.
p/s/ а канверсейшен был савсем не тупой, а как раз па теме
p/s/s/ мне тащут машину из-за акеяна и я тоже писал, что существует вероятность таго что некоторые гаджеты не дойдут до пункта назначения, их просто не паложат в машину(((
так спрашивается какого ХУдожникЯ вы спрашиваете здеся, када у вас аказывается докуя знакомых прашли через это.
p/s/ а канверсейшен был савсем не тупой, а как раз па теме
p/s/s/ мне тащут машину из-за акеяна и я тоже писал, что существует вероятность таго что некоторые гаджеты не дойдут до пункта назначения, их просто не паложат в машину(((
докуя знакомых прашли чрез покупку по ебаю... и никаких косяков с доставкой не наблюдалось! в общем тему можно клоуз, ибо никакой помощи не дождаться!
Блин, не ну вот народ у нас - чо все как ошпаренные должны были в Пиндосию тебе за тилипоном ломануцо?
Vayzunoff
22.02.2008, 11:37
Блин, не ну вот народ у нас - чо все как ошпаренные должны были в Пиндосию тебе за тилипоном ломануцо?
а ты еще не там:)
тады палучай бан :lol: :lol: :lol:
о_О, я просто попросил отписаться людей которые могли бы помочь, а демагогию на 4 страницы развели, ниачем!
Прям не пассад клуб, а из рук в руки какое-то......:)
Зы всех с наступающим....:beer: