Просмотр полной версии : Напасть прямо какая то!
Хмельницкий тут на днах умер. А сегодня главный неформал страны тоже умер - http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/02/19/n_1181687.shtml
Лидер группы «Гражданская Оборона» Егор Летов скончался сегодня на 44-ом году жизни.
Об этом «Газете.Ru» сообщил источник в рекорд-компании «Мистерия звука», имеющей эксклюзивные права на выпуск музыкальных записей группы «Гражданская Оборона».
По неподтвержденным пока данным, смерть музыканта наступила около двух часов назад. Он скончался от сердечного приступа в своем доме в Омске. Об этом также сообщил барабанщик группы Павел Перетолчин пользователям «Живого журнала».
Официального подтверждения смерти Летова пока нет.
Игорь Федорович Летов, известный как Его́р Ле́тов, родился 10 сентября 1964 в Омске.
В 80-х годах музыкант сформировал рок-группу «Гражданская Оборона», которая по политическим причинам вынуждена была вести свою творческую деятельность в полуподпольных условиях.
Что-то с конца прошлого года, да нет, и весь прошлый год тоже - одни сплошные похороны....
Пипец, в 44 года - сердечный приступ. Что то я в этом сомневаусь.
VictorMSK
19.02.2008, 20:37
Пипец, в 44 года - сердечный приступ. Что то я в этом сомневаусь.
В 20 с небольшим люди от сердца уходят, а тут 44 ...
да лана хорош, я когда в Зелеке жил много знакомых потерял из-за наркоты, почти у всех причиной смерти было написано сердечный приступ, родители и всё такое. А тут публичная личность.
да лана хорош, я когда в Зелеке жил много знакомых потерял из-за наркоты, почти у всех причиной смерти было написано сердечный приступ, родители и всё такое. А тут публичная личность.
:nod: :nod: :nod: :nod:
hans2000
19.02.2008, 20:55
В 20 с небольшим люди от сердца уходят, а тут 44 ...
+1 легко. Тем более эмоциональные
commodore
19.02.2008, 23:18
При всей неоднозначности,безусловно талантливый и яркий человек. С открытой,ранимой и честной душой.Земля пухом. В период студенчества поездки в колхоз сопровождались обязательными гитарами и минимальным джентльменским набором из репертуара ГрОб. Помните ? Отграницы ключ... Раздражение -кайф!Наверняка погиб от бухла или от наркоты.
Не гнущаяся спина и природный максимализм не терпящий компромиссов обычно так и заканчивает."Пусто в душе и поэтому полон стакан!" (с ),не гр.об.
ПС. Все идет по плану
VictorMSK
19.02.2008, 23:20
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10159
RIP
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Парни, високосный год, шож вы хотите?
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
RIP или покойся с миром :(
2ой месяц в этом году, а уже столько людей померло(.....что будет дальше
да ладно, Вам всем, сопли размазывать, смерть это естественный процесс, надеюсь никто кроме Лёлега не собирается жить вечно?
VictorMSK
20.02.2008, 09:37
да ладно, Вам всем, сопли размазывать, смерть это естественный процесс, надеюсь никто кроме Лёлега не собирается жить вечно?
А ты собрался в 44 уйти?
А ты собрался в 44 уйти?
итьь, Витё, мы все уйдём туда по уже утверждённому расписанию:nod: кто то в 44, кто то 70, а кто то в 25.
VictorMSK
20.02.2008, 09:49
итьь, Витё, мы все уйдём туда по уже утверждённому расписанию:nod: кто то в 44, кто то 70, а кто то в 25.
Спасибо, обнадежил.
Это не сопли - это скорбь....для когото этот человек значил чуть больше чем для тебя......... смерть человека не повод радоватся.....практически любого..... Просто иногда...за трагедией извесного человека забывают "простых" людей..а вот это уже не правильно.... Не знаю какой он был человек.....не могу сказать, что все его творчество нравилось...но все равно жаль.... кончилась жизнь...не напишет новых песен..не принесет комуто радость или не затронит чьюто душу.......теперь уже все..... теперь только ПАМЯТЬ!!!...
всегда удивляла работоспособность и стихотплетство Летова. Такие словообороты! Жаль парня.
Это не сопли - это скорбь....для когото этот человек значил чуть больше чем для тебя......... смерть человека не повод радоватся.....практически любого..... Просто иногда...за трагедией извесного человека забывают "простых" людей..а вот это уже не правильно.... Не знаю какой он был человек.....не могу сказать, что все его творчество нравилось...но все равно жаль.... кончилась жизнь...не напишет новых песен..не принесет комуто радость или не затронит чьюто душу.......теперь уже все..... теперь только ПАМЯТЬ!!!...
дык сопли, самые натуральные:nod: "..шож такое, сколько народу померло, так нельзя..." и пр. Большинство, вместо того чтобы естественно воспринимать житейскую правду о нашей жизни предпочитает о смерти вообще забыть и все начинают сразу смущаться, делать испуганные лица и причитать когда с этим сталкиваются. Со-оопли! И безотносительно Летова, где я радовался его смерти камрад?:confused: Мне тоже жаль, что он ушёл, культовый был персонаж:nod:
А я не говорил, что ты радовался.....каждый выражает свои эмоции как он может....кто то плачет, ктото зубами скрипит...
Фатализм хорош в меру......!!!! И цинизм бывает здоровый, а бывает и нет!!! Согласен - все там будем.... Но это и не занчит, что смерть человека это рядовое событие на которое не стоит обращать много внимания.....
...Но это и не занчит, что смерть человека это рядовое событие на которое не стоит обращать много внимания.....
Ну целая ветка этому посвящена! Что вы предлагаете!? Относитесь к этому филосовски - его творчество не канет в лету.
А я не говорил, что ты радовался.....каждый выражает свои эмоции как он может....кто то плачет, ктото зубами скрипит...
Фатализм хорош в меру......!!!! И цинизм бывает здоровый, а бывает и нет!!! Согласен - все там будем.... Но это и не занчит, что смерть человека это рядовое событие на которое не стоит обращать много внимания.....
здравая позиция. А Летова действительно жалко - я тут как раз не так давно слушал его последний альбом - ниче так, совсем не попсово. Он один из немногих персонажей, переживших перестройку, но не ставших маразматиками, нытиками или влившимися в великосветскую тусовку попсовиков Первого анала им. К. Ёпрста.
RIP или покойся с миром :(
Ясно :(
dedanten
20.02.2008, 19:01
Нда, урожайный чувствую будет годок....:( Высокос мать его.....:(
sheff777
20.02.2008, 20:38
жаль! высокосный год!
+ 1 Все там будем
dedanten
24.03.2008, 18:22
Эксперты назвали причину смерти Егора Летова. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области Екатерину Павлову, бессменный лидер культовой рок-группы «Гражданская оборона» умер от острой дыхательной недостаточности, развившейся из-за отравления алкоголем – этанолом. Именно такая причина названа в заключении экспертов
Напомним, что Егор Летов скончался на 44-м году жизни 19 февраля текущего года в собственной квартире в Омске. В качестве предварительной причины его смерти называлась сердечная недостаточность.
Концерт группы «Гражданская оборона» в Пскове не отменен, а перенесен на другой день - 3 декабря. Об этом сообщил арт-директор КСК «Супер» Николай Королев
Напомним, что группа «Гражданская оборона» была основана в Омске 8 ноября 1984 года. Ее основателем (вместе с Константином Рябиновым), бессменным лидером и единственным постоянный участником являлся Игорь (Егор) Летов. Появлению «Гражданской обороны» предшествовала деятельность Летова и его единомышленников в рамках проекта «Посев», в котором делались попытки скрещивать панк, гаражный рок и психоделию. На счету у группы в общей сложности 43 официальных альбома, не считая многочисленных концертных записей, бутлегов и официально неизданных альбомов.
3 декабря в Пскове состоялся концерт группы в рамках большого тура по России. Егор Летов хотел вернуться сюда с концертом еще раз. В конце января текущего года на офф-лайн конференции на официальной сайте группы один из псковичей спросил у Летова, какие у него впечатления о Пскове и не хочет ли он снова приехать сюда. «Очень хорошие впечатления от города, специально ездили на экскурсию, облазили все главные достопримечательности. Даже добрались до чудовищного монумента, посвященного победе на Чудском озере. Концерт, к сожалению, получился сжатым, ибо в тот день отменили поезд до Москвы, и нам пришлось в пургу спешно возвращаться в Питер, чтобы успеть на последний поезд в Москву, иначе не состоялся бы на следующий день концерт в Рязани. Надеемся, что еще будем у вас, что будет нормальная ситуация», - ответил Егор Летов.
http://www.pln-pskov.ru/culture/51335.html