PDA

Просмотр полной версии : выбор сервиса

Andre
21.02.2008, 09:43
Прошу прощения, но поиском ответов на некоторые из своих вопросов не нашел.

Страховая предлагает направления на кузовной ремонт (замена переднего бампера, передней левой фары, левого крыла...) к нескольким "официалам". Помогите переопределиться, к кому пойти?
1. АвтотрейдАГ(Альтернатива-М)
2. Германика
3. Три-А-Моторс
4. Немецкий Дом
5. Атлант-М (Тушино)

Направление уже выписано, хочу перевыписать. Выписывать направление ездила жена. Помня о хороших отзывах пассатоводов об Атлант-М сказал ей выписывать в Атлант-М, тем более, что читал, что они лучший техцентр 2007года. Потом выснилось, что это другой Атлант-М - в Тушино и вообще они шкодами занимаются. Встал вопрос Являются ли они официальным диллером ФВ и не слечу ли я с гарантии? Решил перевыписать направление. Принять решение нужно как можно быстрей.

Буду благодарен за скорые и дельные ответы.

Gregor
21.02.2008, 09:59
Зависит от страховой!! Ингос меня гтов был из немецкого дмоа перевести в Атлант М....насчт качества не заню...но с немецким домом связаны не самые хорошие воспоминания..по карйне мере с одной из смен!!!...я собственнов се описал в форуме по б5...

redburn
21.02.2008, 10:04
Я лично вообше машину не к официалом повез( машине 4 месяца)...все равно это всего лишь кузовшина....да и лучьше должны сделать..!! главное в германику не вези..это мой официальный диллер где брал..но меня они очень стремают..практически всем!

Andre
21.02.2008, 11:39
вонил в Ганзу - сказали, что если буду ремонтироваться у шкодовского Атланта - гарантии VW на этот ремонт не будет:( Сейчас раздумываю либо над АвтотрейдАГ либо 3-а-моторс.

Gregor
21.02.2008, 11:42
а ты не у шкодовского ремонть...мне ингос предлагал тот который на выдыынха...в газе я так понял берут в ремонт машины только купленые у них........

Andre
21.02.2008, 11:50
Я в Ганзе как раз и брал. Поэтому извонил туда. Но по условиям страхового договора (стандарт резерв) я могу выбирать СТОА только из предложенных траховщиком. На ВДНХ (ул.Бажова) мне не предлагали:( Видно у них нет с ними договора. Так кто-нить посоветует между 3-а и Автотрейдом?

dedanten
21.02.2008, 17:01
Андрзй - лучше пользуйся поиском!!!

Из предлоеженных: Атмант М - официальный сервис ФВ.

Andre
21.02.2008, 17:35
Атлант-М Тушино?

deflep
21.02.2008, 18:20
Во всяком случае что касается кузовщины то в Автотрейд можешь ехать смело.

dedanten
21.02.2008, 18:28
Атлант-М Тушино?

Какое нахрен Тушино?

На сайт www.volkswagen.ru зайти не судьба? Там все дилеры перечислены, и тот же Атмлант М, но не в Тушино, а на Ярославке.

deflep
21.02.2008, 18:32
Какое нахрен Тушино?

На сайт www.volkswagen.ru зайти не судьба? Там все дилеры перечислены, и тот же Атмлант М, но не в Тушино, а на Ярославке.

Тох, ты внимательно посмотри, что человек написал - он как раз спецально указал, что это не Атлант М (Эрославка), а Атлант М (Тушино) - скорее всего "дочка" Атланта, которая занимается Шкодами.

Andre
21.02.2008, 20:40
Тох, ты внимательно посмотри, что человек написал - он как раз спецально указал, что это не Атлант М (Эрославка), а Атлант М (Тушино) - скорее всего "дочка" Атланта, которая занимается Шкодами.

:nod: Все верно. Это их ШКОДливая дочка и находится она в Тушино.

Всем спасибо за помощь. Перевыписал направление на 3-а-моторс. Расскажу о впечатлениях как починюсь.

PS: Шахиды казлы.....

deflep
21.02.2008, 21:08
PS: Шахиды казлы.....

б/п!!!

pvi
22.02.2008, 12:48
У Атлант-М (Бажова) есть договор с Ингосом, там даже есть их предстамитель
и сразу можно ехать на сервис,минуя страховую(удаленное урегулирование убытков).
Сам брал там машину и страховался по КАСКО и Осаго там-же.Вот данные с их сайта:
Атлант-М, являясь страховым агентом таких лидеров страхования автотранспорта, как "Ингосстрах", "Ресо-Гарантия", "Ренессанс Страхование", "Росно", "Прогресс", "Оранта", предлагает Вам на специальных условиях застраховать свой автомобиль по следующим позициям:
страхование автокаско;
страхование обязательной и добровольной гражданской ответственности;
страхование мест в средстве транспорта на случай смерти или увечья водителей и пассажиров.

DirektoRR
22.02.2008, 13:45
Ждем результатов!!

Gregor
22.02.2008, 13:47
у него стандарт резерв который я так понял с ганзой не договорен

Rusty-K
02.03.2008, 11:38
В тему или нет, не знаю... Вчера менял прошивку по акции. Приехал в Немецкий дом. Сделали быстро, НО отдали машину ГРЯЗНОЙ. Даже не предложили помыть за деньги. :mad:
Это мой первый VW. Извините, может тут так принято, не знаю. Просто не привык к такому обращению. Даже на Форде, когда приезжал на сервис, чтобы "просто посмотрели", мастера обязательно прогоняли машину через мойку, как говорили, уважают себя и в грязи ковыряться не будут. Тем более, отдавать машину клиенту грязной.
Есть ли нормальные сервисы в ВАО-ЮВАО?

DeMoNs
02.03.2008, 12:44
В тему или нет, не знаю... Вчера менял прошивку по акции. Приехал в Немецкий дом. Сделали быстро, НО отдали машину ГРЯЗНОЙ. Даже не предложили помыть за деньги. :mad:
Это мой первый VW. Извините, может тут так принято, не знаю. Просто не привык к такому обращению. Даже на Форде, когда приезжал на сервис, чтобы "просто посмотрели", мастера обязательно прогоняли машину через мойку, как говорили, уважают себя и в грязи ковыряться не будут. Тем более, отдавать машину клиенту грязной.
Был Ниссан обязательно его мыли и тебя об етом не спрашивали, а про vw если попросишь помоют, а нет так и будут с грязным ковыряться и такой же отдадут.:kos:

bitten Apple
02.03.2008, 15:22
Есть ли нормальные сервисы в ВАО-ЮВАО?
Да уж...
АвтоГанза на Энтузиастов. Сервис один из лучших, моют всегда. :)
Вот только запись на обслуживание часто на день-два, много желающих.

rus-97
02.03.2008, 17:42
Во всяком случае что касается кузовщины то в Автотрейд можешь ехать смело.

тоже подпишусь за Автотрейд