Просмотр полной версии : Volvo XC60. Как Вам?
http://www.drive.ru/volvo/news/2008/02/20/1031555/predokhranitel.html
Класс! Реальный конкурент Тигуану и Q5, особенно если цены будут вменяемые, как и сейчас.
Возможно я подвержен влияниям автомобильной моды, но мне тоже нравятся паркетники как класс.
Если не дождусь B7, буду присматриваться к паркетникам....:mat:
Vayzunoff
21.02.2008, 13:25
симпатишный)))))
главное цена чтоб была адекватна))))
панель приборов хараша
Вольво развивается в правильно направлении! :thumbup: Мне в последнее время начала нравица 80-ка!
VictorMSK
21.02.2008, 13:29
Нравица! Тоже хотел бы себе полуджип!
Неплохой экстерьер(на тигуанчиг чемта пахож:) ), да и интерьер тоже, еслиб не боковая панель управления климатом и магнитолой :1puke: вот:)
Вольво развивается в правильно направлении! :thumbup: Мне в последнее время начала нравица 80-ка!
Да, только сцуко базовая цена на 44 Круб. выросла с начала года.:mad:
Ниче так машинка, пасмотрим какой ценниг будет.
дану, уродец, чем то напоминает Ссанг Йонг
VictorMSK
21.02.2008, 14:45
дану, уродец, чем то напоминает Ссанг Йонг
на фотках хорошо, а на видео - какая-то непропорционально-узкая
Хороший агрегат!! Мне - нравится:)
+1 :nod:
по любому надо вживую смотреть...
Узкая может быть из-за разрешения экрана :)
В конце видео ее чуть не приложили справа или мне так кажецо?
В конце видео ее чуть не приложили справа или мне так кажецо?
точно, чуть не довыпендривался...:D
dedanten
21.02.2008, 17:41
Что то не особо.....
Volvo - get some fun with ex-Ford from China! :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
21.02.2008, 18:53
Нравится, маст хэв.
Высокий недоджип у нас нужен!
Сам хотел 80-ку, но в последний момент бабок саломалонехватат, пришлось на B6-ом остановится, а xc60 - :thumbup:
сам не знаю....но знаю, что лучше она чем X3, ездил тут на 3 литра дизеле, для кого машина... непонятна, целевая аудитория бабы сразу мимо, жена руль крутить на парковке не смогла, двумя руками нах, с усилием ..... зачем такое..... безключевого доступа нет , тоже ценимо бабами, в связи с гимором рытья в сумке с целью найтить ключ ....вот так вот
Возможно я подвержен влияниям автомобильной моды, но мне тоже нравятся паркетники как класс.
Если не дождусь B7, буду присматриваться к паркетникам....:mat:
Вот и мне тоже нравится. Тем паче, что будет переднеприводная модификация.
Вот и мне тоже нравится. Тем паче, что будет переднеприводная модификация.
сегодня проехался на пассате после пары месяцев езды на ХС90, понял что все, возврата нет....... только жипы :lol: :lol: :lol:
а полный привод не так дорого стоит , чтоб на нем экономить, да и пишут что такая модификация будет тока для штатов
dmitri_kh
25.02.2008, 19:25
симпотичный, нравится!:nod:
EugeneEx
25.02.2008, 20:33
сегодня проехался на пассате после пары месяцев езды на ХС90, понял что все, возврата нет....... только жипы :lol: :lol: :lol:
а полный привод не так дорого стоит , чтоб на нем экономить, да и пишут что такая модификация будет тока для штатов
Да, жып есть жып.
Надо будет вживую этот XC60 посмотреть, размеры интересуют.
Хочется уже в жизни на чем-нить внушительно большом поездить :D
Понимаю, что это чудо таким большим видимо, не будет.
не будет, а стоить будет наверное как туарег
не будет, а стоить будет наверное как туарег
уверен, что оптимальная комплектация будет далеко за 50$....
в салоне инфинити сказали , что ЕХ35 будет стоить 60-70, маленький и низенький , но типо гламурный
EugeneEx
25.02.2008, 22:07
в салоне инфинити сказали , что ЕХ35 будет стоить 60-70, маленький и низенький , но типо гламурный
нах он нужен, кашкай [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] под шильдом инфинити :lol:
нах он нужен, кашкай [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] под шильдом инфинити :lol:
так я о том же, меньше не значит дешевле, это, епт, как с гольфом
а чо - кетайцы уже вульву выкупили чтоле? :)
ХС60
Попа прикольная
Морда, ихмо, не очень.
Салон в целом нормально, но фанерка на бороде :1puke:
а чо - кетайцы уже вульву выкупили чтоле? :)
форд говорит - пока не будут продвать и не собираются, а как дальще х.з. типо слухи и все такое , ...... мож специально конкура распотстраняет :lol:
форду бы с лендровером разъипатся , никак не могут все согласовать с индусами, профсоюзами и пр. это же не так все быстро,
мне машина, реально, нравиться стала , что даже пофиг на все слухи и инсинуации , реалистично взглянул на всех в этом классе ..... но даже если че, то солью побырому :lol: мой комрад у кого такая же тестил мл 350 , без имоций, разьве тока помощьней, пневма не впечатлила .... меня она и на лендровере не впечатлила, ХХХ не для меня, я хоть в зал то хожу, но такой тугой руль меня в пробках напрягает изрядно ......а что еще в этих машинах кроме высокой страховки и криминальной привлекательности, разьве возможность стать десантником.....
Так что вольва как бренд, ИМХО, разумный выбор, но конечно не для тех для кого понты это очень важно, мне они не нужны , многим нужны и по работе и пр. там конечно вариантов нет .