Просмотр полной версии : Принимайте в клуб
Доброго всем времени суток. Купил тут намедни Passat Variant 1,8 TSI, TipTronic.
Правда шел покупать Туарег, хотя до этого ни разу не сидел ни в Пассате ни в Туре.
В Тур не влез с первого раза, со второго раза тоже не влез, но двух ударов головой об стойку хватило, чтобы подумать об альтернативе Туру.
К сожалению дизельных Пассатов не оказалось, поэтому пришлось выбирать из того, что было. А было я скажу не особо много, несмотря на забитую машинами стоянку. Похоже народ решил скупить все, пока немецкое еще поставляется.
Благодаря менеджеру нам все-таки удалось подобрать из имеющегося "ассортимента" Пассат Вариант. Ассортимент был из двух машин на автомате и одной на механике :)
В субботу внесли предоплату, во вторник забрали машину. Машина 2008 года, в салон пришла 3-го февраля. Не знаю, может отказная, т.к. я заметил (правда уже гораздо позже), что у нее есть царапины на лобовом стекле. Их происхождение мне непонятно, т.к. я скребком по стеклу не водил.
Машина радует, багажник отдельная тема, состоящая только из восторга.
Теперь я с вами.
Привет! Вливайся!:wave: Поздравляю!!!:beer:
Круто ты с Туарегом :)
А по поводу отказной, не факт, царапины ставятся на ура, при предпродажке, во время вытирания авто тряпочкой :)
:thumbup: Рады видеть пополнение в наших рядах! Поздравляю!!!!
Поздравляю с достойным выбором! :wave: Еще и съэкономили....:)
А по поводу отказной, не факт, царапины ставятся на ура, при предпродажке, во время вытирания авто тряпочкой :)
А что делать, если я не влез, а потом с трудом уселся. Да и жене Пассат больше понравился
И что теперь с этими царапинами делать? - Забить?
Да!
sergeyb3rp
21.02.2008, 15:20
Да фиг с ними с царапинами, наслаждайся багажником. :D :D :D
А что делать, если я не влез, а потом с трудом уселся. Да и жене Пассат больше понравился
вот и здорово получилось - дешевле и больше понравилось!
вливайтесь!:wave:
Да фиг с ними с царапинами, наслаждайся багажником. :D :D :D
Я для себя так и решил:)
Поздравляю вливайся :3poz:
Поздравляю вливайся :3poz:
Пасиб. Я сейчас коплю вопросы, которых уже есть некоторое количество. Правда по мере изучения инструкции они уменьшаются...
Я для себя так и решил:)
молодца, что так решил... по поводу мелких царапин и всякой другой незначительной хрени - забей, не идет ни в какое сравнение с удовольствием когда управляешь таким афто
Пасиб. Я сейчас коплю вопросы, которых уже есть некоторое количество. Правда по мере изучения инструкции они уменьшаются...
инструкция конечно дело хорошее, но я не смог осилить ее изучение, все методом "научного тыка", да и по форуму полазь, оч много полезной инфы.:wave:
Поздравляю! Только как это можно в Тур не запихнуться?:vah03:
вот и здорово получилось - дешевле и больше понравилось!
вливайтесь!:wave:
Трудно сказать, что Тур именно не понравился, но заставить себя ужаться в длину я не смог :)
Поздравляю! Только как это можно в Тур не запихнуться?:vah03:
Это трудно описать - проблема в том, что мне, чтобы туда запихнуться надо было удерживать тело в какой-то неестественной позе - иначе виском в стойку. Это скорее связано не с размерами Тура, а с тем, что в него не садишься, а залезаешь и надо приучить себя сначала голову просовывать в салон, а потом уж сам
Поздравляю! Пассат с бензиновым турбомотором хорошо должен ускоряться!
Конечно не как дизельный с ДСГ
Поздравляю! Пассат с бензиновым турбомотором хорошо должен ускоряться!
Конечно не как дизельный с ДСГ
Еще как следует не пробовал, но думаю, что разгоняться будет хорошо
Ну дык этож здорово, что взяли не то что круче, а то что понравилось и имхо! это правильно :thumbup:
Ну да от ээтого на самом деле очень сложно застраховаться, я на мойку приехал и тутже получил глубокую вертикальную царапину прям перед глазами, поругался ну и в конечном итоге забил, только теперь на мойке свою тряпку вручаю:)
Дарофф! :wave: Вливайся! :beer:
dedanten
21.02.2008, 18:04
Вливайся:)
ПыСы: когда смотрел Пассата тоже разглядывал Тура, правда без идеи купить, так мне тоже его салон показался меньше нежели в Пассате.
Поздравляю...вливайся.
+1 :kos:
Да странный подход в приобретение авты :kos:
И поздравляю с достойным выбором! Вливайся :beer:
А.Петров
21.02.2008, 20:34
Поздравляю !:3poz:
...Туров будете обгонять ! :)
Вливайся :wave: :3poz:
Комплектацию ф студию
bitten Apple
21.02.2008, 21:11
Поздравляю! Вливайся! :)
Variant – это гут! Ждем комплектацию!
Вливайся, хороший выбор!!! Вариант рулит!!! :thumbup:
Мне в туареге тоже не особо комфортно...
Мне в туареге тоже не особо комфортно...
В туареге нравится все кроме сидений, после пассатовских сидишь как на диване, ни как нипойму почиму комплектуют тотлько комфортными сиденьями при том, что 2,5 ТДИ, что 4,2 ФСИ :kos:
Пассатов все больше и больше становится на просторах нашей родины.
Поздравляю:3poz:
Вэлком!!!!!!!Добро пожаловать!!!!!:wave: :thumbup:
Поздравляю, вливайся:beer: :wave:
Пассат - это всегда хорошо :thumbup: Поздравляю!
Случай с табуретом улыбнул :D
Всем большой приветТолько что сам зарегистр...Жду в6 со дня надень
Dimon-B6
22.02.2008, 10:30
Привет, поздравляю, вливайся, ОТЛИЧНЫЙ выбор!!!!:3poz:
ПРИВЕТ!:wave: А можно мне тоже сюда к вам!
Я тут по большей части читаю, но вот решил и написать тоже. Может кое какой интересной для вас информацией поделюсь.:talker:
Мне например очень интересно читать ваше мнение про VW.
У меня '07 VW Rabbit 2.5 уже год и 2 месяца и '07 VW Passat 2.0T в декабре приобрёл.
dedanten
22.02.2008, 10:41
2все новички: вливайтесь:)
Вэлкам и вливайсо...
поздравляю с покупкой!
Passat Variant
цвет - черный перламутр
двигатель - 1,8 TSI
Tiptronic
салон - велюр (еще одно преимущество перед имевшимися в салоне Турами - не люблю кожу)
многофункциональный руль
MFD+ (кажется так называется)
омыватели фар
хромированные дуги (релинги)
противотуманки
двухзонный климат
какие-то непонятно наполовину электрифицированные сиденья
магнитола 300 с mp3
обогрев лобовухи и форсунок
косвенное измерение давления в шинах через АБС
резиновый ковер в багажнике
ну и заодно сумел убедить автосалон, что резиновые коврики они просто обязаны подарить:)
Может и еще чего есть, но я еще могу не знать :)
Passat Variant
цвет - черный перламутр
двигатель - 1,8 TSI
Tiptronic
салон - велюр (еще одно преимущество перед имевшимися в салоне Турами - не люблю кожу)
многофункциональный руль
MFD+ (кажется так называется)
омыватели фар
хромированные дуги (релинги)
противотуманки
двухзонный климат
магнитола 300 с mp3
обогрев лобовухи и форсунок
косвенное измерение давления в шинах через АБС
резиновый ковер в багажнике
ну и заодно сумел убедить автосалон, что резиновые коврики они просто обязаны подарить:)
Может и еще чего есть, но я еще могу не знать :)
Надо было требовать зонт!:)
Я тут по большей части читаю, но вот решил и написать тоже. Может кое какой интересной для вас информацией поделюсь.:talker:
У меня '07 VW Rabbit 2.5 уже год и 2 месяца и '07 VW Passat 2.0T в декабре приобрёл.
Почему, американцы, масло или не меняете в своих машинах или льёте минералку? И еще гамбургеры со стаканами оставляете в автомобилях? Нам же в России ещё ездить на Ваших машинах:D :D :lol: :wave:
Надо было требовать зонт!:)
Какой зонт? :shock1:
Какой зонт? :shock1:
Такой http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=155846&postcount=19
Такой http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=155846&postcount=19
Ух ты, не знал, что такой есть в природе - уверен, что сумел бы и на него убедить салон
Поздравляю:drinka: :3poz: :drinka: :3poz: :drinka: :3poz:
Сам вчера взял В6 2.0 TDI Comfortline, так для меня эти сидения - то, что доктор прописал. До этого ездил на БМВ с полной электрикой и памятью сидушек: надо отодвинуть, поднять (опустить) - давишь на кнопочку и ждёшь иногда до 5...7 секунд, а в Пассике всё за полсекунды. А поясничный валик в В6-ом это ваще супер.
Почему, американцы, масло или не меняете в своих машинах или льёте минералку? И еще гамбургеры со стаканами оставляете в автомобилях? Нам же в России ещё ездить на Ваших машинах:D :D :lol: :wave:
Тут ведь какое дело! Если кто берёт машину в лизинг на 2-3 года, то ему по одно место что с ней будет после.
Я лично через каждые 5000 миль в диллерскои меняю масло, и все ТО по паспорту, в СРОК.
Я гарантию взял до 100000 миль или 7 лет (что раньше), и мне надо иметь все доказательства, что машина проходила все ТО и масло менялось в срок в дилерской мастерской VW.
Кстати вчера FedEx принёс этот самый зонтик, уже положил его на место в дверь. А когда Rabbit купил так через месяц электрогитару получил от VW, тоже FedEx принёс. Шнур подключаешь в разъём в бардачке и играешь на гитаре.
География расширяется :)
Вливайся :beer:
Asenda
Привет! Вливайся!!!:wave:
Хорошая у вас там гарантия :) , да и цены ничего :thumbup:
Ну я Passat удачно взял кредит 0% на 72 месяца. И скидку $1500 от цены инвойса, как владельцу VW.
Ребят СПАСИБО за тёплый приём
Ну я Passat удачно взял кредит 0% на 72 месяца. И скидку $1500 от цены инвойса, как владельцу VW.
Ребят СПАСИБО за тёплый приём
Хорошие условия для покупки :bud: