Просмотр полной версии : Вот и мне пылесос обновили!
Позавчера вечером какой то гамасэг на парковке в офисе притерся по левому переднему крылу. Поцарапал (слава богу не помял) само крыло, бампер, и фару. Раскрошил решетку воздухозаборника (там где ПТФ-ки обычно стоят). Ну в общем то хрен бы с ним - с кем не бывает. Но меня взбесило, что этот гандон сипался. Мля, если найду скатину, все ему о праведности жизни расскажу и покажу.
ms_exist
21.02.2008, 17:40
абыдно :(
Сочувствую. На парковке небось, все знакомые...
Сочувствую. На парковке небось, все знакомые...
В принципе должны быть да, но проблема в том, что наш отдел в этот офис перевезли пол-года назад, как окончился ремонт в здании. Ну соответственно еще куча контор не заехала до сих пор или находится в процессе заезда. Могут быть кто нибудь из перевозчиков. Или такси заказные, которые перед подъездом дожидаются пассажиров. Фиг его знает. Жалко, что опять же из-за новости офиса нет еще камер слежения и прочей аналогичной лабуды.
Конечно не приятно, но железо оно и в Африке железо. Меня бесит отношение людей к чужой собственности - испортил и в кусты. Я вот на 100% уверен, что вариантов только 2 - либо ну уж очень не опытный водитель, который просто не заметил этого. Это может быть только кто то из наших. Либо какая то скотина - потому что водитель даже с небольшим опытом услышал бы скрежет и почувствовал касание в такой ситуации. Так как нас всех расставили по парковке, там проехать быстрее 5 км/ч невозможно.
dedanten
21.02.2008, 18:24
Лех, не расстраивайся. Починится, хоть и обидно, по себе знаю....
Лех, не расстраивайся. Починится, хоть и обидно, по себе знаю....
Тох, да я в плане авто спокоен, не приятно, но и хрен бы с ним. Я говорю, меня раздражает то, что человек насрал и сипался :mad:
hans2000
21.02.2008, 18:41
сыкуны!
dedanten
21.02.2008, 18:42
Пидарг, причем полный:(
Я говорю, меня раздражает то, что человек насрал и сипался :mad:
Эт да, к сожалению частое явление...
Меня бесит отношение людей к чужой собственности - испортил и в кусты.
Сочувствую.
Вот об этом и я писал: безразличие к чужой беде, к чужой собственности, к чужим проблемам. И, наверное, этот субъект косит под солидного мэна. Может, многие видели это и промолчали. Спросите и присмотритесь потом к машинам на парковке, может удастся найти негодяя.
Когда меня задели на парковке, и сломали задний молдинг на бампере, тоже кстати на парковке возле работы, я так и вычислил кто это сделал! А именно, заметив на своей машине следы синей краски, вспомнил всех,кто ездит на синих машинах, и утром прошелся по парковке в поисках. Все были в норме, НО, одной машины не оказалось вовсе. На нее то и пало подозрение. Пошел к этому человеку (женщина, работает на одном этаже со мной) и внаглую начал распрашивать , мол, можно посмотреть на вашу машину, та , зачем? Ну слово за слово, и спалилась, сссука... тоже ведь скрылась, и даже не извенилась, но 1100р за молдинг я с нее содрал. И после обеда она уже приехала на своей шкоде, тоже с ободранным бампером. Вот так вот. :wave:
Когда меня задели на парковке, и сломали задний молдинг на бампере, тоже кстати на парковке возле работы, я так и вычислил кто это сделал! А именно, заметив на своей машине следы синей краски, вспомнил всех,кто ездит на синих машинах, и утром прошелся по парковке в поисках. Все были в норме, НО, одной машины не оказалось вовсе. На нее то и пало подозрение. Пошел к этому человеку (женщина, работает на одном этаже со мной) и внаглую начал распрашивать , мол, можно посмотреть на вашу машину, та , зачем? Ну слово за слово, и спалилась, сссука... тоже ведь скрылась, и даже не извенилась, но 1100р за молдинг я с нее содрал. И после обеда она уже приехала на своей шкоде, тоже с ободранным бампером. Вот так вот. :wave:
у меня мой пылесос был грязный и тот помой, что об меня обтерся, тоже был грязный (судя по грязи оставленной на мне) - так что следы краски я думаю будет сложно отследить. У меня вааще есть подозрение, что зацепили не кузовом, а только колесом (что то типа Газели грузовой).
Всяко бывает, со мной подобные случаи случались несколько раз, один раз крыло еще чуть-чуть и порвалось-бы :eek: и самое обидное, что всегда на нормальных парковках (у магазина, у работы) и авта стояла в пределах парковочной разметки , пидоры мля..., КАСКО рулит.
Леш...сочувствую...
Ох как тебя понимаю...сцуки!
))))того кто меня рихтанул...я так и не нашел...
bitten Apple
21.02.2008, 22:12
Ёёё! Ну что за народ такой! :fcuk:
У меня за последние 7 лет все мелкие повреждения (царапины и т.п.) появлялись только в мое отсутствие. При том, что никогда не бросаю машину где попало и даже не паркуюсь, если двери свободно открыть нельзя. Все равно находятся те, которые уже повсюду. :lol:
И, что характерно, после этого сваливают.
В 2000 году в обоих случаях был за рулем: в пробке не смог увернуться, некуда было. И не заметил столбик-вешку на парковке, потребовалась полировка. До этого с 1990-го вообще ничего.:cool:
Леш, сочувствую! Каско-каской, но какого фига время тратить при отсутствии вины :help:
Если есть КАСКО, тогда можно попробовать через участкового взять справку.
EugeneEx
21.02.2008, 22:35
Нде, знакомое ощущение.
Сочувствую!
Если есть КАСКО, тогда можно попробовать через участкового взять справку.
А я уже так и сделал :wave:
Леха не расстраивайся усё починиться!! Кто сипался сцуко! Хотя я тут тоже грешным дело с утра сдавая назад по двору, назад не смотрел т.к. еле катился и понадеялся на паркжопик (который сцуко как потом оказалось змерз :) Остановился об Форд Чпокус:vah03: Вылез отъехал посмотрел внимательно на ЧПОКУС ни царапин ни вмятин (на моем помоем был защитный слой целебной грязи) и поехал на работу :)
Парктроник сцуко уже второй раз подводит за неделю тут на неделе у работы клумбу протаранил :)) Парктроник сцуко пишать начинает уже после удара просто заипись :thumbup:
ну вот. это видимо волна какая-то пошла . (
ничего, сделают, будет как новая - тем более если просто по касательной, без вмятин.:thumbup: :thumbup:
у меня вот - как новенькая блестит, и тебе сделают!:mat:
...так и не придумал, что написать... сочувствую...
Глянь, что осталось от моего гольфа. И вспомнишь, что всё могло быть намного хуже :)
Неприятно.
Сочуствую, Алексей.
Не переживай сильно - починится.
В принципе должны быть да, но проблема в том, что наш отдел в этот офис перевезли пол-года назад, как окончился ремонт в здании. Ну соответственно еще куча контор не заехала до сих пор или находится в процессе заезда. Могут быть кто нибудь из перевозчиков. Или такси заказные, которые перед подъездом дожидаются пассажиров. Фиг его знает. Жалко, что опять же из-за новости офиса нет еще камер слежения и прочей аналогичной лабуды.
Конечно не приятно, но железо оно и в Африке железо. Меня бесит отношение людей к чужой собственности - испортил и в кусты. Я вот на 100% уверен, что вариантов только 2 - либо ну уж очень не опытный водитель, который просто не заметил этого. Это может быть только кто то из наших. Либо какая то скотина - потому что водитель даже с небольшим опытом услышал бы скрежет и почувствовал касание в такой ситуации. Так как нас всех расставили по парковке, там проехать быстрее 5 км/ч невозможно.
А парковка не пишется гнетить системой виделнаблюдения? Там вроде нарядно у Вас.
А парковка не пишется гнетить системой виделнаблюдения? Там вроде нарядно у Вас.
В Авроре? На Павелецкой? Там да. А наш отдел перевезли в Дербеневский бизнес-парк (звучит смешно :) ) - тут еще ничего нет :(
Лелиг, сачуйствую:kos:, но все будит харашо!:znaika: :)
Позавчера вечером какой то гамасэг на парковке в офисе притерся по левому переднему крылу. Поцарапал (слава богу не помял) само крыло, бампер, и фару. Раскрошил решетку воздухозаборника (там где ПТФ-ки обычно стоят). Ну в общем то хрен бы с ним - с кем не бывает. Но меня взбесило, что этот гандон сипался. Мля, если найду скатину, все ему о праведности жизни расскажу и покажу.
да уж, намана так притерся :1eek:
абыдно
Trahtorist
22.02.2008, 17:30
Алексей. Не расстраивайся.
Если этот м...к залетный, то он и так обоср....ся. А его пастыдное бегство - типа сэкономил, ему в чем нибудь другом вернется обязательно.
Ну, а если это кто-то из ваших, то сдесь сложнее. Даже если наверняка вычислишь человека, очень тактичным надо быть. Жизнь то она длинная :) .
Лёшь, а зачем справка от участкового. Во всех страховых как правило один случай без справок. Или в лимит не укладываешься?
Лёшь, а зачем справка от участкового. Во всех страховых как правило один случай без справок. Или в лимит не укладываешься?
У меня деталек слишком много. Я думаю, что покрасить крыло, бампер, крышечку омывателя фар, заменить ксеноновую фару и решетку воздухозаборника явно за штуку ойро выльется.
У меня деталек слишком много. Я думаю, что покрасить крыло, бампер, крышечку омывателя фар, заменить ксеноновую фару и решетку воздухозаборника явно за штуку ойро выльется.
А у тебя лимит по сумме или по кол-ву деталей?
А у тебя лимит по сумме или по кол-ву деталей?
не помню точно - помоему по кол-ву деталей и типу повреждения. Но я точно под него не попадаю - Татьяна там уже проверяла полис и правила.
dedanten
23.02.2008, 21:30
Уот мля, сегодня и меня во дворе чутка притерли.:( Я вышел уезжать, пододит ко мне пацанчик с соседнего подъезда, грит так и так, извини мол, но я утром выезжая чутка к тебе притерся. Показал где, фигня конечно, но обидно мля:( Грит, не вопрос, скажи сколько, отдам. Порешили на том, что я решу, красить или полировать, скажу ему сколько, и он кешем отдаст. Пацанчику реально респект.
ПыСы: авте сегодня ровно пол года.
Уот мля, сегодня и меня во дворе чутка притерли.:( Я вышел уезжать, пододит ко мне пацанчик с соседнего подъезда, грит так и так, извини мол, но я утром выезжая чутка к тебе притерся. Показал где, фигня конечно, но обидно мля:( Грит, не вопрос, скажи сколько, отдам. Порешили на том, что я решу, красить или полировать, скажу ему сколько, и он кешем отдаст. Пацанчику реально респект.
ПыСы: авте сегодня ровно пол года.
Да! Обидно конечно. Но не переживай сильно. Отремонтируешь.
Мой Rabbit тоже в ноябре стукнули сзади. Ну я сразу адвоката нанял.
Страховка виноватого ремонт оплатила, да ешё и жена (она за рулём была) ходила к врачу, типа лечилась. Скоро откат за лечение получит около $3000.
Тут у нас если стукнули то может даже и повезёт. Главное чтоб без телесных повреждений. Если у виноватого со страховкой всё в порядке.
Если нет то своя оплатит, опять же если страховка полная.
dedanten
23.02.2008, 22:40
Страховка то полная, только вот время жалко.
Да! Обидно конечно. Но не переживай сильно. Отремонтируешь.
Мой Rabbit тоже в ноябре стукнули сзади. Ну я сразу адвоката нанял.
Страховка виноватого ремонт оплатила, да ешё и жена (она за рулём была) ходила к врачу, типа лечилась. Скоро откат за лечение получит около $3000.
Тут у нас если стукнули то может даже и повезёт. Главное чтоб без телесных повреждений. Если у виноватого со страховкой всё в порядке.
Если нет то своя оплатит, опять же если страховка полная.
У вас из любого страхового случая выходишь с большим плюсом
Страховка то полная, только вот время жалко.
Эт точно..
Тох не переживай, не все так плохо...да и парень нормальный попался :thumbup:... вот время найдешь и залечишь своего любимца :)
dedanten
24.02.2008, 11:37
Думаю,мож попробавть локальную покраску? Жестянки у меня нет, только чутка задрана краска на арке крыла. Что то в падлу красить все крыло....
Думаю,мож попробавть локальную покраску? Жестянки у меня нет, только чутка задрана краска на арке крыла. Что то в падлу красить все крыло....
дык это скорее всего и будет локальная покраска.
я когда со своими царапинами пришла- говорю обе детали же будете красить., да?
они говорят нет - локально красим и рядом размываем, чтобы цвет не отличался.
dedanten
24.02.2008, 11:50
Ты вроде у официалов красилась, или?
В Москве по моему не царапанная и не битая машина-музейная редкость.....
Ты вроде у официалов красилась, или?
у официалов.
и красили мне не всю часть, а локально.
сказали ,что такие царапины по-другому и не красятся.
Гы-гы! У людей приступ какой то!
За выходные в авто жены въехали 2 раза!!!
Первый раз поворачивал направо во двор, по обочине были припаркованы авто и одна из этих авто решила тронуться, забыв посмотреть в зеркало заднего вида. Итог - поцарапанная арка заднего правого крыла и легкая царапина на задней двери. Плюс еще колпак колеса под замену. Чуваг сильно возмущается, что мы его не пропустили :) - мент не приклонен. Он берет с него деньгу (причем я так понял, не плохо берет) за правильное оформление документов для чувага. Нам же он бесплатно, т.е. даром рисует документы в страховую, что мы типа стояли и кто то нас чирканул. Я сначала повозбухал, но потом понял что с ним без мазы спорить и плюнул.
На следующий день - на светофоре - впереди стоящая авто скатывается к нам в бампер. Я выхожу трошки на взводе - из авто (а это гнилой москвич) вылезает чуваг и грит: Ты чо в натуре дистанцию не держишь? А в акуе - говорю ему в ответ - Ты дорогуша не ох...ел? Подхожу ближе - чувствую конкретный запах спиртянского! Сразу же ему в лоб - ну че? Вызываем ментов? Чуваг естественно на измену - сразу же начинает юлить и отмазываться, потихонечку отъезжает - в этоге - на нашей авто нет вообще следов, у него развалился бампер. Чуваг тиха уходит в съе...ку. У меня уже нет даже желания что то выяснять с ним.
Вот такие веселые дела.
....
Вот такие веселые дела.
ндааааа....нет слов!!!!
а на светофоре - я всегда за километр от предыдущей машины стою - вот на этот случай - хотя...нада будет - и так откатится назад до машины ;)))
commodore
26.02.2008, 16:06
А у меня на стоянке в меге на профсоюзке какие то нехорошие дяди переднюю эмблему выломали в турике...Сначала думал что потерял, потом нарисовался чел,который весь этот процесс видел..
bitten Apple
26.02.2008, 16:07
:eek: :vah03: :eek:
Это заговор, б/п!
Первый раз поворачивал направо во двор, по обочине были припаркованы авто и одна из этих авто решила тронуться, забыв посмотреть в зеркало заднего вида. Итог - поцарапанная арка заднего правого крыла и легкая царапина на задней двери. Плюс еще колпак колеса под замену. Чуваг сильно возмущается, что мы его не пропустили :) - мент не приклонен. Он берет с него деньгу (причем я так понял, не плохо берет) за правильное оформление документов для чувага. Нам же он бесплатно, т.е. даром рисует документы в страховую, что мы типа стояли и кто то нас чирканул. Я сначала повозбухал, но потом понял что с ним без мазы спорить и плюнул.
На следующий день - на светофоре - впереди стоящая авто скатывается к нам в бампер. Я выхожу трошки на взводе - из авто (а это гнилой москвич) вылезает чуваг и грит: Ты чо в натуре дистанцию не держишь? А в акуе - говорю ему в ответ - Ты дорогуша не ох...ел? Подхожу ближе - чувствую конкретный запах спиртянского! Сразу же ему в лоб - ну че? Вызываем ментов? Чуваг естественно на измену - сразу же начинает юлить и отмазываться, потихонечку отъезжает - в этоге - на нашей авто нет вообще следов, у него развалился бампер. Чуваг тиха уходит в съе...ку. У меня уже нет даже желания что то выяснять с ним.
Вот такие веселые дела.
Лёшь, не уж то и правда следов не осталось?:vah03: Можь плохо смотрели?
2-й раз? неа, ни следа, Жень!
2-й раз? неа, ни следа, Жень!
Пьянчуге реально повезло.
Vayzunoff
27.02.2008, 11:15
Вот такие веселые дела.
никуя ты не прав Лех, надо было сдать алкаша ментам:mad:
в субботу стою на проспекте мира в машине друга, впереди мое ведро на ручнике. сидим пистим вдруг мое ведро снимается с ручника и начинает катится на нас. выходим и видим, чувак на 99 епнул мой помой. обошлось без царапин. у этого кекса вся жопа коцаеная. на предложение заняться лечением зрениния не прореагировал))))
sheff777
27.02.2008, 20:02
началось весеннее обострение!
никуя ты не прав Лех, надо было сдать алкаша ментам:mad:
в субботу стою на проспекте мира в машине друга, впереди мое ведро на ручнике. сидим пистим вдруг мое ведро снимается с ручника и начинает катится на нас. выходим и видим, чувак на 99 епнул мой помой. обошлось без царапин. у этого кекса вся жопа коцаеная. на предложение заняться лечением зрениния не прореагировал))))
Я ехал с детьми вечером - перспектива ждать "быстрых" гейцев с двумя маленькими детьми посередь Варшавского шоссе не прельшала. Это во первых. А во вторых - чуваг уже был готов съипацо в любой момент, если бы я вызвал гейцев - он прекрасно понимал чем ему это грозит. Ну а я, извините, не собираюсь с двумя детьми на борту за ним гоняться. Так что не надо меня ругать - ситуация не позволяла!
началось весеннее обострение!
Похоже.
Так что не надо меня ругать - ситуация не позволяла!
В такой ситуации поступил бы точно также...
Vayzunoff
28.02.2008, 11:03
Я ехал с детьми вечером - перспектива ждать "быстрых" гейцев с двумя маленькими детьми посередь Варшавского шоссе не прельшала. Это во первых. А во вторых - чуваг уже был готов съипацо в любой момент, если бы я вызвал гейцев - он прекрасно понимал чем ему это грозит. Ну а я, извините, не собираюсь с двумя детьми на борту за ним гоняться. Так что не надо меня ругать - ситуация не позволяла!
конечно семья на первом месте:wave:
А у меня на стоянке в меге на профсоюзке какие то нехорошие дяди переднюю эмблему выломали в турике...Сначала думал что потерял, потом нарисовался чел,который весь этот процесс видел..
Интересно ну на какой куй им эта эмблема :shock: , одно дело когда ночью во дворе втихаря шильдик отрвать, а днем на парковке торгового центра, где народу полно - совсем обнаглели :( .
Весенне обострение :(
dedanten
02.03.2008, 11:47
Нда уж, засада прям какая то....:(
ндааааа....нет слов!!!!
а на светофоре - я всегда за километр от предыдущей машины стою - вот на этот случай - хотя...нада будет - и так откатится назад до машины ;)))
у нас это не проканает...сразу же с других рядов втиснутся тебе под самый бампер :wave:
dedanten
02.03.2008, 20:41
у нас это не проканает...сразу же с других рядов втиснутся тебе под самый бампер :wave:
У нас не сильно иначе:wave:
Найдешь, а дальше то что?! У меня та же хрень, стоянка только для определенных персон! 28 под нг. разбили задний анарь на пасе, проломили молдинг хром, бамперу слава богу ничего! После праздников нашел виновницу, бландинка-[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Подогнал машину вплотную, все говорят ее машина мою ударила! Ее вызвал, говорю, что же это вы так не аккуратно водите, да еще и с места дтп смылись! А она да это не я, я в стенку уперлась, а то что у меня на бампере потертость, так у меня весь бампер такой! вот и все, дуру включила и хрен докажешь, остается просто взять и лом ей в капот вогнать!
В общем сочувствую! Хоть и застрахованно, но всеже такой это гиморой, эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] будет и дальше машины чужие мять, а тебе теперь справки собирай! :hlp:
Найдешь, а дальше то что?! У меня та же хрень, стоянка только для определенных персон! 28 под нг. разбили задний анарь на пасе, проломили молдинг хром, бамперу слава богу ничего! После праздников нашел виновницу, бландинка-[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Подогнал машину вплотную, все говорят ее машина мою ударила! Ее вызвал, говорю, что же это вы так не аккуратно водите, да еще и с места дтп смылись! А она да это не я, я в стенку уперлась, а то что у меня на бампере потертость, так у меня весь бампер такой! вот и все, дуру включила и хрен докажешь, остается просто взять и лом ей в капот вогнать!
В общем сочувствую! Хоть и застрахованно, но всеже такой это гиморой, эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] будет и дальше машины чужие мять, а тебе теперь справки собирай! :hlp:
да я уже остыл - бог судья тому кто сбежал :wave:
Да нет, конечно все мы живые люди и иногда совершаем ошибки!
Но когда все факты на лицо, говорить нет, это не я, это сильная выдержка! Я бы например сознался! С другой стороны, что я ее изобью!
Да нет, конечно все мы живые люди и иногда совершаем ошибки!
Но когда все факты на лицо, говорить нет, это не я, это сильная выдержка! Я бы например сознался! С другой стороны, что я ее изобью!
Нет, просто пару раз припихнешь :lol:
Мужики, ну что за пилиздец. Пару часов назад пасю на стоянке в заднюю правую дверь ударили... рядом естественно никого нет.
Слишком он мне нравился, перехвалил, блин.
Мужики, ну что за пилиздец. Пару часов назад пасю на стоянке в заднюю правую дверь ударили... рядом естественно никого нет.
Слишком он мне нравился, перехвалил, блин.
ого! не, вот это уже сволочи.:eek:
ладно поцарапать по касательной ,но если въехал ,то уж будь добр отвечай...
КАСКО-то есть?
а вообще, неприятно ,но не расстраивайтесь!
починится. будет как новая ;)
каска есть... только времени с ней заморачиваться нет :(
уже не переживаю, любить надо людей, а не железо)
Спасибо за внимание.
Freeman_m
26.03.2008, 00:01
Мне мою 3 раза за год ударили! два раза слабенько просто царапина, а последний, сцуко по двери проехался как по дороге!:mad: но я его вычислил, прошел весь столешников от одного конца до друго. Краска на моем молдинге осталась! Оказался матиз из соседней конторы! Пол часа я ждал пока оно выдет и дождался! На вопрос а почему это у вас мадам бампер задний покоцан, мне ответили что ща вызувут охрану и чтобы я отвалил! :wave: :mad: ... Дамочка лет 20 оказалась очень злобной...
dedanten
26.03.2008, 08:35
Мля, а мне сегодня ночью какие то пидорги ключом водительскую дверь поцарапали:(
Сцуко, ну что за люди....
Мля, а мне сегодня ночью какие то пидорги ключом водительскую дверь поцарапали:(
это не люди:kos:
людьми их тяжело назвать после этого.
Неприятное очучение....:kos:
Недавно видел такое.
Кто то из соседей купил новенькую Ауди.Поставили около дома на ночь. Видать чье то место заняли. Утром когда прогревал машину - обратил внимание - на всем протяжении правой стороны красовалась волнообразная царапина. Видимо, гвоздем прошлись. Пусть не моя машина - но обидно - согласитесь. Я бы четвертовал за такое....:mad:
Вчера багажник вместе с забором палисадника покрасили, хорошо, что сразу заметил, сегодня отмыл.
Млин. У меня повеселей история. Машину предыдущую продавать собираюсь, тока сфоткать собрался, выхожу с работы, а уменя гвоздем на капоте слово из 3х букв написано. Блин до грунтовки. Сволочи бесстыжие. :shock:
dedanten
29.03.2008, 10:54
Оказывается не одному мне так "повезло", аналогичным образом поцарапали еще 3 или 4 машины во дворе, в том числе Мулана моей супруги:mad: Ну что за твари то...:fire:
Млин, приятного мало.....В прошлый раз утебя вроде тоже водительская страдала?
dedanten
30.03.2008, 21:17
Млин, приятного мало.....В прошлый раз утебя вроде тоже водительская страдала?
Ага, именно:mad:
Чет прям притягивает твоя дверь всякую хрень..., ну да ладно, как раз ща тепло будет, за одно и сколы вместе с дверью заделаешь.
TSI_user
05.05.2008, 08:27
даёшь гсм модуль, чтобы ловить негодяев... :bud:
dedanten
05.05.2008, 08:53
GSM модуль в данном случае не поможет. У меня стоит пейджер, только вот не реагирует ни пейджер, ни модуль на такую хрень.
TSI_user
05.05.2008, 09:08
GSM модуль в данном случае не поможет. У меня стоит пейджер, только вот не реагирует ни пейджер, ни модуль на такую хрень.
и что сигналка не пищит в таком случае? )))
dedanten
05.05.2008, 09:22
Когда царапют дверь ключем?:) Да и чувак на 14-ой ели ели притерся.
Когда царапют дверь ключем?:) Да и чувак на 14-ой ели ели притерся.
Вижу, что тема старая, но не сказать не могу. :)
Мне в таких случаях помогает двузонный датчик объема. При более-менее нормальной его настройке все "прохожие" ближе полметра от машины видят однократное мигание поворотников, а мне на пейджер -- сигнал. Вот только как определить, просто прошел или царапнул -- это уже задача для владельца. :)
dedanten
16.02.2009, 19:12
Я конечно все понимаю, но в крупном городе аккум сядет если каждый раз на проходящего будут мигать поворотники:)
Я конечно все понимаю, но в крупном городе аккум сядет если каждый раз на проходящего будут мигать поворотники:)
Дык можно настроить, шоб и не мигали. :thumbup:
Вижу, что тема старая, но не сказать не могу. :)
Мне в таких случаях помогает двузонный датчик объема. При более-менее нормальной его настройке все "прохожие" ближе полметра от машины видят однократное мигание поворотников, а мне на пейджер -- сигнал. Вот только как определить, просто прошел или царапнул -- это уже задача для владельца. :)
И после каждого сигнала бегать осматривать машину? - надоест через день:nod:
Goshandiy
17.02.2009, 00:06
я тож на дербеневке тусю:wave:, рядом с мойкой офис.
И после каждого сигнала бегать осматривать машину? - надоест через день:nod:
Я ж говорю: бегать или нет -- это задача для владельца. :) У дома, например, мне не лень выглянуть в окно и посмотреть, что и как -- живу на 1 этаже, машина стоит в 5 м от окна в "колодце". Так что прохожих там мало, только свои, кто ставит машины, и "залетные" разные...
я тож на дербеневке тусю:wave:, рядом с мойкой офис.
мойка - а где у нас тут мойка? это которая на Жуковом проезде за каким то там клубом слева если ехать от нас в сторону Дубиниской?
Goshandiy
18.02.2009, 23:45
мойка,которая на территории бизнес-парка,рядом с автосалоном хаммеров(правда они похоже съехали ).подъезд №50(там всевозможных тоётов полно и один мой пассат)
мойка,которая на территории бизнес-парка,рядом с автосалоном хаммеров(правда они похоже съехали ).подъезд №50(там всевозможных тоётов полно и один мой пассат)
А! понял, это на набережной где Хумеры стояли! Я чуть дальше от моста - наш называется Новоспасский бизнес-парк
Goshandiy
19.02.2009, 08:57
А! понял, это на набережной где Хумеры стояли! Я чуть дальше от моста - наш называется Новоспасский бизнес-парк
соседи:wave: