Просмотр полной версии : Хромированые диски
Никто не знает случайно, на дисках L.A.Conection, хром долго держится и вообще качественные диски?
Диски качественные! Производство в основе своём Китай, Тайвань.
Если не притерать то хром держит достаточно долго, не желтеет и не блекнеет, если конечно следить. На самом деле за L.A. Connection могут выдавать любые другие хромированные диски - на ebay.com комлпект 19 спиннеров (крутящиеся) с резиной уже обходится чуть более 2000usd, с доставкой в Москву - порядка 2800 usd. В Москве цены на хром сильно завышены - тк это сейчас модно! Диски тяжёлые и оч хорошо мнуться.
Диски качественные! Производство в основе своём Китай, Тайвань.
Если не притерать то хром держит достаточно долго, не желтеет и не блекнеет, если конечно следить. На самом деле за L.A. Connection могут выдавать любые другие хромированные диски - на ebay.com комлпект 19 спиннеров (крутящиеся) с резиной уже обходится чуть более 2000usd, с доставкой в Москву - порядка 2800 usd. В Москве цены на хром сильно завышены - тк это сейчас модно! Диски тяжёлые и оч хорошо мнуться.
Мы покупаем в офисе L.A. Connection на кутузовском. вряд ли там могут продать Китай или Тайвань
И какая ваша оценка этих дисков на 220
на 220 то что надо! ИМХО :znaika:
Director
15.04.2005, 18:30
Согласен с Kellmer'ом, для W220 - то, что доктор прописал!
На Пассат - нет!
P.S. 2 _ss13 ты куда пропал вчера?
У меня муж на хроме уже второе лето катается, так что могу сказать, что очень хорошее качество, хоть и не L.A. Connection (покупались на Кунцево за 370 у.е. за диск), ничего не потемнело и не облезло и это учитывать то, что он коцнул один диск слегка (а все пугали, что сразу облезет весь). Так что очень советую, учитывая, что смотрятся они просто супер на машине!!!! :super: :super:
У меня муж на хроме уже второе лето катается, так что могу сказать, что очень хорошее качество, хоть и не L.A. Connection (покупались на Кунцево за 370 у.е. за диск), ничего не потемнело и не облезло и это учитывать то, что он коцнул один диск слегка (а все пугали, что сразу облезет весь). Так что очень советую, учитывая, что смотрятся они просто супер на машине!!!! :super: :super:
На БМВ они стояли?
на бмв смотрелись :super:
Спасибо всем за консультации
Решение принято
Мы покупаем в офисе L.A. Connection на кутузовском. вряд ли там могут продать Китай или Тайвань
И какая ваша оценка этих дисков на 220
В штатах к сожалению диски никто не делает! Все фабрики находятся как я уже сказал или в Китае или на Тайване... Так что это можно воспринимать как должное! По поводу качества дисков - то оно вполне приличное.
Моё мнение - что на фашистов хром лучше не ставить!
P.S. 2 _ss13 ты куда пропал вчера?
Да никуда я не пропадал! Я тут всё время! Точнее периодами!
Вчера авария была на пересечении Вернадки и Университетского - рубилово тотальное!
3х пешеходов снесли - 1 крайний тяж, 2е средний тяж. 2 машины в хлам.
Director
16.04.2005, 14:02
...
Вчера авария была на пересечении Вернадки и Университетского - рубилово тотальное!
3х пешеходов снесли - 1 крайний тяж, 2е средний тяж. 2 машины в хлам.
Я краем глаза видел это жуткое ДТП. От Ломоновского до Университетского 50 мин. ехал. А потом, уже поздно ночью, видел разбитые машины :1eek:
P.S. Куда пропал, я имел в виду встречу.
Я ехал из центра в этот момент и буквально за минуту до моего подьезда к университетскому произошло это дтп. Сначала не понял что к чему - все вышли из машин, пар валит, кровища на асфальте, человек лежит в непонятной позе в конвульсиях...к нему никто не подходит... у женщин сидящих в машинах истерика при виде этого. Посреди дороги поперёк стоит 7-ка зелёная,, внутри зажало девушку лет 20, от разбитого стекла лицо в крови, она без сознания, кто-то пытается ей помочь - но безуспешно. Потом увидел каризму бордовую с вырванной левой бочиной... машина лежала на бордюре - подошёл к ней - сидит парнишка в очках - в тотальном неадеквате - глаза по 5 копеек. Я говорю ты мол как - руки ноги целы - он на меня смотрит - и начинает бормотать - что произошло, что случилось... я говорю что болит, можешь ли самостоятельно выйти из машины - он вообще ничерта не понимает - сидит в шоке .... на дороге хаос - все ходят - дпс нет - скорой нет... 3 пешехода лежат... 1 в крайне тяжёлом состоянии... Кто-то подошёл к пешеходу и через минуту отходит - говорит у него пол таза раздроблено - он уже не желец. Кто-то пытался дозвониться 112 с мобильного - но там просили подождать соеденения с оператором, ожидание могло продолжаться вечность...
После 5 минут ожидание хоть чьего-нибудь ответа или кого-нибудь приезда - решил позвонить в дежурку 5 отдела - и заодно ребятам из того же отдела - они говорят что никакой информации не поступало - но сейчас же подьедут на место дтп, говорю нужны 3 скорые и есть человек в крайне тяжёлом состоянии. В результате через 3 минут подьехали 2 машины 5 отдела....первая скорая приехала через 20 минут после дтп вместе с машиной спасателей. Вырезали девушку из семёрки, забрали пешехода с асфальта - к тому моменту он уже был без признаков жизни, остальным оказали помощь на месте.
У парнишки в каризме нашёл телефон в машине - позвонил ему домой - сказал чтобы не переживали что с ним всё нормально - просто он в состоянии шока от случившегося и ему нужна помощь родственников - 300 раз сказал чтобы не переживали, что всё нормально... Постоянно к нему подходили разные сотрудники 5 отдела и просили то дать документы - то ещё что-то - а он ничего ответить не может - сидит, бубнит себе что-то под нос и спрашивает где он находится и что с ним происходит - короче в панике....
Через 15 минут подьехали его родственники - я его отцу сказал чтобы женщин с собой не привозил - лучше чтобы один приехал...но он приехал с женой этого парня - жена при виде авто чуть в обморок не свалилась .... разрыдалась.
Начали подьезжать родственники других - после того как все друг друга нашли и по момему мнению я больше ничем помочь не мог - и уехал. На утро - звонил этот парень и его жена - за что-то благодарили....хех не понятно конечно за что - я думаю каждый бы так поступил...
Director
17.04.2005, 14:56
Поступок человека с большой буквы! :bow:
А как в итоге ДТП проишло, кто виноват?
Поразило кол-во бродящих зевак от одной машины к другой! Толпы ходили смотрели - но никто ничего не делал! Просто созирцали...как человек загибается, лишь парочка человек подошли - приподняли - и сразу отошли - видимо картина предстала их взору явно не для слабонервных.
Говорят парень пешеход скончался в реанимации первой градской - хотя видимо смерть наступила ещё на улице в ожидании скорой...
Всеравно респект тебе! Ты остановился и помог... молодец! ни каждый бы так поступил! :bow:
Поступок человека с большой буквы! :bow:
А как в итоге ДТП проишло, кто виноват?
На самом деле ничего в этом такого нет! Просто помог бедолаге. Я ещё с подругой был, она вообще у меня человек эмоциональной - чуть сама не прослезилась от увиденного да и успугалась тоже :vah03: - да и жалко парня стало - у него оказывается перелом лопатки и как сказали врачи - он находился в болевом шоке.
Судя по рассказу очевидцев, я саму аварию не видел, каризма тронулась на разрешающий сигнал светофора по университетскому проспекту в сторону ленинского, со стороны метро-моста в сторону области летела семёра, не успев оттормозиться он решил проскочить на красный и в этот момент увидев каризму - начал уворачиваться влево (хотя каризма ехала именно влево) и ударил её в левый бок на скорости около 100 км/ч. Каризму развернуло и она вылетала на бордюр, семёрку так же развернуло и она полетела в поток стоящий на светофоре машин, в этот момент дорогу переходили 3 пешехода - семёрка сбила одно и задела 2х, потом врезалась в стоявшую на светофоре пятёрку - а осколками закидало весь стоявший поток... я так полагаю что зацепили и другие авто - но не так значительно. Некоторые говорят что пешеход был сбит семёркой - потом его откинуло и он ударился о другую машину...
EL ATREVIDO
17.04.2005, 16:23
Так бы далеко не каждый поступил, ты хорошой человек, и сделал очень много! :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
Ну началось! Я не для этого тут это написал чтобы говорили что я сделал хороший поступок! Я же говорю в большинстве случаев так поступил бы каждый!
Молодец!!! :nod: Но в действительности так бы НЕ каждый поступил.
Это индивидуальное проявление реакции организма на стрессовую ситуацию. Одни в ступор впадают, другие начинают помогать.
А про то, что на перекрестках не надо газовать при старте, и не надо проскакивать на "оранжевый" - это уже классика.
P.S. Не помню, кто, но кто-то рассказывал про своего знакомого москвича, который сдавал экзамены на права в Германии.
После демонстрации вождения экзаменатор-немец ему сказал: "Все очень хорошо, но я не понял одной вещи...
Почему Вы перед каждым перекрестком притормаживаете и смотрите по сторонам?" :)
P.P.S. Если бы я не был "почти очевидцем" этой истории, я бы не поверил, что она могла произойти... :vah03:
Подъезд нашего дома расположен вдалеке не только от оживленной трассы, но и какого-либо автомобильного движения вообще, кроме "парковочного". Скорость выше 5 км/ч развить просто невозможно...
...Молодая женщина из нашего дома аккуратно припарковала свой Land Rover задним бампером к подъезду в обеденное время. Через некоторое время она, торопясь, села в машину и, что называется, ударила по газам. Поскольку коробка передач была автоматической, а девушка перепутала близко расположенные передачи, двигатель взревел, и машина, подпрыгнув на бордюре, полетела не вперед, а назад, в подъезд. Если бы перед подъездом не было бы лестницы, машина доехала бы легко до лифта. А так джип стал по диагонали карабкаться по ступенькам, "тормозя" о металлические перила.
К сожалению, ремонтно-строительные работы были не самой большой потерей. Из нашего дома в это самое время одна пенсионерка шла в поликлинику "на прогревание". Шла, но не дошла - джипом ее, как вы уже догадались, размазало.
Как мне рассказала мама - "Сижу дома, вдруг из нашего подъезда жуткий грохот, будто что-то взорвали, и потом ужасные женские крики. Я подумала, что это что-то взорвалось. (Естественно, она не спускалась вниз, а сверху было мало что видно, кроме "художественной инсталляции" под названием "Джип в подъезде").
Сначала муж этой женщины приехал, потом друзья мужа на машинах, потом милиция, которая "с сочувствием" забрала бившуюся в страшной истерике водительницу, и скорая, которая по вполне понятным причинам особенно не торопилась...
... Случившееся меня в очередной раз навело на мысль о том, что смерть ходит рядом и надо быть чрезвычайно осторожным, когда видишь любой автомобиль...
Конечно, мне было всех жаль (представьте - одна соседка убила другую), это было абсолютно непредсказумо, вряд ли кто-нибудь успел отпрыгнуть... Ну и конечно же, было неприятно ходить (особенно первый раз) через раздолбанные ступеньки, брызги несмытой крови и разбросанные цветы...
Жизнь (а точнее, смерть) оказывается куда изобретательней и ужасней триллеров...
Мда....Год назад на мосту от Павелецкой к Таганке наблюдал не менее страшное ДТП, с участие 8-ки, Нивы, 140-го и 318 бмв! 3 трупа - водитель 140, и все кто был в 8-ке - там было реальное месилово! трупы были разбросаны в радиусе 10 метров от машины! Может кто ещё застал это и помнит - было ещё когда мост не ремонтировали! Пробка была дикая в час ночи....
Это случайно не та авария что в августе была?
если в тему! То диски смотряться офигительно! :super:
Это случайно не та авария что в августе была?
Может быть в августе - но помню что ещё снега не было и было тепло! ;)
К сожалению знаю об этой аварии. За рулем восьмерки сидел мой знакомый ...