Просмотр полной версии : Авторейд АГ...во дают
Ща приехал в Автотрейд АГ, решил свечки сменить и фароомыватель по гарантии отремонтировать..., так не принимают машину без генеральной доверенности от нотариуса!!!!!!!!!!!!!!Охренели совсем!!!!!!!!
ну вообще странно..но с другой стороны логично.....
Херасе.......а какже гражданский кодекс?????? такого я нигде не встречал!!
Херасе.......а какже гражданский кодекс?????? такого я нигде не встречал!!
В смысле гражданский кодекс?
А как они могут убедиться, что не в угоне или вааще в принципе используется с согласия владельца. Мне кажется что логично. У них там за последнее время с порядком стало получше - вот еще одно новое правило.
Ага! И карточками расплачиваться нельзя. Но сервис хороший.
Ага! И карточками расплачиваться нельзя. Но сервис хороший.
Ага - а покажите мне хоть один Фафашный сервис где принимают карты? Может быть только АГ - черный нал рулед! :)
я те скажу чем это может быть мотивировано - в ген.доверенности указывается право на ремонт....а по бумажной ты теоретически можеш послать человека на то, он его пройдет, а оплачивтаь откажется так как все счета оформлены на хозяина и он тут не причем типа!!!! хотя мне всегда в сервисе выписывают на жену так как машинка на нее оформлена и никогда проблем не было....
но по моему они просто куйней страдают...
Какое ИХ собачье дело в угоне или нет..на них не возложены фунции такие (как юрист скажу)...а в гражданском кодексе ясно указано, что доверенность может выдаваться в ПРОСТОЙ ПИСЬМЕННОЙ форме,!!!!!Я квартиры продаю без нотариуса !!!а тут вшивый ремонт....
Ага - а покажите мне хоть один Фафашный сервис где принимают карты? Может быть только АГ - черный нал рулед! :)
Да в любой булочной можно картой расплатиться.
Какое ИХ собачье дело в угоне или нет..на них не возложены фунции такие (как юрист скажу)...а в гражданском кодексе ясно указано, что доверенность может выдаваться в ПРОСТОЙ ПИСЬМЕННОЙ форме,!!!!!Я квартиры продаю без нотариуса !!!а тут вшивый ремонт....
Квартиры без нотариуса? Пи3.14ж!!! :) Какой же ты юрист после этого!?!?! :)
А их собачье дело в том, что даже в рукописке должно быть прописано, какие функции возлагаются на доверенное лицо - если там нет права на ремонт и замену агрегатов, то извините, до свидания.
а в том дело - что если эту машинку обнаруживают (кстати полу и официалы пробивают машину всегда) у них в сервисе это как минимум сокрытие правонарушения....а то и соучастие или хранение украденного имущества!!! это раз..во вторых вероятность отказа оплаты!!! а задержать машину они права НЕ ИМЕЮТ!!!!!
Уважаемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не стоит так говорить.Квартира продается БЕЗ нотариального удостоверения. пожалуйста извинитесь.
DirektoRR
22.02.2008, 13:26
А их собачье дело в том, что даже в рукописке должно быть прописано, какие функции возлагаются на доверенное лицо - если там нет права на ремонт и замену агрегатов, то извините, до свидания.
+1 согласен!!
Я бы не стал с вами связыватсья..так как договор купли продажи вы делаете в простой писменной форме" то и оспорить его проблем нет, особенно елси вдруг обнаруживаются наследники..вот если передача права собственнотси нотариально заверена дело дургое...машину тоже можно продать..но подделай подпись....и усе писец подаешь в угон и пишите письма мелким почерком
Уважаемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не стоит так говорить.Квартира продается БЕЗ нотариального удостоверения. пожалуйста извинитесь.
За что? За то что продаешь квартиры без нотариуса? Ну бог тебе судья - попадешь на кидалово без нотариуса, я буду не виноват :wave:
Я это к тому, что любой мало мальски вменяемый риэлтор всегда работает через нотариуса - и себе спокойней и жопа целей. Но это не касается темы сабжа.
Так что там с рукописной довереностью в Автотрейде сказали?
Нет никакой юридической силы в нотариальном ДОГОВОРЕ..поверьте..С нотариусом или без договора действительны одинаково.Нотариус не гарантирует чистоты сделки, а лишь удостоверяет подпись. И оспорить можно что угодно. (отклонились от темы)А Дефлера еще раз попрошу извиниться передо мной.
Я бы не стал с вами связыватсья..так как договор купли продажи вы делаете в простой писменной форме" то и оспорить его проблем нет, особенно елси вдруг обнаруживаются наследники..вот если передача права собственнотси нотариально заверена дело дургое...машину тоже можно продать..но подделай подпись....и усе писец подаешь в угон и пишите письма мелким почерком
золотые слова - я пытался в кратце постом выше что то подобное сказать :)
Авто взяли в ремонт после бесед с руководством.
ВОТ ИМЕЕННО НОТАРИАЛЬНО АЗВЕРНЕЫ ЛИЧНОСТИ ПОДПИСАВШИХ!!! А так я те паспортные данные переписываю и расписываюсь потмо суд графологическая экспертиза я привожу 125 свидетелй что в этов ермя бухал в занзибаре по поводу здоровья горяче любимого десятеюродного родственника и усе писец сделке!!именно для того чтобы личности учавствующие в сделке были удостоверены и плюс копия с подписями харнится зарегестрировнаая у нотариуса....я понмиаю что атк проще.....но вот с оспорить аткую сделку в разы проще...
Нет никакой юридической силы в нотариальном ДОГОВОРЕ..поверьте..С нотариусом или без договора действительны одинаково.Нотариус не гарантирует чистоты сделки, а лишь удостоверяет подпись. И оспорить можно что угодно. (отклонились от темы)А Дефлера еще раз попрошу извиниться передо мной.
За чем я должен извиняться если меня сразу же оскОрбляют (циннегу - превед :wave: )? Я вас не оскарблял - я выразил высочайюшую степень удивления, потому как уже сто лет не сталкивался с таким стилем ведения риэлторских дел :) Вру, не сто лет, а год - но теперь я знаю что так делать не надо :)
И это - если не в курсе - нотариус удостоверяет кроме подписи еще вменяемость человека и многие другие аспекты сделки. Комрады правильно сказали, опасно с вами работать при покупке квартиры :)
DirektoRR
22.02.2008, 13:44
Вам бы на форум юристов!!! у человека проблема была, а вы тут не понятно чем меряетесь! без обид, но серьезно..
Не знаю где как у фафа по сабжу, а вот что дженсер, что авес-пежо при сдаче машины довольствовались рукописной "малявой" владельца =))) При выдаче машины ваще спросили только акт приемки и все. тыщ через пятнадцать поглядим, что скажут в руслане =)))
он оскорбился на едйствия сервиса - ему попытались объяснить, что в данном случае сервис в общем то по болльшому счету прав...вот и все....
Лёшь, в Атланте карты принимают и даже паспорт не просят.
Лёшь, в Атланте карты принимают и даже паспорт не просят.
ну вот - еще одни правильные есть. АГ помоему точно карточки принимает. А в Автотрейде несколько раз их спрашивал, но они почему то не хотят. Не объясняют.
golden_mean
22.02.2008, 14:03
Ща приехал в Автотрейд АГ, решил свечки сменить и фароомыватель по гарантии отремонтировать..., так не принимают машину без генеральной доверенности от нотариуса!!!!!!!!!!!!!!Охренели совсем!!!!!!!!
жесть:)))
а анализы мочи и отпечатки пальцев не требуют?:))
я машину записал на жену. сервис посещаю без предъявления доверенности.
В своем этом посте вы мягко говоря сказали что я говорю неправду...Думаю Вы ошибаетесь, имменно в связи с этим и считал что Вам необходимо извиниться.
В своем этом посте вы сказали что я мягко говоря неправду...Думаю Вы ошибаетесь, имменно в связи с этим и считал что Вам необходимо извиниться.
Я объяснил что я имел в виду этим словом - ООООООчень большое удивление!!! Но даже если я бы и высказал мнение о том что вы говорите не правду - то что? Кто докажет кто из нас прав? За что извиняться???
Доказывать никто ничего не должен, это все прописано В Российском законодательстве..Это аксиома.Но естественно Вам виднее)))
Доказывать никто ничего не должен, это все прописано В Российском законодательстве..Это аксиома.Но естественно Вам виднее)))
Понятно, как любой классический юрист, вы завели беседу в другое русло. Это я к тому, что мне надо было извиниться, а оказывается нам уже надо не доказывать, а в законодательство смотреть :) Хорошая и особенно "логичная" цепочка получилась :)
2 crv
Незнаю как ремонт, пока не сталкивался (тьфу 3 раза) но покупал машину в атланте - фиг они чего принимали, снимал деньги (изнасиловал банкомат на работе, он гад больше 30 000 за раз не даёт, причем тыщу обязательна 100 ками ))) ) и возил им пачками :))
А Дефлера еще раз попрошу извиниться передо мной.
и я тоже прошу:) Пал ниц [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!! :lol: :lol: :lol:
и я тоже прошу:) Пал ниц [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!! :lol: :lol: :lol:
Суслег, тебя сразу выипать или ты пойдешь кока-колки спросишь? :lol: :lol: :lol:
2 граф007: согласись камрад, моральный уровень Дефлера ниже низкого, имхо только унижаться, у такого подонка просить прощение, давай лучше порицание общественное ему вынесем.
2Лёлег: убей себя квартальным отчётом
2 граф007: согласись камрад, моральный уровень Дефлера ниже низкого, имхо только унижаться, у такого подонка просить прощение, давай лучше порицание общественное ему вынесем.
:vah02: :vah02: :vah02:
dedanten
22.02.2008, 15:01
АГ принимает картачки.
dedanten
22.02.2008, 15:02
:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
mitry_A6
22.02.2008, 16:13
диверс берет еще
Да уж...отожгли :) а что они подразумевают под так называемой "генеральной" доверенностью ? Существуют доверенности на определенное действие...на какое именно действие им нужно полномочие ? не сказали ? явно ж не на продажу, снятие с учета, осуществление рег. действий ?
я те скажу чем это может быть мотивировано - в ген.доверенности указывается право на ремонт....а по бумажной ты теоретически можеш послать человека на то, он его пройдет, а оплачивтаь откажется так как все счета оформлены на хозяина и он тут не причем типа!!!! хотя мне всегда в сервисе выписывают на жену так как машинка на нее оформлена и никогда проблем не было.... но по моему они просто куйней страдают...
простите, но это бред ! Для предотвращения "кидка" автосервиса, клиент заполняет заказ-наряд, который и является требованием ремонта/ТО/ и т.д.
Возможно они имели ввиду доверенность на право управления...дак ее можно выписать и без нотариального заверения....
Они имели ввиду НОТАРИАЛЬНО удостоверенную доверенность, авто отдали мне, но пояснив что больше принимать не будут!о!:confused: