Просмотр полной версии : +1 в компанию пассатоводов.
Забрал из салона авто после месяца ожидания и двух суток выбивания денёх из банка. Стандартный В6 2.0 TDI Comfortline 6 ст. механика + опции:
-Л. с. диски
-Многофункциональное табло
-Двухзонный климат
-Противотуманки
-"RCD 300" , MP3-проигрыватель 4 x 20 Watt, 8 динамиков, антенна
-Сигнализация с автономной сиреной
-Датчик давления в шинах.
Цвет серебро (других не было, кроме чёрного). Мафынка супер, звукоизоляция класс (кроме шин Бриджстоун), расход топлива за 160 км до дома 5,6 л/100 км. Манагеры, как всегда, люди недалёкие. Мануал, видимо, в руках никогда не держали. Об автоматическом снятии с ручника мой продавец даже не слышал, по контролю давления в шинах - квадратные глаза, по штатному догревателю на дизеле - глаза в треугольник. Пришлось провести курс ликбеза. Ладно, бог с ними, пусть зарабатывают. Первое, что сделал по приезду, застраховал на полное КАСКО на 14 месяцев по цене 12-ти (по акции).
Trahtorist
22.02.2008, 18:11
Поздравляю, вливайся :wave: .
p.s. Хорошие у вас там акции на КАСКО.
Поздравляю, вливайся :wave: .
p.s. Хорошие у вас там акции на КАСКО.
У Ингоса осенью такая же акция была (посвящена 60-ти летию Ингоса).
ЗЫЖ По сабжу - Привет! :wave:
Вливайся!
ЗЫ А чего сразу не застраховал в салоне, за 160 км могло многое призойти?:)
Ряды трактористов множатся!!! Кота Горически одобряю.
Вливайся!
Вливайся!
ЗЫ А чего сразу не застраховал в салоне, за 160 км могло многое призойти?:)
Слава богу, не произошло. В салоне страховка минимум 5,7% (приемлемые условия - 6,5%) на год да и компания не совсем надёжная, а дома 5,23% на 14 мес. (4,48% на год) и страховые агенты свои люди, работающие в этом бизнесе не один год, знающие почти все компании Украины по надёжности выплаты.
Кроме того, принцип моей езды: безопасность превыше всего, даже если я сто раз прав, дуракам и дебилам я лучше столько же раз уступлю дорогу. Низко над землёй не летаю, тем более на обкатке.
За поздравления спасибо всем камрадам.
ПыСы: Только сйчас вспомнил, что подпись пора сменить.
dedanten
22.02.2008, 21:21
Поздравляю, вливайся:)
:3poz: УХУ! В ПОЛКУ ПРИБЫЛО! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю! 160 км - это Львов что ли?
Поздравляю! 160 км - это Львов что ли?
Нет, это Хмельницкий. 160 км получилось, потому что решил сначала покататься по трассе Хмелницкий-Винница, а потом уже домой.
Кроме указанных в самом начале минусов были у продавца и плюсы:
-Около 20л. топлива в баке
-Омывайки залили полный бачёк
-Давление в шинах!!! даже понизили до нормального вместо транспортировочного
-Вымытый и вычищенный авто поставили в большом светлом боксе для осмотра и приёмки
Однако (снова минус) даже на авторучку с логотипом салона не раскошелились.
Поздравляю! Вливайся!
А она тебе нужна (ручка)?
Поздравляю! Вливайся!
А она тебе нужна (ручка)?
Спасибо. Да никуя мне от них не надо было, кроме Пассата.
Однако (снова минус) даже на авторучку с логотипом салона не раскошелились.
Поздравляю!:3poz:! А мне в Атлант-М даже на коврики разорились подарили,молодцы какие!
Impresor
23.02.2008, 02:23
Мои поздравления!!
Сегодня в салоне дизель с такой же комплектацией смотрел, только черный - просто супер!!
Поздравляю!!!!:beer: :thumbup:
Мои поздравления!!
Сегодня в салоне дизель с такой же комплектацией смотрел, только черный - просто супер!!
Сам посматривал в салоне на черный. Однако для эксплуатации такого авто нужен персональный мойщик-полировщик, как персональный водитель.
За поздравления всем спасибо!
Андрей, поздравляю!!! :) Как и я говорил - получишь массу удовольствия!
Желаю, чтобы все баги, обсуждаемые на этом форуме, обошли тебя дальней дорогой!
Поздравляю :beer:
Трактора рулят:mat: :mat:
ПРИВЕТ ДИЗЕЛИСТУ:super: :3poz:
*Пассат-Б6*
24.02.2008, 22:48
Дизель, да еще черный - вдвойне супер! Рекомендую ;)
Dimitrius
25.02.2008, 09:49
Поздравляю!!!! Пусть служит долго!
пс Нифига ты покатался по трассе.... От Хмельницкого до Тернополя 100км!
Поздравляю! Удачи на дорогах!
Дизель, да еще черный - вдвойне супер! Рекомендую ;)
Чем черный дизель отличется от черного "не дизеля"? :lol:
За поздравления всем большое спасибо. Авто радует. Дизеля рулят!
Не совсем в тему, однако. Постановка на учёт вылилась в почти 1200 у.е. Камрады из других стран, сколько эта процедура стоит у вас? Интересно всё-таки.
Не совсем в тему, однако. Постановка на учёт вылилась в почти 1200 у.е. Камрады из других стран, сколько эта процедура стоит у вас? Интересно всё-таки.
15000 рублей (где-то 520 долл.сша по тогдашнему курсу) - на учет ставил салон, я забирал уже с номерами и ГТО.
Dimon-B6
28.02.2008, 12:20
Если ставить через салон, то предлагали за 10000руб. Я сам ставил обошлось 500 руб.
Мне салон ставил на учёт машину за 7000 руб. Можно самому было сделать это за 2500 =) или если отсидев в очереди и за 1000 =))
Через салон ставил чтоб снять с себя этот головняк, и номер на выбор ...
Ну и заодно ТО сделали =)
Если ставить через салон, то предлагали за 10000руб. Я сам ставил обошлось 500 руб.
+1, тоже ставил сам - 600 рубликов, два часа и никаких проблемм ( респект западному округу ГАИ)
поздравляю с покупкой!! :) мне за 6000 и номера прикрутили и талон то повесили..
2500р - постановка, без номеров, 1500р - ГТО (за тонировку) :)
Я сам ставил обошлось 500 руб.
Кучеряво живёте, россияне. А наши 1200 $ не последняя цифра. Юля и компания хотят втрое увеличить сбор в пенсионный фонд. Тогда 1200 превратятся для новых владелцев в 3000$. :shock: