PDA

Просмотр полной версии : Вопрос-проблема

ELAESE
15.04.2005, 12:42
начали гулять обороты (особенно при заводе на холодную, либо при включении кондея)

Так же появился неприятный провал при резком нажатии на педель акселератора(немного подтупливает, а потом нормально разгоняется)

Вопрос: в чем причина и возможные неисправности.

ps свечи поменял - ничего не изменилось

_ss13
15.04.2005, 12:48
датчик дроссельной заслонки, расходомера, провод пробивает, форсунки на чистку, плохой бензин... Много вариантов.

Badman
16.04.2005, 00:08
начали гулять обороты (особенно при заводе на холодную, либо при включении кондея)

Так же появился неприятный провал при резком нажатии на педель акселератора(немного подтупливает, а потом нормально разгоняется)

Вопрос: в чем причина и возможные неисправности.

ps свечи поменял - ничего не изменилось
Тебе можно пол мотора перечислить.
Ошибки считать, есть у кого?

Koba
18.04.2005, 10:14
Катушки зажигания проверь.
Мне именно их меняли с такими симптомами (плавуют обороты, на холодной машине двигатель работает не ровно и есть неприятная вибрация по всему кузову).

Nenad
18.04.2005, 12:05
Тебе можно пол мотора перечислить.
Ошибки считать, есть у кого?

Согласен. Тоже обрати внимание на утечку вакуума (в шлангах).

Nata
19.04.2005, 10:51
Я прошу прощения, присоединюсь, у меня то же самое, только при разогреве примерно до 100 градусов - форсунки чистили, свечи поменяли, трамблер перебрали - оно, конечно, получше стало, холостые не гуляют, но провалы все равно остались

paps
19.04.2005, 12:03
Я прошу прощения, присоединюсь, у меня то же самое, только при разогреве примерно до 100 градусов - форсунки чистили, свечи поменяли, трамблер перебрали - оно, конечно, получше стало, холостые не гуляют, но провалы все равно остались
Что-то не пойму. Откуда там взялся трамблёр :confused:

Racer
19.04.2005, 13:37
90% что это датчик дроссельной заслонки у меня такая фигня была!!! Приехал в Руслан там сразу сказали датчик стоит около 300-350у.е :eek: Но зато потом все ок!!
Это я имею в виду провалы при резком нажатии на педаль газа! А насчет оборотов форсунки могут быть засорены из за нашего бензина!

Nata
19.04.2005, 16:41
Что-то не пойму. Откуда там взялся трамблёр :confused:

А не должно быть? Я не знаю,может, я со свиным рылом в калашный ряд, у меня В3 92 года...

paps
22.04.2005, 13:14
А не должно быть? Я не знаю,может, я со свиным рылом в калашный ряд, у меня В3 92 года...

А я подумал, что у тебя B5. :shock:

Nata
22.04.2005, 13:58
А я подумал, что у тебя B5. :shock:

Увы! Но этот очень люблю! Только продавать пора, со слезами на глазах просто, хотелось бы, конечно именно пассат, и поновее, но денежков столько где взять :confused: Вот вся в печали и раздумьях :upset: