PDA

Просмотр полной версии : Help! троить начал

Maks
25.02.2008, 05:07
Комрады! помогите советом:bow:
сейчас начал пася троить , да так что ууууууууух
еще слышно такое кликанье и MIL лампа мигает, потом светит
короче так . у кого может есть идеи . заранее благодарю

Maks
25.02.2008, 05:33
сейчас вот только подключился - говорит ошибка Р0304 4 cylinder misfire
блин пойду выкручивать свечу
уже догадываюсь что это видимо катушка
а чего сделал-то? не прогрел двигатель как обычно перед началом движения , и вот...
а кто чего думает насчет кликанья - я думаю что кликает в момент когда 4 цилиндр не работает, время от времени он подхватывает и кликанье исчезает
а что щелкает -то?

толстый
25.02.2008, 10:08
возьми переставь катушку с, например, третьего цилинда на четвертый и посмотри куда пропуск уйдет...если переместиться на третий цилиндр - скорее всего катушка привет передает. да...еще...эту процедуру лучше делать после чистки свечи с проблемного цилиндра....ездить на авто нельзя.

demid
25.02.2008, 10:50
катушки менять нада

Maks
25.02.2008, 18:07
возьми переставь катушку с,
ездить на авто нельзя.

спасибо всем кто откликнулся я так и сделал поменял катушку с четвертого на третий и проблема тудаж переместилась
утром позвонил дилеру поехал и забрал 40б
бллллллллллллллллллин первый раз поехал на работу на пасе и такая хня
опоздал на 2 часа
на трех цилиндрах проехал таки немного всвязи с чем вопрос товарищу толстому а чем это может быть чревато и могу ли я еще чего сейчас поделать кроме как код ошибки стереть
спасиб

G@rgonit
25.02.2008, 23:26
Да ни чем) сам две катушки сменил с разницей в день, кстати о моих впечатлениях http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10029 )))

Del_Piero
10.03.2008, 14:46
такая же фигня,за 1,5 месяца поменял 2 катушки,во второй раз вообще так троить стало,думал до сервиса доеду и чуть не сгорел,пипец.......ща вот поеду в кунцево за двумя оставшимися катушками

DimonK
11.03.2008, 13:04
спасибо всем кто откликнулся я так и сделал поменял катушку с четвертого на третий и проблема тудаж переместилась
утром позвонил дилеру поехал и забрал 40б
бллллллллллллллллллин первый раз поехал на работу на пасе и такая хня
опоздал на 2 часа
на трех цилиндрах проехал таки немного всвязи с чем вопрос товарищу толстому а чем это может быть чревато и могу ли я еще чего сейчас поделать кроме как код ошибки стереть
спасиб

езда на троящем движке может убить катализатор

azimut
11.03.2008, 16:14
Хм. Хм. И у меня 8 слетела катушка! Вчера заменили, вроде пучком. Вот вопрос можно одну менять или желательно сразу все?

Gregor
11.03.2008, 16:23
вопрос почему она вышла из строя....если брак, то можно не менять..елси выработала ресурс то так как они все примерно одинаковы по времени производтсва лучше постаивть еще одну а рабочую оставить про запас

ghost630
11.03.2008, 16:25
Народ, а просветите пожайлуста что значит "троит двигатель"? Это как? В чем это проявляется?

DimonK
11.03.2008, 16:29
Народ, а просветите пожайлуста что значит "троит двигатель"? Это как? В чем это проявляется?

:) эт когда не работает один цилиндр. Двигатель "стучит" и дергается как припадошный, пропадает тяга и т.д. :)

Gregor
11.03.2008, 16:33
в обещм прально не работает один или несколько цилиндров изза этого етсетсвенно баланс двигла нарушается и его трясет..рабоатет не ровно...плюс в совбодынй цилиндр льет бенз.....

azimut
11.03.2008, 16:40

А проще говоря почувствуеш!!!! Катушки это болезнь!!!

Stalker
11.03.2008, 18:51
А проще говоря почувствуеш!!!!

Да уж, не спутаешь.