Вход

Просмотр полной версии : Как не надо проводить выходные

Вацер
25.02.2008, 17:10
23-го примерно часов в 12 приехали с супругой в тц голденгросс на верхнюю сыромятническую ул, покупать ей подарок на день рожденья, на стороне тц мест для парковки не было и я, развернувшись, поставил авто на противоположной стороне, при этом без моего внимания не остался знак "стоянка по нечетным числам запрещена", что число 23 и до 19 часов еще далеко я прекрасно помнил, поэтому поставил свой помой примерно в цент припаркованных машин ~ 30 шт стояло, и помня о народной байке выкрутил колеса вправо до упора, дабы не эвакуировали, про себя подумал, что все равно надо посматривать на авту. Вышли примерно минут через 40, и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].... на противоположной стороне дороги стоит только три машины, одна из которых только остановилась и чуть поодать фокус ДПС. Дурных мыслей у меня не было сразу понял, что на штраф-стоянку увезли, бегом к ДПСникам,
- здрасте у меня сейчас машину отсюда увезли,
- да увезли
- а что мне делать ?
- берите ручку пишите адресс
- сегодня можно забрать ?
- да, когда хотите, первые сутки стоянки бесплатно
- а куда ехать ?
- сначала в печатники, потом на стоянку на бауманскую
Пля ну пАчему нельзя сделать все в одном месте, но делать нечего поехал в ГАИ в печатники, там все достаточно быстро - протокол, штраф 300 руб через сбербанк в течении месяца, терминалы для оплаты штрафов в количестве 3-х или 4-х шт там были, но не работали, разрешение на получение машины со штрафстоянки и фперед.
Надо отметить, что это место просто конец географии - машину там поймать невозможно, т.к. там они просто не ездят, хорошо хоть маршрутка есть :( . Кстати слышал что одному мужику сказали, что его авта где-то на рябиновой на штраф стоянке - еще те концы.
Дальше на штрафстоянку там все тож достаточно быстро. В сухом остатке 2 часа потерянного времени, и как на зло 23-го мы должны были поехать в гости - на эти 2 часа и опоздали, 1000 руб на такси и 300 на штраф.
Вот фото со штрафстоянки
http://photofile.ru/photo/eroof/115027377/116261044.jpg
вывернутые до упора колеса не мешают погрузить авту на эвакуатор - легенда разрушена :lol:
Правый габарит хз пачиму загорелся, мож сигналка, больше не повторялось.
http://photofile.ru/photo/eroof/115027377/116261048.jpg

PUMP
25.02.2008, 17:17
Дааа назидательная история, хорошо что без особого гимора все прошло:kos:

BitSA
25.02.2008, 17:29
Увы и ах...

Vikis
25.02.2008, 20:17
мож парковочый тормоз оставлял...потому и загорелся?

bitten Apple
25.02.2008, 20:28
Интересно... А что же со знаком? Который про четные числа? :shock:
Или про это уже не спрашивал?

Вацер
25.02.2008, 20:30
мож парковочый тормоз оставлял...потому и загорелся?

На парковочный тормоз, как и всегда, ставил. Еще забыл сказать, что как оказалось правый поворотник забыл выключить, мож поэтому.

Вацер
25.02.2008, 20:33
Интересно... А что же со знаком? Который про четные числа? :shock:
Или про это уже не спрашивал?

Да там с этим все нормально, если поворачивать с земляного вала справа стоянка только по нечетным, а на левой стороне, гда я и припарковался, только по четным. Знаки я все прекрасно видел, просто подумал, что в выходной день эвакуаторы не работают - ошибся :kos: .

DeMoNs
25.02.2008, 20:49
На парковочный тормоз, как и всегда, ставил. Еще забыл сказать, что как оказалось правый поворотник забыл выключить, мож поэтому.
:nod: :nod: :nod: Именно по этому! Сам долго думал что за фигня, а потом допетрил!!!

А.Петров
25.02.2008, 20:56
При "дедушке" Ельцине, году в 1993-ем у меня был случай... Жили мы на Щукинской, жена за каким-то х... потребовала свозить ее на Тушинский рынок. Сейчас там со cтоянкой все нормально, можно заезжать и стоять на территории (хотя теперь это нам и вовсе не надо), а тогда по сути стоянки не было, народ ставил по обочине Волоколамки, притом что гаишные твари всюду понавесили знаков, для этой мрази это было одно из "хлебных" мест... Я выбрал место, где согласно знакам стоянка не была запрещена, и сначала хотел посидеть в машине, но жена настояла, чтобы я ее сопровождал (она хотела купить что-то типа пачки масла...). Отсутствовали мы не более десяти минут, вернулись - машины (ВАЗ-2107) нет... Сначала я думал, что угнали. С полчаса ходил в поисках гаишной мрази, шел дождь со снегом, сильный ветер, одет я был легко, чую - в спину "вступило"... Мобильных тогда не было. Потом от метро звонил в гаишные службы, узнал, что от Тушинского рынка скорее всего эвакуатором машину увезли на штрафстоянку к Бутаковскому заливу. Почти обрадовался, что хоть не угнали. Поехали на этот х.. залив (метро+автобус), машина была там, содрали с меня примерно две тогдашние мои месячные доцентские зарплаты (хорошо, хоть деньги были при себе), большие при нашем тогдашнем нищенском благодаря ЕБН-у положении деньги. Еще потом спина болела с неделю. Повторюсь: машина стояла на разрешенном для стоянки месте, менее 10 минут... Буду на могиле Ельцына - насру на память. :mad:

BitSA
26.02.2008, 00:20
Буду на могиле Ельцына - насру на память. :mad:
2 марта на выборы!
голосуйте серцем!

OlegATOR
26.02.2008, 08:59
2 марта на выборы!
голосуйте серцем!

:lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:

3Dwardas
26.02.2008, 10:46
Андрюх, только фотки урезай по размеру, а то даже на моем 22-ух дюймовом монике не влезаеть!! :lol: а я вчера ездил в атриум, и всегда удивляюсь как народ не боится парковаться у входа на садовом.:shock: :shock: Неуж-то пара сотен экономии стоит переживаний увезут или нет???

olegus
26.02.2008, 11:05
парковка в городе еще та вещь. я 23-го в рамстор сити три круга по всем парковкам сделал пока влез, под знаком как то не возникло желания вставать, на выезде потом наблюдал картину, как из 20 машин стоит одна, которую еще не успели погрузить.

ms_exist
26.02.2008, 11:09
:nod: :nod: :nod: Именно по этому! Сам долго думал что за фигня, а потом допетрил!!!

точно, очень удобная штука, если паркуешься в темном месте и не хочешь, чтобы тебе бочину снесли

PUMP
26.02.2008, 11:10
Андрюх, только фотки урезай по размеру, а то даже на моем 22-ух дюймовом монике не влезаеть!! :lol

Эд, сделай нармальное разрешение на сваем ХХ-ух, у миня на 17-и пачти все влезает:)

3Dwardas
26.02.2008, 11:13
Эд, сделай нармальное разрешение на сваем ХХ-ух, у миня на 17-и пачти все влезает:) Не люблю мелкие значки на экране
:lol: :lol:

Karo
26.02.2008, 15:19
При "дедушке" Ельцине, году в 1993-ем у меня был случай... Жили мы на Щукинской, жена за каким-то х... потребовала свозить ее на Тушинский рынок. Сейчас там со cтоянкой все нормально, можно заезжать и стоять на территории (хотя теперь это нам и вовсе не надо), а тогда по сути стоянки не было, народ ставил по обочине Волоколамки, притом что гаишные твари всюду понавесили знаков, для этой мрази это было одно из "хлебных" мест... Я выбрал место, где согласно знакам стоянка не была запрещена, и сначала хотел посидеть в машине, но жена настояла, чтобы я ее сопровождал (она хотела купить что-то типа пачки масла...). Отсутствовали мы не более десяти минут, вернулись - машины (ВАЗ-2107) нет... Сначала я думал, что угнали. С полчаса ходил в поисках гаишной мрази, шел дождь со снегом, сильный ветер, одет я был легко, чую - в спину "вступило"... Мобильных тогда не было. Потом от метро звонил в гаишные службы, узнал, что от Тушинского рынка скорее всего эвакуатором машину увезли на штрафстоянку к Бутаковскому заливу. Почти обрадовался, что хоть не угнали. Поехали на этот х.. залив (метро+автобус), машина была там, содрали с меня примерно две тогдашние мои месячные доцентские зарплаты (хорошо, хоть деньги были при себе), большие при нашем тогдашнем нищенском благодаря ЕБН-у положении деньги. Еще потом спина болела с неделю. Повторюсь: машина стояла на разрешенном для стоянки месте, менее 10 минут... Буду на могиле Ельцына - насру на память. :mad:

Дааа, очень не приятно.....осталось посетить могилку....

commodore
26.02.2008, 15:24
Буду на могиле Ельцына - насру на память. :mad:

Разве что в штаны:)

alknark
26.02.2008, 16:12
у меня забрали недавно с лужников.. сначала печатники потом на рябиновую за пассом... итого пять часов с пробками на такси 1200 и большой куй я им заплачу после этого.. :)

Tandem
26.02.2008, 16:12
Андрюх, сочувствую, бобло ладно, а вот нервишки не вернёшь...

Vayzunoff
26.02.2008, 18:41
кстати ты давально шустро абернулся, таварисчи па 7 часов слишним в ачередях томились(((((
p/s/ стоянка на месте упавшего бауманского рынка што ли?

Вацер
26.02.2008, 21:02
кстати ты давально шустро абернулся, таварисчи па 7 часов слишним в ачередях томились(((((
p/s/ стоянка на месте упавшего бауманского рынка што ли?

На счет времени, мож патаму, что выходной, хотя в печатниках народу было нормально на человека минуты по три уходит, и почти все окна работали
А стоянка месте рынка и есть.

Vikis
26.02.2008, 23:36

парковочный тормоз...имел ввиду оставил включенным поворотник...парковочный свет...

dedanten
02.03.2008, 12:45
Да уж, лучше без таких раскладов.