Просмотр полной версии : выключить показания одометра когды выключено зажигание
А ктонибудь задумывался над таким вопросом: когда выключено зажигание цифирки одометра и суточника все равно высвечиваються, можно ли их как нибудь выключить???
а зачем?
ну хотя бы экономия аккума
а еще - просто это как механический одометр, каждый может заглянуть и увидеть сколько у теббя там киломайлов и какой суточник . не хочу.
но судя по числу откликов так сделать или нельза или трудно
Экономия аккума это сильно......))...кстати у меня оп моему он не горит..тока повороте ключа..хотя могу и ошибастя вечерком если не забуду гляну...
ну хотя бы экономия аккума
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
по моему после некторого времени одометр автоматически отключается. Но ето надо проверить!
Если не хочешь чтобы кто-то заглядывал, затонируйся, посмотрим что у вас там легче: Ездить тонированным или отключить одометр :lol: :lol:
Если не хочешь чтобы кто-то заглядывал, затонируйся, посмотрим что у вас там легче: Ездить тонированным или отключить одометр :lol: :lol:
А за танированные стекла у вас не штрафуют????
по моему после некторого времени одометр автоматически отключается. Но ето надо проверить!
+1
nick (78 rus)
26.02.2008, 21:05
:D предлагаю затонировать одометр , лучше пятеркой китайской ..... тогда точно никто никуа не увидит :lol: :lol: :lol:
p.s. а вообще я в шоке .
ихмо, постоянно горит.
у меня не тух сто процентов :type:
ну значит я ошибся
А ты утром проверь на 100% узнаешь
У меня не тухнет. Блин, ну подумаешь.....
Давайте еще колеса на ночь отворачивать!
нее, надо дворники снимать бескаркасные=) патамушто их реально тырят=)))
sheff777
27.02.2008, 19:40
:lol: :lol: :lol:
что только не прочитаешь!
забирай машину в дом и ложи к себе в кровать, она ведь скучает и боится
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А можно и сомому к нему идти а то дома ревновать будут!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
02.03.2008, 14:43
p.s. а вообще я в шоке .
+ квадрилион:wave:
А ктонибудь задумывался над таким вопросом: когда выключено зажигание цифирки одометра и суточника все равно высвечиваються, можно ли их как нибудь выключить???
Предлагаю вместо электронного одометра поставить механический с циферками на колёсиках.И будет аккумулятору счастье! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
что только не прочитаешь!
забирай машину в дом и ложи к себе в кровать, она ведь скучает и боится
:) :)