Просмотр полной версии : Принимайте в строй =)
Ну вот камрады и я вливаюсь с таким папелацом: HighLine 1.8 TSI + АКПП
Сразу вопросы:
1. а крышка багажника у всех так неудобно закрывается (для закрытия требуется приложить весьма существенное усилие)?
2. Обкатка сколько км (звиняйте если уже обсуждалось)?
del_bosque
27.02.2008, 11:12
Поздравляю, вливайся.
Подробную комплектацию в студию.
Добро пожаловать!!!
В профайле проставь откуда ты.
Для начала,желетельно, почитать книжечку, которую тебе продали с автомобилем. Потом ФАК, далее, научиться пользоваться поиском.
Просто, большинство вопросов уже обсуждалось и на большинство есть ответы.
А.Петров
27.02.2008, 11:19
Поздравляю !
1) Крышка багажник закрывается туговато, возможно потому, что она тяжелая и подпоры довольно мощные. Закрывать рекомендуется за внутреннюю ручку (я ее заметил не сразу :) ).
2) Первые примерно 2000 км рекомендуется не девать двиглу больших нагрузок, не крутить до высоких оборотов (вроде, это есть в инструкции по эксплуатации).
:wave:
Поздравляю! :)
Инструкция говорит, вроде, 1500 км и не более 3/4 мощности двигателя.
Интересно, что продавец в салоне сказал, что обкатка не нужна вообще. Но я первые 3-4 тыс. ездил оч. аккуратно, не давая оборотов выше 2500 (у меня дизель) и не разгонялся более 100 км/ч (по крайней мере старался :) ).
Насчёт багажника не скажу. У меня такого ощущения не было.
Дарофф, поздравляю! :wave:
По первой багажник кажется тяжелым, потом на раз закрывать будешь за внутреннюю ручку.
Игорь Игоревич
27.02.2008, 11:48
Поздравляю
Поздравляю!!! Хороший выбор.
Насчет обкатки инструкцию смотри, там все написано :znaika:
:beer: Поздравляю :beer:
К багажнику думаю скоро привыкнешь :wave:
Я тоже сначала эту ручку не нашел и все время руки пачкал. За месяц привык, одним движением за вн. ручку закрываю.
Но это ...ня!
Главное поздравляю :3poz: и вливайся :alc:!
Проздравляю!!! :3poz: :3poz: :3poz:
На счет обкатки, не знаю правда что в книге написано, первые 1000км не больше 120км и не более 3тыс. оборотов.
Вливайся! После первой тыщи можешь понемногу прибавлять оборотов....
Ну вот камрады и я вливаюсь с таким папелацом: HighLine 1.8 TSI + АКПП
Сразу вопросы:
1. а крышка багажника у всех так неудобно закрывается (для закрытия требуется приложить весьма существенное усилие)?
Поздравляю с покупкой !!
Думаю, что по поводу закратия крышки багажника беспокоиться в данном случае не надо - за внутреннюю ручку закрываеться чуть туже, чем на автомобилях без системы газовых упоров для автоматического подъема крышки.
А вот открывается как? После отщелкивания замка багажника крашка долго тормозит, прежде чем вверх полезть?
Поздравляю.
Крышка меня лично тоже малость напрягает.
По обкатке: первую 1000 не более 3500 оборотов, до 1500 не более 4000 оборотов, а дальше поехали. Вроде так рекомендут изготовитель. На практике любой агрегат начинает ездить нормально от 10000 до 30000. Это проверено и мной лично и моими друзьями, которым я верю.
Хорошая крышка. Мне нравится. И Вы привыкните.:wave:
Хорошая крышка. Мне нравится. И Вы привыкните.:wave:Ес сээр!!!!
Привет! Вливайся!!! :wave:
По крышке, немного тренировки и все чики-пуки будет :thumbup: (а если предидущим был B5 лимузин, то и ее не требуется :nod: )
Поздравляю:thumbup:
Приятный машин:super:
Первую тыщу первым на светофорах не вставай :lol:
Поздравляю!!!
Наслаждайся ездой.
dedanten
02.03.2008, 15:44
Вливайся, и сразу в поиск:)