PDA

Просмотр полной версии : Восторг от Passat!!!!

DoctorD
27.02.2008, 12:33
Сегодня, двигаюсь по пр. Бажана, крайняя левая полоса, впереди никого, скорость 110. В соседнем правом ряду едет бензовоз, впереди на полтора его корпуса, скорость, примерно, 90.

А теперь акшен!

Бензовоз подпрыгивает на неровности дороги, и у него отлетает большое металлическое ведро, и куда вы думаете, оно летит?! Правильно! Мне в лобовое стекло!!! :eek:

Ориентируюсь, что справа никого, не тормозя, резко ухожу вправо, ведро проходит около левого борта, не задевает машину, ухожу резко на свою полосу, на такой скорости у меня такое в первые… :bud:

Машинка отработала как часы, все четко, управляемость на 120%, уклона почти небыло, будь на другой, учитывая, что у меня нет контраварийной подготовки, да и стаж маловат, ушел бы в юз…. Мало ли что бы было! :kos:

Passat B6 рулит всегда и везде!!! :bow:

kNox
27.02.2008, 12:35
Хорошо сработали! Молодцы!

Vikis
27.02.2008, 12:39
Молодца! Пасс довольно таки маневрирестый помой!

crv
27.02.2008, 12:42
А в кого ведро то попало?

DeMoNs
27.02.2008, 12:45
Молоток!!! Шумахер отдыхает!!! :lol:

DoctorD

Сзади гуськом шли 2 джипа, Аутлендер и Крузак, оба тоже увернулись, но им уже не так в напряг было, ведро само ушло влево, на встречку…. Дальше не видел…

толстый
В Маздо6, Тайоту камри/авенсис, Ниссан Теану :lol: :lol: :wave:

Gregor
27.02.2008, 13:01
я на ауди 100 от домодедова отъезжая не учел (а если чесна не знал и не удмал о таком), что крайняя левая полоса резко кончается и далее начинается от бойник (там поворот налево)...ну атк разогнавшияь гдето до 120 вдруг перед собой увидел сие чудо конструктивной мысли....справа ехал по моему матиз....ту так резко ударив по тормозам резко принял впарво прямо за матиз....... и атк как скорости еще не уравнялись сразу еще вправо.....(хорошо что никого не было) ....еси чесна чуть не описался...так как вообще не ожидал..тем более была ночь ..... атк тчо не тока пассики могут но и такие баржи тоже)) при этмо шины даже не взвизгнули....абс чутог дернулось...ни малейшего намека на заонс или попытку сноса..

Гаврила
27.02.2008, 14:54

+1 :lol: :lol: :lol:

Gregor
27.02.2008, 15:10
а под ведром надеюсь подразумевалось не продукция отечественного автопрома??

Drron
27.02.2008, 15:21
Сегодня, двигаюсь по пр. Бажана, крайняя левая полоса, впереди никого, скорость 110. В соседнем правом ряду едет бензовоз, впереди на полтора его корпуса, скорость, примерно, 90.

А теперь акшен!

Бензовоз подпрыгивает на неровности дороги, и у него отлетает большое металлическое ведро, и куда вы думаете, оно летит?! Правильно! Мне в лобовое стекло!!! :eek:

Ориентируюсь, что справа никого, не тормозя, резко ухожу вправо, ведро проходит около левого борта, не задевает машину, ухожу резко на свою полосу, на такой скорости у меня такое в первые… :bud:

Машинка отработала как часы, все четко, управляемость на 120%, уклона почти небыло, будь на другой, учитывая, что у меня нет контраварийной подготовки, да и стаж маловат, ушел бы в юз…. Мало ли что бы было! :kos:

вот я после мондео-3 буду тестировать В6 и дам ему свою оценку
мондео -3 наверное один из самых рулежных шасси в классе.!
по крайней мене Пассат-В-5.5 корова по сравнению с мондюком.
вот интересно

Волька
27.02.2008, 15:22

Ага :nod: , эта продукция присосалась к бензовозу - дозаправка в воздухе:fly2:

bitten Apple
27.02.2008, 15:43
ESP рулит!
А за реакцию – "пятерка"! :)

KeeperC
27.02.2008, 15:46
Я ничуть не удивлен этой исторей. Неоднократно приходлись совершать подобные маневры в прошлом году уходя, правда, не от ведра, а от всякой шняги, валяющейся на дороге, или от выбоин. Да и скоротсь была повыше. Пассат как трамвай по рельсам - объехал - вернулся, без кренов/заносов/геморроя. Я не ездил пока на авто, лучшем по управляемости чем В6.

AndreS
27.02.2008, 16:04
Что с ведром ? :lol:

LEVAL
27.02.2008, 16:11

на форуме камриводов уже обсуждается.... :lol:

AndreS
27.02.2008, 16:16
на форуме камриводов уже обсуждается.... :lol:

У Камри лобовое не уцелело?:vah02:

LEVAL
27.02.2008, 16:52
У Камри лобовое не уцелело?:vah02:

:nod: не успел сманеврировать.... а расказывает всем что пассат ведро, да и то отвалилось.... :lol:

allman
27.02.2008, 22:07

На разборке... :D

SZ 99
27.02.2008, 22:13
Молодца! Пасс довольно таки маневрирестый помой!

:nod: :nod: :nod:

EugeneEx
27.02.2008, 22:39
Молодец :)

Да, пасс и меня нное количество раз спасал в разных ситуациях.
Пассатовской ESP зачот, у меня правда бывали нарекания на тормоза - бывает, отменно срабатывают, вплоть до включения аварийки, бывает - жмешь вроде, жмешь - а сцуко машино летит как летело.

На вульве DSTC настроена немножко лояльней, на ней легче в занос уйти ...

DeMoNs
27.02.2008, 23:17
вот интересно
Ты тоже будешь учиться от ведер уварачиваться? :lol: :lol: :lol:

:nod: не успел сманеврировать.... а расказывает всем что пассат ведро, да и то отвалилось.... :lol:
:vah02: :vah02: :vah02:

wildfly
28.02.2008, 08:35
Именно, "оно" на предыдущей кочке насадилось :lol: :lol:
Пасся рулит :bud:

dmitri_kh
28.02.2008, 09:42

зачот! :lol: :lol: :lol:

Даниил
28.02.2008, 10:44

...и в Мандео тоже:D

WVolf
28.02.2008, 10:50
Круто!Хорошая реакция.

rbast
28.02.2008, 16:14
пустое ведро - плохая примета :)

alknark
28.02.2008, 17:09
куйли ведро.. мне один раз камазовская запаска так вылетела.. какраз я с самосвалом справа поравнялся гдето на 70км,но я чуть быстрее ехал.. и в этот момент он попадает в достаточно заглублённый колодец и я вижу как эта куйня как в замедленной съёмке в метре от моего лобового висит и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] крутится.. мля как успел ещё правее в карман /повезо/ нырнуть и обратно вынырнуть...х/з.. но догонять не стал.. куйли я приехал,а он один куй не попал... :)

Oleg_TR
28.02.2008, 18:19
У меня тоже такое было. Только всё происходило в тунеле на скоросном шосе Стамбул-Анкара. Грузовик с высоким грузом в правом ряду зацепил за фонарь тунеля металической тачкой которая была уложена сверху груза. Скорость моя была 120 км/ч. Грузовик двигался около 100 км/ч.
Тачка литела на меня....я перестроился в правый ряд и вернулся в левый. Тачка ударилась в стенку тунеля и улетела в машину которая шла за мной.
У меня всё обошлось. А у машины сзади разбило всю морду.

alknark
28.02.2008, 19:16
У меня тоже такое было. Только всё происходило в тунеле на скоросном шосе Стамбул-Анкара. Грузовик с высоким грузом в правом ряду зацепил за фонарь тунеля металической тачкой которая была уложена сверху груза. Скорость моя была 120 км/ч. Грузовик двигался около 100 км/ч.
Тачка литела на меня....я перестроился в правый ряд и вернулся в левый. Тачка ударилась в стенку тунеля и улетела в машину которая шла за мной.

а я даже не удивился.. :) куйли турки....

Николай 2
28.02.2008, 19:25
Пробег еще небольшой, пробовал несколько раз пустить в занос, проверить действие ESP, ну, наверно, слишком аккуратно пробовал, не получилось. И вот на скорости около 100, (гололед, покрытый свежевыпавшим снежком) не крутой поворот, ямка, зад резко в право, только успел руль в сторону заноса повернуть. Дальше ESP отработало на все 100%. Почувствовал торможение, дальше зад встал наместо. Все длилось может пару секунд. Стаж большой на других машинах (какие были) в таком заносе не вытащил бы. ПАССАТ РУЛИТ!

SZ 99
28.02.2008, 19:26

Пипец! :vah03:

Tyumenec
28.02.2008, 19:39
Не молгу понять когда работает ESP. В смысле толи я блин ас, то ли она работает без звука, без видимых показателей.???. Просто с братаном на его Инфинити ФХ35 ездили (снежек падал) дак, как будто кто-то по стиральной доске на заднем сиденье скребет-изтрещалась измигалась вся. Пассат едет как хочешь - тишина и спокойствие!
Пассат РУЛИТ!!!!!

Drron
28.02.2008, 21:08
Ты тоже будешь учиться от ведер уварачиваться? :lol: :lol: :lol:
:vah02: :vah02: :vah02:

я сегодня ехал перед Allman-ом и так довольно-таки шустренько вписался в поворот на перекрестке
он мне потом звонит и сообщает: "у тебя при повороте заднее внутреннее колесо аж от асфальта оторвалось!!!! :vah03: :eek: "
а я себя сзади не видел в этот момент :D

EugeneEx
28.02.2008, 21:11
Не молгу понять когда работает ESP. В смысле толи я блин ас, то ли она работает без звука, без видимых показателей.???. Просто с братаном на его Инфинити ФХ35 ездили (снежек падал) дак, как будто кто-то по стиральной доске на заднем сиденье скребет-изтрещалась измигалась вся. Пассат едет как хочешь - тишина и спокойствие!
Пассат РУЛИТ!!!!!

Лампочка на панели истерично мигает :wave:

Павел31
28.02.2008, 21:37

При срабатывании ESP летом на асфальте без всяких лампочек заметно как работает :thumbup:

Fulcrum
28.02.2008, 21:42
Пассат РУЛИТ!!!!!
Я тоже потестил это чудо инженерной мысли, на инфинитях не пробовал, но тут почувствовал как захрустело сзади чего то и пася лампочкой заморгал, типа хозяин о..уел, завязывай. :thumbup:

Tyumenec
29.02.2008, 06:54

Помоему лампочка мигает когда работает ASR (противопробуксовка). При работе ESP она тоже мигает?

DeMoNs
29.02.2008, 08:29
я сегодня ехал перед Allman-ом и так довольно-таки шустренько вписался в поворот на перекрестке
он мне потом звонит и сообщает: "у тебя при повороте заднее внутреннее колесо аж от асфальта оторвалось!!!! :vah03: :eek: "
а я себя сзади не видел в этот момент :D
Аааааа ты взлетать учился!!! :lol: :lol: :lol:

DeMoNs
29.02.2008, 08:32
Помоему лампочка мигает когда работает ASR (противопробуксовка). При работе ESP она тоже мигает?
:nod: Истерично мигает, а иногда прям горить:shock: :lol:

Tyumenec
29.02.2008, 09:47
:nod: Истерично мигает, а иногда прям горить:shock: :lol:

Значит не срабатывала еще:wave: , а я думал в сервис заехать:lamo:. Значит Пассат и без ESP как по рельсам переставки проходит:thumbup:

Michael_B
29.02.2008, 18:21

А теперь акшен!

прямо как в анекдоте: "говорил же - запорожец на колесо намотался, а ты "ведро, ведро"...

allman
01.03.2008, 03:57
Аааааа ты взлетать учился!!! :lol: :lol: :lol:

Да не, Андрюха просто от шипов таким вот способом избавляется :bud: :D

Пацифист
02.03.2008, 12:28
прямо как в анекдоте: "говорил же - запорожец на колесо намотался, а ты "ведро, ведро"...

Млять, какие только помойки не ездят по нашим дорогам!:fire:
Сам в последнее время стараюсь их поскорее обогнать - а то можно получить от них любой "подарок"

dedanten
02.03.2008, 17:48
вот интересно

Слушай, много слышал про неипательскую управляемость Форда, только вот не заметил ее ни разу, ни на Моне, ни на Фоксе. Да, рулится не плохо, но вот до "эталона в классе" явно не дотягивает. Тот же Пассат рулится существенно лучше, и Б5.5 в том числе. Или это как с Лансером, все усираются и рассказывают про акуенную управляемость, только вот на деле нифига это не так, не плохо, но ничего особенного.

ost_sul
03.03.2008, 01:31
"у тебя при повороте заднее внутреннее колесо аж от асфальта оторвалось!!!! "
а я себя сзади не видел в этот момент
Может я чего не понимаю в этой жизни. Например как при повороте заднее внутреннее колесо может отрываться от земли. Может внешнее?

bitten Apple
03.03.2008, 02:48
"у тебя при повороте заднее внутреннее колесо аж от асфальта оторвалось!!!! "
а я себя сзади не видел в этот момент
Может я чего не понимаю в этой жизни. Например как при повороте заднее внутреннее колесо может отрываться от земли. Может внешнее?
Как-то так:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/spark_panda_107/pix/107/_a1v6451_750.jpg

Картинка с сайта АвтоРевю, первое, что удалось найти.

ost_sul
03.03.2008, 08:15
Вот теперь понимаю. ;-) Просто я однажды ночью на трассе, не обнаружив знак "поворот налево" был вынужден вписиваться в дорогу. Да ещё и мимо автобусной остановки. Так у меня два правых колеса от дороги оторвались. Правда было это ещё на Гольфике III. Или всё таки левых?????
Если вспомнить про центробежную силу, то наверное левых!!!!

tyko
03.03.2008, 16:11
Левых,левых а скорее всего одно левое(у страха глаза велики :1eek: ):wave:

Dextron1
03.03.2008, 21:44
А теперь акшен!
На месте немцев давно уже пора ввести в "российский пакет" бронестёкла и бронелисты на кузов, крупнокалиберные турели с круговым сектором обстрела, устройства для установки дымовых завес а также катапультируемые кресла. Уверен - спрос на эти девайсы будет обеспечен! :mad: