Просмотр полной версии : подскажите...гидронатежитель
Del_Piero
27.02.2008, 20:21
такая вот проблемка,приобрел пассат,сразу при покупке поменял расходники...вот проехав 6000км проверил масло и его там не оказалось,загнал в сервис сказали что надо поменять прокладку гидронатежителя,оттуда течет,и ещё сказали что она должна тупить,но такое реально есть,потому что гидронатежитель шумит немного,скоро ему криндец настанет.....вот кто знает где лучше его взять?где дешевле?правду ли говорят в сервисе?может кто нить сталкивался с єтим...
основной причиной кончины гидронатяжителя является масляное голодание, так что не исключено, что езда с недостаточным уровнем масла сделала свое дело. Если надумаешь менять, то покупай там, где найдешь дешевле, так как он бывает только оригинальный ~15 к.р.
Del_Piero
28.02.2008, 02:13
ещё сказали что на американец и на европеец он немного разный,мне вот интересно так пока можно ездить?сказали газ сильно не жать,ну вот так не могу,надо искать где подешевле
нет, от америкос или европеец не зависит, если мне не изменяет память, что из есть два вида, один подешевле, второй подороже, поскольку у тебя америкос и двигатель скорее всего AWM, то тебе нужены:
1. 058 109 088 регулятор фаз газораспределения
2. 058 109 229 Цепь привода распредвала
3. 058 198 217 Ремкомплект прокладок натяжителя цепи.
Del_Piero
28.02.2008, 17:49
спасибки,а вот цепь обязательно надо менять или нет?
Del_Piero
28.02.2008, 17:49
хотя бі тісяч за 10 найти,вот в магазе стоит 14500р
цепь можно и не менять это на твое усмотрение, но в идеале лучше поменять.
За 10 не ищи, просто не найдешь, ну может максимум на 500 р. дешевле.