Просмотр полной версии : Вопрос владельцам сараев
Sidor_ii
28.02.2008, 15:49
Заказывал ли кто дополнительные поперечины на продольные дуги ?
Съемные они или нет ?
Стоит ли их заказывать или потом лучше Туле купить ?
Заказывал ли кто дополнительные поперечины на продольные дуги ?
Съемные они или нет ?
Стоит ли их заказывать или потом лучше Туле купить ?
Я купил Thule и сразу с боксом
Herr_Алекс
28.02.2008, 17:49
Я пользую оригинал для перевозки лыж и велосипеда. Снимаются\ставятся за 5 минут. Ничего не царапается и не повреждается.
А я ничего не заказывал и никакого багажника ставить не собираюсь :super: . Рассада и так внутрь влезает вместе с мотокультиватором :lol: :lol:
Туля тоже ставится за пять минут) посмотри на цены..если есть сучественая разница (напрмиер оригинал дороже) купи туле..а на часть разницы - хорошую веревку......в свое время в ОБИ взял до сих пор не нарадуюсь...вроде и вяжет хорошо и не развязывается, но в тоже время не спутывается и легко развывать....весчь....
По моему лучше Туле взять, такую какая нужна будет. ИМХО на Пассате тот же Туле ОЕМ ставится...
А вот дверку эл. точно рекомендую - ужастно удобная штуковина ;)
Sidor_ii
29.02.2008, 09:23
спасибо за советы.
На счет дверки я уже решил.
Мозг кипит от дилеммы 2.0 TDI vs 1.8 TSI
Буду заказывать на следующей неделе.
p.s. Так некто и не сказал, что лучше насос форсунка или коммонрайл
читатель
29.02.2008, 10:11
:lol: :wave:
А я ничего не заказывал и никакого багажника ставить не собираюсь :super: . Рассада и так внутрь влезает вместе с мотокультиватором :lol: :lol:
А я квадроцикл перевозил, только колеса долой и руль чуть вниз.
Собираясь в отпуск,укладываешь практически все вещи в бокс Thule,багажник пустой,на стоянках раскладывай сиденья и лежи в полный рост.Проезжал в прошлом году границу с Казахстаном,местные погранцы и таможенники пытали,что за хрень у меня на крыше?На слово не поверили,что багажник,пришлось сказать что ЗРК с самонаведением,поверили
спасибо за советы.
Лучше дизель. Это точно. Об остальном не партесь!:wave:
Так некто и не сказал, что лучше насос форсунка или коммонрайл
Коммонрейл современнее.
Считается, что коммонрейл потише, но более требователен к качеству топлива.
Так же коммонрейл поэкологичней чем насос-форсунки и соответствует нормам выхлопа euro 5.....
Выбирайте сами что лучше для Вас....
По моему лучше Туле взять, такую какая нужна будет. ИМХО на Пассате тот же Туле ОЕМ ставится...
А вот дверку эл. точно рекомендую - ужастно удобная штуковина ;)
а где посоветуете купить и какую? Желательно в ссылку ткнуть.
А то озаботился поперечинами и не знаю про них ничего. С чего начать поиск.
У туле есть фирмачий магаз а сайте http://www.thule.ru/ есть еще монблан вроде говорят не плохие багажники делает и подешевле туле..... насчет брать аэродинамические или нет - х.з... у меня обычные и тут кстати повезло - потерял одну заглушку с замком (спешил и видно не до конца защелкнул по дороге потерял) в магазине туле бесплатно дали правда без замка всю эту в сборе....а на аэродинамику их нет
А я ничего не заказывал и никакого багажника ставить не собираюсь :super: .:
Я тоже.
Kabanchik
12.04.2008, 19:40
А я ничего не заказывал и никакого багажника ставить не собираюсь :super:
+1
спасибо за советы.
езжайте в автоганзу, там тест драйв 2.0 тди дсг (сарай кстати) и 1,8 тси.....
я тоже парился-в австрии катался на 170 сильном тди-понравилось жутко, но 140 сил тди немного не то, и что странно-в плане шумоизоляции тоже!!!!!!!!!!!!!так что несмотря на небольшие задержки переключения автомата выбрал бенз......он кстати фантастически тихо работает
езжайте в автоганзу, там тест драйв 2.0 тди дсг (сарай кстати) и 1,8 тси.....
я тоже парился-в австрии катался на 170 сильном тди-понравилось жутко, но 140 сил тди немного не то, и что странно-в плане шумоизоляции тоже!!!!!!!!!!!!!так что несмотря на небольшие задержки переключения автомата выбрал бенз......он кстати фантастически тихо работает
1.8тси работает тише чем 2.0тди?Вы уверены? И общий шум тоже тише ,тобиш шум от колес и внешний?
на низах дизель слышно. к сожалению....иначе я был бы на нем.....
шумоизоляция для российских пассатов скорее всего одинаковая......я имел ввиду сравнение сараев "российский 140 лс-немецкий 170!".............технически не подковывался. ощущение субъективное (по памяти), подкрепленной просмотром видеопленок.....а там и траасовые рехимы, и город со светофорами.........
я про мотор.....дизельные шины наверное шуршат как бензиновые:wink1:
на низах дизель слышно. к сожалению....иначе я был бы на нем
ясное дело што шины шумят одинаково
просто я слышал что дизелные машинки шумуют более серьезно поскоку дизеля шумят гораздо сильнее
Но есть одно но ,бенизин нужно крутить до 6.5 тысяч оборотов а дизель до 4х
Просто когда я тестил 2.0фси то он мне показался на порядок шумней тди( и это послужило весомым аргументом в пользу дизеля)
2.0 фси-шумноват, из за фси.....новый тси презентовался как раз как мотор, сильно доработанный именно по шуму и вибрациям.....и это действительно так.........
1.8 не нужно крутить.......полка момента с 1500 оборотов-компрессор давит......реально прочувствовал еще на тесдрайве (кстати катался и на пассате, и на новой а4 с таким мотором...а4 так вообще обороты не смог поднять выше 4000 в режиме драйв-давит как дизель на низах)........я так пишу не потому. что купил бензин.........хотел дизель все полтора года........дождался нового госта по соляре.....но 1.8 тси реально для меня лично оказался предпочтительнее.....я даже на автомат променял дсг..........
а про шумку-мне показалось что немецкая получше...вполне ведь возможно-нам лишние 20мм дор просвет, а им лишний слой шумки
2.0 фси-шумноват, из за фси.....новый тси презентовался как раз как мотор, сильно доработанный именно по шуму и вибрациям.....и это действительно так.........
1.8 не нужно крутить.......полка момента с 1500 оборотов-компрессор давит......реально прочувствовал еще на тесдрайве (кстати катался и на пассате, и на новой а4 с таким мотором...а4 так вообще обороты не смог поднять выше 4000 в режиме драйв-давит как дизель на низах)........я так пишу не потому. что купил бензин.........хотел дизель все полтора года........дождался нового госта по соляре.....но 1.8 тси реально для меня лично оказался предпочтительнее.....я даже на автомат променял дсг..........
а про шумку-мне показалось что немецкая получше...вполне ведь возможно-нам лишние 20мм дор просвет, а им лишний слой шумки
Блин я как раз выбрал тди из за шумки по сравнению с 2.0фси ну и оборотестость-эластичность размеется
Дсг впечатляет только вврех в остальном типтрон не хуже
Вобщем по твоим тестам 1.8 не хуже тди? У меня вроде и вин есть но после всех приколов вага я до конца не уверен что мне придет именно то что я заказал
Поэтому 1.8тси всетаки держу в голове
я бы так сравнил
по аккустическому комфорту в городе-лучше тси. на трассе дизель затихает, так что внаверное паритет, по скорости разгона до 100-тси, по ускорениям на скорости в потоке-тди, по экономичности-тди, по возможности заправиться вне города-тси, а вообще каждый сам выбирает, что ему предпочтительнее.....