Просмотр полной версии : Кто знает где можно сделать предпродажку??
Всем привет! Вот решил продать свой пасат! И в связи с этим возник вопрос где сделать качественоо и конечно подешевле предпродажную подготовку???
Нужно естественно отмыть очистить и отполировать!!! Подскажите где это лучше сделать!
Мне тоже хотелось уточнить где качественно делают предпродажку с полной полировкой кузова, устранением сколов и притёртостей. Всё кроме химчистки салона.
Director
18.04.2005, 12:03
Попробуйте сюда обратиться (http://www.autostyl.ru/)
2 _ss13 с крышей там тоже можешь решить вопрос :wave:
Cпасибо! Уже туда позвонил! Единственное что плохо далековато! но это не страшно...
Cпасибо! Уже туда позвонил! Единственное что плохо далековато! но это не страшно...
зато делают классно, скоро сам туда собираюсь химчистку, полировку, так сказать освежить к летнему сезону
Я тож скоро хочу полирнуться и зачиститься...может групбаай или вернее групклин организуем? Скидок получим...ктонть еще есть желающий?
Я тож скоро хочу полирнуться и зачиститься...может групбаай или вернее групклин организуем? Скидок получим...ктонть еще есть желающий?
Кстати, неплохо полируют и моют машины на новой мойке на Вавилова рядом с Автомиром (там такая яркая вывеска 24 часа). Полная полировка кузова стоит 5100р.
:znaika:
Я бы с удовольствием присоединился! Только ехать далектовато!
Franz Koppy
Мы с Алехандром планировали туда заехать как только он заберет машину из Арта
Мы с Алехандром планировали туда заехать как только он заберет машину из Арта
Дайте занть плиз когда и я присосусь :) :lol:
Director
19.04.2005, 12:51
Я тоже к поездки в стиль присоединяюсь :wave:
Я тоже к поездки в стиль присоединяюсь :wave:
а ты на что, у меня какой-то трабл с ЛКП на правом боку, налет который не смывается и локальную химчистку хотца замутить
Может быть тоже на полировку к ним поеду! Всё никак до чипс эвей не доеду! Вчера так и не успел туда!
Так значит надо открыть тему на Групп Клин!!! :lol: И так я понимаю едут на полировку:
1)Director
2)Maxk
3)SS13 - ?
4)ZZZ
5) Я
Кстати полировка у них как мне сказали стоит 150у.е. Так что приналичии ещё 2-3 человек можем расчитывать на 10-15% скидки!!! :)
Так значит надо открыть тему на Групп Клин!!! :lol: И так я понимаю едут на полировку:
1)Director
2)Maxk
3)SS13 - ?
4)ZZZ
5) Я
Кстати полировка у них как мне сказали стоит 150у.е. Так что приналичии ещё 2-3 человек можем расчитывать на 10-15% скидки!!! :)
полировки разные бывают,
если речь идет об абразивке то не меньше 300
в принципе попробовать можно, авось что-то и выгорит
1)Director
2)Maxk
3)SS13 - ?
4)Zzzz
5)Racer
6)Alexandro
Они мне сказали что как раз абразивная по технологии 3М и стоит у них 150!!! :shock:
Тогда я поеду точно! Мне меньше 6300 не обьявляли! =)
нереально дешево, может речь шла о како-нибуть просто многоэтапной полировки, поскольку мне называли от 250 в других местах
Цены на полировку на самом деле начинаются от 100 долларов на мойке - но опять же через 3 дня всё авто от пасты идёт в мелких отражающих разводах! Так что здесь лучше переплатить - но чтоб сделали нормально. У меня машина вообще матовая стала за последние 2 года - ни разу не полировал! И подруга вечно от нехватки времени просится на мойки в BP! =(
Так ща позвоню и узнаю точно что за полировка!!! И заодно про скидку если 6 машин приедет! :lol:
Позвонил сказали : АБРАЗИВНАЯ ВОСТАНОВИТЕЛЬНАЯ ПОЛИРОВКА! НА VW Passat седан 180 у.е. спросил насчет скидки если нас будет 6 машин сказали 15% точно но могут и 20% дать сказали надо подъехать с начальством побазарить! Я в принципе могу в субботу или воскресенье! Кто составит компанию?
Так что давайте пишите что кому нужно сделать, а потом с этим списком все узнаем!!! :)
Я думаю до субботы успеем договориться и определиться ... за 180 я готов без вопросов!
1) Полировка с замазыванием сколов, краска есть.
2) Вмятинка на крыше - мааааааленькая! Впринципе мжно и не делать я её вчера еле нашёл! 10 минут вокруг машины скокал! :D
Я думаю до субботы успеем договориться и определиться ... за 180 я готов без вопросов! 180 - 20% = 140!!! :thumbup: :thumbup:
Я согласен. Мне полировка. Мне практичнее на неделе. Утром отвез вечером забрал блестяшку :)
ЗЫ
Один вопрос. Уменя капот и крыло будут только что с покраски их я думаю трогать не стоит.
И так
Полировка:
1)maxk - не учитывая капота и крыло ( т.е. думаю будет еще дешевле)
2) SS13 - полировка
3)Я буду делать полировка, хичистку мойку двигла и восттановление пластика!
4)Director - полировка ?
5)
Ребята, мне тоже нужна полировка, но вот не знаю смогу ли на выходных. Если смогу, то я с вами!!!!!!
Хм...да я сомневаюсь что даже если мы все приедем в выходные, что нас всех сделают. Нам надо подготовить список людей и работ и предоставить в компанию с номерами машин. И договориться что каждый приедет как сможет, скажем, в течение 2ух недель.
ЗЫ
Потенциально мне нужна еще химчистка. Т.ч. если вышеуказанная схема сработает, то мне и химчистку тоже.
Можно и не на выходных! Просто до выходных надо определиться сколько нас кому нужно делать полировку или что то ещё! А в выхи я просто могу съездить и договориться о том когда и как нам всем будет удобнее!!! Так что господа определяйтесь что нужно и когда сможете поехать!!! :)
Ну что типа вот этого
И договориться что каждый приедет как сможет, скажем, в течение 2ух недель.
Про крышу спроси - мож они мне ещё эту вмятинку сделают! =)
Мне вчера сказали что у меня уже крыша поехала с этими вмятинками! =))))))))
Director
19.04.2005, 15:13
Меня интересует обычная защитная полировка(на лето)
Первый раз, когда к ним с Alexandro ездил, тоже ее(защитную) делал. Оба остались очень довольны.
См. первый 3 фото в ролике - только из АвтоСтиля! (http://www.passatclub.ru/about.shtml)
А кокого рода вмятина? Просто ее может стоит просто руками выправить?! :shock:
Да там такое впечатление что просто чуть надавили чем-то и немного краска играет - рукой водишь не чувствуется углубление - да фигня там на самом деле - просто меня трясти начинает от всякого рода вмятинок и сколов! Выдавливать придётся изнутри - снимать обшивку крыши и выводить - я думаю не столь сложная процедура - инструмент нужен!
для начала нужно список желающих составить, поскольку лично я и скорее всего алехандер на этой недели никак, но подъехать в воскресенье поболтать можно
У меня пожелания следующие, полировка кузова и стекол, локальная химчистка,
Director
19.04.2005, 15:50
Тогда пишем заново:
Zzzz... - полировка кузова и стекол, локальная химчистка
Director - защитная полировка
Тогда пишем заново:
махк
полировка без капота и левого крыла + химчистка без багажника + может быть ремонт маааленького скола краски на задней юбке.
Тогда пишем заново:
Racer - Абразивная полировка + предпродажная подготовка
maxk - полировка без капота и левого крыла + химчистка без багажника + может быть ремонт маааленького скола краски на задней юбке
1) Zzzz... - полировка кузова и стекол, локальная химчистка
2) Director - защитная полировка
3) Racer - Абразивная полировка + предпродажная подготовка
4) maxk - полировка без капота и левого крыла + химчистка без багажника + может
5) Alexandro - полировка кузова химчистка салона
6)
7)
Народ, а на тонировку скидку сделают???? :shock:
Director
19.04.2005, 16:47
Народ, а на тонировку скидку сделают???? :shock:
Я думаю, сделают, куда они денутся? :lol:
Записывайся в эту ветку! (http://www.passatclub.ru/forum2/showthread.php?p=12777#post12777)
И что мне делать в этой ветке? :shock: Я понял,чо единственный вариант это то,что машина битая(судя по вашим ответам).
Я думаю, сделают, куда они денутся? :lol:
И какую если все 5 а лобовое 30?
Director
19.04.2005, 22:22
И какую если все 5 а лобовое 30?
Записывайтесь, о цене договоримся :wave:
Только лобовое не трогайте :znaika:
Кстати, я им позвонила и они сказали, что пока перестали тонировать. А когда опять начнут сами не знают. Так что облом :(
Могу дать отличного тонировщика! Я у него все машины тонирую - пока никаких нареканий, делает отлично.
А то что я собираюсь делать уже 100 раз писал:
Абразив, вмятинка на крыше и скольчики и прочая ерунда.
Могу дать отличного тонировщика! Я у него все машины тонирую - пока никаких нареканий, делает отлично.
А то что я собираюсь делать уже 100 раз писал:
Абразив, вмятинка на крыше и скольчики и прочая ерунда.
а какой плёнкой? и ещё вопрос: я обращал внимание, некоторые тонировки есть чёрные, но немного переливаются как зеркальные. Это что за плёнка ? :upset:
Плёнка на выбор. Американская. То что с зеркальным отливом - это инфинити - бывает и матовый отлив - смотрится отлично на авто с присутсвием хрома, есть плёнка с переходом с зеркального на чёрный - на мой вгляд вообще колхоз! Есть плёнка в цвет авто - синии, жёлтые, зелёные - но это уже изврат!
Во многом отлив на чёрной плёнке зависит от самого стекла - от его заводской тонировки, стеклопакет это или просто однофазное стекло! На разных стёклах одна и та же плёнка может смотреться по разному!
Я паджеру тонировал чёрной - само стекло было бледно-зелёное - и получилось что тонировка с зеркальный отливом небольшим!
у меня как раз с хромированными молдингами. Сейчас уже затонирован плёнкой Johnson 20%. Она тоже получается немного с отливом. Может думаю 15% сделать и немного в зеркальный? но чуть-чуть... Естесственно переход из черного в зеркальный не хочу :)
Я думаю помогут тебе:
746-6024 Слава, находятся в Царицыно! Цена приемлемые, возможны скидки! Делают на отлично!
Я думаю помогут тебе:
746-6024 Слава, находятся в Царицыно! Цена приемлемые, возможны скидки! Делают на отлично!
Я думаю помогут тебе:
В каком случае скидки? Просто мне тоже нужно затонироваться!!!! :)
Скидки в том случае что люди там вменяемые - скажешь что по рекомендация - не первую машину делаете - цены называют нормальные и торгуемые!
Скидки в том случае что люди там вменяемые - скажешь что по рекомендация - не первую машину делаете - цены называют нормальные и торгуемые!
ОК. Спасибо за информ!!! :wave:
Косяков быть не должно! Но если вдруг что-то не понравится - переделывают всё безоговорочно!
На самом деле много где делали машины - но ими очень доволен!