Просмотр полной версии : Ахтунг камрады, в натуре ахтунг!
Пролог:
"И понял Антоха, что поступил плохо,
И то , что развела его колдунья, как лоха"
Сегодня ( точнее уже вчера ) Сижу себе у компа спокойно, ни о чем не подозреваю, а тут вдруг оба-на..пропущеный вызов. Я бы не придал значения, если бы не обстоятельства. На мой номер даны объявления в газетах. Перезваниваю....в ответ занято. Ну и ладно, откладываю на попозже. Проходит минут 5-10 снова звонок. Труба чирикнула и затихла. Делается стандартный "Упущеный вызов". Номера не помню, симки пришлось махнуть, код 950 . Про себя подумал, ну блин вааще, тариф "Крыса" включили, перезваниваю, снова занято. Смотрю на монитор телефона, а секунды тикают Прошло минут 10, набираю дочери, узнать как у нее дела и во сколько заканчиваются уроки, а мне в ответ "вызов не может быть........" проверяю баланс.
-АЧУМЕТЬ!!!!! © Самый лучший фильм...
Я оказываеся в минусе.
Минуту прихожу в себя..
Оказывается, мои звонки тарифицированы как 47 и 52 рубля за факт соединения.
Эпилог.
Не надо перезванивать на пропущенные, если Вы не уверены в том, что звонок хотя бы из Вашего региона.
На секс по телефону потянуло! :lol: :lol: :lol:
Сочуйствую камрад, но я ваще нипиризваниваю если номер незнакомый, каму надо тот пусть и пиризванивает:kos:
Есчо, один ВИД разводов:mad:
Так тож было один гудок и все - нипиризванивал никогда, есче приходило SMS с непонятным номером "перезвони срочно" - даж SMS с ответом :lol: отправлять не стал, еще уже раз пять были пустые SMS c незнакомого номера - таже реакция.
Сочуйствую камрад, но я ваще нипиризваниваю если номер незнакомый, каму надо тот пусть и пиризванивает:kos:
+ мульон, также поступаю.
Камрад Badman, сочувствую, походу новый лохотрон объявился:mad:
Так тож было один гудок и все - нипиризванивал никогда, есче приходило SMS с непонятным номером "перезвони срочно" - даж SMS с ответом :lol: отправлять не стал, еще уже раз пять были пустые SMS c незнакомого номера - таже реакция.Ты, уже с ОПЫТОМ!!!!:D
Ты, уже с ОПЫТОМ!!!!:D
А то :nod:
EugeneEx
29.02.2008, 10:28
+ мульон, также поступаю.
Камрад Badman, сочувствую, походу новый лохотрон объявился:mad:
Мне на днях тож с незнакомых номеров звонки были, хз, не перезваниваю.
Да и номера какие-то странные ...
скорей всего по номерам объявлений звякают.. больше вероятность что перезвонят в ответ..
Vayzunoff
29.02.2008, 10:36
да куевый какой то развод, можно намного проще сделать, никуда не звоня. а еще тебе будут телефон звонками разрывать, в день чистая прибиль минимум 200 баксов(((((
да куевый какой то развод, можно намного проще сделать, никуда не звоня. а еще тебе будут телефон звонками разрывать, в день чистая прибиль минимум 200 баксов(((((
Научи :bow:
3Dwardas
29.02.2008, 10:45
Вчера пришел счет. от биплана за период от 20.01.по 20.02. и охереваю. Эти сумки мои звонки за отпуск германия дубаи закинули в этот месяц. я еще думаю что то маловато было в прошлом счете. А тут шо пипец!! 15000р. Замутил на сайте запрос на детализацию. Вчера скачал отчет и охерел. на 3500 звонков от неопределенного номера причем входящие, 40 SMS-ок исходящих на номер 903 7011111 причем входящие с 7011110 бесплатные. Дальше больше GPRS соединений на 4000руб. причем по 10 соединений каждую секунду!!!!! , я еще спецом отрубил соединения в GPS навигаторе , так как комрады предупредили что роуминг в ойропе шопипец дарагой. Ну пару раз я конектился оф корз. но мля не по 10 соединений каждый день!!! А перед этим мне еще на даче заблокировали номер, я там в инет лазил, позвонил и наехал. они мол у вас превышен лимит допустимых услуг. (я еще правда не знал что у меня счет на 15000штук) но все равно разблокировали.
Звоню нохальмаль. Все спокойно но требовательно описываю менегеру, она никаких отмазок не придумала, и говрит ваше заявление отправлю в техническую службу, и вам перезвонят, я ей а если не перезвонят? нет точно презвонят!! через пару часао приходим меседж, ваше заявление рассмотрено. в следующем расчетном периоде вам будет предоставлена скидка.! Но млять какая не пишут. жду следующего счета!!! Будте бздительны!!
Vayzunoff
29.02.2008, 10:52
Научи :bow:
легко, давай только на тебя сначала симку оформим :lol: :lol: :lol:
Пипец разводилово. Куда ни пойди..... сочувствую.:cool:
легко, давай только на тебя сначала симку оформим :lol: :lol: :lol:
На миня уже много симок оформленно, .......было оформленно :(
Примерно в конце 2005 года, моя родная тетка - бабуля 70 лет, захотела себе сотовый телефон - ну думаю подарю ей на НГ телепон. В 20-х числах декабря заехал в офис мегафон на бутырской у савеловского вокзала (уже позднее узнал, что это не мегафон а его дилер мать его:mad: ) оформил симку, подарил телефон все нормально.
Год назад супруга собралась к родителям, у нее тож мегафон и оформлен на меня (у меня тож мегафон), заехал в тот же офис включить ей роуминг, написал заявление - жду. И тут они мне заявляют что роуминг включить не могут т.к. у меня задолженность порядка 5500 руб за роуминг по другим моим номерам, говорю что за куйня все оплачено, за свой номер всегда платил, да по роумингу были большие счета и все оплачено - номер-то работает. Спрашиваю на каком номере задолженность, они сказать не можем т.к. номера заблокированны :eek: , только расчетные счета есть - или оплачивайте или в центральный офис, ясен хрен ничего оплачивать не стал.
Приезжаю в центральный офис на новослободскую - изложил ситуацию, а они мне выдают список из 27- номеров, оформленных на меня, и по двум крупная задолженность ~ 3500 и 1500 руб по остальным задолженность копейки, некорое даже активные еще были. Говорю что за хня мои только три номера, давайте разбираться оплачивать ничего не буду :fak: . Написал письмо в службу бесопасности мегафона.
Да, все "левые" номера были оформленный в три дня - в феврале, мае и июне 2006г -по несколько штук за раз.
Примерно через месяц приходит домой ответ из мегафона - простите, извините разобрались номера оформленны на неправомерно с использованием ваших паспортных данных, все задолженности сняты. Ну думаю хорошо, хоть разобрались.
Где-то в мае 2007 приходит домой есче писмецо от оранизации, занимающейся взысканием долгов - вы господин должны компании мегафон по двум счетам 3500 и 1500 руб - давайте оплачивайте или мы на вас в суд подадим,...... писец приплыли :kos: . Звоню в эту контору - что это такое спрашиваю ?, они мне ваш долг, говорую а вот и неугадали..... в общем отправил им по факсу это письмо, недели через две перезваниют - все мы разобрались вы ничего не должны, ну думаю ладно.
В августе 2007 еще раз приезжаю в мегафон уже на новослободскую включить роуминг супруге, а тут Апять двадцать пять у вас долги :mad: , [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..... но ситуацию я предвидел, поэтому письмо это захватил с собой - показываю, долго искали что-то в компе, говорят что у нас оно не числится (у письма есть исходящий номер), ну давайте мы себе снимем копию, задолженность прямо при вас сейчас спишем и роуминг подключим, на этом все вроде кончилось.
ЗЫЖ еслиб этот номер не был бы нужен мне по работе (уже очень давно у меня и многие клиенты только на него и звонят) отказался бы нахрен от этого мегафона.
VictorMSK
29.02.2008, 11:34
Так заявление провайдеру, если вменяемого ответа не последует - в отдел К при МВД. Пусть жопу поднимут свою и поработают немного.
3Dwardas
29.02.2008, 12:06
Андрюх, ща вроде как можно переходить к другим с сохранением старого номера! Уточни.
Андрюх, ща вроде как можно переходить к другим с сохранением старого номера! Уточни.
Я этого не знал, надо поинтересоваться :weirdo:
Мегафон та еще конторка.....Особенно там хорошо налажен сервис конфиденциальной связи))
Vayzunoff
29.02.2008, 12:12
Мегафон та еще конторка.....Особенно там хорошо налажен сервис конфиденциальной связи))
то есть?
у меня один номер мегафон, было бы интересно поточнее)))
Да с мегафоном более-менее все нормально - сотрудник дилера мегафона на бутырке тупо на мои паспортные данные оформлял симки и продавал их, я думаю не только со мной так получилось. Так могут сделать в любом салоне сотовой связи при оформлении номера. :mad:
Давай тока либо в личке либо в асе...а то тут еще начнут за антирекламу мозги мыть........)
Vayzunoff
29.02.2008, 12:18
Давай тока либо в личке либо в асе...а то тут еще начнут за антирекламу мозги мыть........)
давай в личку:wave:
Какая антиреклама, это, думаю, многим интересно будет.
Видиш ли там сведения такие кзхм......скажем атк раскрывающую подноготную предоставления определенных услуг......)
Видиш ли там сведения такие кзхм......скажем атк раскрывающую подноготную предоставления определенных услуг......)
секас па тилипону? камрад - это первый шаг к резиновой женщине и безалкогольному пиву!!! :lol: :lol: :lol:
нет...передача данных) хоят коненчо секс это тоже в некотормо роде передача......)
Вчера пришел счет. от биплана за период от 20.01.по 20.02. и охереваю. Эти сумки мои звонки за отпуск германия дубаи закинули в этот месяц. я еще думаю что то маловато было в прошлом счете. А тут шо пипец!! 15000р. Замутил на сайте запрос на детализацию. Вчера скачал отчет и охерел. на 3500 звонков от неопределенного номера причем входящие, 40 SMS-ок исходящих на номер 903 7011111 причем входящие с 7011110 бесплатные. Дальше больше GPRS соединений на 4000руб. причем по 10 соединений каждую секунду!!!!! , я еще спецом отрубил соединения в GPS навигаторе , так как комрады предупредили что роуминг в ойропе шопипец дарагой. Ну пару раз я конектился оф корз. но мля не по 10 соединений каждый день!!! А перед этим мне еще на даче заблокировали номер, я там в инет лазил, позвонил и наехал. они мол у вас превышен лимит допустимых услуг. (я еще правда не знал что у меня счет на 15000штук) но все равно разблокировали.
Звоню нохальмаль. Все спокойно но требовательно описываю менегеру, она никаких отмазок не придумала, и говрит ваше заявление отправлю в техническую службу, и вам перезвонят, я ей а если не перезвонят? нет точно презвонят!! через пару часао приходим меседж, ваше заявление рассмотрено. в следующем расчетном периоде вам будет предоставлена скидка.! Но млять какая не пишут. жду следующего счета!!! Будте бздительны!!
ребят, ну ладно ещё разводят, ошибаются и прочее, ты хоть знаешь что не виноват. Я один раз после поездки в НК, словил баланс -18000 рублей причём на счёте было около дадцатки, тоже просил детализацию, там всё пучком. С тех пор, в командиравках, когда иду вечером бухадь в паб, телефон оставляю в номере. Ну не остановить меня с пьяну:)
надо признаться я никогда не перезваниваю на пропущ. вызовы.. если я кому то нужен сами достанут :)
но имеют место исключения!
3Dwardas
29.02.2008, 14:18
ребят, ну ладно ещё разводят, ошибаются и прочее, ты хоть знаешь что не виноват. Я один раз после поездки в НК, словил баланс -18000 рублей причём на счёте было около дадцатки, тоже просил детализацию, там всё пучком. С тех пор, в командиравках, когда иду вечером бухадь в паб, телефон оставляю в номере. Ну не остановить меня с пьяну:)
Серега у нас кроме того, что меткий стрелок, так еще и болтун, тьфу ты, говорун одним словом :lol: :lol: :lol: У меня батя такой, как выпьет, всем давай названивать и по поводу и без! :lol:
dedanten
02.03.2008, 13:08
Какие еще будут варианты?:(