Вход

Просмотр полной версии : Ахтунг камрады, в натуре ахтунг!

Badman
29.02.2008, 03:36
Пролог:
"И понял Антоха, что поступил плохо,
И то , что развела его колдунья, как лоха"

Сегодня ( точнее уже вчера ) Сижу себе у компа спокойно, ни о чем не подозреваю, а тут вдруг оба-на..пропущеный вызов. Я бы не придал значения, если бы не обстоятельства. На мой номер даны объявления в газетах. Перезваниваю....в ответ занято. Ну и ладно, откладываю на попозже. Проходит минут 5-10 снова звонок. Труба чирикнула и затихла. Делается стандартный "Упущеный вызов". Номера не помню, симки пришлось махнуть, код 950 . Про себя подумал, ну блин вааще, тариф "Крыса" включили, перезваниваю, снова занято. Смотрю на монитор телефона, а секунды тикают Прошло минут 10, набираю дочери, узнать как у нее дела и во сколько заканчиваются уроки, а мне в ответ "вызов не может быть........" проверяю баланс.
-АЧУМЕТЬ!!!!! © Самый лучший фильм...
Я оказываеся в минусе.
Минуту прихожу в себя..
Оказывается, мои звонки тарифицированы как 47 и 52 рубля за факт соединения.

Эпилог.
Не надо перезванивать на пропущенные, если Вы не уверены в том, что звонок хотя бы из Вашего региона.

DeMoNs
29.02.2008, 08:08
На секс по телефону потянуло! :lol: :lol: :lol:

PUMP
29.02.2008, 09:39
Сочуйствую камрад, но я ваще нипиризваниваю если номер незнакомый, каму надо тот пусть и пиризванивает:kos:

Guber
29.02.2008, 09:42
Есчо, один ВИД разводов:mad:

Вацер
29.02.2008, 10:02
Так тож было один гудок и все - нипиризванивал никогда, есче приходило SMS с непонятным номером "перезвони срочно" - даж SMS с ответом :lol: отправлять не стал, еще уже раз пять были пустые SMS c незнакомого номера - таже реакция.

Slade
29.02.2008, 10:09
Сочуйствую камрад, но я ваще нипиризваниваю если номер незнакомый, каму надо тот пусть и пиризванивает:kos:

+ мульон, также поступаю.
Камрад Badman, сочувствую, походу новый лохотрон объявился:mad:

Guber
29.02.2008, 10:09
Так тож было один гудок и все - нипиризванивал никогда, есче приходило SMS с непонятным номером "перезвони срочно" - даж SMS с ответом :lol: отправлять не стал, еще уже раз пять были пустые SMS c незнакомого номера - таже реакция.Ты, уже с ОПЫТОМ!!!!:D

Вацер
29.02.2008, 10:12
Ты, уже с ОПЫТОМ!!!!:D

А то :nod:

EugeneEx
29.02.2008, 10:28
+ мульон, также поступаю.
Камрад Badman, сочувствую, походу новый лохотрон объявился:mad:

Мне на днях тож с незнакомых номеров звонки были, хз, не перезваниваю.
Да и номера какие-то странные ...

alknark
29.02.2008, 10:32
скорей всего по номерам объявлений звякают.. больше вероятность что перезвонят в ответ..

Vayzunoff
29.02.2008, 10:36
да куевый какой то развод, можно намного проще сделать, никуда не звоня. а еще тебе будут телефон звонками разрывать, в день чистая прибиль минимум 200 баксов(((((

Вацер
29.02.2008, 10:39
да куевый какой то развод, можно намного проще сделать, никуда не звоня. а еще тебе будут телефон звонками разрывать, в день чистая прибиль минимум 200 баксов(((((

Научи :bow:

3Dwardas
29.02.2008, 10:45
Вчера пришел счет. от биплана за период от 20.01.по 20.02. и охереваю. Эти сумки мои звонки за отпуск германия дубаи закинули в этот месяц. я еще думаю что то маловато было в прошлом счете. А тут шо пипец!! 15000р. Замутил на сайте запрос на детализацию. Вчера скачал отчет и охерел. на 3500 звонков от неопределенного номера причем входящие, 40 SMS-ок исходящих на номер 903 7011111 причем входящие с 7011110 бесплатные. Дальше больше GPRS соединений на 4000руб. причем по 10 соединений каждую секунду!!!!! , я еще спецом отрубил соединения в GPS навигаторе , так как комрады предупредили что роуминг в ойропе шопипец дарагой. Ну пару раз я конектился оф корз. но мля не по 10 соединений каждый день!!! А перед этим мне еще на даче заблокировали номер, я там в инет лазил, позвонил и наехал. они мол у вас превышен лимит допустимых услуг. (я еще правда не знал что у меня счет на 15000штук) но все равно разблокировали.
Звоню нохальмаль. Все спокойно но требовательно описываю менегеру, она никаких отмазок не придумала, и говрит ваше заявление отправлю в техническую службу, и вам перезвонят, я ей а если не перезвонят? нет точно презвонят!! через пару часао приходим меседж, ваше заявление рассмотрено. в следующем расчетном периоде вам будет предоставлена скидка.! Но млять какая не пишут. жду следующего счета!!! Будте бздительны!!

Vayzunoff
29.02.2008, 10:52
Научи :bow:

легко, давай только на тебя сначала симку оформим :lol: :lol: :lol:

DimonK
29.02.2008, 10:54
Пипец разводилово. Куда ни пойди..... сочувствую.:cool:

Вацер
29.02.2008, 11:34
легко, давай только на тебя сначала симку оформим :lol: :lol: :lol:

На миня уже много симок оформленно, .......было оформленно :(

Примерно в конце 2005 года, моя родная тетка - бабуля 70 лет, захотела себе сотовый телефон - ну думаю подарю ей на НГ телепон. В 20-х числах декабря заехал в офис мегафон на бутырской у савеловского вокзала (уже позднее узнал, что это не мегафон а его дилер мать его:mad: ) оформил симку, подарил телефон все нормально.
Год назад супруга собралась к родителям, у нее тож мегафон и оформлен на меня (у меня тож мегафон), заехал в тот же офис включить ей роуминг, написал заявление - жду. И тут они мне заявляют что роуминг включить не могут т.к. у меня задолженность порядка 5500 руб за роуминг по другим моим номерам, говорю что за куйня все оплачено, за свой номер всегда платил, да по роумингу были большие счета и все оплачено - номер-то работает. Спрашиваю на каком номере задолженность, они сказать не можем т.к. номера заблокированны :eek: , только расчетные счета есть - или оплачивайте или в центральный офис, ясен хрен ничего оплачивать не стал.
Приезжаю в центральный офис на новослободскую - изложил ситуацию, а они мне выдают список из 27- номеров, оформленных на меня, и по двум крупная задолженность ~ 3500 и 1500 руб по остальным задолженность копейки, некорое даже активные еще были. Говорю что за хня мои только три номера, давайте разбираться оплачивать ничего не буду :fak: . Написал письмо в службу бесопасности мегафона.
Да, все "левые" номера были оформленный в три дня - в феврале, мае и июне 2006г -по несколько штук за раз.
Примерно через месяц приходит домой ответ из мегафона - простите, извините разобрались номера оформленны на неправомерно с использованием ваших паспортных данных, все задолженности сняты. Ну думаю хорошо, хоть разобрались.
Где-то в мае 2007 приходит домой есче писмецо от оранизации, занимающейся взысканием долгов - вы господин должны компании мегафон по двум счетам 3500 и 1500 руб - давайте оплачивайте или мы на вас в суд подадим,...... писец приплыли :kos: . Звоню в эту контору - что это такое спрашиваю ?, они мне ваш долг, говорую а вот и неугадали..... в общем отправил им по факсу это письмо, недели через две перезваниют - все мы разобрались вы ничего не должны, ну думаю ладно.
В августе 2007 еще раз приезжаю в мегафон уже на новослободскую включить роуминг супруге, а тут Апять двадцать пять у вас долги :mad: , [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..... но ситуацию я предвидел, поэтому письмо это захватил с собой - показываю, долго искали что-то в компе, говорят что у нас оно не числится (у письма есть исходящий номер), ну давайте мы себе снимем копию, задолженность прямо при вас сейчас спишем и роуминг подключим, на этом все вроде кончилось.
ЗЫЖ еслиб этот номер не был бы нужен мне по работе (уже очень давно у меня и многие клиенты только на него и звонят) отказался бы нахрен от этого мегафона.

VictorMSK
29.02.2008, 11:34
Так заявление провайдеру, если вменяемого ответа не последует - в отдел К при МВД. Пусть жопу поднимут свою и поработают немного.

3Dwardas
29.02.2008, 12:06
Андрюх, ща вроде как можно переходить к другим с сохранением старого номера! Уточни.

Вацер
29.02.2008, 12:08
Андрюх, ща вроде как можно переходить к другим с сохранением старого номера! Уточни.

Я этого не знал, надо поинтересоваться :weirdo:

Gregor
29.02.2008, 12:09
Мегафон та еще конторка.....Особенно там хорошо налажен сервис конфиденциальной связи))

Vayzunoff
29.02.2008, 12:12
Мегафон та еще конторка.....Особенно там хорошо налажен сервис конфиденциальной связи))

то есть?
у меня один номер мегафон, было бы интересно поточнее)))

Вацер
29.02.2008, 12:15

Да с мегафоном более-менее все нормально - сотрудник дилера мегафона на бутырке тупо на мои паспортные данные оформлял симки и продавал их, я думаю не только со мной так получилось. Так могут сделать в любом салоне сотовой связи при оформлении номера. :mad:

Gregor
29.02.2008, 12:15
Давай тока либо в личке либо в асе...а то тут еще начнут за антирекламу мозги мыть........)

Vayzunoff
29.02.2008, 12:18
Давай тока либо в личке либо в асе...а то тут еще начнут за антирекламу мозги мыть........)

давай в личку:wave:

Вацер
29.02.2008, 12:21

Какая антиреклама, это, думаю, многим интересно будет.

Gregor
29.02.2008, 12:37
Видиш ли там сведения такие кзхм......скажем атк раскрывающую подноготную предоставления определенных услуг......)

deflep
29.02.2008, 12:45
Видиш ли там сведения такие кзхм......скажем атк раскрывающую подноготную предоставления определенных услуг......)

секас па тилипону? камрад - это первый шаг к резиновой женщине и безалкогольному пиву!!! :lol: :lol: :lol:

Gregor
29.02.2008, 12:48
нет...передача данных) хоят коненчо секс это тоже в некотормо роде передача......)

Tandem
29.02.2008, 13:42
Вчера пришел счет. от биплана за период от 20.01.по 20.02. и охереваю. Эти сумки мои звонки за отпуск германия дубаи закинули в этот месяц. я еще думаю что то маловато было в прошлом счете. А тут шо пипец!! 15000р. Замутил на сайте запрос на детализацию. Вчера скачал отчет и охерел. на 3500 звонков от неопределенного номера причем входящие, 40 SMS-ок исходящих на номер 903 7011111 причем входящие с 7011110 бесплатные. Дальше больше GPRS соединений на 4000руб. причем по 10 соединений каждую секунду!!!!! , я еще спецом отрубил соединения в GPS навигаторе , так как комрады предупредили что роуминг в ойропе шопипец дарагой. Ну пару раз я конектился оф корз. но мля не по 10 соединений каждый день!!! А перед этим мне еще на даче заблокировали номер, я там в инет лазил, позвонил и наехал. они мол у вас превышен лимит допустимых услуг. (я еще правда не знал что у меня счет на 15000штук) но все равно разблокировали.
Звоню нохальмаль. Все спокойно но требовательно описываю менегеру, она никаких отмазок не придумала, и говрит ваше заявление отправлю в техническую службу, и вам перезвонят, я ей а если не перезвонят? нет точно презвонят!! через пару часао приходим меседж, ваше заявление рассмотрено. в следующем расчетном периоде вам будет предоставлена скидка.! Но млять какая не пишут. жду следующего счета!!! Будте бздительны!!

ребят, ну ладно ещё разводят, ошибаются и прочее, ты хоть знаешь что не виноват. Я один раз после поездки в НК, словил баланс -18000 рублей причём на счёте было около дадцатки, тоже просил детализацию, там всё пучком. С тех пор, в командиравках, когда иду вечером бухадь в паб, телефон оставляю в номере. Ну не остановить меня с пьяну:)

NEVO
29.02.2008, 13:46
надо признаться я никогда не перезваниваю на пропущ. вызовы.. если я кому то нужен сами достанут :)
но имеют место исключения!

3Dwardas
29.02.2008, 14:18
ребят, ну ладно ещё разводят, ошибаются и прочее, ты хоть знаешь что не виноват. Я один раз после поездки в НК, словил баланс -18000 рублей причём на счёте было около дадцатки, тоже просил детализацию, там всё пучком. С тех пор, в командиравках, когда иду вечером бухадь в паб, телефон оставляю в номере. Ну не остановить меня с пьяну:)
Серега у нас кроме того, что меткий стрелок, так еще и болтун, тьфу ты, говорун одним словом :lol: :lol: :lol: У меня батя такой, как выпьет, всем давай названивать и по поводу и без! :lol:

dedanten
02.03.2008, 13:08
Какие еще будут варианты?:(