Просмотр полной версии : Выливаюсь или переливаюсь
Все комрады распращался я с Пассатом, пересел за Лексус. Чему бескрайне счастлив.
Кого если обидел из уважаемых Форумчан то Извеняйте.
Лексус форева!!!!:super: :super: :super:
что за лексус взял?
)))Срывай погоны пассатовода :lol:
Лехус в топку :)
немцы рулят :thumbup:
Игорь Игоревич
29.02.2008, 13:32
Что за лёхус то?
Лехус в топку :)
немцы рулят :thumbup:
Было бы глупо беседовать здесь на тему япошек.
Grodno2008
29.02.2008, 13:37
RX самая угоняемая тачка в москве. Оно тебе надо?
Они все угоняемые и RX И Пассат. Ну и ху.... По максимуму защиты от дураков и Каско. Все как и на WV
У меня у друга Harrier (лохус праворукий). Как прехал в моем пассате - сказал, что лохус по салону напорядок хуже.
А на счет угоняемости - по-моему разобрались, что б6 пачти не пользуется спросом у угонщиков....
RX это которые уже 8 лет выпускают,или какой то новый кузов?
У меня у друга Harrier (лохус праворукий). Как прехал в моем пассате - сказал, что лохус по салону напорядок хуже.
А на счет угоняемости - по-моему разобрались, что б6 пачти не пользуется спросом у угонщиков....
До свидание! Лохус прворукий!!! :1poke:
golden_mean
29.02.2008, 14:04
RX самая угоняемая тачка в москве. Оно тебе надо?
откуда инфа?
угоняют, да, но не "самая"
на самом деле угоняемость ведра можно определить не по бредовой статистике, а по тарифам страховых компаний (на каско), которые достаточно быстро реагируют на приобретение каким - либо ведром статуса "угонямый автомобиль"
Все комрады распращался я с Пассатом, пересел за Лексус. Чему бескрайне счастлив.
Вали :wave:
:lol: :lol:
Че за прворукий?Это у которого пассажиру на дорогу надо выбегать,чтобы сесть в машину?Поссорился чтоль с кем?
golden_mean
29.02.2008, 14:06
владей и будь щаслив:wave:
Че за прворукий?Это у которого пассажиру на дорогу надо выбегать,чтобы сесть в машину?Поссорился чтоль с кем?
да-да...руль из бардачка еще :)
Взял RX трехлетку.
Это какой 300 (330), или уже 350 с пневмоподвеской
ЗЫЖ поздравляю
Поздравляю!
А можно отчет в студию, что лучше, а что хуже? Лучше развернутый.
dedanten
02.03.2008, 16:20
Есть уже у нас один пересевший с Пассата но Лохус, если не лень, найди посты Валеры, и посмотри что думаю люди по прошествии определенного времени. Там правда GS, но думаю это не сильно меняет дело.
А так поздравляю.