Просмотр полной версии : Бортовые компьютеры
НПП Орион
29.02.2008, 14:28
Если у Вас возникли вопросы по установке или эксплуатации бортового компьютера НПП Орион ( БК02 .... БК55 и др.) на них ответят наши инженеры.
ээээ.... даже и не знаю что сказать :)
А ваши БК на Пассат Б5 и Б6 ставяться?
А если вы его еще не поставили, тогда мы идем к вам
читатель
29.02.2008, 14:39
А они кто, космонавты?
НПП Орион
29.02.2008, 14:42
ДА, например БК-21, БК-51, ЗП-51 и другие.
Что-то на Вашем сайте www.orionspb.ru ни слова о Пассатах:znaika:
НПП Орион
29.02.2008, 20:33
Что-то на Вашем сайте www.orionspb.ru ни слова о Пассатах:znaika:
Нет ни слова потому, что есть универсальные бортовые компьютеры. Они подходят для любых карбюраторных, дизелных и инжекторных двигателей.
БК-51 подключается к форсунке, много функций. Рекомендуем!
БК-21 подключается к катушке. Попроще, но и подешевле.
БК-03, БК-06 простенькие модели
Нет ни слова потому, что есть универсальные бортовые компьютеры. Они подходят для любых карбюраторных, дизелных и инжекторных двигателей.
:lol: :lol: :lol:
Интересно, это шутка или афтор серьезно думает, что кто-либо будет подключать на VW универсальный бортовой компьютер.
На 5,5 можно приборку и рулевой переключатель поменять и будет много счастья.
Леха Xedin делал - все работает.
Ой, шмишно! :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
НПП Орион
29.02.2008, 22:50
Интересно, это шутка или афтор серьезно думает, что кто-либо будет подключать на VW универсальный бортовой компьютер.
Мы просто информируем, что есть такие БК. Устанавливать или нет решает каждый сам.
Мы просто информируем, что есть такие БК. Устанавливать или нет решает каждый сам.
Теперь ясно, я спокоен! А то я вначале думал, что вы их силой заставляете устанавливать. :hlp:
Sidor_ii
29.02.2008, 23:49
Эта тема для беседки болтанки в прикол дня
Да уж часто по долгу службы работаю с различными НПП, НПО и ФГУПАМИ, но такого ещё не видал :) Может вы нам ещё антены активные предложите:) Вообще советую запостить тему на таких клубах как БМВ, МЕРСЕДЕС, Бентли, думаю заказов будет море :thumbup: Вообще частая проблема наших предприятий есть руки, голова, технологии, но нет умения это продавать???:confused:
Игорь Игоревич
03.03.2008, 07:45
Да представляю такое у себя на торпеде на саморезах)))))))
DarkHamster
03.03.2008, 08:31
to ALL: Ну зачем вы его запинали, даже интересно, что за девайс они нам впаривают.
Даже интересно, что за информацию подключаясь к форсунке можно получить? Учитывая, что там будут только импульсы разной длины и частоты.
А еще если у нас коммон рейл, что-то мне подсказывает, что импульсы будут очень короткими.
А вот та хрень, что к катушке подключается, если у нас катушек дохренищя, как с ними быть?
Ну про дизель я вообще молчу.
И какую точность обеспечит ваш девайс?
Орион БК-51 это тот самый:bow: ,всю жизнь мечтал:bow: :bow: :bow:
Вот только денег подкоплю и сразу 2 ШТУКА закажу :lol:
мне тоже нада, уже саморезы прикупил
GarryBiv
08.03.2008, 12:57
Вы вот все ржоте, а у некоторых этого девайса нет изначально!
Вы вот все ржоте, а у некоторых этого девайса нет изначально!
...и у их машин тоже :fire: . . . . .. . . . . . .. . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . :lol:
НПП Орион
23.07.2008, 14:39
Бортовой компьютер в зеркале заднего вида ЗП-51:
Антон838
23.07.2008, 15:50
А присоски для крепления на стекло в комплект входят? :confused:
О! отличная фраза, взятая с их сайта: "Радар-детектор не панацея от всех бед, но при сильно возросших штрафах данный прибор окупится и будет приносить прибыль уже через несколько месяцев".
Покупаю приносящий прибыль радар и увольняюсь с работы нафик)))
Olegator UA
23.07.2008, 19:46
+1 :1eek: :)
sheff777
23.07.2008, 20:13
Бортовой компьютер в зеркале заднего вида ЗП-51:
извините канечно, уважаемый, но это во-первых нахрен никому не надо, а во-вторых просто не безопасно смотреть и разглядывать мелкие иконки и букавки на зеркале.
извините канечно, уважаемый, но это во-первых нахрен никому не надо, а во-вторых просто не безопасно смотреть и разглядывать мелкие иконки и букавки на зеркале.
а что... у меня девочка часто в зеркало заднего вида себя рассматривает :lol:
так хоть с пользой будет :lol: :lol: :lol:
зачем на саморезах:shock: вон какие пистатые липучки там есть:wave: :lol: