Просмотр полной версии : Трактористы помогите советом
Мой двухлитровый трактор что-то в последние дни проявляет подозрительный симптом : иногда при заводе, заводится, как все всегда с полутыка, урчит секунд пять и благополучно глохнет. Второй раз заводится без проблем.
На что грешить ? Что за симптом ? У меня подозрение, что заправился бодягой....
Мой двухлитровый трактор что-то в последние дни проявляет подозрительный симптом : иногда при заводе, заводится, как все всегда с полутыка, урчит секунд пять и благополучно глохнет. Второй раз заводится без проблем.
Ну если есть подозрения на говенный бензин, включи 'S' и сработай побыстрее.
Если останется - тогда 100 пудов насервис ИМХО :cool:
У меня дизель на ручке...
У меня дизель на ручке...
Тапку в пол и вырабатывай топливо, если действительно в нем праблм.
А лучше на диагностику съезди...
Никогда такого не было. Только на сервис.
Запрвлялся-то где? На какой заправке?
Так, докладаю значицца.. Поехал специально на Шелл (благо рядом) у нас там прибалтийскую соляру продают по $1.12/л. Разбавил ей то, что было в баке - симптом пропал.
Запрвлялся-то где? На какой заправке?
Soviet style контора, без названия, рядом с моей стоянкой. Купился, что соляра у них относительно дешевая, да и ехать облом куда-то было. Посмотрел, что у них куча маршруток заправляются - подумал, что эти бодягу в бак себе лить не будут. Ошибся. :vah03:
мнда.. ну всё хорошо что хорошо кончается.. :)
А можно для киевлян и гостей нашего города координаты заправки, чтобы никто впредь не попался?
А можно для киевлян и гостей нашего города координаты заправки, чтобы никто впредь не попался?киеляне и гости столицы прекрасно обойдуццо и без этой инфы
паскоку заипуццо запоминать ВСЕ месте гда заправляццо нельзя. особенно солярой.
намного проще запомнить десяток приличных заправок. Типа Укравто, гепарда или окко.
Soviet style контора, без названия, рядом с моей стоянкой. Купился, что соляра у них относительно дешевая, да и ехать облом куда-то было. Посмотрел, что у них куча маршруток заправляются - подумал, что эти бодягу в бак себе лить не будут. Ошибся. :vah03:Вообще в акуе от логеки топегстартера. я видимо шото пропустил и в пассаты уже не надо лить евро4 соляру? или маршрутки в киеве перешли на евро4? или в той конторе показали сертификат от мажекюйнафта и прямой контракт на поставку? я даже боюсь представить что было залито в бак если дизель глох....