Просмотр полной версии : Все женщины Туркмении получат на 8 марта по $10 от президента
VictorMSK
01.03.2008, 21:57
Блин, не нашел тему :)) где писали как хорошо в туркмении и таджикии и узбекии :)
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/03/01/n_1186608.shtml
В честь Международного женского дня 8 марта, вновь отмечаемого в Туркмении с 2003 года, всему женскому населению будут вручены денежные подарки в размере 200 тыс. манат ($10).
Вот она широта туркменской души ! :)
Чуваг, у нас даже такого не делают...
Ну над чем тут хихикать? У нас просто открытки ветераны никогда не получают.
А вот часть Стабфонда разместить в акциях американских ипотечных компаний у нас могут. Мы кого им реально поддерживаем?
VictorMSK
01.03.2008, 22:28
Чуваг, у нас даже такого не делают...
Так тебе 10$ не хватает на машину мечты? :lol: Давай номер кошелька, я тебе 8 марта закину :wave:
Так тебе 10$ не хватает на машину мечты? :lol: Давай номер кошелька, я тебе 8 марта закину :wave:
у меня кошелек не номерной :wave:
VictorMSK
01.03.2008, 22:35
у меня кошелек не номерной :wave:
Чтож, пиши адрес. С цветами приеду :lol:
мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой:
вэ-вэ-вэ, эрнст энд янг си-ай-эс точка ру :)
мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой:
вэ-вэ-вэ, эрнст энд янг си-ай-эс точка ру :)
И как соседи не мешают :lol:
А вот часть Стабфонда разместить в акциях американских ипотечных компаний у нас могут. Мы кого им реально поддерживаем?
испорти завтра белютень :D
И как соседи не мешают :lol:
испорти завтра белютень :D
Проголосуй за "Саруханова":D
dedanten
02.03.2008, 13:30
Кто еще очет мигрировать в Туркменистан?:)
sheff777
02.03.2008, 13:33
вот это подарок!!!:)
не перестаю удивляться, какой же у нас дружный клуб! :lol:
VictorMSK
02.03.2008, 22:58
не перестаю удивляться, какой же у нас дружный клуб! :lol:
Не завидуй :lol: 8 марта скоро, получишь еще свои цветы :D
Не завидуй :lol: 8 марта скоро, получишь еще свои цветы :D
Вить не траться на цветы, разошли лучше всем своим знакомым по 10 баксов
А.Петров
03.03.2008, 14:30
По 10 баксов (точнее, по 200000 манат) получат все туркменские "женщины", включая студенток и ШКОЛЬНИЦ. Нормальный подарок: в Туркмении на эти деньги можно купить порядка 200 литров бензина (сверх того, что регулярно выдается вообще бесплатно), иликилограмм 200 овощей типа помидоров, или "море цветов". Полагаю, что от 200 литров халявного бензина не отказались бы и многие из участников "пассат-клуба".
У нас увеличение пенсий на 30 руб. в месяц подается как великое благо, и никто от этих 30 рублей не отказывается. А по туркменским ценам на продукты первой необходимости наши 30 руб. - это ТРИ туркменских, 10 баксов у них - как 100 баксов у нас. :)
По 10 баксов (точнее, по 200000 манат) получат все туркменские "женщины", включая студенток и ШКОЛЬНИЦ. Нормальный подарок: в Туркмении на эти деньги можно купить порядка 200 литров бензина (сверх того, что регулярно выдается вообще бесплатно), иликилограмм 200 овощей типа помидоров, или "море цветов". Полагаю, что от 200 литров халявного бензина не отказались бы и многие из участников "пассат-клуба".
У нас увеличение пенсий на 30 руб. в месяц подается как великое благо, и никто от этих 30 рублей не отказывается. А по туркменским ценам на продукты первой необходимости наши 30 руб. - это ТРИ туркменских, 10 баксов у них - как 100 баксов у нас. :)
в конце поста нужно было адрес оставить, а то Витя сразу не разберётся куда деньги слать :lol:
Так Вы же, вроде, с политикой "нашей партии" согласны. Об чем речь то тогда? :confused:
dedanten
03.03.2008, 15:30
Видима г-н Петров еще не окончательно определился :lol:
Видима г-н Петров еще не окончательно определился :lol:
Ну уже поздно, выбор надо было вчера делать. :lol:
А.Петров
03.03.2008, 16:38
Ну уже поздно, выбор надо было вчера делать. :lol:
- если бы приходилось выбирать между Медведевым и Касьяновым, я голосовал бы за Медведева, и жену заставил бы сходить-проголосовать. Если бы пришлось выбирать между Медведевым и Зюгановым, я проголосовал бы за Медведева. Если бы были два кандидата - Вася Пупкин и Касьянокаспаров, я голосовал бы за Васю. А поскольку вчера имелась возможность выбора, я голосовал за Вольфовича. При отсутствии графы "против всех" это своего рода протестное голосование. Хотя если бы существовала хотя бы малейшая возможность победы на выборах того же Жирика, или Зю, я бы голосовал строго только за Медведева. :wave:
- если бы приходилось выбирать между Медведевым и Касьяновым, я голосовал бы за Медведева, и жену заставил бы сходить-проголосовать. Если бы пришлось выбирать между Медведевым и Зюгановым, я проголосовал бы за Медведева. Если бы были два кандидата - Вася Пупкин и Касьянокаспаров, я голосовал бы за Васю. А поскольку вчера имелась возможность выбора, я голосовал за Вольфовича. При отсутствии графы "против всех" это своего рода протестное голосование. Хотя если бы существовала хотя бы малейшая возможность победы на выборах того же Жирика, или Зю, я бы голосовал строго только за Медведева. :wave:
А шо, правда не было графы "против всех"? А ПОЧЕМУ????? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
..При отсутствии графы "против всех" это своего рода протестное голосование...
Молоток! :wave:
dedanten
03.03.2008, 17:37
А шо, правда не было графы "против всех"? А ПОЧЕМУ????? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Отменили ее не так давно.
Отменили ее не так давно.
Пипец! :1eek: Совсем плохо! :(
VictorMSK
03.03.2008, 17:56
Пипец! :1eek: Совсем плохо! :(
"Как хорошо, что я здесь" - в очередной раз подумал SZ 99 :D :super:
куйли.. у нас фсе против всех
:wave: :super: :super: :super: :super:
Здесь, в смысле там! :lol: :lol: :lol:
Не правда, я на выборах ни разу не был и не собираюсь, ни в России, ни в Германии. :wave:
Здесь, в смысле там! :lol: :lol: :lol:
Не правда, я на выборах ни разу не был и не собираюсь, ни в России, ни в Германии. :wave:
Не, соврал, пару раз на выборах был, маленьким, даже бюллетень в урну опускал - за папу и маму!!! :)