Просмотр полной версии : Очередная притирка!!!
01.03.08,21.20 Стоянка,XL на Ярославке,выезжаю с парковки,пропускаю выезжающее с параллельной линии авто,чувствую небольшой толчок!И чтоб его качки рвали-мерседес С180(лохматый) притер задний угол бампера своей бочиной,хотел вперед меня вылезти(обогнуть)!Вызвал ГАИ.там малец сидел за рулем,как гайцы сказали у него права свежие еще!Виноват он.У меня теперь гемор-в его страховую!Результат-царапины по всему углу!И че делать?красить всю деталь или угол только?Блин тока недавно с БМВ притерлись,теперь еще одно.........:(
Сочувствую. Фото давай!!! А почему в его страховую???
Пацифист
02.03.2008, 12:11
Обычно красят всю деталь целиком, чтобы не было цветовых переходов.
Тем более по Каске не стоит заморачиваться
Красить всю деталь целиком. А его страховая причем? ИМХО или Каско и тогда твоя страховая, а со вчерашнего дня и по ОСАГО можешь к своему страховщику обращаться...
...И че делать?красить всю деталь или угол только?...
красить целиком, если ободрано до грунта. если по каско, то лучше в свою обратиться.
Красить всю деталь целиком. А его страховая причем? ИМХО или Каско и тогда твоя страховая, а со вчерашнего дня и по ОСАГО можешь к своему страховщику обращаться...
То есть,Вы хотите сказать, что если у меня ОСАГО(расширенное),то я могу получить деньги со своей страховой,если в меня кто то вонзился?
dedanten
02.03.2008, 17:54
Сочуствую:(
То есть,Вы хотите сказать, что если у меня ОСАГО(расширенное),то я могу получить деньги со своей страховой,если в меня кто то вонзился?
С 1 марта действует новый порядок выплат по ОСАГО, теперь за выплатами можно обращаться в свою страховую компанию. В случае расширенного ОСАГО оно расширенно покрывает вашу ответственность, т.е. если вы причините ущерб на сумму, превышающую лимит выплат по ОСАГО. На выплаты вам расширение никак не отразится...