Просмотр полной версии : Моя машинка
вот такие колёсики!!!
позже еще фото добавлю, а пока вид с окна своего дома
кстати ни кто не знает где фото можно размещать в сети?
Аууу... красотка :thumbup:
Аккуратней на таких колесиках, жаль будет их подпортит (тьфу-тьфу-тьфу)
ЗЫЖ
Удачи на дорогах :wave:
Хм..что-то очень знакомый зеленый заборчик, а еще учитывая, что диски ставились на шверника.....
Хм..что-то очень знакомый зеленый заборчик, а еще учитывая, что диски ставились на шверника.....
Сейчас вся Москва в цветах Ямайки - зелёно-жёлтая - видимо переизбыток зелёной и жёлтой краски! :lol: Куда не приедешь все заборы одного цвета!
Растаманы в восторге! :kos: :nod:
Народ, я вам не заборчик показываю, а машинку на новых колесиках!!!!!! :D
Машинка :thumbup:
сам бы на такой гонял :super:
Заборчик с машинкой контрастирует! поэтому машинку надо было брать зелёненькую или жёлтенькую! =)\
Гольф рулит, особенно трехдверный и дисками борбет тыж. Будем ждать версию R32. А заборчик бли до боли знакомый, тк.к сам на академической живу.
Гольф рулит, особенно трехдверный и дисками борбет тыж. Будем ждать версию R32. А заборчик бли до боли знакомый, тк.к сам на академической живу.
А ты где живешь? Я на Кедрова!!!
новочеремушкинская 23. кедрова фактически в этот дом упирается.
новочеремушкинская 23. кедрова фактически в этот дом упирается.
Тогда ясно почему тебе знаком забор!!!
Да уж. до боли. т.к. решил бросить курить и каждое утро бегаю по району, точнее еле передвигаюсь.
Да уж. до боли. т.к. решил бросить курить и каждое утро бегаю по району, точнее еле передвигаюсь.
Ты наверное по скверу бегаешь? Я там просто с собакой гуляю!!!!
И по скверу тоже. но некоторые собаки хотят меня покусать. ужасно
полчаса назад ехал из "острова" увидел твою машину во дворе. диски вблизи лучьше чем на картинке. кстати мне твою машину из окна видно.
п.с. ну двор у вас -УЖАС- не развернуться.
полчаса назад ехал из "острова" увидел твою машину во дворе. диски вблизи лучьше чем на картинке. кстати мне твою машину из окна видно.
п.с. ну двор у вас -УЖАС- не развернуться.
Двор - это наша беда!!! :vah03: Если приедишь домой после 9-ти вечера, то считай что ставить машину будешь непонятно где!!!! :kos: :kos:
(Кстати в Острове сама частенько отавариваюсь!!) :wave:
Машину надо ставить в гараж, на крайний случай на стоянку! =)
у на с район в этом плане полный п. понастроили новых домов в замен снесенных старых гаражей. у нас дом 280 квартир а во дворе более 250 машин. просто труба.
Я думаю где-то поблизости есть стоянка или подземный гараж! Не обязательно покупать место или гараж - можно его просто арендовать!
А на улице ставить это уже не к чему - вандалов лазиет куча....хорошо если вандалов - а то и дёрнут машину!
у нас двор охраняется. а вот у кристы нет.
значит поеду сегодня диски снимать! 2 домкрата 3х тонника - и 3 человека с болонниками и за 1 минуту дисков нет! =)))))) Можно компрессор поставить в машинку тогда процедура ускоряется на 10 сек! =))))))) Благо ехать до вас не далеко!
Я думаю где-то поблизости есть стоянка или подземный гараж! Не обязательно покупать место или гараж - можно его просто арендовать!
А на улице ставить это уже не к чему - вандалов лазиет куча....хорошо если вандалов - а то и дёрнут машину!
Так, на всякий случай... Может, кому-нибудь нужен гараж на Бауманской? Стоит без дела, только коммуналку плачу. :)
значит поеду сегодня диски снимать! 2 домкрата 3х тонника - и 3 человека с болонниками и за 1 минуту дисков нет! =)))))) Можно компрессор поставить в машинку тогда процедура ускоряется на 10 сек! =))))))) Благо ехать до вас не далеко!
Будешь подъезжать посигналь. я в окошко шоу посмотрю. круче чем в паддоках ф1 будет!?
Зачем палево наводить! Надо всё технично сделать! =)
Вы, что такие наивные думаете.что у меня гаража нету!!!! :p Просто нивсегда хочется туда идти (он в соседнем дворе!!) Я приезжаю иногда поздно и одной по темной улице идти не хочется!!!
;)
Праильно не ставь! Пока поздно ночью ты будешь топать до дома у тя колёса та и снимут! поверь! =))))))) в ЮЗАО это уже давно практикуется!
Кстати, с горажами и порковкми у нас на районе действительно туго! Мы в свое время отхватили место в подземном гараже за 16 тыс. зеленых, а в прошлом году такое же место в этом же гараже мужик место продовал (в связи с переездом) уже за 36тыс. Причем купили это место сразу же, никто даже опомниться не успел!!! :znaika:
У нас на строителях место в подземке в красных уже доходит до 40 тыс.
Хотя в своё время в 95-96 год можно было прогнать ветерана всего за 5-6 тыс. Сейчас не подступиться! Хотя сейчас строят рамстор и можно будет рыночные отношения завязывать с местной охраной! =)
Вот и мне порой приходится завязывать рыночные отношения завязывать,т.к. в семье две машины, а гараж один! :( Вторую приходится с доплатой ставить! Короче геморра хватает!!!! :shock:
у нас во дворе места размечены и вроде всем хватает. охрана. шлагбаумы. пропуска. все-провсе 2000 руб. в месяц. но я жду не дождусь как переедем в другой дом (пока строится) там два подземных места взяли.
Лучше платить чем потом окалачивать офисы страховых и отделения милиции!
у нас во дворе места размечены и вроде всем хватает. охрана. шлагбаумы. пропуска. все-провсе 2000 руб. в месяц. но я жду не дождусь как переедем в другой дом (пока строится) там два подземных места взяли.
Везет!!! А у нас никто не хочет порядок наводить, видимо не надо никому!!! Хотели поставить колышки с цепочками во дворе, так для этого нужно было собрать подписи больше половины жильцов дома! Так никто не захотел подписывать, говорили, мол если вдруг куплю вторую машину, то ставить некуда будет! А так вроде двор для всеобщего пользования, хоть пять машин типа ставь! Вот так и живем в бардаке!!!!
:1eek:
Что-то дорого. У нас тоже самое+ всё огорожено+ ЦАО=800р. в месяц. :)
У меня обходится так же - около 2000 руб! И то авто стоит на улице - плачу охране в магазе - под камерами. Проводил опыт - ребят просил чтобы подошли к машине и открыли её - выбежали охранники - мол кто что и зачем к машине подошли! =) так что работает............ =)
Что-то дорого. У нас тоже самое+ всё огорожено+ ЦАО=800р. в месяц. :)
Наврал я наврал. 2000 руб в квартал. помню что 8000 тысяч плачу за 4 машины. точно раз в три месяца.
У меня щас получается около 50 рублей за ночь и иногда за день плачу - но там всё чинно - иногда колышками с цепочками отгораживают! всё как надо!
Так, на всякий случай... Может, кому-нибудь нужен гараж на Бауманской? Стоит без дела, только коммуналку плачу. :)
Мне нужен!!! Что за гараж??? Сколько денег хочешь? Перезвони 8 903 548 42 19. Стас.
Мне нужен!!! Что за гараж??? Сколько денег хочешь? Перезвони 8 903 548 42 19. Стас.
Гараж уже продан :(
ГАНЗА-ОТК
01.07.2005, 09:37
Девочка машинкой хотела похвастаться.... а они всё про заборы... :lol: