Просмотр полной версии : какие муз-группы мы любим
Камрады поделитесь названиями своих любимых команд и исполнителей
Dolphin :rulezz:, Depeche Mode, Marilyn Manson, Jefferson Airplane - все треки и всегда
Deep Purple, The Doors, Rolling Stones, Alice Cooper :git: - выборочно и под настроение
Bob Marley :kos: E Nomine :kos: 1200 Micrograms :fly2: ну это в комментариях не нуждается
Технология, Ласковый Май, Иванушки Int. - это пожалуй тоже, тока совсем под настроение :lol:
Короче много всего очень разного
green day, good sharlote......и типа того панкуха америкнская
dmitri_kh
04.03.2008, 09:01
Sasha, Paul Oakenfold, Bedrock, Tilt, Quivver, Space Manoeuvres, Way Out West, Schiller...и.т.п.:kos:
их ненашева...Green Day, Linkin Park, Metallica, Offspring, Rammstein...
из нашева...Дельфин, ГрОб, КиШ, ДДТ, немного в осн. ранняя Алиса, Би-2, Сплин... и наше радио...)))
Бисти бойс, пол ван дайк, юту, бекк, тул, трэвис, киллерс, мэшин хэд, апокалиптика, депеш, карл кокс, стинг, элтон джон, грид, стоун тэмпл пайлотс, смэшинг пампкинс, рэйдиохэд, стереофоникс, мьюс, колд плэй, кино, джастин тимбирлэйк, уайт страйпс, гдр...это те диски которые сейчас болтаются в машине, а так список можно увеличить раз в 50.
Бисти бойс, -, юту, -, -, -, -, мэшин хэд, апокалиптика, депеш, -, -, элтон джон, -, стоун тэмпл пайлотс, смэшинг пампкинс, рэйдиохэд, -, мьюс, -, кино, -, -, гдр...это те диски которые сейчас болтаются в машине, а так список можно увеличить раз в 50.
у меня с небольшии дополнениями:
дефлеппард, квин, металика, айрон мейден, Джеф Лорбер, Эрик Мариенталь, виа-гра, аврил лавин, фейфлесс, и то же так далее
Майкл Френкс, Джорж Бенсон, Олл Жеро, Бумбокс, Гудимов (экс Океан Эльзы), Маргулис, Воскресенье.
Наши: Dolphin, Сплин, Квартал, Zемфира, Океан Эльзи
Не наши: U2, Depeche Mode, Radiohead, Tory Amos, Live, Everlast, Eminem, Snoop Dog, UNKLE, Royksopp, JJ Johanson, Placebo, Tricky, Portishead, Linkin Park, Paradise Lost, Bob Marley, Nick Cave, Robbie Williams, Jamiroquai, Seal, Faith no more, Garbage, G'n'R и т.д.
дарк мур, найтвиш, крэнбериз, блык мур найт, наутилус, вагнер, бах, бетховен, транс, 9-й район, агат кристи.........кароче из каждого стиля понемногу........ навреное в каждом стиле найжется хоть одна композиция которая чем то зацепит.....так тчо каких то прям приоритетов нет...
Падкаректировал камрада Acula:wave:
Наши: Сплин, Dolphin: эти наверна единственные нашы, из ныне существующих, которых, мона слушать многа и пачти все:kos: + Нау, Бригада=Неприкасаемые, DDT. Старое:)
Не наши: Nirvana, U2, Depeche Mode, Radiohead=UNKLE, Placebo, Linkin Park, Faith no more, Garbage.
А ваще замечаю что чем старше станавлюсь (скора 20 лед стукнед:znaika::) ) тем более цыничным станавлюсь, и в отношении музыки тоже, старые милодии как-то лучше звучат из нового хорошего мало в основном один два сингла группа выплевывает и все астальное слушать невозможно. Все ИМХА:)
Massimo Greco, Erik Truffaz, Till Bronner, Rick Brown, Chris Botti, De Phazz и многие другие.
Из лейблов: Blue Note, Mole, IrmaRecords
VIN Diesel
04.03.2008, 11:33
фрэнк заппа, цеппелины, йес, кинг кримсон, джетро талл, вэзэ рипорт,жан люк понти, пэт мэтени, пако де лусия, висенте амиго, маклафлин, хендрикс, роллингов и дип пурпле чуток, баб всех подряд от пинки до нетребки не более двух раз. из наших - аквариум, иван смирнов.
3Dwardas
04.03.2008, 12:06
Бисти бойс, пол ван дайк, юту, бекк, тул, трэвис, киллерс, мэшин хэд, апокалиптика, депеш, карл кокс, стинг, элтон джон, грид, стоун тэмпл пайлотс, смэшинг пампкинс, рэйдиохэд, стереофоникс, мьюс, колд плэй, кино, джастин тимбирлэйк, уайт страйпс, гдр...это те диски которые сейчас болтаются в машине, а так список можно увеличить раз в 50.
Мля всеядный как и я ! :lol: . добавлю только Дженис Джаплин (писец как рекомендую), Мади Уотерс и Рэй Чарлз, это если кто любит старый американский блюз!! И кардинально другое направление кранк-рэп Лил Джон (в NFS андерграунд крутой трек там есть)
А.Петров
04.03.2008, 12:39
Дженис Джеплин тоже люблю, голос был фантастический. Вообще мне нравятся живые тетки: Матиа Базар, Сьюзи Кватра и т.д. А в основном с дисков слушаю битлов, Пинк Флойд, Куинс, U2, В.Цоя, В.Высоцкого, А.Суханова, А.Дольского, "Машину", инстументалку В.Зинчука.
Живые тетки особенно помоложе тут всем нравятся
:).. сектор газа/избранное/,ленинград /дачники и т.д./,дубовый гай,кровосток,грожданская оборона,мальчишник,центр,наутилус,кино,гарик,спин, ура,и т.д... в основном старьё всякое.. :) ну и наше радио , м-радио..
dmitri_kh
04.03.2008, 13:48
мож намутим mp3 обменник клубный для своих!?
а шансон никто не слушает что ли?
а шансон никто не слушает что ли?
почему же, я слушаю:nod: "Хоронько оркестр" рулит беспримерно:thumbup: Естественно весь блатной, тюремный калл проходит мимо, не считаю это за шансон.
почему же, я слушаю:nod: "Хоронько оркестр" рулит беспримерно:thumbup: Естественно весь блатной, тюремный калл проходит мимо, не считаю это за шансон.
Сколько чалился на нарах, сколько петухов пришил... :lol: :lol: :lol:
Жорж! У нас треть страны в общей сложности отсидела - а ты не уважаешь такую правильную музычку :lol: :lol: :lol:
Группы в стиле хеви метал, и старый и "новый" типа ексодуса, озборн, депур пле, удо понравился последний, старый рок н рол типа свит слейд моторхед ас дс, рокн рол типа вентурес, ждаз типа тейк файв гудмана, соул типа синатры, блюз типа джоплин ледовый цеппелин... и т.д. и т.п. а ну диско там типа боне эм шокин блу, ерапшн.... столко всего в архиве в мптишках.... гиг сто наверное....
ежели что надо кому....
VIN Diesel
04.03.2008, 15:57
Муйня это всё. Тут недавно приобрел 67 сиди кантат Баха в исполнении амстердамского барочного оркестра и хора под управлением как выяснилось позже)) известного аутентиста(органист и дирижер) Тона Коо/упмана(Ton Koopman). Блин, какие нах после этого жоплины, юраи хипы, джоны лорды, блэкморы, жжазы...? Чувак (Купман) больше десяти лет херачил-писал эти кантаты. Бах, конечно, мущинко был пипец какой.. бесконечно-разный! Дипюрпулы в сравнении с ним - сопливые пионеры-ленинцы с замусоленными галстуками)
Сколько чалился на нарах, сколько петухов пришил... :lol: :lol: :lol:
Жорж! У нас треть страны в общей сложности отсидела - а ты не уважаешь такую правильную музычку :lol: :lol: :lol:
Хоронько кстати блатные песни поёт тока в путь, вот например всем известный "Чубчик" в их интерпритации:) http://www.horonko.ru/muzika/download.php?id=1
куя Вы меломаны ))))
я из ваших "не наших", больше половины слышать не слышал о таких )))
Круга могу послушать, Кино, Любэ иногда, иногда Скутер (только не долго, он много орет))
Вот у Бритни Спирс песенка понравилась "Писс оф ми" :lol: :lol: :lol:
ну там попсу всякую по ради... )))))))
Муйня это всё. Тут недавно приобрел 67 сиди кантат Баха в исполнении амстердамского барочного оркестра и хора под управлением как выяснилось позже)) известного аутентиста(органист и дирижер) Тона Коо/упмана(Ton Koopman). Блин, какие нах после этого жоплины, юраи хипы, джоны лорды, блэкморы, жжазы...? Чувак (Купман) больше десяти лет херачил-писал эти кантаты. Бах, конечно, мущинко был пипец какой.. бесконечно-разный! Дипюрпулы в сравнении с ним - сопливые пионеры-ленинцы с замусоленными галстуками)
:) :wave: Сергей, где вы теперь придаетесь релаксу под Бабаха..? в смысле работы.
(а пейдж все равно здорово поет... а бах в мптришках у меня тоже есть)
VIN Diesel
04.03.2008, 17:54
:) :wave:
(а пейдж все равно здорово поет... а бах в мптришках у меня тоже есть)
джимми который? мож плант?) LZ - эт ваще моя любимая с детства банда. недавно купил последний диск планта, он с какой-то чувырлой фолк поёт, ничё так, раза три можно полсушать. к мп3 у меня почему-то стойкое неприятие. в плане ознакомления, конечно, лучше не придумаешь, а вот слушать... важен же ещё и сам процесс похода в магазин, пенздежа с продавцом-консультантом, обложка и всё такое. да и качество звука немаловажно. в бахе я почти профан, но полное собрание кантат Тона Купмана меня зацепило нехило! после иоганна вообще трудно что-либо слушать, попробовал последнего блэкмор'с найт вчера поставить, полный ацтой...
Не ну почему классиков много..Вагнер напрмир полет валькирий...хотя оплсе аппокалипсиса копполы попосой почти стал...а бах который на органе...в Любеке слышал баха в церкви святой марии по моему...чума.....ВЕЛИКИЙ композитор..
ничего себе скока вы команд знаете , а то я постоянно нахожусь в поиске чего нибудь новенького теперь есть хоть что послушать попробовать из ваших списков
из наших команд недавно открыл для себя группу " центр" очень даже ничего
помоему не нашел у вас
kraftwerk ,the cure,psychic tv,publik image ltd,art of noise,the orb,orbital,bloodhound gang,kmfdm,front 242,leftfield,cockteau twins,fluke,anya,new order,laibach,massive attack,morcheeba,pulp,talking heads,sepultura
Не ну почему классиков много..Вагнер напрмир полет валькирий...хотя оплсе аппокалипсиса копполы попосой почти стал...а бах который на органе...в Любеке слышал баха в церкви святой марии по моему...чума.....ВЕЛИКИЙ композитор..
тема муз группы:)
вообщем так, если фреза поехала в эту сторону:) , то мне нравится церковное, мужское хоровое пение. Лучшее на Валааме, но и на Афоне впечатлят невероятно. У Храма Христа Спасителя великолепный хор, но там смешаный и тут уже вкусовщина включается, не люблю я хоральный женский вокал.
пысы у меня даже дирежёр хоровой есть знакомый
пыпысы сам не пою :lol:
В машине всего до хрена от Шуфутинского с Новиковым, до ДафтПанк и Блудхаундгенг, а дома оч редко что-то слушаю.
[QUOTE=martin;261734]ничего себе скока вы команд знаете , а то я постоянно нахожусь в поиске чего нибудь новенького теперь есть хоть что послушать попробовать из ваших списков
лет пятнадцать или больше ее знаю:wave: в моем списке была:) :wave:
dedanten
04.03.2008, 21:39
Сложно вот так с ходу ответить, в зависимости от настроения:)
А вообще, я музыкальное простутитко:), слушаю от Булановой до Металлики, опять таки, в зависимости от настроения:)
тема муз группы:)
вообщем так, если фреза поехала в эту сторону:) , то мне нравится церковное, мужское хоровое пение. Лучшее на Валааме, но и на Афоне впечатлят невероятно. У Храма Христа Спасителя великолепный хор, но там смешаный и тут уже вкусовщина включается, не люблю я хоральный женский вокал.
Яндекс рулед? :lol:
Сложно вот так с ходу ответить А вообще, я простутитко:), слушаю Буланову :)
:lol: :lol: :lol: а кому ща легко?
А че не поешь?? хочешь петь - пей!!! я когда мафон в тачке накрылся ездил и сам себе серенады распевал...)
Яндекс рулед? :lol:
нет Лёш. У меня несколько двойных дисков с Валаамскими распевами, и когда был на Афоне, слушал живьём, лучшее, что там есть.
dedanten
05.03.2008, 09:38
:lol: :lol: :lol: а кому ща легко?
Пацледнее китайская придупреждение!:znaika:
Пацледнее китайская придупреждение!:znaika:
Да успокойся ты, ты же знаешь, я всегда все свою блю на других перекладывать :lol: :lol: :lol:
Гибель Варяга в исполннии Валаамских монахов - это что то!!!!... В свое время кстати слушал в Абхазии ихнюю капеллу......в соборе который в Пицунде..там же и орган..всетаки пение в живую и орган да еще в старинных церквях это просто нечто..мечтаю попасть в Келнский собор орган послушать.....
Massimo Greco, Erik Truffaz, Till Bronner, Rick Brown, Chris Botti, De Phazz и многие другие.
Из лейблов: Blue Note, Mole, IrmaRecords
De Phazz рулит! :super: Особенно Daily Lama.
ничего себе скока вы команд знаете , а то я постоянно нахожусь в поиске чего нибудь новенького теперь есть хоть что послушать попробовать из ваших списков
помоему не нашел у вас
kraftwerk ,the cure,psychic tv,publik image ltd,art of noise,the orb,orbital,bloodhound gang,kmfdm,front 242,leftfield,cockteau twins,fluke,anya,new order,laibach,massive attack,morcheeba,pulp,talking heads,sepultura
Если все перечислять, то долго и много получится. У меня в фонотеке около 200 дисков. Почти все переодически слушаю.
в машине слушаю восновном транс и D&B.
в машине слушаю восновном транс и D&B.
Жестко! Весьма требовательная к качеству аппаратуры музыка. Как с этим?
в гольфе стояла акустика JBL GTO серии + уселитель + саб 1600Ватт.
саб с уселком забрал калоночки остались в гольфе новому владельцу.
голова стояла JVC DVD чета там такое щас не помню.
как получу пассат саб с уселком в первый день поставлю, а калоночки потом по мере возможности поменяются вместе с головой.
De Phazz рулит! :super: Особенно Daily Lama.
Акула, из музыки типа De Phazz рекомендую дуэт Jazzamor, тоже кстати ненцы и еще мне нравится Telepopmusic
Акула, из музыки типа De Phazz рекомендую дуэт Jazzamor, тоже кстати ненцы и еще мне нравится Telepopmusic
Послушаю. Заценю.
Мне тут дали диск послушать. Лучшие хиты Майкла Джексона. Ничего так, вставило:)
поп-идол, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] там говорить. Один Билли Джин чего стоит. Пол земного шара от него фанатели в свое время.
Dextron1
14.03.2008, 09:52
Дома - Manowar, Rage, Savatage, Dio, Amorphis, Judas Priest, Primal Fear, кое-что из Blind Guardian, Iron Maiden.
За рулём предпочитаю более спокойную музыку - Alexander Brandon, Scorpions, Blood Sweet & Tears, Mark Knopfler, Will Loconto, Earth Wind & Fire...
hans2000
14.03.2008, 10:21
А у меня в машине щас диск Айги стоит. Ай, нравицца...
hans2000
14.03.2008, 10:22
поп-идол, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] там говорить. Один Билли Джин чего стоит. Пол земного шара от него фанатели в свое время.
А я и щас от билли джин фанатею! :super:
лет пятнадцать или больше ее знаю:wave: в моем списке была:) :wave:
Не понял ты про "Центр" который реп?
из буржуйских: Wu-Tang Clan (и все его участники), Insne Clown Posse, Sole, Kottonmouth King
из наших: Дымовая Завеса, М-095, Центр, Guf, I1Go, Минус Один, Карандаш, Баста, Дерево Жизни, Ритм-У, да много хороших групп, всех не назовеш.
Вобщем слушаю РЕП:) , больше русский, но и иностранщину тоже бывает. Ненавижу R&B