PDA

Просмотр полной версии : Как вы думаете стоит ли пригонять из Германии б.у дизель В6?

EMIL
04.03.2008, 01:02
Дорогие форумчани подскажите пожалуйста стоит ли заказывать В6 дизель из Германии?И вообще есть такие в PASSAT CLUBE?Спасибо всем за ответы

толстый
04.03.2008, 10:31
Дорогие форумчани подскажите пожалуйста стоит ли заказывать В6 дизель из Германии?И вообще есть такие в PASSAT CLUBE?Спасибо всем за ответы
У нас вроде нет, но заказать можно. Правда он будет с сажевым фильтром, но при условии заправки топливом евро-4(5), то ничего страшного не произойдет. Единственное - посчитай во сколько он тебе "выйдет" $.

Andrey_
04.03.2008, 10:54

Стоит заказывать, если ты человек наивный и готов поверить в душещипательную историю о дедушке 1898 г. р., который возил на дизельном В6 свою старенькую фрау в церковь один раз в неделю, а на обратном пути они заходили в местный супермаркет. В остальные дни машина конечно же стояла в отапливаемом и хорошо вентилируемом гараже.

А если серьёзно, то всё зависит от ваших возможностей, желаний и трезвого ума.

ПыСы: Дизель на западе покупают, чтобы ездить много, или очень много.

pk79
04.03.2008, 11:31
Стоит заказывать, если ты человек наивный и готов поверить в душещипательную историю о дедушке 1898 г. р., который возил на дизельном В6 свою старенькую фрау в церковь один раз в неделю, а на обратном пути они заходили в местный супермаркет. В остальные дни машина конечно же стояла в отапливаемом и хорошо вентилируемом гараже.

Согласен на 100%. И еще там продают свежую машину либо после серьезной аварии, либо с огромным пробегом. А то что германцы меняют через 2 года авто ерунда.
Я тоже думал что там всё шикарно, пока сам не съездил, и увидел что автопарк германии не отличается от российского, и трех-пятилетки в хорошем состоянии там на расхват самимиже намцами, а весь хлам гонят в СНГ. Теперь когда мне втирают про дедушек, или родную краску мне смешно.
Кстати (немного не в тему) ездил там на такси, мерзавец 210 трехлетка, когда увидел пробег сначала не поверил 480000км, после разговора с водителем выяснили, что иенно такие машины и уходят в россию, но на нашем рынке появляються уже с пробегом 30000км, и рассказом про одного хозяина-дедушку.
По поводу сервисной книжки, где все расписано как по нотам, то в польше она стоит помоему порядка 50$.
Поэтому я бы еслибы брал из германии то только если там живут реально хорошие знакомые или родственники, а так если б\у, то стараюсь найти дилерский авто в России, риск конечно тоже есть но гораздо меньше.

LEVAL
04.03.2008, 13:35
Если есть хорошие знакомые, которые могут условно прогарантировать хорошее состояние машины - то почему бы и нет.
Хотя я бы все же присматривался к Российским машинам. У них и сажевого фильтра нет, да и подвеска для наших дорог...
Цена тоже, конечно, имеет значение :znaika:

ЗЫЖ по любому что там, что там - это лотерея.....

EMIL
04.03.2008, 14:09
Если есть хорошие знакомые, которые могут условно прогарантировать хорошее состояние машины - то почему бы и нет.
Хотя я бы все же присматривался к Российским машинам. У них и сажевого фильтра нет, да и подвеска для наших дорог...
Цена тоже, конечно, имеет значение :znaika:

ЗЫЖ по любому что там, что там - это лотерея.....

Знакомые то есть которые отвечают за машину.а что за сажевый фильтр?

толстый
04.03.2008, 14:15
девайс для экологии, долговечность которого зависит от качества топлива. тупо удалить его из системы не получится, кмк...

LEVAL
04.03.2008, 14:47

http://www.qr.ru/content/article.php?id=2197

Хам трамвайный
04.03.2008, 15:31
пригонял авто 3 года назад, ездил сам выбирал сам, брал у дилера, до этого еще одно авто пригонял себе тоже дизель) Ниссан) заказывать ИМХО страшновато, я покупал МБ за 15000евро купленый у дилера, + вебасто 1200евро, + растоможка, при мне ребята из москвы покупали тоже МБ такой же за 9000 евро, под заказ для России, покупали на рынке, сбрасывали пробег, покупали сервисные книжки и ТО...и гнали на родину =) авто в жутком состоянии, ездил Турок на ней, но после марафета стала ничего)

pk79
04.03.2008, 15:42
пригонял авто 3 года назад, ездил сам выбирал сам, брал у дилера, до этого еще одно авто пригонял себе тоже дизель) Ниссан) заказывать ИМХО страшновато, я покупал МБ за 15000евро купленый у дилера, + вебасто 1200евро, + растоможка, при мне ребята из москвы покупали тоже МБ такой же за 9000 евро, под заказ для России, покупали на рынке, сбрасывали пробег, покупали сервисные книжки и ТО...и гнали на родину =) авто в жутком состоянии, ездил Турок на ней, но после марафета стала ничего)

а че турки плохо ездиют?:p

Хам трамвайный
04.03.2008, 16:21

Не знаю, но отношение к машинам у них не очень, мне сразу сказали не покупать машину у турков и Русских =):nod:

Ramzes
04.03.2008, 17:26
Тоже рассматривал вариант самому съездить в Германию и пригнать себе авто. Но после изучения рынка понял, что нормальная машина купленная там, обойдется даже дороже чем купить в России. А чтобы иметь выгоду, надо идти к туркам, со всеми вытекающими - такси, восстановленные и т.д.

yuriy
04.03.2008, 17:50
я пригонял из германии, друг хороший по тихоньку гоняет, с немцем работает ..доволен., так вот немец говорит что "мерс" собранный для германии, это один "мерс" а для России совсем другой, качество не то!
..лично я бы поискал из германии. Даже если и дороже, только у тех брать кому можно доверить!.. а так конечно хламу тащат жуть сколько.
..а по сути это личное дело каждого.
Но хорошая машина –это новая машина

Павел31
04.03.2008, 18:14
я пригонял из германии, друг хороший по тихоньку гоняет, с немцем работает ..доволен., так вот немец говорит что "мерс" собранный для германии, это один "мерс" а для России совсем другой, качество не то!

Херня все это

deflep
04.03.2008, 18:25
..лично я бы поискал из германии. Даже если и дороже, только у тех брать кому можно доверить!.. а так конечно хламу тащат жуть сколько.

немец где такую дурь берет? :) Он там на конвеере что ли знает куда поедет авто? Мля, ну шо за ересь народ иногда несет, аж диву даешся!

Павел31
04.03.2008, 18:41

Каков бюджет?

tyko
04.03.2008, 18:41
Тоже считаю что наврядли для Росии у Мерса построен отдельный конвеер.ИМХО бред:wave:

Andrey_
04.03.2008, 22:08
Тоже считаю что наврядли для Росии у Мерса построен отдельный конвеер.ИМХО бред:wave:

+1. Из той же рубрики расказов о дедушке с бабушкой 1898 года рождения. Лучше всё-таки брать авто адаптированное к нашим условиям.

pk79
04.03.2008, 22:15

тоже так думал по началу но тольтко про пассаты, но комрады (огромное спасибо ) все обьяснили и разъяснили. Если даже предположить что будут собирать мерсы для России отдельно, интересно как они их будут собирать хуже? вызовут пьяных сборщиков с таза?:o , или конвеер перепрагномируют на недозакручивание гаек?:shock: . И я очень сомневаюсь что мерс в условиях жесточайшей конкуренции в своем классе в России сталбы такой ерундой заниматься.

Slavok
04.03.2008, 22:20
Это как байки, что жигули и москвичи на экспорт как-то по особенному делали, у немцев выходит такие же байки в ходу:)

sheff777
04.03.2008, 22:36
по поводу пробега и состояния заказанного авто - делается просто, берется ВИН авто и пробивается у оф. дилера - у них есть сеть, в которой вся история данной машины и пробег и какой ремонт был сделан и тд. - советую поступить так:znaika:

yuriy
04.03.2008, 23:23
..скоро будут собирать пасс в калуге, ..интересно.. в сравнеи с авто собранным в германии будет разница?..по качеству?..или наши, что нить да упростят(мастера)..типа и так сойдет!

SZ 99
04.03.2008, 23:25

:nod: :nod: :nod: :nod:

SZ 99
04.03.2008, 23:27
..скоро будут собирать пасс в калуге, ..интересно.. в сравнеи с авто собранным в германии будет разница?..по качеству?..или наши, что нить да упростят(мастера)..типа и так сойдет!

Тсссс, это запретная тема. На форуме мы не обсуждаем разницу между Wolfsburgом и Калугой. :)

P.S. В поиск!!! :wave:

SZ 99
04.03.2008, 23:28
по поводу пробега и состояния заказанного авто - делается просто, берется ВИН авто и пробивается у оф. дилера - у них есть сеть, в которой вся история данной машины и пробег и какой ремонт был сделан и тд. - советую поступить так:znaika:

Угу и сколько км было назад отмотано!!! :)

dedanten
04.03.2008, 23:36
немец где такую дурь берет? :) Он там на конвеере что ли знает куда поедет авто? Мля, ну шо за ересь народ иногда несет, аж диву даешся!

Пусть отсыпет :lol: :lol: :lol:

Andrey_
04.03.2008, 23:39
А давайте спросим всем коллективом, сколько на своём Пассике проехал товарищ SZ 99 и за какой промежуток времени.

Просим, просим посвятить форумчан в тайну показаний вашего одометра.

SZ 99
04.03.2008, 23:42
А давайте спросим всем коллективом, сколько на своём Пассике проехал товарищ SZ 99 и за какой промежуток времени.

Просим, просим посвятить форумчан в тайну показаний вашего одометра.

Легко. На сегодняшний день около 31500 км.

pk79
04.03.2008, 23:43

Вот мой вин wvwzzz3cz6p031150 , попробуй узнай всю его историю. А потом я тебе реальную расскажу.

Andrey_
04.03.2008, 23:44
Легко. На сегодняшний день около 31500 км.

Это за сколько лет (или дней) ?

SZ 99
04.03.2008, 23:54
Это за сколько лет (или дней) ?

Считай сам: 04.02.2008 проходил первое ТО на 27116 км. Итого за месяц около 4500 км. :wave:

SZ 99
04.03.2008, 23:57
Имейте ввиду, что я не таксист, да и месяц короткий был, но убойный. :wave:

tyko
05.03.2008, 00:01
Нет,разницы не будет,ходят слухи что даже лучше станет:D!

Andrey_
05.03.2008, 00:02
Считай сам: 04.02.2008 проходил первое ТО на 27116 км. Итого за месяц около 4500 км. :wave:

Скромненько вы, камрад, пользуете авто. Может уступите товарищу EMILу, так сказать, из первых рук с реальным пробегом, чтобы не мучился человек решением проблемы. А он нам взамен поведает о том, как Бундес-Пассат будет чувствовать себя на восточных землях.:wave:

SZ 99
05.03.2008, 00:05
Скромненько вы, камрад, пользуете авто. Может уступите товарищу EMILу, так сказать, из первых рук с реальным пробегом, чтобы не мучился человек решением проблемы. А он нам взамен поведает о том, как Бундес-Пассат будет чувствовать себя на восточных землях.:wave:

Не а, он мне самому нравиться. Любовь, так сказать. :love1:

dmitri_kh
05.03.2008, 00:31

ну так этож его хлеб, перегон хлама в рашу резко снизился за последние время вот сказки и придумывает...агония!:wave:

EMIL
я бы поискал в Раше,а еще лучше купить новый хотьив простой комплектации, я бы из принцыпа бы не купил авто из под бюргерской вонючей задницы:1puke:

deflep
05.03.2008, 00:45
лучше из под русской немытой?

dmitri_kh
05.03.2008, 00:52
лучше из под русской немытой?

на Б6 врятли такие имеются

deflep
05.03.2008, 00:57
на Б6 врятли такие имеются

не беря в расчет участнегов клуба - они все такие :lol:

van1978
05.03.2008, 01:01

Парни,ну чего вы так пугаетесь этой Калуги ?....Первое время вам там будут прикручивать бампера и инсталировать мотор с коробкой,все это было покрашено (бампера) и собрано (двигло с коробкой) в Германии.Так что поводы для паники появятся намного позже :)

deflep
05.03.2008, 01:05
Парни,ну чего вы так пугаетесь этой Калуги ?....Первое время вам там будут прикручивать бампера и инсталировать мотор с коробкой,все это было покрашено (бампера) и собрано (двигло с коробкой) в Германии.Так что поводы для паники появятся намного позже :)

Все харош в этой теме про Калугу - уже есть отдельные темы про это - тут обсуждают б/у из Германии :wave:

pvl
05.03.2008, 08:01
Думаю, что игра не стоит чвеч.
Дизельный авто из Германии будет с огромным, непонятным пробегом.
И плюс к тому же Германия это страна автобанов, на которых на корпоративных машинах часто идут на максимуме оборотов с максимальной скоростью длительное время, что совсем не на пользу двигателю.
Я бы искал такую машину в России из числа проданных официально.

yuriy
05.03.2008, 10:16
Думаю, что игра не стоит чвеч.
Дизельный авто из Германии будет с огромным, непонятным пробегом.
И плюс к тому же Германия это страна автобанов, на которых на корпоративных машинах часто идут на максимуме оборотов с максимальной скоростью длительное время, что совсем не на пользу двигателю.
Я бы искал такую машину в России из числа проданных официально.

...Мне кажется этот спор может длится вечно!..как и многие подобные, что лучше! . что хуже!..я вот хочу годовалый В6 дизелек, универсал,но вот пока не нашел!...главное хорошая диагностика. убить могут и там и тут!..жалко что дизелей у нас пока мало, найти тяжело, пока не популярны!

Vad
05.03.2008, 11:47
...Мне кажется этот спор может длится вечно!..как и многие подобные, что лучше! . что хуже!..я вот хочу годовалый В6 дизелек, универсал,но вот пока не нашел!...главное хорошая диагностика. убить могут и там и тут!..жалко что дизелей у нас пока мало, найти тяжело, пока не популярны!

Годовалый надо искать здесь, оттуда везти только с трех лет выгодно:)

dedanten
05.03.2008, 11:49
Годовалый надо искать здесь, оттуда везти только с трех лет выгодно:)

+1:nod: , таможня запросит как не в себе:kos:

yuriy
05.03.2008, 15:05
+1:nod: , таможня запросит как не в себе:kos:
..про это-то я знаю..вот и сижу :wave:

ААА
05.03.2008, 21:04

Ты бы видел как они еще поступают:D В наглую в хаусе выставили бенц с переваренным днищем и даже цукованы мастикой с антикором швы не промазали, уж не говорю про закрасили и загрунтовали:bow: :vah03: чистА на ЛОХа:eek: :D При этом он сукин сын думал что люди даже по немецки не понимают)))))))))))))В ообщем было весело:bud:

SZ 99
05.03.2008, 21:31
Ты бы видел как они еще поступают:D В наглую в хаусе выставили бенц с переваренным днищем и даже цукованы мастикой с антикором швы не промазали, уж не говорю про закрасили и загрунтовали:bow: :vah03: чистА на ЛОХа:eek: :D При этом он сукин сын думал что люди даже по немецки не понимают)))))))))))))В ообщем было весело:bud:

Ну так цена, наверное, соответствующая была?

pk79
05.03.2008, 22:42

У нас тоже такие есть. Со словами: слюшай брат, совсэм нэ крашэный, нэ бытый, совсэм новый, шас к ашоту на дыахнотыку сьездим всю правду скажить. Смотришь, а там передние колеса на 20 см правее задних стоят.

Sirries
05.03.2008, 23:26
Zdrastvujte rebyata!....Ho4u predlozit vam svoi uslugi! Mogu vam naiti machinu v germanii poexat posmotret ejo s mexanikom zarezervirovat poze vstretit vas v aeroportu prozevanie u menya na dome pokupka machini i td!......U kogo est interes pozaluista pichite budu o4en rad!

deflep
06.03.2008, 12:01
Zdrastvujte rebyata!....Ho4u predlozit vam svoi uslugi! Mogu vam naiti machinu v germanii poexat posmotret ejo s mexanikom zarezervirovat poze vstretit vas v aeroportu prozevanie u menya na dome pokupka machini i td!......U kogo est interes pozaluista pichite budu o4en rad!

Хорошее предложение!

Давайте отдельную тему в дисконте создадим, вы не против?

dedanten
06.03.2008, 13:50
Хорошее предложение!

Тогда пусть комрад дисконт предоставляет :lol:

По сабжу: я так понимаю услуги будут платными? Тогда давайте сразу определим приблезительную стоимость помощи:wave:

Sirries
06.03.2008, 14:38
Тогда пусть комрад дисконт предоставляет :lol:

По сабжу: я так понимаю услуги будут платными? Тогда давайте сразу определим приблезительную стоимость помощи:wave:

Izwinite no eto kone4no ne besplatno! Nu vse zavisit ot togo kuda vi prilitite i gde stoit machina!........Voobchem pomogu vo vsem! Zenu dumayu lu4che budu obogovarivat s kazdim po svoemu!.........Voobchem mozet dat moi kontakti znakomim u kogo est takoj interes!

Sirries
06.03.2008, 14:38
Хорошее предложение!

Ya tolko za!!!!

SZ 99
06.03.2008, 14:41
Пизмисмен, блин. :kos:

SZ 99
06.03.2008, 14:43
Где живещь то? Куда лететь то проще?

Sirries
06.03.2008, 15:22
Где живещь то? Куда лететь то проще?

Tak ti toze s Germanii??? V Düsseldorf,Köln, Brüssel na krainij slu4aj Frankfurt!!!!

SZ 99
06.03.2008, 15:35
Tak ti toze s Germanii??? V Düsseldorf,Köln, Brüssel na krainij slu4aj Frankfurt!!!!

Угу! И я от туда. :wave:

Напиши в профайле откуда ты (какая земля). Я так понял, что NRW.

Sirries
06.03.2008, 15:53
Угу! И я от туда. :wave:

Напиши в профайле откуда ты (какая земля). Я так понял, что NRW.

40 minut ezdi ot Düsseldorfa!a 4o za machinoj prilitet ho4ech!?:beer:

Dextron1
06.03.2008, 16:38
..лично я бы поискал из германии.
Судя по базе данных VW, перед моей машиной на конвейере в Цвиккау были собраны Пассаты для Канады, США и Италии, а после моей - для Германии и Франции (сужу по языку прилагаемой документации). Вы всерьёз думаете, что Пассат для России собирали из самых негодных материалов самые бестолковые турки? :) Если да - значит вы никогда не видели конвейер автозавода.

По теме - Пассат для России имеет зимний пакет, защиту картера, усиленную подвеску и бОльший клиренс. Имхо, очень полезные опции.

Dextron1
06.03.2008, 16:46
я бы поискал в Раше,а еще лучше купить новый хотьив простой комплектации, я бы из принцыпа бы не купил авто из под бюргерской вонючей задницы:1puke:
Открою страшную тайну: бюргерская задница уже успела посидеть в вашем Пассате, когда выгоняла его из ворот завода. :1puke: Да и в моём тоже. Что делать бум, камрады??? :D

dedanten
06.03.2008, 17:30
Izwinite no eto kone4no ne besplatno! Nu vse zavisit ot togo kuda vi prilitite i gde stoit machina!........Voobchem pomogu vo vsem! Zenu dumayu lu4che budu obogovarivat s kazdim po svoemu!.........Voobchem mozet dat moi kontakti znakomim u kogo est takoj interes!

Понятно что не бесплатно, потому и уточнил:wave:

SZ 99
06.03.2008, 23:07
Открою страшную тайну: бюргерская задница уже успела посидеть в вашем Пассате, когда выгоняла его из ворот завода. :1puke: Да и в моём тоже. Что делать бум, камрады??? :D

При сборе Калин и десяток немцы вряд ли участвуют, так что выход вижу только один - поддержать отечественного производителя. Кстати в последнее время в Германии резко замечен интерес к авто отечественного производства (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10337). :lol:

P.S. Я не брезгливый, могу и после бюргера в машине посидеть. :wave:

SZ 99
06.03.2008, 23:40
а вот и нет... там все делают роботы... так что никто в них не сидел :super:

В смысле на АвтоВАЗе??? :wave:

SZ 99
06.03.2008, 23:52
неа... в бундесе... когда пасцаты наши делали :mat:

Поверь, человеческая задница в сборке еще как участвует. Не знаю уж сколько раз она туда в процессе производства и настройки автосадиться и кому принадлежит - немцу или турку, трудно сказать, но это факт!!! :wave:

pk79
07.03.2008, 00:36
В смысле на АвтоВАЗе??? :wave:

на автовазе ещё и бухнуть за качество сумеют, а потом ещё и за поллитром сгоняют на этом авто.:verlegen:

allman
07.03.2008, 02:05
а вот и нет... там все делают роботы... так что никто в них не сидел :super:

Мих ты чо, когда твой авто приедет, ты обнаружишь минимум 11км, а то и больше, каждую машину после сборки тестируют специальные чуваки, так сказать слушают на ходу, ну и естественно загоны на автовозы, паромы и т.д. и т.п. :)

Dextron1
07.03.2008, 07:36
Когда я забирал свой Пассат в салоне - на одометре было 23 км. Уж явно не робот их наездил.

Grodno2008
07.03.2008, 09:30
Парни, вам на порше, феррари или бугати форум нужно, там эта тема может быть актуальна :-)

Sirries
08.03.2008, 00:43
Хорошее предложение!

tak gde temu otkrivaem?:beer:

dedanten
08.03.2008, 11:41
tak gde temu otkrivaem?:beer:

Напиши текст объявления на русском, укажи контакты, и тогда создадим тему.

karek
09.09.2010, 19:50
Согласен на 100%. И еще там продают свежую машину либо после серьезной аварии, либо с огромным пробегом. А то что германцы меняют через 2 года авто ерунда.
Я тоже думал что там всё шикарно, пока сам не съездил, и увидел что автопарк германии не отличается от российского, и трех-пятилетки в хорошем состоянии там на расхват самимиже намцами, а весь хлам гонят в СНГ. Теперь когда мне втирают про дедушек, или родную краску мне смешно.
Кстати (немного не в тему) ездил там на такси, мерзавец 210 трехлетка, когда увидел пробег сначала не поверил 480000км, после разговора с водителем выяснили, что иенно такие машины и уходят в россию, но на нашем рынке появляються уже с пробегом 30000км, и рассказом про одного хозяина-дедушку.
По поводу сервисной книжки, где все расписано как по нотам, то в польше она стоит помоему порядка 50$.
Поэтому я бы еслибы брал из германии то только если там живут реально хорошие знакомые или родственники, а так если б\у, то стараюсь найти дилерский авто в России, риск конечно тоже есть но гораздо меньше.

Да ,парень, похоже в Германии ты только сосиски кушал. И с таксистом ты поговорил и всю историю машин он тебе поведал. По немецки общался или по русски? А вообще там был?

Малинка
09.09.2010, 20:05
У меня муж подруги только из Германии берет себе машины, сейчас продал мерс отъездт на нем 3 года без проблем, продал даже дороже чем брал, до этого была БМВ 5. Сейчас себе большую машинку подбирает, посчитал даже с таможней все равно дешевле будет.. Но у него там сестра живет, ему проще машину подобрать хорошую...

inc
09.09.2010, 22:25

я бы не гнал с германии, ты себе не представляешь как они их на автобанах мучают, скорость 200 если не торопятся.. выжимают с машин все силы, а потом в Россию, чтобы осталось подвеску доломать..

kirs
10.09.2010, 10:29
на своём опыте:
владею третьим авто пригнанным из германии, все дизеля, за время пользования 1.рено лагуна (универсал) 3года менял только масла и колодки,сейчас она успешно продолжает кататься в химках 2. vw touareg 3,0TDI за 3 года эксплуатации замена масла,колодок,передние тормозные диски+сажевый фильтр-продолжает ездить жена 3. vw passat -замена масла и колодок-продолжаю ездить сам.
Вот все что я делал с авто пригнанными из германии-это ли не показатель качества? тогда как на форумах только и слышу про какие то проблеммы с тем то и тем то!!!

а на слова: что они мучают на автобанах свое авто, присмотрись как мучаются машины на наших дорогах с нашим топливом и сервисом!!!

alknark
10.09.2010, 11:04
ну да,светофорные старт стоп гораздо мучительнее чем 200 по автобану..

hausball
16.09.2010, 18:38
пригнал из Германии 2.06.10. тди 2.0 (конец 2005) сразу заменил масло моторное (на Exist оригинал дешевле чем у дилера 5л - 2800) соответственно фильтра масляный и топливный и Вперёд! за лето проехал 10т. полёт нормальный. машина с аутохауза. стояла в открытой продаже для Германии, что является некоторой гарантией надёжности и чистоты, т.к. в случае покупки данного авто какимм-нибудь бюргером и обнаружением им или, что ещё хуже, инспекторами TUV каких-либо "косяков", аутохаузу пришлось бы отвалить ему очень кругленькую сумму! в аутохаузах машины чуть дороже, зато надёжнее, чем у мелких салонов (турок или наших соотечественников). хотя...везде бывают исключения)

Nick_Shl
17.09.2010, 00:40
как они их на автобанах мучают, скорость 200 если не торопятся..Враньё. Обычно там под 150(на TDI+DSG это 3000 об/мин) ездят. Мне что бы разогнать машину до 200 пришлось помучатся - постоянно "тормоза" едущие 150-180 в 3 ряду попадались - сложно было выловить момент.
Что касается конкретно Пассата - больше 180 на нём просто не комфортно ехать - резко возрастают аэродинамические шумы.