PDA

Просмотр полной версии : Пристёгивайтесь ремнём безопасности!!!

ost_sul
04.03.2008, 10:08
В ночь с воскресенья на понедельник погиб мой товарищ. Он ехал в такси в 3 часа ночи. Такси ехало по главной. Со второстепенки вылез МВ 500. Такси ударило его в бок. МВ отшвырнуло на рекламный бигборд. Пассажирка Мерса погибла сразу. Водитель 22 года в тяжёлом состоянии в больнице. Шофёр такси остался жив. А товарищ, так как был не пристёгнут, вылетел через лобовое стекло и скончался на месте.
По проверенной информации все материалы дела у телевизионщиков уже изьяли. Видно за рулём МВ был сынуля какой-то шишки. Вот так вот.

Gregor
04.03.2008, 10:16
Дела...всегда пристегиваюсь..и всех в машине заставляю...... мне еще инструктор по вождению говорил - выбирать тебе или сломанные ребра и больница или руль в зубах и холмик на кладбище....

redburn
04.03.2008, 10:34
Дела...всегда пристегиваюсь..и всех в машине заставляю...... мне еще инструктор по вождению говорил - выбирать тебе или сломанные ребра и больница или руль в зубах и холмик на кладбище....

Походу школа была не вождения а выживания...!!:kos:

VictorMSK
04.03.2008, 10:39
А товарищ, так как был не пристёгнут, вылетел через лобовое стекло и скончался на месте.

:(

По проверенной информации все материалы дела у телевизионщиков уже изьяли. Видно за рулём МВ был сынуля какой-то шишки. Вот так вот.

:fire: :fire: :mad:

Tandem
04.03.2008, 10:41
плохо всё это, сочувствую родственникам

crv
04.03.2008, 11:45
Обидно, как всегда виновник жив, невиновные в морге.

esquane
04.03.2008, 12:04
Сам всегда теперь пристегиваюсь и пассажиров заставляю. А по теме: очень жаль, невинные погибают, а ***** как водитель мб как всегда живы, да и дело видимо замято будет! ((( Сочувствую...

3Dwardas
04.03.2008, 12:13
Сочувствую....

Заметил одну особенность за собой, как то ехал на один сэйшн на такси и автоматом пристегнулся ....у джамшуда глаза на лоб вылезли когда я искал сзади болтавшийся замок ремня!!

VictorMSK
04.03.2008, 12:24
Сочувствую....

Заметил одну особенность за собой, как то ехал на один сэйшн на такси и автоматом пристегнулся ....у джамшуда глаза на лоб вылезли когда я искал сзади болтавшийся замок ремня!!

Сам всегда пристегиваюсь, а таксисты постоянно говорят "не надо". Козлы.

YYD
04.03.2008, 12:41
Сочувстсвую...
Сам всегда пристегивался, еще до новых штрафов. Из-за подушки во многом. Если не пристегнут, она даже в плевой аварии рожу разбить может мама не горюй.
С другой стороны, знаю человека, которого спасло то, что был не пристегнут. Вписался на тазу в столб. Таз под списание. Его, если бы не вылетел через лобовое - в морг. А так, отделался парой переломов и сотрясением. Хотя в нормальной машине шансов выжить пристегнутым конечно же в разы больше. А вот как быть в ара-такси - хз

Tandem
04.03.2008, 12:53
А вот как быть в ара-такси - хз

Не садиться туда и точка!

allman
04.03.2008, 12:59
Сочувствую!

Печально....

Пристегиваться всегда, везде во всем, где есть ремни безопасности и не слушать байки, про выживших с не пристегнутым ремнем...

YYD
04.03.2008, 13:05
Не садиться туда и точка!
Как у Булгакова. "Так ведь других же нет!? - Никаких не читайте!"
Хотя один раз, еще не успев сесть в машину, услышал от джигита такой перл: "Э, ара, пристегнись, да, а то штраф балшой". Был немало удивлен. Правда у него был не таз, а нексия лохматых годов

А.Петров
04.03.2008, 13:15
Сочувствую...
Сам пристегиваюсь всегда и от пассажиров требую того же.
Возможно, некстати... вспомнил анекдот по теме: разбитая вдребезги машина, в ней зажат живой водитель, подъехавший гаишник говорит ему "вот какой ты молодец, пристегнулся - и жить теперь будешь. А подружка твоя видно не пристегнулась - и теперь в кустах с твоим членом в зубах неживая лежит."

PUMP
04.03.2008, 13:38
сочувствую

GvinPin
04.03.2008, 14:17
Тоже сочувствую ......

Lang
04.03.2008, 14:18
Пристёгиваться нужно не только из за штрафа.:nod:

Gregor
04.03.2008, 18:19
Все тотже инструктор в автошколе, дай Бог ему здоровья на долгие годы, на подобыне байки о вылетевших и выживших овтечал: у меня в гараже етсь лобовое от 6-ки, тот кто уверен что без последствий пробъет его с разбегу головой ставлю ящик коняка!!! желающих не нашлось......

alknark
04.03.2008, 18:50
мнда.. сочуствую.. в такси реально стремно садиться,одни уроды..

deflep
04.03.2008, 19:00
мнда.. сочуствую.. в такси реально стремно садиться,одни уроды..

а что делать? Я тут в Самаре уезжал из гостиницы в аэропорт - заказали такси, подъехала Соната (все чин-чинарем - офицальное таксо - все дела), практически новье (на одометре 5 тыс. км.) Задние ремни не просто убраны, они убраны под облицовку стойки, а замки-застежки просто срезаны - видно остатки ремня между диваном и спинкой.

Павел31
04.03.2008, 19:06
На 23 февраля летал в Оренбург, до аэропорта Домодедово ехал на маршрутном такси (МВ), что ходит от метро домодедовская, сел на переднее сиденье, водитель прежде чем тронуться попросил пристигнуться.

deflep
04.03.2008, 19:08
На 23 февраля летал в Оренбург, до аэропорта Домодедово ехал на маршрутном такси (МВ), что ходит от метро домодедовская, сел на переднее сиденье, водитель прежде чем тронуться попросил пристигнуться.

ну и слава богу, что хоть какие то таксисты есть вменяемые

Tandem
04.03.2008, 19:50
а что делать? Я тут в Самаре уезжал из гостиницы в аэропорт - заказали такси, подъехала Соната (все чин-чинарем - офицальное таксо - все дела), практически новье (на одометре 5 тыс. км.) Задние ремни не просто убраны, они убраны под облицовку стойки, а замки-застежки просто срезаны - видно остатки ремня между диваном и спинкой.

пестец :shock1: моральные уроды

EugeneEx
04.03.2008, 19:54
У нас маршрутчики тож заставляют пристегиваться впереди, слышал такое.

dedanten
04.03.2008, 22:22
Сочувствую:(

Ремни штука нужная, убеждался на своей шкуре!!!

sheff777
04.03.2008, 22:28
сочуствую...
по ремням - не надо кого то заставлять, пусть каждый решает сам!

alknark
04.03.2008, 22:31
сочуствую...
по ремням - не надо кого то заставлять, пусть каждый решает сам!

тебе будет приятно когда в тебя пристегнутого влетит непристегнутая туша килограм125?с заднего сиденья:kos:тьфу тьфу тьфу

Вацер
04.03.2008, 22:41
Пользуюсь ремнем всегда с самого начала своей водительской карьеры, в такси тож пристегиваюсь, тем более что частные бомбовозы наредкость дибильные попадаются, несколько раз даж было что просил остановить и выходил, недоехав до места. Последние года дри стараюсь пользоваться только услугами специализированных компаний.

dedanten
04.03.2008, 22:47
Официальное такси не панацея:(

SZ 99
04.03.2008, 22:49
Пользуюсь ремнем всегда, и пассажиры всегда пристёгнуты, в том числе и задние. Никого и заставлять не надо - люди сами знают как вести себя в автомобиле.

alknark
04.03.2008, 22:56
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я тут случай вспомнил.. реально я покурил.. поймал частника на пятерке сел спереди всю дорогу показывал и уже почти до дома доехали.. расслабился.. ползем потихоньку.. небольшая пробочка.. а впереди перекресток на котором движение тока на лево,но с пересечением встречки.. сижу любуюсь пейзажами он начинает медленно уходить на лево.. и вдруг резкий тормоз.. поворачиваю голову вперед и акуеваююю нанас по главной дороге с кутузовского с горки на юзе летит волга.. а этот пидрила стоит у нее поперек дороги моей стороной.. и скользко :1eek: :1eek: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как мужик на волге успел оттормозится я х.з:bow: ни на секунду в такси нельзя отвлекаться..:mat:

Павел31
04.03.2008, 22:58
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я тут случай вспомнил.. реально я покурил.. поймал частника на пятерке сел спереди всю дорогу показывал и уже почти до дома доехали.. расслабился.. ползем потихоньку.. небольшая пробочка.. а впереди перекресток на котором движение тока на лево,но с пересечением встречки.. сижу любуюсь пейзажами он начинает медленно уходить на лево.. и вдруг резкий тормоз.. поворачиваю голову вперед и акуеваююю нанас по главной дороге с кутузовского с горки на юзе летит волга.. а этот пидрила стоит у нее поперек дороги моей стороной.. и скользко :1eek: :1eek: [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как мужик на волге успел оттормозится я х.з:bow: ни на секунду в такси нельзя отвлекаться..:mat:

А [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бы ты делал? выпрыгнул?

SZ 99
04.03.2008, 22:58

А причем здесь ремни? :confused:

SZ 99
04.03.2008, 22:59

Ты когда покурил то, тогда или сейчас? :fly2:

Andrey_
04.03.2008, 23:00
Искренне соболезную.

У меня сестра в Москве гендиректор одной солидной конторы. Так она издала приказ о лишении премиальных работников, замеченых в авто непристёгнутыми независимо от времени суток, праздников, выходных и автомобиля (личного или служебного). И сама пристёгивается, садясь в основном на заднее сидение.

SZ 99
04.03.2008, 23:01
...У меня сестра в Москве гендиректор одной солидной конторы. Так она издала приказ о лишении премиальных работников, замеченых в авто непристёгнутыми независимо от времени суток, праздников, выходных и автомобиля (личного или служебного). И сама пристёгивается, садясь в основном на заднее сидение.

???

Павел31
04.03.2008, 23:12
Ездил в Казахстан на Карачаганское месторождение, бал правят англичане с итальянцами, все машины ездят только с включенными фарами, все пристегнуты, и не только при езде по месторождению, машины оборудованы томографами (или как их там, которые пишут скорость) любое нарушение караются вплоть до уволнения

Andrey_
04.03.2008, 23:13
???

Не понял

SZ 99
04.03.2008, 23:13
Ездил в Казахстан на Карачаганское месторождение, бал правят англичане с итальянцами, все машины ездят только с включенными фарами, все пристегнуты, и не только при езде по месторождению, машины оборудованы томографами (или как их там, которые пишут скорость) любое нарушение караются вплоть до уволнения

Грузовики???

SZ 99
04.03.2008, 23:16
Не понял

Да вот и я не понял, какая связь между работой и частной жизнью. :wave:

Павел31
04.03.2008, 23:20
Грузовики???

В основном кукурузеры.
Что показательно от офиса до столой метров 500-700 ехали на трех машинах с нами в микроавтобусе ехал переводчик менеджера месторождения (2 человек в менеджменте) сидел на переднем сиденье в пол оборота розговаривал с нами, за эти 500 метров остановили проверяющии, он минуты 3 оправдовался, почему не пристегнут

Andrey_
04.03.2008, 23:25

Я у неё об этом тоже спрашивал. И получил убийственный по простоте ответ:" Вместо того, чтобы подать на меня в суд, или возмутиться другим образом, все без исключения работники (а их около сотни в кампании), садясь в любое авто, первым делом хватаются за ремень безопасности". Российский менталитет, аднака (и у руководителей и у подчинённых).

SZ 99
04.03.2008, 23:37
Я у неё об этом тоже спрашивал. И получил убийственный по простоте ответ:" Вместо того, чтобы подать на меня в суд, или возмутиться другим образом, все без исключения работники (а их около сотни в кампании), садясь в любое авто, первым делом хватаются за ремень безопасности". Российский менталитет, аднака (и у руководителей и у подчинённых).

Хорошо, что она людям пиво пить не запрещает, ну или любовью заниматься. :wave:

dedanten
04.03.2008, 23:39
Самая прямая!

Andrey_
04.03.2008, 23:53
Хорошо, что она людям пиво пить не запрещает, ну или любовью заниматься. :wave:

Уточню обязательно, "что такое хорошо, а что такое плохо". :wave:

SZ 99
05.03.2008, 00:00

Обязательно нам потом сообщи! :)

SZ 99
05.03.2008, 00:00
Самая прямая!

Ну и...

alknark
05.03.2008, 00:04
А [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бы ты делал? выпрыгнул?

:) под моим присмотром он бы куй так выехал..,он походу и знаки не знал.. потом я его спрашиваю чо занах? он говорит все ехали.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] типа виноват.. :)

alknark
05.03.2008, 00:17
А причем здесь ремни? :confused:

:) а при чём тут такси?

Дэн
05.03.2008, 04:46
Искренне сочувствую...сам недавно побывал в очень нехорошей ситуации, но все ограничилось только сотрясением....
Кстати, заметил за собой - после этого стал пристегиваться...
Еще раз сочувствую, конечно плохо все это...

VictorMSK
05.03.2008, 11:02

Тут свои тонкие моменты :D

Nativ
05.03.2008, 13:53
Сочувствую....

yury-B5
05.03.2008, 14:28
сочувствую.
хотя в такси пристёгиваюсь тока когда вздремнуть хочется...

Andrey_
05.03.2008, 16:38

Тут свои тонкие моменты :D

Ниасилил. Поподробнее можно?

ТЕРМИНАТОР
05.03.2008, 17:22
Ниасилил. Поподробнее можно?

Чичас начнется...

deflep
05.03.2008, 17:24
А я честно говоря тоже Витю не понял - к чему он про Тернополь вспомнил в такой серьезной и скорбной теме?

SZ 99
05.03.2008, 17:27
Чичас начнется...

:nod: :nod: :nod:

MaKc
06.03.2008, 14:25
Сочувствую

Ненадо, ты ей идею подкинешь, людей жалко

SZ 99
06.03.2008, 14:54
Сочувствую

:)

Andrey_
07.03.2008, 09:52
Сочувствую

Я думаю, что больше надо думать о людях сейчас, чем после покидания ими авто через лобовое стекло. Даже если эти мысли о сотрудниках кажутся не очень демократичными.

Gregor
07.03.2008, 11:25
А таже существует аткой момент, что вообщето в рабочее время фирма несет ответсвенность за сотрудника и елси с ним что то в рабочее время приключится то может получить себе неприятности.....мы своих тоже строим чтобы на все отгулы и пр писали заявления....

SZ 99
07.03.2008, 13:07
А таже существует аткой момент, что вообщето в рабочее время фирма несет ответсвенность за сотрудника и елси с ним что то в рабочее время приключится то может получить себе неприятности.....мы своих тоже строим чтобы на все отгулы и пр писали заявления....

Именно, речь идет о не рабочем времени, в свободное время я сам себе хозяин. Понятно, что пристегиваться надо всегда, но какое отношение к этому мой начальник имеет? Äто равносильно, что мне запретят курить или пить пиво (поскольку это вредно) в свободное время. :wave:

Dextron1
07.03.2008, 13:16
В прошлом году ехал на служебной машине в Сургут - забирать свой Пассат. Ехал на заднем сиденье. По корпоративным стандартам - пристёгнутый ремнём безопасности. Неожиданно останавливают гаишники. Пока водитель показывает документы, к машине подходит средних лет старлей и внимательно изучает меня через боковое стекло. Потом отходит и снова подходит, уставившись на меня. Я открываю дверь и спрашиваю, не совпала ли моя внешность с каким-нибудь фотороботом. На что гаишник отвечает: "Нечасто увидишь на заднем сиденье пристёгнутого пассажира!" Это не анекдот.

SZ 99
07.03.2008, 13:20
В прошлом году ехал на служебной машине в Сургут - забирать свой Пассат. Ехал на заднем сиденье. По корпоративным стандартам - пристёгнутый ремнём безопасности. Неожиданно останавливают гаишники. Пока водитель показывает документы, к машине подходит средних лет старлей и внимательно изучает меня через боковое стекло. Потом отходит и снова подходит, уставившись на меня. Я открываю дверь и спрашиваю, не совпала ли моя внешность с каким-нибудь фотороботом. На что гаишник отвечает: "Нечасто увидишь на заднем сиденье пристёгнутого пассажира!" Это не анекдот.

:)

MaKc
07.03.2008, 13:40
Ты меня походу немного не понял

alknark
08.03.2008, 00:21
вот http://neveroff-harley.livejournal.com/37944.html про ремни и не только.. впечатлительным лучше не смотреть.. :aaa: http://neveroff-harley.livejournal.com/39877.html

Gregor
09.03.2008, 01:03
Ну например из огромного желание начальника сохранить жизнь и здоровье ценного сепциалиста)))

SZ 99
09.03.2008, 01:16
Ну например из огромного желание начальника сохранить жизнь и здоровье ценного сепциалиста)))

Смотри сообщение номер 62 этого топика. :wave:

Gregor
09.03.2008, 03:31
а какая разнциа начальнику елси его обуревают человеколюбивые чувства когда ты окажешься, во время или после работы, (тьфу тьфу тьфу не дай Бог конечно) в больнице..если из-за этого не выйдешь на работу!!!

SZ 99
09.03.2008, 03:33
Я уже устал вам (или тебе) одно и тоже объяснять. Моя ЛИЧНИЯ жизнь - это МОЯ жизнь и начальнику на это наплевать. Все остальное я расцениваю как не обоснованное ограничение.

Gregor
09.03.2008, 03:44
Дык я не спорю.....!!! просто анчальнкиу может не наплевать.....лезть тока он не должен

SZ 99
09.03.2008, 16:03
Дык я не спорю.....!!! просто анчальнкиу может не наплевать.....лезть тока он не должен

:nod: :nod: :nod:

Я так перефразировал бы:

...даже если нaчальниkу не наплевать.....лезть он не должен.