Просмотр полной версии : Именинников с Днем Рждения!
Диму Директора и Артема с Днем Рождения! Всех благ, благов и благей по выбору. Чтобы все было пучком в жизни! Шершавых дорог и поменьше полосатых палочек!
С Днем рождения :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
ЗЫ
Надо знать свою норму, чтобы меньше не выпить :alc:
Ооо...какое событие :beer:
Поздравляю с днем рождения и желаю всех благ :thumbup:
:3poz: :3poz: :3poz:
GT-FOUR_RS
19.04.2005, 00:45
C Днем Рождения
Побольше здоровья вам,а остальное прилипнет :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :beer: :beer:
Alexandro
19.04.2005, 00:50
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
ВСЕХ БЛАГ - И ВСЕГО ЧЕГО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :)
http://www.passatclub.ru/forum/images/smilies/poz.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю успехов и удачи!!!! :dance: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :ladysman: :ladysman: :ladysman: :ladysman: :ladysman:
:bow: :bow: :beer: :beer: :3poz: :3poz: :3poz:
И отделено спасибо Дими что учередил этот клуб и имел сил (вместе с Саши и Андрейем) довести его до того что он сегодня. :thumbup:
Давайте, Дмитрий и Артем! С днем рождения вас!
Франц Коппи!
Хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать всего самого наилучшего. Пусть даже такие пасмурные дни будут для вас светлыми... :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
:rulezz: С днём рождения!!!!!!!! Дима и Артём, удачи Вам , любви, счастья, хорошего настроения и исполнения всего задуманного!!!!!!!! :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :ladysman: :ladysman:
Присоединяюсь :3poz: :3poz: :3poz: Желаю счастья, благополучия и успехов!!!!! :3poz: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:wave: Присоединяюсь с поздравлениям!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! :3poz: :3poz: :3poz:
Я как бы никого не знаю! Но всё равно присоеденяюсь к поздравлениями! С Днём рождения! Здоровья и счастья!
Тоже присоединяюсь ко всем и поздравляю Диму и Артема с Днем Варенья :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: Желаю счастья, здоровья вам и вашим мафинкам!!!! :thumbup:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РЕБЯТА! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!! :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
:3poz: :3poz: :3poz:
Я тебе уже сказал все по телефону, так что просто присоединюсь ко всем высказываниям выше :znaika: :lol:
еще раз :3poz: :3poz: :3poz: ПОЗДРАВЛЯЮ :3poz: :3poz: :3poz:
С днем рождения товарищи. Я с Тинкой, желаем вам чтобы ваши желания не успевали за вашими возможностями. :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
...присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, удачи :3poz: :3poz: :3poz: :beer: всех благ!!!
пысы: ...хорошо Вам отметить, "...чтобы потом не было мучительно больно.... :alc: (с)" :))))))))))))))
:znaika: Поздровляю , от всей души счастья, здоровья, удачи, много много л.с. под капотом и спец талон в бумажнике! Всех благ! :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Именинники!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!! :3poz: :3poz: :3poz:
Богатырского здоровья Вам и Вашим железным коням!!!!!!!!!!!!! :thumbup:
:3poz:
С днем рождения товарищи. Я с Тинкой, желаем вам чтобы ваши желания не успевали за вашими возможностями. :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
:nod: :nod: :nod:.... и много любви...!!!!!!!!! :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Поздравляю тех кто сегодня родился,здоровья,счастья и сопутствующей удачи везде и всегда.
С днём варенья!!!
Желаю вам, чтобы ваши желания офигели от ваших возможностей!!!
Ментов поменьше! Бабла по-больше... :D
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Director
19.04.2005, 23:04
Ребята, спасибо вам за поздравления, очень приятно.
Ребята, спасибо вам за поздравления, очень приятно.
Слуш, ну я все понимаю, но ты чего, еще трезв?!! И не стыдно? Даже я выпил за тебя 4 пива и на этом пока не останавливаюсь! Тока не надо говорить что рабочая неделя и все такое.
ЗЫ
Я в четверг в Ново через Анапу лечу. Ничего передать/забрать не надо?
Director
19.04.2005, 23:31
Слуш, ну я все понимаю, но ты чего, еще трезв?!! И не стыдно? Даже я выпил за тебя 4 пива и на этом пока не останавливаюсь! Тока не надо говорить что рабочая неделя и все такое.
ЗЫ
Я в четверг в Ново через Анапу лечу. Ничего передать/забрать не надо?
Я уже отхожу :drinka:
Макс, так я же из Краснодара :wave:
Я уже отхожу :drinka:
Макс, так я же из Краснодара :wave:
Я помню. Но Ново не так далеко и может если что то срочное то брат мог бы подъехать.
ну кароч я дал знать ты решай.
давай бухай уже, а то неприлично.
Так ты Дима у нас разве с Краснодара!?
Director
20.04.2005, 11:45
Так ты Дима у нас разве с Краснодара!?
Откуда же еще!
Родился именно там
Понятно! Акцентик в детстве небольшой был помнится!
Спасибо всем огромное......
Director
21.04.2005, 19:17
Понятно! Акцентик в детстве небольшой был помнится!
Не понятно только как он мог выработаться с 0-3 лет :shock: :lol:
Так и выработался - первые же слова были с акцентом! =)))) А дальше так всё и пошло! =)))))
Sorry , с опозданием, но лучше поздно, чем никогда! Поздравляю с днем варенья, мальчики!!
Откуда же еще!
Родился именно там
Так мы с тобой земляки: а я из Сочи! :beer:
Director
22.04.2005, 18:39
Так мы с тобой земляки: а я из Сочи! :beer:
:thumbup:
Кубань рулит :super:
P.S. Смотри ПС :wave:
Откуда же еще!
Родился именно там
ААА!! земляк!!! я тоже в Краснодаре родилась!!!! :wave: