Просмотр полной версии : Playstation 3 - у кого есть?
VictorMSK
05.03.2008, 11:41
А? :p
Была.... Но когда обворовали квартиру, то вынесли и ее :mad:
А какие вопросы?
dedanten
05.03.2008, 11:48
Атметилсе:)
А? :p
А че уже выпустили? Афигеть!:vah03: у миня "Денди" :D
На самом деле, купить стОит. Я покупал из соображений, что она читает Blu Ray при цене на тот момент 20 т.р., тогда как плееры стОят от 30 и выше
VictorMSK
05.03.2008, 11:55
На самом деле, купить стОит. Я покупал из соображений, что она читает Blu Ray при цене на тот момент 20 т.р., тогда как плееры стОят от 30 и выше
Угу ... тоже взял в спальню, как замену dvd-blueray плееру + винт + играться можно. Покупал в медиамаркте за 15990 (40GB).
Жаль только игры дорогие - в среднем 2000 рублей за штуку.
Угу ... тоже взял в спальню, как замену dvd-blueray плееру + винт + играться можно. Покупал в медиамаркте за 15990 (40GB).
Жаль только игры дорогие - в среднем 2000 рублей за штуку.
на замену этой плайстатион взял ноут с блюрей, могет все , в том числе и на форуме флудить
VictorMSK
05.03.2008, 12:08
на замену этой плайстатион взял ноут с блюрей, могет все , в том числе и на форуме флудить
Ноут - это ноут ...
И ваще, нигламурнониразу :thumbup:
Ноут - это ноут ...
И ваще, нигламурнониразу :thumbup:
гламурно-можно по hdmi на большой экран
ms_exist
05.03.2008, 12:33
есть :) довольны :)
ребяты, а у вас еще есть время играть дома? :) Срочно заведите детей! :)
точняк!
+29:kos:
dedanten
05.03.2008, 12:51
29 детей?
29 детей?
:nod: :nod: :nod:
А я играю... как же я могу отказать сыну в такой малости как полетать на самиках 2-й мировой на компе))
я ж тебе в Бундесе рассказывал - когда я первый раз заикнулся о третьем - мне Татьяна четко так и быстро ответила: "Сам рожай!!!" :)
А ты 29, 29!!! :) :) :)
VictorMSK
05.03.2008, 12:58
Какие тебе 29 детей? Она не пришла, а ты успел за 10 минут. Ну и откуда тут детям взяться? :D
ms_exist
05.03.2008, 12:58
детей как ПС-ку не выключишь :)
Увидел ребенка - дай конфетку...вдруг твой)))
я ж тебе в Бундесе рассказывал - когда я первый раз заикнулся о третьем - мне Татьяна четко так и быстро ответила: "Сам рожай!!!" :)
А ты 29, 29!!! :) :) :)
Леш сделай Тане, придлажение от каторого невазможно атказацо:D
Леш сделай Тане, придлажение от каторого невазможно атказацо:D
завести Плейстейшен-3? :lol: :lol: :lol:
Какие тебе 29 детей? Она не пришла, а ты успел за 10 минут. Ну и откуда тут детям взяться? :D
ни мне, а тибе и всем с плейстейшинами:znaika: , сразу выкеньти сваи пабрикушки:D
завести Плейстейшен-3? :lol: :lol: :lol:
в абмен, таг сказать:D
зачем самому....просто дитю оставить поиграццо))) у мну дивидюк уже закрывается со скрипом......)) так как мультики смотрим часто а вот вытаскиваем что называеццо за пасть)) и закрывают также
Пробовал! Не помогло! Теперь жду когда подрастут - может тогда поможет? :lol: :lol: :lol:
Пробовал! Не помогло! Теперь жду когда подрастут - может тогда поможет? :lol: :lol: :lol:
мало пробовал:znaika: 29 тибя спасут:D
У мну сабжа нету, ибо нех.
Сам не играю, а детишки "конечки еще не сносили"...:)
Кагда первого плейшнера паламали - купил второго. Умрет эта приставка, посмотрим че нить другое.
dmitri_kh
05.03.2008, 15:41
покупал перед новым годом брату
Х-box 360! Чиповки рулят! Выбрасывать по 2000-2500 за игру - глупость, купил по 200 пачку и играйся - а про Blue-Ray на ПС3 - ну что я могу сказать привод приставки по выходу звука и видео сигнала никогда не догонит плеер. Так что лучше Bluray плеер + Хbox360. Но вот только где время на игры взять...детство то не вернуть. Хотя прикольно иногда почувствовать себя в шкуре какого-нибудь виртуального героя - отключить мозг от нагрузки так сказать.
А про детей это в точку.
Х-box 360! Чиповки рулят! Выбрасывать по 2000-2500 за игру - глупость, купил по 200 пачку и играйся - а про Blue-Ray на ПС3 - ну что я могу сказать привод приставки по выходу звука и видео сигнала никогда не догонит плеер. Так что лучше Bluray плеер + Хbox360. Но вот только где время на игры взять...детство то не вернуть. Хотя прикольно иногда почувствовать себя в шкуре кого-нибудь виртуального героя - отключить мозг от нагрузки так сказать.
А про детей это в точку.
чота не складушки :)
Мне PC за глаза хватает.
+1 жена скоро будет ревновать к компьютеру
Купил недавно! Реально классная штука только вот играть за всю неделю палучается пару часов :) Зато как:thumbup: На 50 дюймовой плазме - это рулез:thumbup: Сони уже обошла Хитачи в гонке Блю Рей и ХД ДВД так что скоро(1-2 года) и с обычными ДВД будет тоже что и с видеокассетами. Насчет плохого вывода сигнала звука у Приставки учите матчасть! Или хотя бы журналы почитайте! Сони 3 - лучший ДВД/Блю Рей привод до 800 у.е. по многим тестам!
+1 жена скоро будет ревновать к компьютеру
Меня уже ревнует причем давно!!! :type:
у меня раньше тоже ревновала, а ща вроде нормально. Интернетозависимость не самый тяжёлый порок.
Интернетозависимость не самый тяжёлый порок.
:nod: :nod: :nod: :nod:
Меня уже ревнует причем давно!!! :type:
научишь?:kos:
а то у меня при нажатии кнопки "ON" начинаецца вынос мозга:(
я купил еще весной, как только вышла. вещь мега зачетная, правда телек теперь под нее надо покупать, причем чем больше тем лучше:D
никакой X-box даже рядом не лежал, и сони это в очередной раз доказала.:super: :super:
Интернетозависимость не самый тяжёлый порок.
-100:)
зы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] когда вы еще играть то успеваеете, вроде взрослые дяди.. :lol: :lol:
gorbushka
06.03.2008, 16:30
А я юзаю Playstation Portable!
научишь?:kos:
а то у меня при нажатии кнопки "ON" начинаецца вынос мозга:(
???
???
я по поводу ревности к компу...))))))
я по поводу ревности к компу...))))))
Так не я же ревную, а меня! :wave:
Пля, жена поставила вопрос или компьютер или я, в общем :end: , пряяяяяяяяяя, семейная жизнь
Сын играется уже второй год, а жене подарите ноутбук и сами начнете её ругать за интернет-зависимость :)