Просмотр полной версии : Деверо на торпедо
Приведствую, Камрады! :wave:
Многие писали, что меняли дерево на люмень, если у кого осталось дерево отпишитесь, хочу себе поставить, договоримся :beer:
Приведствую, Камрады! :wave:
Многие писали, что меняли дерево на люмень, если у кого осталось дерево отпишитесь, хочу себе поставить, договоримся :beer:
:) +1
:) +1
минимум 2 комплекта! :wave: :beer:
Епта... 3 комплекта
:D :D :D
скоро будет груп бай :super:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9929
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9929
спс, за ссылку - отписался :)
Скрипит епта дерево! Но на люминь не поменяю. На выходные в Абзаково на др. Пассате гоняли, там все в люмине. За руль меня как самого непьющего усадили. Этот люминь так зараза в тонировке отражается, что зеркала почти не видно!
desmirnov
05.03.2008, 18:32
Этот люминь так зараза в тонировке отражается, что зеркала почти не видно!
В тонировке каких стекол, передних что-ли?
Штатная тонировка или колхоз?
Дерево рулит б\п!
Люминь рулит б/п :)
Отражается в тонировке переднего левого бокового стекла. Тонировка не штатная светопропускание 5%. Отделка полностью люмень. У меня комбо дерево + люмень, такой фигни нет, хотя стекла тоже тонированы (правда передние 20%).
Скрипит епта дерево! Но на люминь не поменяю. На выходные в Абзаково на др. Пассате гоняли, там все в люмине. За руль меня как самого непьющего усадили. Этот люминь так зараза в тонировке отражается, что зеркала почти не видно!
Тоже страдал от этой фигни....
А где вы видели штатную тонировку передних стекол?
dedanten
06.03.2008, 08:42
Люминь рулит б/п :)
+1:nod:
Малчад ламинтчеги :lol: :lol: :lol:
[QUOTE=dedanten;262582]+1:nod:
Малчад ламинтчеги :lol: :lol: :lol:[/
здесь не спорят,здеся поменяться хочут..:wave: :lol:
DarkHamster
06.03.2008, 11:22
Даже не 3 комплекта, а 4-ре, но мне нужно тока на низ.
А вообще чегото комрады которые тут RNS510 барыжат, по более доступным ценам, не барыжат нам тут дерево со скидкой? Я думаю спрос бы организовался.
Даже не 3 комплекта, а 4-ре, но мне нужно тока на низ.
А вообще чегото комрады которые тут RNS510 барыжат, по более доступным ценам, не барыжат нам тут дерево со скидкой? Я думаю спрос бы организовался.
+1 ко всему:nod: