PDA

Просмотр полной версии : Зарядное устройство для телефона

Zhuk
06.03.2008, 11:41
Всем Привет! Столкнулся с проблеммой подключения зарядки от прикуривателя , т.к. разьем не стандартный чуть меньше обычного :( Есть ли пути решения?

deflep
06.03.2008, 11:47
Всем Привет! Столкнулся с проблеммой подключения зарядки от прикуривателя , т.к. разьем не стандартный чуть меньше обычного :( Есть ли пути решения?

мне кажется что скорее всего зарядка не стандартная. Во всяком случае родные зарядки от Nokia, Apple, Motorola и еще Гнусмас подходят без проблем и прекрасно работают.

3Dwardas
06.03.2008, 12:13
+1

iOne
06.03.2008, 12:18
неродные кетайские по пийсят рублей тоже подходят

3Dwardas
06.03.2008, 12:23
и батарейки они класно взрывают! :lol: :lol: :lol:

SysLYKI
06.03.2008, 13:39

+1 :nod:

dedanten
06.03.2008, 14:09
мне кажется что скорее всего зарядка не стандартная. Во всяком случае родные зарядки от Nokia, Apple, Motorola и еще Гнусмас подходят без проблем и прекрасно работают.

Добавлю сюда еще СЕ и Мио, все прекрасно работает:wave:

Mofis
06.03.2008, 15:14
А я всегда на 220v пользуюсь и без проблем всё влезает!:)

iOne
06.03.2008, 15:28

АКБ? :eek: :D :eek:

Perlusha
06.03.2008, 15:32
Сорри, за вопрос не в тему, но: Для чего можно использовать эту, б...ь, розетку дополнительную (не 220). Когда брал особого внимания не придал, а теперь эта дырка мелкая рядом с пепельницей только глаза мозолит.

Кто туда чего сует?

iOne
06.03.2008, 15:41
Сорри, за вопрос не в тему, но: Для чего можно использовать эту, б...ь, розетку дополнительную (не 220). Когда брал особого внимания не придал, а теперь эта дырка мелкая рядом с пепельницей только глаза мозолит.

Кто туда чего сует?

редко, но пользую...
у меня там был воткнут портативный DVD, кагда на дальняк ездил.
пассажиры кину зырили в наушниках.
опять же зарядка для второго (жониного) тилипона.

ЗЫ а как она тебе глаза мозолит, если ты за рулем? :lol:

cit
06.03.2008, 19:21
А вот я, пользуясь официальной (!) зарядкой мотроллы испортил розетку прикуривателя! Она работает, но сам прикуриватель в ней не фиксируется. Зарядник при этом фиксится и работает нормально.
Поэтому боюсь теперь вставлять в другие розетки такие приблуды

deflep
06.03.2008, 19:27
А вот я, пользуясь официальной (!) зарядкой мотроллы испортил розетку прикуривателя! Она работает, но сам прикуриватель в ней не фиксируется. Зарядник при этом фиксится и работает нормально.

Аккуратно чем-нить не токопроводящим (но крепким) подогните ушки-фиксаторы (они такие медные - торчат на верх) в розетке. И все опять будет фиксироваться :wave:

alknark
06.03.2008, 22:09

+1я тоже курил с прикуривателя.. :)
лёхе спасибо за совет..,а то я ножичком полез их подогнуть.. и пестец предохранителю.. :)

deflep
06.03.2008, 22:12
+1я тоже курил с прикуривателя.. :)
лёхе спасибо за совет..,а то я ножичком полез их подогнуть.. и пестец предохранителю.. :)

ты че, издеваешся? :) или серьезно с ножом полез? тогда признавайся чо курил, когда такая "блестящая" мысль о ноже пришла тебе в голову! :)

alknark
06.03.2008, 22:20
ты че, издеваешся? :) или серьезно с ножом полез? тогда признавайся чо курил, когда такая "блестящая" мысль о ноже пришла тебе в голову! :)

та мыслейто особо в тот момент и небыло.. куйли мараканский.. :) первое что под руку попалось.. :) в торопях куйли.. плюшек налепил..,а эта сссцука не работает,а потом ещё и предохранителю пипец.. по полной вопщем наломался.. :)