Просмотр полной версии : Питер сегодня встреча.
nick (78 rus)
08.03.2008, 14:38
решили перенести на след. неделю .................... в предверии 8 марта у всех мужчин ... попо в мыле (речевой оборот - никакой гамасятины ....... поясняю для любителей)............ так что в следующий четверг все пережившые очередное восьмое марта - милости просим .
решили перенести на след. неделю .................... в предверии 8 марта у всех мужчин ... попо в мыле (речевой оборот - никакой гамасятины ....... поясняю для любителей)............ так что в следующий четверг все пережившые очередное восьмое марта - милости просим .
Где пересекаемся то и когда?
Где пересекаемся то и когда?
Каждый четверг в 19-00(бывает позже, перед встречами в беседке будет объявление во сколько...) со стороны центрального входа СКК...Приезжай:wave:
а я опять уезжаю отдыхать)))))Теперь в туркистан))) ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ))))
dedanten
13.03.2008, 19:17
В теме я смотрю прям аврал:)
В теме я смотрю прям аврал:)
Не Антох, все номана, потусили зачетна :wave:
зы. просто по телефону договариваемся, а объява так, авось кто новенький захочет... :)
я к 8 приеду
Хочу такую же наклейку!:)
Хочу такую же наклейку!:)
лайфстайл, сцуко=)))
аналагична! это я на вортекс.ком нашел, можт замутить клубную наклейку???:)
гденить подписать ццц.пассадклаб и готово!
dedanten
14.03.2008, 08:42
Не Антох, все номана, потусили зачетна :wave:
зы. просто по телефону договариваемся, а объява так, авось кто новенький захочет... :)
Нда, вы организованные, а мы зимой совсем на слеты забили, но ничего, вот уже и весна:)