Просмотр полной версии : Наконец-то купил))
legioner1988
06.03.2008, 18:10
Приветствую всех на этом форуме!неделю назад купил пассат. 2.0 fsi comfortlinе + несколько доп.опций.
Очень рад и доволен,действительно классная машина,до этого ездил на honda hr-v.
У мамы x3, так вот в плане комфорта пассат превосходит,причем прилично.
Один вопрос-не могу понять разве в моей комплектации нельзя посмотреть средний расход топлива?
:)
а разве в нашем положении можно сказать какая у вас комплектация? :)
ЗЫЖ Поздравляю
ЗЗЫЖ - Вам действительно 20 лет?
Вам действительно 20 лет?
Да нет, пока только 19. :)
Да нет, пока только 19. :)
ну если человек родился до 6 марта 1988 года - то уже 20 :wave: :)
Блин, если бы мне купили в 20 лет Б6-й, я бы описался бы от счастья. Сам бы я конечно не купил - тогда я еще таких денег не зарабатывал :)
ну если человек родился до 6 марта 1988 года - то уже 20 :wave: :)
Блин, если бы мне купили в 20 лет Б6-й, я бы описался бы от счастья. Сам бы я конечно не купил - тогда я еще таких денег не зарабатывал :)
Леш?! У нас че мало комрадов которым по 20 и на Б6?
По сабжу: поздравляю! Если купили - вобще класс :thumbup: :D
Расход может и нельзя посмотреть если нет БК.
dedanten
06.03.2008, 19:31
Приветствую всех на этом форуме!неделю назад купил пассат. 2.0 fsi comfortlinе + несколько доп.опций.
Один вопрос-не могу понять разве в моей комплектации нельзя посмотреть средний расход топлива?
Поздравляю:beer:
legioner1988
06.03.2008, 19:32
Да действительно 20 лет,но 1/4 машины заработал я сам, конечно это не полная стоимость авто,но хотя бы так.
Я тоже писаюсь от счастья)))
Что касается вопроса,из доп.оборуд.у меня кожаный руль и кпп,радио,климат 2-х 3онный и все, остальное все что входит в базу.значит я не могу посмотреть средний расход топлива?
Раз нет борткомпьютера как опции, то по идее нельзя
Да действительно 20 лет,но 1/4 машины заработал я сам, конечно это не полная стоимость авто,но хотя бы так.
Что касается вопроса,из доп.оборуд.у меня кожаный руль и кпп,радио,климат 2-х 3онный и все, остальное все что входит в базу.значит я не могу посмотреть средний расход топлива?
К сожалению да, без борт. компа (или МФА - как его называют), посмотреть нельзя.
Я не в обиду по поводу 20 лет! :wave:
2 Шашог - честно говоря, нет не много людей кому именно 20 и уже на Б6 :)
dedanten
06.03.2008, 19:55
2 Шашог - честно говоря, нет не много людей кому именно 20 и уже на Б6 :)
+1:nod: , на это 2 основные причины:
- все таки не очень низкая стоимость Пассата
- а у кого есть достаточно денег, в 20 лет обычно выбератют пулялки, машина типа Пассат все же больше ориентирована на более зрелую публику:wave:
legioner1988
06.03.2008, 19:56
Спасибо большое!жаль что нельзя посмотреть,в х3 в базе БК стоит.скажите а у кого-нибудь сверчки появились в склоне? Блин очень боюсь этого)))в хонде наслушался,страшно теперь)))
dedanten
06.03.2008, 20:00
:lol: :lol: :lol: пацталом :lol: :lol: :lol:
Sidor_ii
06.03.2008, 20:05
Спасибо большое!жаль что нельзя посмотреть,в х3 в базе БК стоит.скажите а у кого-нибудь сверчки появились в склоне? Блин очень боюсь этого)))в хонде наслушался,страшно теперь)))
Каждый должен пройти через сверчков, иначе не интересно. :kos:
legioner1988
06.03.2008, 20:07
Я специально выбирал пассат исходя из комфорта машины,не люблю когда каждая кочка попой ощущаешь)))
Между спидометром и тах-ом показывается только температура и длина поездки.
Сверчки у всех есть :nod: , но все относительно
пропиши в профаил регион
dedanten
06.03.2008, 20:12
Легионер: добавь, плиз, регион своего обитания в профайл:)
- а у кого есть достаточно денег, в 20 лет обычно выбератют пулялки, машина типа Пассат все же больше ориентирована на более зрелую публику:wave:
На старых пердунов что ли?
Какую мне машину надо было брать? И для семьй, и для комфорта, престижа и подзажечь порой.... Из данного класса какую ты видишь машину расчитаную на 20 лет?!
ЗЫЖ процентов 30 точно есть 20-25-ти летних
EugeneEx
06.03.2008, 20:45
Я в душе ваще зрелый мужик :wave:
Надо семью завадить [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], а невеста в москву собралась.
Вазьмите кто-нить на работу в маскве? :D
legioner1988
06.03.2008, 20:46
Антон, ну новый человек....
2legioner1988 -Обязательно почитайте мануал. Трудно сказать что у Вас установлено, но на рычаге которым включаются стеклоочистители есть кнопка, в самом торце, ее попробуйте понажимать.
Ничего там нет(((никаких кнопочек.спасибо за помощь.
EugeneEx
06.03.2008, 20:47
Саш, вернувшись на пару лет назад, единственное, что бы я сделал - взял бы пассат, но под заказ из салона, это был бы 2.0TFSI и с ксеноном на 17 дисках.
Все, в остальном меня все удовлетворяет.
Всякие типа c30, БМВ 1ка, мерс Б-класс, которые я раньше рассматривал - после пассата я на них хрен пересяду!
Какую мне машину надо было брать? И для семьй, и для комфорта, престижа и подзажечь порой.... Из данного класса какую ты видишь машину расчитаную на 20 лет?!
Ты се льстишь :) - зырь сюды http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7098
В двадцать лет у многих семьи нет, отсюда и требования к авте несколько другие
Леш?! У нас че мало комрадов которым по 20 и на Б6?
.
Много... А вот которым за 60 - я ОДИН!
Кстати, мне 20 :) и у меня тоже нет борт. компа :))))
PS: покупали из того, что есть в наличии.
Поздравляю! :beer:
Мне 23, не далеко ушел, купил за свои наработанные + кредит, так что все реально )))) :fly2:
Поздравляю! :beer:
Мне 23, не далеко ушел, купил за свои наработанные + кредит, так что все реально )))) :fly2:
дядь, в 97 году, когда мне было 20, о кредитах как то еще не было принято говорить :)
legioner1988
06.03.2008, 23:00
Так как насчет скрипов и сверчков?)))присутствуют?если да то где и через какой срок эксплуатации?
поищи поиском, было несколько тем, для запроса лучше использовать слово "гномы"
Поздравляю!
Отличная машина и отличная мама!!! :)
Пару советов:
- не гоняй
- уступай другим дорогу
и поскольку все равно не послушаешься - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСТЕГИВАЙСЯ!!!!
[QUOTE=Gosha;263116]Поздравляю!
QUOTE]
Люблю детей, а особенно их хорошеньких мам!;) :lol:
legioner1988
06.03.2008, 23:53
))спасибо!
А езжу я не агрессивно, но за совет спасибо!
Поздравляю!
Пару советов:
- не гоняй
- уступай другим дорогу
и поскольку все равно не послушаешься - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСТЕГИВАЙСЯ!!!!
Гоша, да я смотрю, ты сам как мама о парне заботишься. :wave:
Привет! :wave: Поздравляю!!! :beer:
Dextron1
07.03.2008, 10:42
Ещё один камень в огород мазда- хонда- камриводов, утверждающих, что Пассат - авто для седых ветеранов.
Поздравляю, камрад! :beer:
Правильной дорогой идете, товарищ!!!!!!!!!
Поздравляю...!!!!! сверчки скоро будут..!!!!
Вэлкам!!! :3poz:
А так мы еще и земляки:wave: . В каком автосалоне брал? Автопремьер или АК-Моторс.
legioner1988
07.03.2008, 11:40
Спасибо да поздравление!
А вот несчет сверчков...хотя у мамы в х3 на 2-ой день появились!(((вот тебе и бмв
до пасата было у меня еще 3 иномарки, сверчки были везде, пассат не исключение
Подкадывай что-нить на сиденья - попогрей заржавеет :lol:
По сабжу поздравляю! :wave:
Я специально выбирал пассат исходя из комфорта машины,не люблю когда каждая кочка попой ощущаешь)))
Между спидометром и тах-ом показывается только температура и длина поездки.
Комфорт в пассате только снится имхо, мало его там, не шумоизоляции не мягкости там нет, для комфорта надо брать машину S-класса или мерседес Е :wave:
По сабжу поздравляю с покупкой, в 20 лет на пассате это нормально вполне в наше время, вот если бы ты на порше катал или феррари то может чуток и маловато :lol:
legioner1988
07.03.2008, 15:25
Комфорт в пассате только снится имхо, мало его там, не шумоизоляции не мягкости там нет, для комфорта надо брать машину S-класса или мерседес Е :wave:
По сабжу поздравляю с покупкой, в 20 лет на пассате это нормально вполне в наше время, вот если бы ты на порше катал или феррари то может чуток и маловато :lol:
Ну после хонды, пассат и есть тот самый s-класс!))))) шумка я скажу даже лучше чем на х3.
да ну вас с вашими лоховскими S-классом, он и рядом не валялся с Бентли и РР. Че тут нам впаривать это лоховство!
Опять ЖЖОТЕ :)
А по сабжу ПОЗДРАВЛЯЮ:beer:
Ну после хонды, пассат и есть тот самый s-класс!))))) шумка я скажу даже лучше чем на х3.
+++:thumbup: Вместо слова хонды я употребляю БМВ Е39. Из личного опыта ИМХО.
С автой поздравлямс и одобрямс.:3poz: :3poz: :3poz: Не забудь обмыть хорошенько :drinka: :drinka: :drinka:
И маме хороший подарок купи на 8-е марта.:wave:
Мои поздравления, и поменьше сверчков!!!!!!!!!
legioner1988
07.03.2008, 18:03
Еще раз всем спасибо!)))да обмыл уже)))теперь нужно сигнализацию поставить.скажите замок на капот ставить?
Еще раз всем спасибо!)))да обмыл уже)))теперь нужно сигнализацию поставить.скажите замок на капот ставить?ИМХО Замок+Блэк Баг.
legioner1988
07.03.2008, 19:04
А после установки сигнал. Сверчки не появляются?)))
Еще раз всем спасибо!)))да обмыл уже)))теперь нужно сигнализацию поставить.скажите замок на капот ставить?
Тема ставить или не ставить доп сигналку - бесконечна!!!
Если хочешь знать угоняют ли Пассат Б6, то отвечаю - пока нет, однако первые ласточки - предпосылы для начала угонов есть (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10330)
А после установки сигнал. Сверчки не появляются?)))
Слушай! Ну взрослый уже мальчик! Конечно же вероятность появления сверчков после разбора половины машины - значительно выше
Гоша, да я смотрю, ты сам как мама о парне заботишься. :wave:
Просто старческая зависть :thumbup: и брюзжание....:nod:
Поздравляю с покупкой хороший выбор, забей на гномов и катайся и главное музыку погромче :lol: , а если серьезно, то ничего не скрепит сам скоро убедишься :wave:
+1 насчет x3. у приятеля такой недавно появился. Сам был "приятно" удивлен :)
На счет преоброетенной машинки - прими искренние поздравления! У самого именно такая комплектуха. Очень доволен, ничего лишнего и больше ничего не надо.
На счет среднего расхода, сам искал долго, но его действительно нет на нашей с тобой комплектации. По моему он есть только на МФА.
legioner1988
08.03.2008, 01:05
+1 насчет x3. у приятеля такой недавно появился. Сам был "приятно" удивлен :)
На счет преоброетенной машинки - прими искренние поздравления! У самого именно такая комплектуха. Очень доволен, ничего лишнего и больше ничего не надо.
На счет среднего расхода, сам искал долго, но его действительно нет на нашей с тобой комплектации. По моему он есть только на МФА.
Спасибо)))езжу,радуюсь.....ладно хоть температуру на улице показывает))) а у тебя у самого какой средний расход?какой бензин заливаешь?
dedanten
08.03.2008, 11:49
Саш, между 20-ю старыми пердунами есть определенная группа юзеров, вот на них Пассат и расчитан. Я же не говорю, что в 20 иметь Пассат плохо, сам купил Б5 когда мне было 20, я говорю, что в таком возрасте как правило не имеют семьи и детей, и выбирают какую нить заряженную пукалку.
Спасибо)))езжу,радуюсь.....ладно хоть температуру на улице показывает))) а у тебя у самого какой средний расход?какой бензин заливаешь?
Аи-95 12.8л/100км город, за городом не засекал.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=263735&posted=1#post263735